480000.00 Rp. Jual Kursi Pangkas - Bandung Kota West Bangka

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

jual kursi pangkas


⭕ jual murah masih bagus..baru dua bulan


Nomor telepon ✆ 08994889491

West Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Minii Mainan Odong - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 12, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta minii mainan odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai free flashdisk dan lampu hias mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 085...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Gerobak Nasi Goreng - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 1360000.00 Rp.

    gerobak nasi goreng ⭕ di jual grobak nasi goreng siap pakai Nomor telepon ✆ 08845875828 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Stop Kran Merk Onda - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 60000.00 Rp.

    stop kran merk onda ⭕ Kondisi br ukuran 3/4 lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08576454659 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Almunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ jual butuh bngat duit, buat pulkampung barang masih bagus bngat.buruan o lapan 3 lpan 76pluh 8o nam 1 nam Nomor telepon ✆ 08211501281 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Asli Jati BLORA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 3200000.00 Rp.

    Gerobak asli jati BLORA ⭕ Gerobak asli jati BLORA Nomor telepon ✆ 08113376623 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ram Aksesoris Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris surakarta ⭕ Ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran untuk segala perlengkapan usaha. Nomor telepon ✆ 08792936546 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Manekin Pria Full Body 185cm - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 280000.00 Rp.

    manekin pria full body 185cm ⭕ manekin full body tinggi 185cm sudah ada dudukan besi untuk berdirinya kondisi bagus no patah cuma kotor aja dsimpen di gudang jadi tinggal di Lap bersih lagi lokasi cimindi jalan budi yuks ambil Nomor telepon ✆ 0896860...

  • Solder Weller Ori 40 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    solder weller ori 40 w ⭕ Solder weller ori import dari jerman..kondisi baru Nomor telepon ✆ 08112591150 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Timbangan Digital 30kg Camry - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 640000.00 Rp.

    Timbangan digital 30kg camry ⭕ Timbangan digital Timbangan buah Laundry sembako Kapasitas maksimal 40kg Ketelitian timbang 5gram Terdapat 2 layar,muka belakang Terdiri dari * berat * harga per kilogram * total harga sesuai berat Menggunakan batray ch...

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • Styrofoam Box Polos ( Baca Keterangan ) - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 21200.00 Rp.

    styrofoam box polos ( baca keterangan ) ⭕ Tersedia berbagai ukuran : 1. 70 x 49 x 40 cm 2. 75 x 42 x 32 cm 3. 35 x 37 x 52 cm 4. 39 x 29 x 34 cm 5. 40 x 25 x 30 cm 6. 25 x 20 x 31 7. 39 x 26 x 17 cm 8. 52 x 35 x18 cm 9. 27 x 21 x 10 cm 10. 34 x 24 x ...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2024 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Etalase Meja Lipat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Hallo friends Menerima pesanan,menjual meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Berkwalitas,bisa di bonceng motor,ringan,siap kirim luar kota,hrg ini polosan. Nomor telepon ✆ 08198510664 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Usaha Beserta Lapak Jual Cepat, BU - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak usaha beserta lapak jual cepat, BU ⭕ dijual gerobak beserta lapaknya, posisi ada di depan indomaret,plumpang semper Nomor telepon ✆ 08595279313 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Huruf Timbul Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    huruf timbul bekasi ⭕ Kami dari KI design art menawarkan anda dalam pembuatan huruf Timbul di bekasi Cikarang dan karawang Pembuatan sesuai dengan specifikasi bahan galvanise/stainless Nomor telepon ✆ 08116672536 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islan...

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) READY STOCK BARANG BARU DAN SEGEL SIAP ANTAR UNTUK HARGA GROSIR Rp 165.000/ buah (Min 5 Pcs) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sew...

