280000.00 Rp. Jual Perlengkapan Alat Martabak Kualitas Terjamin - Bandung Kota Lembata

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

jual perlengkapan alat martabak kualitas terjamin


⭕ jual perlengkapan martabak telur dan martabak manis dengan kualitas bahan tebal dan kuat dari coran baja
ukuran 20-22
ukuran 22-24
ukuran 24-26
loyang martabak telur ukuran 70 dan 60
harga murah kualitas bagus.
bisa kirim jne dan tiki
dari jawa


Nomor telepon ✆ 03909645306

Lembata, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Untuk Usaha Studio Video Editing Kursus Adobe Premiere - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 320000.00 Rp.

    untuk usaha studio video editing Kursus Adobe Premiere ⭕ biaya 400 rb untuk 4x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan alamat pengajar domisili sidoarjo Griya Permata Gedangan K4-08, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61254 materi : Ma...

  • Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 ⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker. Feature : *ABS Body. *Steel For structure/Mould,Roller. *Portable. *Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm. *Low Noise. *Gear Drive. *Adjuster Rocker Handle. Dapat Memilih ukuran ...

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Kopi Espresso Simonelli Appia - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 31200000.00 Rp.

    mesin kopi espresso simonelli appia ⭕ satu mesin kopi espresso simonelli appia 2 group satu grinder satu tamper satu knock box satu milk jug dua buah portafilter satu dudukan portafilter harga 39jt nego Nomor telepon ✆ 08578145212 Lembata, East Nusa ...

  • Etalase, Tokuy Bakso ( Alumunium) - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 1520.00 Rp.

    Etalase, tokuy bakso ( Alumunium) ⭕ Assalamualaikum,.. Dijual etalase/ tokuy, Bahan Alumunium Panjang 180 cm, Lebar 90 cm, Tinggi 200 cm, Alas atas dilapisi keramik, dibawah dilapisi siku2 besi agar tiang roda tidak mudah rusak, harga 1,9 jt ( Nego),...

  • Mesin Serut Es Bekas Juakan Sup Ice Cream#garasi Sale - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    mesin serut es bekas juakan sup ice cream#garasi sale ⭕ Nomor telepon ✆ 08284736488 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kursi Keramas Hitam Jok Pink Neon Untuk Salon - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi keramas hitam jok pink neon untuk salon ⭕ harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bogor.. jok bebas custom warna.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08237623104 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ready Stock Eskafator Harga Promo Paling Baru - Tual Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 2400000.00 Rp.

    ready stock eskafator harga promo paling baru ⭕ odong odong eskafator mini bergerak seperti asli bahan kayu dengan varian warna menarik lengkap box control, box pasir, truck dump mainan anak siap kirim ke selurh indonesia reaady stock siap kirim Nomo...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Area Odong Odong Kereta Mini Eskafator Beko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 600000.00 Rp.

    area odong odong kereta mini eskafator beko ⭕ beko mini mainan edukasi harga satu paket lebih murah berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mini mobil,kereta motor,kereta mini mall, istana balon, excavator mini,playground...

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Hand Truck Roda Besi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    Hand Truck Roda Besi ⭕ Hand truck roda besi. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 02132864376 Belu, East Nusa Tenggara

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Karung Terigu Bahan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 720.00 Rp.

    Karung Terigu bahan Plastik ⭕ Karung Terigu bahan Plastik Ukuran : 25kg & 50kg Tersedia beragam jenis merek. Nomor telepon ✆ 08972079949 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 520000.00 Rp.

    Dijual Lemari Etalase Kaca | Counter ⭕ Dijual Cepat lemari Etalase kaca counter uk.1,5 cm x 1cm - dipakai 2bln - kondisi 80% kaca bagian atas kanan retak cek digaleri. selebihnyo masih bagus. - harga 650rb bee Net. - posisi ditalang kelapa perumnas b...

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Gendongan Bayi Katun Renda FLUENT COLLECTION - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 15200.00 Rp.

    Gendongan Bayi Katun Renda FLUENT COLLECTION ⭕ Gendongan Bayi Katun Renda merk FLUENT COLLECTION Ecer 22xxx Grosir 19xxx untuk hrga grosir minim pengambilan Satu lusin, Item Boleh Campur jalan bareng raya 2 no 571, klojen, malang Nomor telepon ✆ 0884...

  • Dijual Lg Cepat Rombong Almini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual lg cepat rombong almini ⭕ Nomor telepon ✆ 08216343995 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fitting Pvc Merk Holilon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 132000.00 Rp.

    fitting pvc merk holilon ⭕ fitting pvc merk holilon harga per dus keni 1 isi 100 =Rp.195.000 keni 3/4 isi 150=Rp.165.000 keni 1/2 isi 250=Rp.225.000 oversock 1 x 3/4 isi 250=Rp.275.000 oversock 1/2 x 3/4=Rp.175.000 sock 1 isi 150=Rp.165.000 sock 3/4 ...

