2240000.00 Rp. Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180 - Bekasi Kota Kupang

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker DHH-180


⭕ Mesin Pembuat Mie/Noodle Maker.
Feature :
*ABS Body.
*Steel For structure/Mould,Roller.
*Portable.
*Roller Length :180mm.Diameter:60.5mm.
*Low Noise.
*Gear Drive.
*Adjuster Rocker Handle.
Dapat Memilih ukuran mie 2/6 (Standart 2mm dan 6mm.

Spesifikasi Mesin:
Type : DHH-180C.
Power : 370 watt.
Volt : 220V/50Hz.
Speed : 37Rpm.
Kapasitas Produksi : 15-20Kg/Jam.
Roller : 180mm.
Dimension : 35,5 x 33 x 36,5 cm.
Berat : 21.5Kg
Garansi : 1 Tahun service




Nomor telepon ✆ 08141438807

Kupang, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Nego Boleh Yang Wajar Ya Buat Jualan Pulsa Minus Satu Roda Lepas Tapi Bisa Dbenerin
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 400000.00 Rp.

    etalase bekas jualan pulsa ⭕ nego boleh yang wajar ya buat jualan pulsa minus satu roda lepas tapi bisa dbenerin Nomor telepon ✆ 02187393315 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Vacum Sealer Sinbo Type DZ-280 Untuk Makanan & Packing Barang. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer Sinbo type DZ-280 Untuk makanan & packing barang. cod ⭕ ual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhad...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Mesin Fax Panasonic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    mesin fax panasonic ⭕ mesin panasonic KX-FT981 barang mulus Nomor telepon ✆ 08161381361 Ende, East Nusa Tenggara

  • Ready Stock Eskafator Harga Promo Paling Baru - Tual Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    ready stock eskafator harga promo paling baru ⭕ odong odong eskafator mini bergerak seperti asli bahan kayu dengan varian warna menarik lengkap box control, box pasir, truck dump mainan anak siap kirim ke selurh indonesia reaady stock siap kirim Nomo...

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Manekin Patung Setengah Badan - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    manekin patung setengah badan ⭕ manekin patung setengah badan. bahan plastik lapis busa. ada 4biji. harga 100rb/biji. borong lebih murah. lokasi tambak dalem. Nomor telepon ✆ 08539649929 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor Min 1 M - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Digital Printing Kain Spanduk Bendera Umbul Penjor min 1 m ⭕ terima digital printing spanduk / umbul-umbul (asli) kain full color bukan disablon, tapi diprint full color dengan foto, tanpa minimal order (minimal 1 m lari) cepat dan lebih tahan lama d...

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Gudang Heavy Dan Medium Storage - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Rak Gudang Heavy dan Medium Storage ⭕ Produksi Rak Gudang Pallet System Heavy Duty, Rak Barang, Rak Medium Storage, untuk stock dan display barang Grossir, sistem knock down, informasi lengkap hubungi o81-234-2124-92 kantor kami Sinar Harapan : Jl. G...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Sarnafil / Sahara - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnafil / sahara ⭕ TENDA SARNAFIL / SAHARA Spesifikasi : - Bahan : Tepal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Rangka : Pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Trolley Barang Besi / Troli Gudang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Trolley barang Besi / troli gudang ⭕ HARGA NEGO!! Trolley barang besi Troli barang ini terbuat dari bahan Beesi berkualitas ddan konstruksi yang kuat, Sehingga mampu menahan beban Hingga lebih dari 300 Kg Keterangan barang : - Fabrikasi (pembuatan / ...

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Mesin Serut Es ICH-300BD - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 720000.00 Rp.

    Mesin Serut Es ICH-300BD ⭕ Mesin serutan es batu, serut es / penyerut es batu menggunakan motor listrik yang dapat menghasilkan es yang lembut cocok untuk membuat berbagai macam es , es teler, es campur, es bangka atau es yg lainnya. Mesin ini juga d...

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Gerobak Pikul Harga Grosir - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 1440000.00 Rp.

