44000.00 Rp. Plastik POF Shrink - Yogyakarta Kota Ngawi Regency

Published date: Desember 16, 2022
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Plastik POF Shrink


⭕ kami supplayer plastik POF shrink import dengan merk Diamond, dengan ketebalan 15 micron,panjang 1300 meter dengan ukuran mulai dari 7 inchi_15 inchi..kami siap memenuhi kebutuhan plastik yang Anda cari


Nomor telepon ✆ 08553733008

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 31, 2023 1600000.00 Rp.

    [DIJUAL] Meja Sablon Rel 12 Papan ⭕ [DIJUAL] - meja sablon rel 12 papan - ukuran papan 40 x 60 sudah ada lapisannya, tinggal pakai - dimensi p x l x t -> 275 x 160 x 80 CP : 085-728-008-101 Alamat : Jl. Kutai Barat VI no.13 RT 01 / RW IX Sumber Banja...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 31, 2023 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Rak Jaring Ukuran 80 * 120 Cm - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    rak jaring ukuran 80 * 120 cm ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08855014476 Jember, East Java

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 29, 2023 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Rak Hp Warna Warni - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 29, 2023 84000.00 Rp.

    Rak Hp Warna Warni ⭕ Rak Hp Warna Warni ada 3 rak dan 2 rak untuk 1 hp Nomor telepon ✆ 08125115826 Lamongan, East Java

  • Cup Sealer Zeppelin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 29, 2023 640000.00 Rp.

    Cup sealer Zeppelin ⭕ Nomor telepon ✆ 08197395761 Bondowoso, East Java

  • Mesin Giling Tepung Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Januari 29, 2023 28000000.00 Rp.

    Mesin Giling Tepung Beras ⭕ Harga tsb terdiri dr 3unit mesin komplit dinamo serta panel listrik. Nomor telepon ✆ 08942048077 Lamongan, East Java

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Januari 29, 2023 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Januari 28, 2023 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

  • Tenda Gazebo Lipat Uk. 3x3 Mtr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 27, 2023 944000.00 Rp.

    Tenda gazebo lipat uk. 3x3 mtr ⭕ Tenda lipat gazebo cocok utk usaha dagang, car free day, Bazar atau kegiatan outdoor lainya, Pemasangan mudah, cepat & praktis Spesifikasi produk : -Rangka besi cat black hammertone anti karat & kuat -Atap bahan kain ...

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 27, 2023 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Cocok Untuk Penjualan Kentang Goreng, Tahu Goreng, Cireng, Dll. Harga 700 Nego. Tlp 087888425345
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 27, 2023 560000.00 Rp.

    Counter potato bekas ⭕ Cocok untuk penjualan kentang goreng, tahu goreng, cireng, dll. Harga 700 nego. Tlp 087888425345 Nomor telepon ✆ 08783879405 Banyuwangi, East Java

  • Jual Etalase Aneka Makanan/masakan Berbagai Model - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 27, 2023 1800000.00 Rp.

    Jual etalase aneka makanan/masakan berbagai model ⭕ Nomor telepon ✆ 08123918258 Lumajang, East Java

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 27, 2023 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam Paling Mewah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 26, 2023 16000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam paling mewah ⭕ Dan ingat !! Survey pun non biaya .. Ketika depot air Damisiu sudah siap jualan, Kami tidak akan segan-segan memberi pangarahan sampai anda memiliki pengalaman yang matang.. Karna kesuksesan itu ju...

  • Piala Juara 1, 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Piala Juara 1, 2 dan 3 ⭕ barang sisa event, ga jadi dipake.. mangga cod atau kerumah.. jln saluyu indah XV no 88 riung bandung 0.878.duasatudelapantujuh.1314 0.8122.empatnolsembilannol.228 Nomor telepon ✆ 08982729975 Blitar, East Java

  • Pabrik Huruf Timbul Terpecaya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 9600.00 Rp.

    pabrik huruf timbul terpecaya ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan huruf timbul berbahan acrylik dengan penerangan lampu LED yang tidak besar watt nya di banding jenis lampu lain nya. hubungi kami untuk lebih jelas nya. Nomor telepon ✆ 0838159...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Januari 25, 2023 1600000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Dijual rombong full aluminium. Tahan air dan panas 100%. Murah dan berkualitas Harga bermacam-macam sesuai model Harga mulai Rp. 1.200.000 sdh gratis XBanner Tersedia puluhan rombong dari bahan alumi...

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 25, 2023 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Mesin Cuci Steam Komplit - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Januari 25, 2023 2200000.00 Rp.

    mesin cuci steam komplit ⭕ dijual mesin steam cuci lengkap: mesin steam honda + sanchin20 + tabung snow/ salju + kompresor multipro 3 chanel + galon air besar Rp 2,750 nego ... semua fungsi dgn baik bisa lsg ditest cuci motor.... Nomor telepon ✆ 0896...

