2240000.00 Rp. Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota Kupang

Published date: Juli 26, 2022
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180


⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker.
Feature :
*ABS Body.
*Steel For structure/Mould,Roller.
*Portable.
*Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm.
*Low Noise.
*Gear Drive.
*Adjuster Rocker Handle.
Dapat Memilih ukuran mie 2/6 (Standart 2mm dan 6mm.

Spesifikasi Mesin:
Type : DHH-180C.
Power : 370 watt.
Volt : 220V/50Hz.
Speed : 37Rpm.
Kapasitas Produksi : 15-20Kg/Jam.
Roller : 180mm.
Dimension : 35,5 x 33 x 36,5 cm.
Berat : 21.5Kg
Garansi : 1 Tahun service




Nomor telepon ✆ 08141438807

Kupang, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 16, 2022 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Jual Ac Kaset 4 Pk Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 4000000.00 Rp.

    jual ac kaset 4 pk Bandung ⭕ jual ac kaset 4 pk barang bagus mulus, merk Gree. info lebih lanjut hubungi Nomor telepon ✆ 08133412267 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dicari Etalase Konter Pulsa/hp Bagus Dan Besar - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    dicari etalase konter pulsa/hp bagus dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 02135610023 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Odong-odong Animal Full Fiber Dan Fiber Plat - Gorontalo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 10400000.00 Rp.

    odong-odong animal full fiber dan fiber plat ⭕ bahan fiber aslii baru bahan berkualitas tinggi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun lengkap dgn aki 3 buah, sirine, audio, lampu led dan dc Nomor telepon ✆ 08518456193 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dob Bahan Shuttle Cock - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 4480.00 Rp.

    Dob Bahan Shuttle Cock ⭕ Bismillah.. Jual dob bahan shuttle cock dan perlengkapan bahan shuttle cock lain nya..sedia juga lem.pita.plastik.benang.dll Harga miring kwalitas bersaing... info lbh lanjut bisa hubungi no d profile Thx Nomor telepon ✆ 0896...

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2022 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Satu Etalse Konter Kondisi Lmyan Pi Gk Ada Rodanya...alamat Akses Cell Depan Mushula Pertigaa
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 320000.00 Rp.

    jual etalase konter ⭕ dijual satu etalse konter kondisi lmyan pi gk ada rodanya...alamat akses cell depan mushula pertigaan cinangka tukon reni serua kalau deal barang ambi... Nomor telepon ✆ 08381979510 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2022 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Untuk Dagang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual booth untuk dagang ⭕ booth stainless asli masih mulus laci dan lemari masih berfungsi baru dipake belum lama ukuran 80x120 Nomor telepon ✆ 02131818879 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Backdrop/Rak Sekat Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 880000.00 Rp.

    Backdrop/Rak Sekat Kantor ⭕ Backdrop/Rak sekat kantor ukuran panjang 151cm lebar 40cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08118385181 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Tandon Air Dan Alat Pemanggang Ayam Dll. - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 640000.00 Rp.

    Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll. ⭕ Dijual tandon air dan alat pemanggang ayam dll kondisi masih bagus sangat cocok untuk keperluan usaha ayam panggang untuk panggangannya. Tandon air jug masih lumayan bagus. hanya di foto berdebu karen...

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2022 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2022 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2022 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2022 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Fingerprint Absensi MAGIC H300 Biometrik ⭕ Fitur Mesin : -Panjang ID = 9 digit. -Kapasitas 20.000 jari, jadi bisa dipakai max 10.000 orang ( per orang direkam 2 jari ) . -Memory transaksi sebesar 200.000 log transaksi, memory tidak akan hilang ...

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Roti Bakar (beserta Peralatannya/komplit) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2022 4800000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar (beserta peralatannya/komplit) ⭕ kondisi barang barang 98% msh bagus. Harga Nego. dijual komplit beserta perlengkapannya. langsung bisa dipakai jualan. baru sebulan dipakai jualan Nomor telepon ✆ 08328706578 Belu, East Nusa Tenggar...

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2022 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Ls391A Warna Kursi Untuk Keramas - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 2240000.00 Rp.

    Ls391A warna Kursi untuk keramas ⭕ Kursi keramas fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.tuk kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08215801482 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 16000.00 Rp.

    Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger flat shoes biasa Warna putih Harga untuk 1 lusin Berfungsi sebagai gantungan sepatu sandal Keterangan : untuk info pemesanan b...

  • Toren Penguin 2000lt Harga 2.250.000 Tlp - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2022 1800000.00 Rp.

    Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp ⭕ Toren penguin 2000lt harga 2.250.000 tlp Nomor telepon ✆ 08138241526 Belu, East Nusa Tenggara

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2022 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)