800000.00 Rp. Paket Usaha TAKOYAKI MURAH - Dibimbing Sampai Bisa ! - Jakarta Selatan Jayawijaya

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Paket Usaha TAKOYAKI MURAH - Dibimbing Sampai Bisa !


⭕ Paket Usaha Takoyaki - Murah
Keunggulan :
1. Dibimbing sampai bisa membuat adonan dari bahan dasar (bukan pakai tepung instan)
2. Dibimbing membuat saus takoyaki dari bahan dasar (bukan pakai saus instan)
3. Karena menggunakan bahan dasar jadi harga pokok produksi bisa menjadi lebih murah dan profit lebih banyak.
4. Tidak tergantung ke pusat.

Paket A. Tanpa Booth Rp. 1.100.000

1Kompor 1 Tungku1Buah
2Cetakan Takoyaki1Buah
3Wadah Isian 6Buah
3Botol Saos2Buah
4Botol Adonan1Buah
5Gelas Ukur1Buah
6Kuas2Buah
7Pengocok Adonan1Buah
8Tepung2Kg
9Sosis2Pack
10Bakso2Pack
11Keju250gr
12Regulator Gas


Nomor telepon ✆ 08121248932

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Rak Warung Bahan Besi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 25, 2021 460000.00 Rp.

    rak warung bahan besi ⭕ P100 L40 T150 rangka besi siku 4cm alas triplek tebal 8mili. harga nett free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS jl sidomoyo km 1. map DIAN JAYA Nomor telepon ✆ 02131178560 Central Mamberamo, Papua

  • Mesin Kopi Espresso Simonelli Appia - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 25, 2021 31200000.00 Rp.

    mesin kopi espresso simonelli appia ⭕ mesin kopi simonelli appia 2 + grinder eureka zenith club 1 buah mesin kopi simonelli appia 2 1 buah grinder eureka zenith club 2 buah portafilter, single dan double 1 buah knock box 1 buah tamper 1 buah milk jug...

  • Printer Kasir Baru Kinyis Kinyis - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 520000.00 Rp.

    printer kasir baru kinyis kinyis ⭕ printer kasir ini memakai sistem thermal, jadi tidak perlu memakai tinta, tinggal pasang kertas, langsung bisa dipakai. lebih ekonomis barang baru, bukan barang bekas, gratis biaya pemasangan, printer kami pasang du...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Mesin Soft Ice Cream/es Krim Merk Wellspring Setara Taylor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 24, 2021 24000000.00 Rp.

    Mesin soft ice cream/es krim merk wellspring setara taylor ⭕ Kondisi masih normal bekas jualan j cone ice cream whatsapp 08#7777#00#96#95 Nomor telepon ✆ 08213456192 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gerobak Becak... - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    gerobak becak... ⭕ bisa lgsung dicek kelokasi atau hbungi no WA diatas Nomor telepon ✆ 02159821065 Keerom, Papua

  • Mesin Cup Sealer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Februari 23, 2021 672000.00 Rp.

    Mesin Cup Sealer ⭕ Deskripsi Cup sealer Semi-Auto ET-B7 : Harga termasuk 1 roll lid sealer Spesifikasi Merk : ETON/ WILLMAN Type : ET-B7 Voltase : 220 V / 50 Hz Daya Listrik : 315 Watt Kapasitas : 300-400 cup/ jam Berat ( Gross ) : 15 kg Garansi : Se...

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Usaha Malangan Odong Odong Excavator Beko - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 600000.00 Rp.

    usaha malangan odong odong excavator beko ⭕ eskafator beko mini harg satu paketnya lebih murah menyediakan berbagai jenis mainan lainnya juga seperti kereta panggung, kereta mini, kereta lantai, kereta motor, odong-odong, excavator/beko mini, playgro...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 21, 2021 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Becak Barang Oke - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    becak barang oke ⭕ 1. barang milik sendiri 2. besi2nya masih kokoh 3. boleh lihat barang dulu 4. terima kasih bro.. Nomor telepon ✆ 02138156142 Yapen Islands, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 21, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Rombong Bakso Plus Etalase - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    rombong bakso plus etalase ⭕ di jual rombong bakso,minat bisa langsung cek ndek rumahku ciliwung gang 1 nomer 45 b rt 15 rw 07 Nomor telepon ✆ 08589440570 Sarmi, Papua

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Odong-odong Kereta Mini Keren Punya Iiw - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta mini keren punya iiw ⭕ odong-odongnya unik dan lucu dgn harga murah tp kualitas trjamin mesin dinamo dc penggerak menggunakan hidrolis air box contriol 8 channel ada 5 varian warna dlengkapi dgn aki, audio, sirine dan lampu hias No...