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Etalse Rokok Murah Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 176000.00 Rp.

    etalse rokok murah ready ⭕ Etalase rokok baru hrga mulai dari 220rb untuk ukuran tinggi 55 panjang 50 lebar 20 Bsa saya antar / cod.. ambil di t4 saya jga bsaa.. 089.687.118.971 Nomor telepon ✆ 08568072234 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Compresor Merk Gat - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 1120000.00 Rp.

    jual compresor merk gat ⭕ jual compresor merk gat sma selang2 nya brang lama g k pakai cod bjm Nomor telepon ✆ 08138700912 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Manekin Dewasa 15 Unit - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 48000.00 Rp.

    manekin dewasa 15 unit ⭕ 0813-4502-3731jual manekin bdan bororongn..siap antar Nomor telepon ✆ 08168587259 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Steamer Laundry / Garment Merek Morgan (100% Baru) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 540000.00 Rp.

    Steamer Laundry / Garment merek Morgan (100% Baru) ⭕ Steamer untuk Laundry / Garment merek MORGAN 100% Baru beli di Malaysia Belum pernah dipakai Harga nego sedikit Selama iklan tayang barang masih ready Lokasi barang di Perumahan Telaga Mas, Bekasi ...

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Jaring Ram 40 X 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 68000.00 Rp.

    Jaring Ram 40 x 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 40 x 60 Tepi Kotak Berfungsi sebagai gantungan aksesoris Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Jual Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 7040000.00 Rp.

    Jual paket franchise Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha Tahu Gila Semua sudah lengkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? Hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08838312109 Central Bangka, Bangka...

  • Gerobak Jti Belanda Mni - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 2240000.00 Rp.

    gerobak jti belanda mni ⭕ menerima pesanan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08525789714 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 540000.00 Rp.

    Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti ⭕ Supplier Rak Chiki, Rak Snack, jual Rak Roti, jual rak chiki, rak mie, rak keranjang, Rak Makanan Ringan, Rak Display Camilan, Rak Roti dan lain lain Hubungi kantor kami : Gayungan 7 No. 12 Surabaya HP/WA 081234212492...

  • Di Jual Kapal Pencari Ikan (bagang) - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 152000000.00 Rp.

    di jual kapal pencari ikan (bagang) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524372967 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner Miyako - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner miyako ⭕ vacum penghisap debu, air serta kering(nol delapan satu tiga satu nol tujuh empat tiga tujuh lima lima) Nomor telepon ✆ 08841952007 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hitter Allumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 80000.00 Rp.

    hitter allumunium ⭕ hitter allumunium,dapet dari dorprise tapi g pernah d gunain,krn sudah punya teko pemanas,. Nomor telepon ✆ 08311459161 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 29, 2024 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Tenda Komando Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2024 2000000.00 Rp.

    tenda komando serbaguna ⭕ DD MANDIRI menerima pesanan pembuatan berbagai macam tenda bahan terpal korea D300 shof, waena sesuai pesanan rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem knock down, full set ukuran 4x6x2,5m Nomor telepon ✆ 08522262321 ...

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2024 1080000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ di jual gan gerobak bekas angkringan pecel harga bisa nego gan cek ke tempat ane aja gan Nomor telepon ✆ 08837649849 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2024 640000.00 Rp.

    Etalase kaca murmer ⭕ Dijual etalase kaca... Untuk ukuran cod aja langsung ke tkp, harga nego bensin.. Hub via WA ok... Nomor telepon ✆ 02173337810 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Ps3 3unit + Tv Led Lg 2 32" Tv Led Samsung 1 Unit - Kampar Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2024 10800000.00 Rp.

    Jual ps3 3unit + tv led lg 2 32" tv led samsung 1 unit ⭕ Jual ps3 3unit + tv led lg 2 32 tv led samsung 1 unit+lengkap tingga on setik ps sehat baru kepakai 6 bulan Nomor telepon ✆ 08126132005 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Showcase 3rak Polytron - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2024 1520000.00 Rp.

    showcase 3rak polytron ⭕ 3 rak barang bagus ..dingin kondisi 90% siapa cepat dya dapat djamin bagus Nomor telepon ✆ 08819807895 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Dental Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2024 26400000.00 Rp.

    jual dental unit ⭕ JUAL Dental Unit Lengkap, FULL Elektrik,kondisi 100% BARU, Harga 33 Jt, FREE ongkir & instal, GARANSI 1 Thn. Info lebih lanjut Hubungi WA PIN BB . Nomor telepon ✆ 08884977355 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Etalase Serbaguna. +bonus 2 Langseng - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 1040000.00 Rp.

    gerobak etalase serbaguna. +bonus 2 langseng ⭕ jual gerobak etalase kondisi masih bagus serbaguna harga pass ada 3 unit bisa beli satuan atau borongan hubungi nomer WA tdk melayani sms Nomor telepon ✆ 08539742148 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Booth Perhiasan Atau HP MURAH SEKALI - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 4000000.00 Rp.

