3600000.00 Rp. Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap - Ponorogo Kab. Probolinggo

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: Probolinggo, East Java, Indonesia

Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap


⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017
PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam
Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service)
- Seluruh Paket cctv sudah termasuk biaya pasang
- Sudah termasuk biaya seting online ke HP Android, iPhone, Komputer, Laptop
- Menggunakan technology Infra red, hasil video sangat jelas walaupun dalam kondisi gelap (tanpa cahaya)
- Tidak ada biaya tambahan lagi, harga paket terima beres dan tau bersih

NB: untuk mendapatkan paket Promo ini, silahkan kirim iklan ini ke nomer WA/BBM Kami, harga kami sudah paling murah karena ada promo…jika ada yang lebih murah dari kami silahkan kirim bukti nya ke kami…

PAKET 2 CAMERA CCTV 2MEGA PIXEL
2Camera indoor/outdoor 2MP AHD (GAMBAR SANGAT JELAS)
Dvr 4 chanel AHD
Hardisk 320gb
Kabel Coaxial + Power 50Meter
Conector BNC/DC
Adaptor Central 5A
Harga Rp. 1.950.000

PAKET 4 CAMERA CCTV 2MEGA PIXEL
4Camera indoor/outdoor 2MP AHD (GAMBAR SANGAT JELAS)
Dvr 4 chanel AHD
Hardisk 500gb
Kabel Coaxial + Power 100Meter
Conector BNC/DC
Adaptor Central 5A
Harga Rp. 3.250.000

PAKET 6 CAMERA CCTV 2MEGA PIXEL
6Camera indoor/outdoor 2MP AHD (GAMBAR SANGAT JELAS)
Dvr 8 chanel AHD
Hardisk 1.000gb
Kabel Coaxial + Power 150Meter
Conector BNC/DC
Adaptor Central 10A
Harga Rp. 4.500.000

PAKET 8 CAMERA CCTV 2MEGA PIXEL
8Camera indoor/outdoor 2MP AHD (GAMBAR SANGAT JELAS)
Dvr 8 chanel AHD
Hardisk 1.000gb
Kabel Coaxial + Power 200Meter
Conector BNC/DC
Adaptor Central 10A
Harga Rp. 5.500.000

PAKET 16 CAMERA CCTV 2MEGA PIXEL
16Camera indoor/outdoor 2MP AHD (GAMBAR SANGAT JELAS)
Dvr 16 chanel AHD
Hardisk 1.000gb
Kabel Coaxial + Power 300Meter
Conector BNC/DC
Adaptor Central 20A
Harga Rp. 9.500.000

Manfaat Pasang cctv :
Rumah & Kantor anda Jadi Aman, semua aktifitas dimonitor & direkam.
Rekaman bisa diputar ulang utk melihat kejadian2 Sebelum nya.
Pemesanan cctv bs dikirim & dipasang
Oleh Technisi kami yg Berpengalaman.
Pembayaran setelah Pemasangan.

PRODUCT BERMUTU & BERGARANSI
Melayani seluruh Indonesia
Harga murah, dengan kualitas dan Aftersales terjamin
Beberapa Tempat yang menggunakan jasa kami
- Ayam Bakar wong solo (Pasuruan)
- Kantor Sim (Malang Kota)
- ShowRoom Mobil ABBA (Malang)
- Swalayan Laris Turen
- Masjid Jamik (Lawang)
- Gereja Diaspora (Malang)
- Pertamina LPG (Pakisaji)
- TB Turen Indah (Turen)
- Puskesmas Kepanjen
- Dan masih banyak yg lain nya

Hubungi kami segera :
Oxygen CCTV
Jl B.S Riadi (oro-oro dowo) No.43 Malang


Pasang CCTV dengan harga MURAH & LENGKAP
LINDUNGI BISNIS & RUMAH ANDA DENGAN CCTV

HARGA MURAH dengan KUALITAS GAMBAR BAGUS!!! SEGERA PASANG SEKARANG JUGA!! LINDUNGILAH RUMAH & BISNIS ANDA dengan CCTV!!

BARANG SANGAT BAGUS & BERKUALITAS


Nomor telepon ✆ 08382908240

Probolinggo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keranjang Kampas Besi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    keranjang kampas besi ⭕ keranjang buat jualan,ngampas bisa,dari besi kuat dari pasa nggak ke pake,,haRGA TERTINGGI ANGKUT,,.cod jln riau,,keranjang kuat buat ankat sawit pun bisa,,gambar hanya ilustrasi Nomor telepon ✆ 08543748402 Bojonegoro, East Ja...