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Payung Promosi Sablon Payung Golf Dan Payung Lipat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 18400.00 Rp.

    Payung promosi sablon payung golf dan payung lipat ⭕ Nomor telepon ✆ 08153414072 Puncak Jaya, Papua

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 19, 2021 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Di Over APOTEK Dan Semua Isinya.izin Apotek Lengkap. - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 96000000.00 Rp.

    Di over APOTEK dan Semua isinya.izin apotek lengkap. ⭕ Nomor telepon ✆ 03905359444 Biak Numfor, Papua

  • Tenda Gajebo Dan Tenda Sarnafil Ukuran Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    tenda gajebo dan tenda sarnafil ukuran sesuai pesanan ⭕ silah kan gan tenda nya ada 2 tenda. gajebo dan tenda sarnafil klo gajebo Rp 900 rb yg sarnafil Rp 1800 Rb boleh pilih yg mana Nomor telepon ✆ 08287437013 Boven Digoel, Papua

  • Gerobak Angkringan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 19, 2021 880000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ kami tawarkan gerobak Angkringan dengan harga murah dan berkualitas super kami buka dari harga : Kayu Mahoni = 1.800.000 Kayu Akasia = 1.900.000 Kayu Jati = 2.000.000 harga diatas sudah termasuk Roda, Dingklik 3, Plitur.. harga b...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Jasa Angkut Viar - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    Jasa Angkut Viar ⭕ Harga menyesuaikan, semoga membawa Berkah Lokasi: Pandak, Bantul, & sekitarnya,O856,OO81,546O, Mz Ahmad Nomor telepon ✆ 03164395126 Deiyai, Papua

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 18, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Sofa Custom Proyek Cafe, Hotel, Karaoke,Kantor,Perumahan#AmazingSeller ⭕ Nusantara Sofa sudah malang melintang dalam usaha sofa. Sehingga hasil yang berkualitas, kuat, dan tepat waktu adalah garansi kami. Buat baru sofa sesuai pesanan merupakan andal...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Etalase Standar 100x40x100 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    etalase standar 100x40x100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559813107 Yalimo, Papua

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Sabun Colek Rp. 8000/ Kg - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 17, 2021 6400.00 Rp.

    sabun colek Rp. 8000/ kg ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. Hehe... :D Nomor te...

  • Galon Pet / Botol Pet Untuk Air Minum,housing Filter #AmazingSeller - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    Galon Pet / botol pet untuk air minum,housing filter #AmazingSeller ⭕ GALON READY STOCK di Kota BALIKPAPAN wa/sms 0857,,5035,,8888 Menjual berbagai macam galon pet dan galon guci kran utk rumah tangga dan keperluan usaha. -Galon 2lt -Galon 5lt kran /...

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Terpal Tutup Barang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 16, 2021 3600.00 Rp.

    Terpal tutup barang ⭕ Terpal tutup barang harga pabrik. bisa pesan SEGALA UKURAN apapun karena kita langsung pabrik dan produksi. mau beli satu boleh dan beli banyak juga boleh. selain buat tutup bisa juga buat jemur padi/tutup etalase /kolam ikan/ b...

  • Odong Odong Lengkap Lampu Hias Serta Lainya - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong lengkap lampu hias serta lainya ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -bahan full fiber -produksi siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun. -rangkaian dari b...

  • Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2021 6000000.00 Rp.

    Jual stand pasco murah meriah! ⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain) Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh b...

  • Etalase L Buat Rumah Makan Padang - Tebing Tinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 16, 2021 5200000.00 Rp.

    etalase L buat rumah makan padang ⭕ buat yang minat dan pasti bisa hubungin no yang tercantum di atas,barang bagus belum pernah di pakai, maaf foto jelek karna efek kameranya yang tidak bagus. barang bisa di antar sampai tempat, jika peminat tidak ne...