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 25, 2023 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Container Bumbu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Container bumbu ⭕ Ex cawan kitchen 15 pcs ambil semua 150rb Nomor telepon ✆ 08218316882 Malang, East Java

  • Cctv Murah Berkualitas Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    cctv murah berkualitas bergaransi ⭕ kualitas dan harga bersaing.. joss topp markotop... garansi 1th full Nomor telepon ✆ 08948130353 Sumenep, East Java

  • Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Timbangan Digital Gantung Kapasitas 50Kg Garansi #AmazingSeller ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas 50Kg, ukuran kecil sangat praktis mudah dibawa dan memiliki kapasitas besar, cocok untuk nimbang hewan, laundry, koper bagasi dan kebutuhan lainnya:...

  • Percetakan Neon Box Reklame,biloard,signboard,dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    percetakan neon box reklame,biloard,signboard,dll ⭕ Jasa pembuatan dan pemasangan neonbox reklame Mulai dari harga 200RIBU *harga bisa disesuaikan Buat lapak anda berwarna, InsyaAllah mampu menambah omzet usaha anda Siap kirim ke seluruh kota Worksho...

  • Excavator Mini Odong2 Kuat - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    excavator mini odong2 kuat ⭕ Jual mainan excavator mini harga 2,5jt isi 3 buah mainan, lengkap dengan bok, mainan truk, serbuk kayu, dan cadangan hidrolik Penggerak menggunakan Hidrolik. Untuk info lebih jelas bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Januari 23, 2023 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Di Jual Kursi Salon / Steamer Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    Di jual kursi salon / steamer rambut ⭕ Dijual : 3 kursi salon 1 kursi cuci rambut 1 steamer rambut Kondisi baik smua Minat hub. 082180020500 adit ( telepon = MINAT SERIUS ) Barang ada di labuan ratu BONUS perlengkapan gunting, catok dll Dijual . 2.20...

  • Odong Odong Berkah Banyak Rejeki - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Januari 23, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong berkah banyak rejeki ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Excavator Hitachi Ex200-1 - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Januari 22, 2023 140000000.00 Rp.

    Excavator Hitachi Ex200-1 ⭕ ready kerja ada instalasi breaker Nomor telepon ✆ 08868392928 Sampang, East Java

  • Produsen Huruf Timbul Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Januari 22, 2023 8000.00 Rp.

    produsen huruf timbul bandung ⭕ aksara media advertising bandung kami selaku produsen huruf timbul di kota bandung , menawarkan jasa dalam pembuatan huruf timbul tersebut yang bisa membantu untuk promosi anda dalam meningkatkan penjualan produk anda ...

  • Milk Frother Baru Full Stainless - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Januari 22, 2023 240000.00 Rp.

    milk frother baru full stainless ⭕ jual milk frother elektrik baru.full stainless. barang jangan disamakan dengan yg ecek ecek ya. kwalitas ok.harga net.COD semarang timur. Nomor telepon ✆ 08274833576 Tulungagung, East Java

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 22, 2023 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Rak Besi 2 Cantolan 200 Pcs - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 22, 2023 720000.00 Rp.

    Rak besi 2 cantolan 200 pcs ⭕ Rak besi cocok untuk acc hp n acc lain nya cocok buat jualan apa aza Nomor telepon ✆ 08382422275 Blitar, East Java

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Excider Bike Sepeda Fitnes Sandar Dan Tanpa Sandar Terlaris - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 21, 2023 1040000.00 Rp.

    Excider Bike Sepeda Fitnes Sandar dan Tanpa Sandar Terlaris ⭕ Excider Bike Sepeda Fitnes Olahraga Sehat Dirumah Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Spesifikasi : - Terda...

  • Kereta Panggung Banyak Model Kartun - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Januari 21, 2023 10400000.00 Rp.

    kereta panggung banyak model kartun ⭕ odong kereta panggung -sudah lengkap bordes dan full lampu hias -bisa bebas pilih karakter gerbong -lengkap dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya -mesin penggerak dinamo DC dengan sumber gera...

  • Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 21, 2023 1120000.00 Rp.

    Jual Meja Kantor UNO UOD 1088 Malang ⭕ Meja Kantor Uno UOD 1088 Size : 180 x 74 x 75 CM Colour : Grey info pemesanan : cv.cahaya mustika jln mt haryono ruko istana dinoyo b-11 malang Nomor telepon ✆ 02167612385 Banyuwangi, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 20, 2023 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Rak Gudang Dc 50 Berkualitas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    rak gudang dc 50 berkualitas ⭕ Rak DC-50 sangat cocok digunakan untuk penyimpanan barang-barang di gudang yang cukup besar Rak dibuat dari bahan material baja yang kuat sehingga mampu menahan beban muatan barang 500 kg per levelnya. Lapisan akhir men...

  • Mesin Peras Es Tebu Baru - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 20, 2023 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Baru ⭕ Jangan ragu lagi pakai mesin peras tebu merk matrix harga cuma 1.950.000, tebu hijau 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu siap jualan 4.500.000, hub segera Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o8...