    Jual Booth Perhiasan atau HP MURAH SEKALI ⭕ Jual Booth Perhiasan MURAH SEKALI Rp. 5.000.000 bisa dipakai buat jualan silver dan HP ukuran 2x2 lengkap dengan toping atas dengan lampu dan neon box , terdiri dari 3 etalase dan body etalase menggunakan c...

  • Jual Gerobak Atas Motor Baso Malang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak atas motor baso malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08173242763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Steam + Engine Bravo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 1520000.00 Rp.

    Mesin cuci steam + Engine Bravo ⭕ Spesifikasi : Engine Bravo CX 160, 3.5 liter, 5.5 PK Water Sprayer Matrix, 40 bar Selang 2x10 meter Stik Steam 2 buah fan belt A41 2 buah Double Puley 3 inch Engine Garansi service 3 bulan Water Sprayer Matrix ,spek:...

  • Cartridge Canon 100k ( Tampung) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    cartridge canon 100k ( Tampung) ⭕ canon bekas original 40 41 jangan dibuang kami perusahaan yang bergerak reycle menampung tanpa batas untuk seri tersebut harga 100rb per set.. syarat dan ketentuan berlaku.. tks langsung sms or wa aje.. siap kami jem...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Lansung Aja Nih Gan, Ane Mo Jual Etalase Bekas Jualan Panjang 1.5m Tinggi 1.1m Lebar 0.5m Hrg 750k (
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 600000.00 Rp.

    Etalase Bekas (barang ambil sendiri) ⭕ Lansung aja nih gan, ane mo jual etalase bekas jualan panjang 1.5m tinggi 1.1m lebar 0.5m hrg 750k (barang ambil sendiri) minat ke 085775600023 ato ke... Nomor telepon ✆ 02162174778 Bangka, Bangka Belitung Islan...

  • Backwall Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    Backwall salatiga ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub 0.8.1.1.1.1.1.5.1.9 Nomor telepon ✆ 08231064918 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Alat Sablon Kain / Kaos - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual Alat sablon kain / kaos ⭕ Di jual alat Sablon Kain / Kaos. Di beli dengan harga 3.700.000 dan belum pernah di pakai. Di jual dengan harga 2.500.000 nego. Alasan di jual karena ada bisnis lain yang lebih cocok, biar nggak menuh menuhin tempat di ...

  • Kami Menjual Pengering Laundry Berbagai Kapasitas, Mulai Dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok Melimpah Jad
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga a... Nomor telepon ✆ 08318932919 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Pabrik Kereta Mainan Odong-odong Iiw - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 6800000.00 Rp.

    pabrik kereta mainan odong-odong iiw ⭕ odong-odong kereta pangguung tersedia dalam berbagai jenis model dan bahan kami menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,komedi putar,kereta motor,kereta lantai,istana balon,playground,mandi...

  • Coldroom Chiller Gudang Pendingin - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 8000000.00 Rp.

    Coldroom Chiller Gudang Pendingin ⭕ Coldroom gudang pendingin, Panel sistem knock down. Ukuran 200x200x220cm Tebal 10 cm, bisa untuk Frezer atau Chiller. Nomor telepon ✆ 08969976979 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tali Tampar Tambang Stifflop 6 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2024 2800.00 Rp.

    Tali tampar tambang stifflop 6 mili ⭕ Tali tampar stifflof 6 mili Bisa untuk mengikat barang dg kuat Pintalan rapat karmantel Di tengah ada tali kur pengaman Kami jual dg harga per meter Semakin banyak semakin murah Bagi area surabaya bisa langsung k...

  • Etalase Kaca Toko - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 20, 2024 720000.00 Rp.

    etalase kaca toko ⭕ dijual etalase kaca toko ukuran 200x40x110.empat tingkat tebal kaca 5mm.kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08597256447 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)