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Produksi Rak Sandal Sepatu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 27600.00 Rp.

    produksi rak sandal sepatu ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepa...

  • Paper Cup 8 Oz Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 240000.00 Rp.

    Paper Cup 8 Oz Murah ⭕ Jual Paper Cup Hot/Cold Per Box isi 1.000 harga Rp 280 rb untuk pembelian 6 box. Harga per box 300rb ( minimal 1 box ). Paper Cup merupakan wadah minuman dan makanan panas yang food grade, sebagai pengganti wadah steroeform/gab...

  • Pembuatan Mesin Air Minum Isi Ulang+Ro - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 16000000.00 Rp.

    pembuatan mesin air minum isi ulang+Ro ⭕ alamat.palur jaten karanganyar pasang service modif alat2 mesin airminum isi ulang Nomor telepon ✆ 08795078375 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Meja Lipat + Kursi,buat Cafe, Angkringan, Dsb - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 280000.00 Rp.

    meja lipat + kursi,buat Cafe, angkringan, dsb ⭕ Nomor telepon ✆ 08193981965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rak Minimarket Stok Ready Siap Kirim - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    Rak minimarket stok ready siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Argon Kecil 1m3 + Isi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    argon kecil 1m3 + isi ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08313379774 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kaca Etalase 1 Meter Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 520000.00 Rp.

    kaca etalase 1 meter siap pakai ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 08279025541 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Meja Rak Lipat + Gantungan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    Meja Rak Lipat + Gantungan ⭕ Sangat cocok untuk jualan dan cara pemakaian yang sangat mudah dan juga di lengkapi dengan tas. sangat mudah di bawa kemana-mana. Tersedia 2 ukuran 1.5 meter dan ukuran 2 meter. barang bisa di lihat di Toko Rika jalan sep...

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Tenda Payung - Tenda Cafe - Tenda kerucut ⭕ TENDA PAYUNG / PARASOL Spesifikasi : - Bahan : Terpal pylamin korea D 300 soft , Terpal pylamin Coldura , Terpal korea korplek 440 gram + Logo , dll. - Tiang : Pipa Besi - Ukuran : Diameter ( 2 M ) ( 2,5 M ...

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Fiber Lembaran Kiloan Email
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 35000000.00 Rp.

    Fiber lembaran kiloan email ⭕ Berbagai macam fiber lembaran maupun kiloan, jg ada kawat email, tempat kawat tmbaga dll. 08lima 8enamenam 8enam 9satu 0delapan Nomor telepon ✆ 08547443884 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Es Gosrok Merk SWAN - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 600000.00 Rp.

    Es gosrok merk SWAN ⭕ Kondisi 100% dari baru belum jadi dipake, keburu ditrima kerja... Merk Swan Harga Rp. 750.000,00 (nego) Masih utuh dan komplet semua... Plat bawah kuningan jadi tidak karatan.. Hubungi segera : bimo Siapa cepat dia dapat Nomor t...

  • Gerobak Besi Flat Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 1040000.00 Rp.

    gerobak besi flat serbaguna ⭕ pondok gerobak jaya menjual gerobak serbaguna untuk mengangkat pasir semen tanah puing dan lain lain memudahkan dan mempercepat pekerjaan usaha anda terbuat dari flat 0,9 dan di topang dengan siku sehingga mampu menahan ...

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini Rainbow - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 6240000.00 Rp.

    Paket usaha murah Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Harga paket mulai dari 5jt an sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! 100% keuntungan milik mitra Hubungi kami segera Kesempatan terbatas Nomor tele...

  • Oven Gas Reguler Untuk Cake Cookies Dan Bakery - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    Oven Gas Reguler untuk Cake Cookies dan Bakery ⭕ Oven Gas Reguler SS Oven ini adalah oven serba guna yang bisa digunakan untuk memanggang Roti, Cake ataupun Cookies. Oven Gas Stainless 80cm x 55cm x 70cm (Melayani ukuran custom susuai keutuhan) Spek ...

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Jual Grobak 2 Buah Borongan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual grobak 2 buah Borongan ⭕ Bismillah. Budayakan pantau cocok bayar. 2 unit grobak siap pakai. Kondisi sangat layak. Silahkan anda minat pantau. Cocok anda bayar. Kami akan antarkan tanpa memungut biaya lagi. Salam wiraswasta #urepmamperdodolan Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)