  • Jual Murah Troli Untuk Gas Atau Galon Air - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 26, 2024 520000.00 Rp.

    Jual murah troli untuk gas atau galon air ⭕ jual 1 troli bisa untuk gas atau galon aqua kondisi roda sangat baik dan kuat untuk info bisa tel Nomor telepon ✆ 08942274064 Batu, East Java

  • Mobile File 16 Compartment Merk VIP, Lemari Arsip Dorong Roll O Pack - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 25, 2024 13260000.00 Rp.

    Mobile File 16 Compartment Merk VIP, Lemari Arsip Dorong Roll O Pack ⭕ Mobile File System Adalah sistem modern untuk penyimpanan arsip dokumen dan barang yang mempunyai kapasitas yang cukup besar sehingga menyimpanan data atau arsip perusahaan dapat ...

  • Gerobak Murah Langsung Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    gerobak murah langsung pakai ⭕ di jual gerobak aluminium tp sdh d cat, tnggal pakai ajaa gak ada yg rusak..d jual krna tmpat sempit ajaa nego tipis lngsung hubi aja ya..tks Nomor telepon ✆ 08514169585 Lamongan, East Java

  • Filter Eugen 10 " - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 25, 2024 7200.00 Rp.

    filter Eugen 10 " ⭕ fiter Eugen, telah memiliki lebel halal dan resmi serta ber-sertifikat MUI Untuk Harga gerosir dan partai hub. Water Filterindo Jl. Palam. Komp Lambung Mangkurat Regency. no. 1. banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08198320121 Mojoker...

  • Rak Toko Minimarket Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 500000.00 Rp.

    Rak Toko Minimarket Jepara ⭕ Konsultan rancangan minimarket modern Distirbutor rak dan perlengkapan minimarket modern GRatis Software kasir minimal pembelian rak senilai 10jt GRatis Pengirirman rak dan pemasangan rak Tersedia -Rak satu sisi atau rak ...

  • Dodos Sawit Made In Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 23, 2024 228000.00 Rp.

    Dodos sawit made in malaysia original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat...

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 23, 2024 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Gerobak Angkringan Jati Belanda Kondisi Full Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 23, 2024 2320000.00 Rp.

    gerobak angkringan jati belanda kondisi full baru ⭕ gerobak angkringan full jati belanda full baru.siap kerja keras cari rezeki. kuping bisa dilipet simpel dan flexibel. model menarik pelanggan. murah meriah 2900 ribu. minat hub via sms tlp watsap lo...

  • Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 23, 2024 10160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg ⭕ Kami menjual dryer / pengering buatan pabrik asli merk SPEEDQUEEN kapasitas 10.5 kg.. Bukan hasil konversi atau modifikasi yg sering rewel.... Garansi Resmi.... Barang terjamin kualitasnya.. Kami juga m...

  • Kursi Salon/kantor - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 23, 2024 239200.00 Rp.

    kursi salon/kantor ⭕ Bismillah.. dijual kursi salon/kantor, barang masih bagus, udah ada rodanya n bisa muter. minat pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. sms/tlp/telpn aja cepat respon Nomor telepon ✆ 08592694696 Sumenep, East Java

  • Sentral Lencana Kudus - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 23, 2024 1600.00 Rp.

    sentral lencana kudus ⭕ Menjual atribut polisi, pramuka gantungan kunci sofenir pernikahan ,perlengkpan sekolah dll Nomor telepon ✆ 08315211720 Ponorogo, East Java

  • Jual Both Jatibelanda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    jual both jatibelanda ⭕ jual murah both jatibelanda kokoh harga nego alus Nomor telepon ✆ 08193375713 Trenggalek, East Java

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 22, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 22, 2024 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Hand Pallet 3 Ton PANTHER - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 22, 2024 2320000.00 Rp.

    Hand Pallet 3 ton PANTHER ⭕ BELI hand pallet tangguh merek PANTHER dan Anda akan mendapatkan: - Kapasitas angkat 3 ton - Tinggi angkat 1,1 meter - Panjang garpu 1,2 meter - Garansi 2 tahun untuk servis pump (syarat dan ketentuan berlaku) - Free ongki...