    Gerobak pikul harga grosir ⭕ yukk diorder gerobak pikul cocok buat es dawet,sate,soto,dll,! 1 set gerobak pikul kayu jati harga 2jt,kayu akasia 1.900.000,kayu mahoni 1.800.000,harga sudah termasuk finishing politur,! delivery order,gerobak dan trima ...

  • Genset New 30 Kva Dan 50 Kva Yakuza - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 38000000.00 Rp.

    Genset new 30 kva dan 50 kva yakuza ⭕ Ready stock genset baru / grees edisi murah meriiah.. Opent 30 kva : 47.500.000 Opent 50 kva : 57.000.000 Silent 30 kva : 58.500.000 Sileny 50kva : 68.500.000 Nomor telepon ✆ 08178121338 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Mesin Penghancur Es - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    mesin penghancur es ⭕ Mesin penghancur es (ice crusher) adalah mesin penghancur atau penyerut pecahan batu es sehingga menjadi halus. Mesin penghancur es batu ini sangatlah praktis dan membantu usaha anda, sehingga tidak lagi di repotkan untuk menyer...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Manekin Cowok Cewek Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    Manekin Cowok Cewek Bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08283622487 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 31, 2024 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 343000.00 Rp.

    Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro ⭕ Kunci Pas Set Sunk Panel Tekiro Tersedia ukuran 8 pcs (6-24 mm) - 12 pcs (6-32 mm) Info harga dan ukuran dapat menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08534870972 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2024 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Fitting Pvc Merk Holilon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 132000.00 Rp.

    fitting pvc merk holilon ⭕ fitting pvc merk holilon harga per dus keni 1 isi 100 =Rp.195.000 keni 3/4 isi 150=Rp.165.000 keni 1/2 isi 250=Rp.225.000 oversock 1 x 3/4 isi 250=Rp.275.000 oversock 1/2 x 3/4=Rp.175.000 sock 1 isi 150=Rp.165.000 sock 3/4 ...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 29, 2024 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2024 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 28, 2024 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Paper Cup 8 Oz Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 240000.00 Rp.

    Paper Cup 8 Oz Murah ⭕ Jual Paper Cup Hot/Cold Per Box isi 1.000 harga Rp 280 rb untuk pembelian 6 box. Harga per box 300rb ( minimal 1 box ). Paper Cup merupakan wadah minuman dan makanan panas yang food grade, sebagai pengganti wadah steroeform/gab...

  • Bibit Lada Panjat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 1600.00 Rp.

    bibit lada panjat ⭕ lada panjat dalam polibag kecil ukuran tinggi lada 20 cm lokasi kp. cireundeu desa babakanlor kec. cikedal datang langsung ke lokasi ya Nomor telepon ✆ 08314059844 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Kami Menyediakan Berbagai Macam Tipe Mesin Cutting Sticker Diantaranya Jinka, Teneth Seri TH Maupun
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 3080000.00 Rp.

    Jual Mesin Cutting Sticker Jinka 361/Harga Mesin Cutting Sticker Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam tipe mesin cutting sticker diantaranya jinka, teneth seri TH maupun seri T, innograph, cameo dll... mesin cuttin... Nomor telepon ✆ 08796080369 E...

  • Sabun Cuci Piring - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 44000.00 Rp.

    Sabun cuci piring ⭕ kami pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan untuk para boss boss pengusaha restoran , cafe , rumah makan , angkringan dll , yaitu : sabun cuci piring , busa banyak dan kesat tentunya .. dengan harga sebagai be...

  • Etalase Besar Dan Sedang - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 13600000.00 Rp.

    etalase besar dan sedang ⭕ Jual etalase besar dan sedang siap pakai Nomor telepon ✆ 08388501201 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Rombong Teh Poci - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    rombong teh poci ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnp roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08538449667 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tenda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promosi ⭕ Bahan terpalnkorea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printing+logo. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran swsuai pesanan. Hrangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08182100363 West Sumba,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)