  • Rombong Bakso Murmer - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    rombong bakso murmer ⭕ minat segera hubungi wa q gan nol lapan lima dua tiga nol tujuh sembilan nol empat sembilan dua Nomor telepon ✆ 08547452121 Nganjuk, East Java

  • Compresor Portable Lakoni - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 20, 2023 1000000.00 Rp.

    compresor portable lakoni ⭕ barang baru bergaransi bermerek lakoni toko;korelet diesel Nomor telepon ✆ 02188294431 Bondowoso, East Java

  • Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 520000.00 Rp.

    Tinta Solvent Spectra Polaris 15pl Kwalitas Premium ⭕ Tinta Solvent Premium khusus Printhead Spectra Polaris 15pl, bisa digunakan ke printhead polaris 35pl. Galon Per 5 Liter tinta warna CMYK Rp. 650.000,- /galon Cleaner pembersih head 15pl Rp. 350.0...

  • Alat Pemotong Sim Card Alat Pemotong Kartu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 56000.00 Rp.

    alat pemotong sim card alat pemotong kartu ⭕ sim cutter 2in1 micro nano sim dual simcutter pemotong kartu perdana Nomor telepon ✆ 02133195683 Gresik, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Beli Barang Rongsok Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    beli barang rongsok tangerang ⭕ saya terima semua barang rongsok anda, dgn harga bersaing, kategori elektronik seperti komputer rusak mesin cuci rusak tv rusak hp rusak kipas angin rusak blender rusak laptop/notebook rusak ampli rusak dispenser rusak...

  • Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 19, 2023 1000000.00 Rp.

    tenda bazar dan pameran semua model ukuran ⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok Nomor telepon ✆ 08958985755 Pacitan, East Java

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Mesin Kangen Water Leveluk Junior II - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 19476000.00 Rp.

    Mesin Kangen Water Leveluk Junior II ⭕ Mesin Kangen Water tipe LeveLuk Junior II merupakan pilihan yang sangat kami REKOMENDASIKAN, jika anda menginginkan sebuah mesin Kangen Water untuk dipakai di rumah ataupun untuk keperluan berbisnis. Mesin Kange...

  • Etalase Multi Fungsi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    Etalase multi fungsi ⭕ Dijual etalase mulfi fungsi bekas bakso bakar, pemakaian baru 1 minggu. Kondisi msh bersih & mulus. Nope Nomor telepon ✆ 08965916961 Malang, East Java

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 19, 2023 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • CANON Copier & Printer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Januari 19, 2023 8000000.00 Rp.

    CANON Copier & Printer ⭕ Sales, Rental, Service and Spareparts ( Termurah) Nomor telepon ✆ 08831609810 Ponorogo, East Java

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Januari 19, 2023 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Mesin Printer DTG Easy - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 18, 2023 10000000.00 Rp.

    Mesin Printer DTG Easy ⭕ Mesin printer DTG untuk digital printing kaos. Seri DL1 Gen2. Kondisi masih bagus dan terawat seperti baru. Untuk printing kaos dengan gambar lebih awet dan tidak mudah luntur. Menggunakan sistem infus utk 6 botol tinta ( 2 p...

  • Mesin Penggiling Daging Meat Grinder FOMAC MGD G 31 - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Januari 18, 2023 720000.00 Rp.

    mesin penggiling daging meat grinder FOMAC MGD G 31 ⭕ mesin penggiling daging atau meat grinder ini sangat cocok digunakan untuk keperluan rumah tangga dalam membuat daging olahan seperti bakso sosis ,atupun ukm skala kecil,ataupun oleh hotel,restora...

  • Patung Cowok Dewasa - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Januari 18, 2023 40000.00 Rp.

    Patung Cowok Dewasa ⭕ Good Cond Like New Materisal Plastik Putih Bening Tebal Lentur Tidak Mudah Pecah Harga Per/Pcs Tersedia 8 Pcs Cod Sekitar Surabaya Bisa & Kirim2 Juga Bisa Tanya2 Silahkan PM AJA.. Nomor telepon ✆ 08234138541 Lumajang, East Java

  • Rak Besi Gudang Arsip File Dokumen - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2023 320000.00 Rp.

    Rak besi gudang arsip file dokumen ⭕ Ukuran PxLxT (100x30x200) Warna abu2.. Plat shelving hambalan 07-08mm Siku besi 1,6 - 2mm Cat semprot / bisa juga powder coating (harga beda) Mampu menampung beban 50 kg per hambalan. Rak bisa dibongkar pasang MEN...

  • Sosis Jin Selera Pemberani - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2023 4000000.00 Rp.

    sosis jin selera pemberani ⭕ paket kemitraan sosis bakar ,melayani penjualan paket lengkat tinggal jualan,modal kecil untung menjanjikan monggo pak bos bu bos silahkan di order paket sosis bakar nya kontak bbm 5F4BCDA2.0858.2321.0608 Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)