  • Perlengkapan Salon - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 22, 2024 800000.00 Rp.

    perlengkapan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 02158982009 Magetan, East Java

  • Sedotan/pipet Buble 8ml Dan 12 Ml Lancip#AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 22, 2024 28000.00 Rp.

    sedotan/pipet buble 8ml dan 12 ml lancip#AmazingSeller ⭕ gratis antar area denpasar sekitarnya minim pengambilan 4kg warna campur Nomor telepon ✆ 08996858774 Banyuwangi, East Java

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 21, 2024 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Sopa Kulit..cantik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Mei 21, 2024 1200000.00 Rp.

    sopa kulit..cantik ⭕ 0813-4502-3731-jual sofa.kondisi msh kencang.minus lecet bagian belakng.depan msh ok.siap antr Nomor telepon ✆ 08998908647 Lumajang, East Java

  • Gerobak Untuk Usaha Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 21, 2024 5200000.00 Rp.

    Gerobak Untuk usaha Milkshake ⭕ cocok buat usaha Milkshake ..Tinggal jual,bahan sudah ada, lengkap Nomor telepon ✆ 08863803176 Surabaya, East Java

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 21, 2024 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Program Solis Resto, Sistem POS Fitur Lengkap | Centralindo POS - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 20, 2024 4800000.00 Rp.

    Program Solis Resto, sistem POS fitur lengkap | Centralindo POS ⭕ ***LISENSI PROGRAM KAMI SEUMUR HIDUP*** CENTRALINDO COMPUTER merupakan perusahaan yang berdiri sejak tahun 1993 pertama dan terlengkap di Bali. Bergerak dibidang IT (POS System retail,...

  • Oven Gas Cocok Untuk Usaha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 20, 2024 1320000.00 Rp.

    Oven gas cocok untuk usaha ⭕ Oven gas ukuran 60x55 cm tipe pintu 2 api atas bawah bahan galvalum atau steinless fullset dengan kaki2 serta free loyang 2 pcs. . Untuk info harga ukuran yg lain dan info loyang2 silahkan hubungi di no yg tertera,, Whats...

  • Gravir Ukir Dapat 2 Mata - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 20, 2024 56000.00 Rp.

    Gravir ukir dapat 2 mata ⭕ gravir atau ukiran segala objek! adalah alat pengukir yang memungkinkan untuk mengukir hampir apapun yang ingin di ukir: kayu, logam, plastik, kulit, kaca dan lebih banyak. Alat ini bisa melindungi barang kesayangan dari re...

  • Mesin Gosok Dan Poles Akik Diamond Wheel - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 20, 2024 1840000.00 Rp.

    Mesin Gosok dan Poles Akik Diamond Wheel ⭕ Diamond wheel set - Dinamo electromotor wipro 1/3HP - Diamond wheel grit 80 kondisi 98% - Diamond wheel grit 240, 400, 600 kondisi 60% - Rangka kayu ringan tidak goyang - As dan lahar tidak goyang dan tidak ...

  • Open Roti Siap Pakai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Mei 20, 2024 240000.00 Rp.

    Open Roti Siap Pakai ⭕ Jual 2 oven roti ukuran ukuran panjang 43 cm,tinggi 49,5 cm dan lebar 63 cm, kondisi masih bagus,lokasi barang di Semarang timur. HP 085-641-300-888 Nomor telepon ✆ 08166704915 Pasuruan, East Java

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 19, 2024 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Frezer / Frozen Island - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 19, 2024 14400000.00 Rp.

    Frezer / Frozen Island ⭕ Frezer/Frozen island, utk display makanan beku, ice cream, nuget, baso, dll. Ukuran P.240 x 110 Cm Merk Bonet neve Plug in / inkl. Mesin didalam. Kondisi bagus/dingin, siap pakai. Nomor telepon ✆ 08218788849 Banyuwangi, East ...

  • Box Karton Wadah Lipstik Murah Ukuran 3x3x10 Cm Model Lips - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 19, 2024 2320.00 Rp.

    Box karton wadah lipstik murah ukuran 3x3x10 cm model Lips ⭕ Kode barang : Box model Lips Ukuran box : 3 x 3 x 10 cm Bahan : karton duplex 400 gr Ketebalan karton : kurang lebih 1 mm Warna karton : bagian luar putih, bagian dalam coklat Harga : Rp. 2...

  • Rak Hp Warna Warni - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Mei 19, 2024 84000.00 Rp.