  • Kereta Mini Mainan Anak Odong-odong Helli - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Februari 16, 2021 12800000.00 Rp.

    kereta mini mainan anak odong-odong helli ⭕ odong-odong buatan langsung dari pabrik cv. Ilham industri wahana. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08566632856 Bint...

  • Jual Tenda Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 08943438869 Mappi, Papua

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 16, 2021 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 16, 2021 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Di Jual Rak Kayu. PxLxT:200x70x196. Kokoh Kuat. Blabak Tebel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 400000.00 Rp.

    di jual rak kayu. PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel ⭕ di jual rak kayu PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel. Nomor telepon ✆ 08173794601 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 15, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Rak, Meja Kasir, Show Case, Frezer Dll. Krn Mau Tutup Warung. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Jual rak, meja kasir, show case, frezer dll. krn mau tutup warung. ⭕ Jual segera mau tutup warung : rak gondola 4set 8 jt an meja kasir 1,7jt show case Gea 4 rak 2,7jt fresser kecil Gea 1,5jt grobak es teh 1,5jt grobak ed bland 2,5jt TV lcd 24 in sha...

  • Gebyar Kereta Mini Odong Kumplit Murmer Bener - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 15, 2021 6800000.00 Rp.

    gebyar kereta mini odong kumplit murmer bener ⭕ Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus fla...

  • Patung Manaquin Bongkaran Toko Barang Masih Bagus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2021 132000.00 Rp.

    patung manaquin bongkaran toko barang masih bagus ⭕ barang masih mulus gan .... Nomor telepon ✆ 08996227520 Deiyai, Papua

  • Dijual Both Untuk Jualan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual Both untuk jualan ⭕ Dijual Both untuk usaha, kondisi 70% hanya sudah lama tidak terpakai. Lokasi villa bintaro indah. Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08532333112 Jayawijaya, Papua

  • Etalase Rokok Masih Ok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    etalase rokok masih ok ⭕ etalase bisa digunakan untuk rokok dll.PR kotor berdebu. lokasi jagakarsa Nomor telepon ✆ 08791363854 Keerom, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Payung Pelangi Di Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 128000.00 Rp.

    payung pelangi di jual borongan ⭕ tersedia berbagai ukuran diameter 180/ukuran 180x180 harga 160rb diameter 210 harga 200.000 pngriman via gojek/pket jne/wahana no tipu2 Nomor telepon ✆ 08944832488 Bintang Mountains, Papua

  • Tangga Lipat Bisa Order Segera - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 488000.00 Rp.

    Tangga Lipat Bisa Order Segera ⭕ Membantu buat kerja di atas harga hemat 610.000 hub segera Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor telepon ✆ 08967445480 Keerom, Papua

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Lampu Mendeteksi Uang Palsu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu mendeteksi uang palsu ⭕ lampu mendeteksi uang palsu dengan cahaya uv mereka Maspion. hub. Centrum komputer jl pelangi no 37b medan Nomor telepon ✆ 08866052821 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Canon Ir 3245/3235/3035 - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 12800000.00 Rp.

    jual canon ir 3245/3235/3035 ⭕ canon ir 3245 spek . medium .speed 32 ppm.max kertas A3.max zoom 400%.auto duplex.+ adf .bisa nyusun otomatis. fasilitas lain . bisa print,scan,mail box. canon ir adalh mesin digital . catatan . garansi 1 tahun Nomor te...

  • Odong Odong Pabrik Iiw001 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap assesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th buatan dari pabrik bahan fiber plat, full fiber, dan plastikk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 08976595...

  • Kompor Panggang 4 Tungku Sipp - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Februari 13, 2021 720000.00 Rp.

    Kompor Panggang 4 Tungku sipp ⭕ Mau jual kompor panggang 4 tungku. Merek Eaton, pemakaian sekitar 3 bulan. Beli dari baru, kondisi masih bagus, normal semua. Penggunaan dgn tabung gas (tabung 3 kg bisa), sgt irit pemakaian gas, & tanpa arang. Bisa un...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)