    Rak Hp Warna Warni ⭕ Rak Hp Warna Warni ada 3 rak dan 2 rak untuk 1 hp Nomor telepon ✆ 08125115826 Lamongan, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • PAN With STOVE/penghangat Makanan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    PAN with STOVE/penghangat makanan ⭕ 2 set PAN with STOVE /penghangat makanan merk MASPION masih baru belum pernah terpakai,harga 400 ribu untuk keduanya,lokasi renon Nomor telepon ✆ 08169854099 Magetan, East Java

  • Filling Cabinet Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    filling cabinet klaten ⭕ ready stok filling cabinet dengan ukuran t130xp50xl60cm,rak 4 susun,bahan flat besi, produk rekondisi. harga 900.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08773179315 Surabaya, East Java

  • Kursi Barber Shop Yg Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    kursi barber shop yg bekas ⭕ klw ada yg punya kursi barbershop PM55 yg tdak trpakai silakan hbngin nmr user d bwh. NB/kursi maximal di pakai 1thn,barang mulus dan bsh beropersai normal mslh hrga Naga Nego bae bos smpek jdi....tq Nomor telepon ✆ 08287...

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 18, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 18, 2024 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Lampu UV 40watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 18, 2024 280000.00 Rp.

    Lampu UV 40watt ⭕ Assallamuallaikum para pembaca, kami hadir kembali dgn penawaran baru untuk lampu Ultraviolet ukuran 40watt, khusus digunakan utk depo air isi ulang, kami juga menawarkan pemasangan depo air isi ulang baru, pemasangan depo air isi b...

  • Hidrolis Cuci Mobil Full H - Kotawaringin Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 18, 2024 20800000.00 Rp.

    hidrolis cuci mobil full H ⭕ merk ufolift kwalitas piston hardchrome garansi piston 2th Nomor telepon ✆ 02159691922 Kediri, East Java

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 17, 2024 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Di Jual Cepat Depot Air Minum Mineral - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Mei 17, 2024 21200000.00 Rp.

    di jual cepat depot air minum mineral ⭕ kondisi barang oke.spare part berkualitas.. Nomor telepon ✆ 02131220606 Situbondo, East Java

  • Gerobak Serbaguna. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    gerobak serbaguna. ⭕ pemakaian masih 3 bulan bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02161304703 Tuban, East Java

  • Gula Pasir Grosir/eceran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 17, 2024 9504.00 Rp.

    gula pasir grosir/eceran ⭕ gula pasir siap konsumsi. harga hemat. gratis ongkir seluruh sidoarjo kota. buruan order. Nomor telepon ✆ 08332661922 Bangkalan Regency, East Java

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 17, 2024 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijual etalase kaca. Tinggi: 1meter lebar: 50cm panjang 1,5meter untuk usaha toko seperti toko komputer dll Minat hubungi: WA: 085780180141 Nomor telepon ✆ 08126763013 Batu, East Java

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Plastik Pelindung Remote Control | KnS Online Shop - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 17, 2024 9600.00 Rp.

    Plastik pelindung remote control | KnS Online Shop ⭕ 1 set = 5 pcs Sarung plastik untuk melindungi aneka jenis remote control dari kotoran / debu. Cara pemakaia: Masukkan plastik ke dalam remote yang akan dibungkus, rapikan, lalu panaskan dengan hair...

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Depot Air Cv.Damisiu Tirta Alam WOW - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 17, 2024 16000000.00 Rp.

    depot air Cv.Damisiu Tirta Alam WOW ⭕ Team Survai Ketemuan Sambil Menjelaskan Secara Detail Tentang Produk Dan Cara Bisnis Depot Air Minum.Deal Besoknya Barang Dikirim Sorenya Sudah Bisa Jualan. Jangan Ragu Semua Produk Kami Sudah Dilegalisasi Sertip...

  • Manekin Badan Borongn - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 480000.00 Rp.

    manekin badan borongn ⭕ 0813-4502-3731-jual maenkin bdan 15 biji.borongn .kondsi msh bgs.barang siap antr Nomor telepon ✆ 02165194637 Tulungagung, East Java

  • Papan Sablon Pola Potongan Tanpa Noken - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 16, 2024 28000.00 Rp.

    Papan Sablon Pola Potongan Tanpa Noken ⭕ Kami Produsen Perlengkapan Sablon berdomisili Jogja, memproduksi keperluan sablon anda. Menyediakan : 1. Papan Pola Potongan 6mm (60cm x 90cm) Nb : Bisa Custom tebal dan panjang Papan BISA CUSTOM UKURAN, TAPI ...

  • Tenda Indonesia Jakarta Timur Jual Tenda Lipat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 16, 2024 960000.00 Rp.

    tenda indonesia jakarta timur jual tenda lipat ⭕ indonesia tenda produksi segala bentuk tenda lipat berbagai ukuran 2x2 3x3 2x3 3x4.5 3x6 untuk covernya daun atap nya pakai bahan standar dinir D600 Nomor telepon ✆ 02169248829 Sidoarjo, East Java

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)