600000.00 Rp. Rak Brosur Elegan ( Acrylic ) - Jakarta Barat Luwu

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Rak Brosur Elegan ( Acrylic )


⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai Display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi dan lain-lain

Kelebihan Rak Brosur tipe ini :
1. Kokoh karena di buat dari aluminium
2. Bisa Knock Down, sehingga fleksibel dalam pemasangan dan mobilitas
3. Elegan karena tempat brosur terbuat dari Acrylic atau Wooded
4. Gampang di bawa, karena ada tas hitam yang compact
5. Bisa sampai 7 susun

Ukuran sebelum dibentangkan : 43 x 29 x 12 cm
Ukuran setelah di bentangkan : 26 x 35 x 147 cm
Rangka : Aluminium
Tatakan : Acrylic atau Wooded


Nomor telepon ✆ 08882241815

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 560000.00 Rp.

    Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller ⭕ Dijual etalase stainless, ada rodanya, ada dudukan kotaknya, kondisi masih bagus, siap untuk dipakai jualan makanan, pulsa dll, ukuran 100x50x100 Harga : 700 rb Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (super...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Grobak Nasi Goreng Baru - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    grobak nasi goreng baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08176361701 Luwu, South Sulawesi

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Ready Sterofoam Second Harga Murah Stok Banyak - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 187653.60 Rp.

    Ready Sterofoam Second harga murah stok banyak ⭕ 75x41x31 ketebalan 3cm (bukan garuda) dan 52x37x34 ketebalan 2,5cm. Harga lebih murah khusus buat yg untuk packing atau dijual lagi (tp ada minimal order). yg minat, tanya harga langsung WA/SMS 0.8.5.7...

  • Kertas Krepe Potong Full Colour Art Decoration - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 15, 2024 400.00 Rp.

    Kertas Krepe Potong Full Colour Art decoration ⭕ Jual Kertas Krepe potong Full Colour, untuk Dekorasi ruangan acara pesta, ul-tah, pertunangan,pernikahan, dll sehingga acara tambah menarik & meriah, utk prakarya & dekorasi kamar anak2, ruang kelas pl...

  • Kereta Odong Odong Unggulan Dan Excavator Beserta Wahana Mainan Lainny - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    kereta odong odong unggulan dan excavator beserta wahana mainan lainny ⭕ excavator mini bergerak seperti asli bahan kayu dan fiber jual bijian maupun paketan kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris, audio+remot, sirine, 2 akki + 1 akki cadanga...

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Etalase Cantik 1,5 Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    etalase cantik 1,5 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08863414892 Maros, South Sulawesi

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Etalase Warung Makan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 3600000.00 Rp.

    etalase warung makan ⭕ kursi 6 biji,etalase 3 biji,kulkas 1 biji,meja 3 biji,semua barang masih bagus,, Nomor telepon ✆ 08821408825 Jeneponto, South Sulawesi

  • Meja Kursi Rumah Makan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan ⭕ Dijual meja kursi ada 8 set Kondisi masih bagus soalny blm lama pake, Alasan di jual karena sudah tidak buka rumah makan lg ...monggo bagi yg mau buka usaha RM pas bgt nih tinggal pakai saja Ditail Kursi = 32 Meja = 8 harga1,...

  • K2 Sefaty Shoes Size 41 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 12, 2024 400000.00 Rp.

    k2 sefaty shoes size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08194997520 Bulukumba, South Sulawesi

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Stereo Form Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 20000.00 Rp.

    Stereo Form Kotak ⭕ Di Jual Stereo Form Kotak Ukuran luar PxLxT : 52x34x37 cm Bekas pengiriman makanan Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125075550 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Hadir Untuk Menemani Usaha Anda Odong Odong - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 11, 2024 6800000.00 Rp.

    hadir untuk menemani usaha anda odong odong ⭕ odong odong dengan berbagai wahana mainan anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah eskafator mini bergerak seperti asli tersedia bijian maupun paketan info lebih lanjut bisa hub...

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Kursi Tunggu 4 Seat Merk Paramount - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Kursi tunggu 4 seat merk paramount ⭕ kursi tunggu, good condition. baru dipakai sekitar 6 bulan 0 8 5 6 9 2 1 9 0 9 1 5 / 0 8 1 5 7 6 0 6 7 1 6 Nomor telepon ✆ 08129681343 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Gerobak Dorong Usaha Jualan Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 800000.00 Rp.

    Jual gerobak dorong usaha jualan murah ⭕ numpang jualan gan mau jual gerobak ane dlu nih waktu jualan jagung bakar. sekarang mau dijual soalnya ane gak kepake ada dpt gawean kondisi masih oke smua gda keropos ataupun rusak bisa didorong udh ada ban d...

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 480000.00 Rp.

    Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll ⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya. semua berkualitas dan bergaransi terima pesanan custome dari ukuran warna...

  • Etalase Aluminium Kaca - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 500000.00 Rp.

    Etalase Aluminium Kaca ⭕ rak etalase aluminium kaca p = 100 cm Alamat : Jln Surapati 128 buleleng,bali Nomor telepon ✆ 02186674349 Barru, South Sulawesi

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 4000000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK ⭕ Dijual Gerobak Roti Bakar Bandung lengkap dengan peralatanya plus LAPAK untuk dagang. Sisa kontrak lapak masih 9 bulan lagi sampai bulan DESEMBER 2017. Kondisi Gerobak dan Peralatanya masih PRIMA dan MULUS baru...

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 10, 2024 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Mejalipat Nyoklat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 640000.00 Rp.

    mejalipat nyoklat ⭕ ( HOME INDUSTRI ) Bahan dari alumunium & triplek tebal di lapisi plat anti karat. Harga bisa bersaing & terjangkau. Bahan berkualitas & dijamin kuat. Sangat praktis, mudah dibawa kemana2 & mudah dilipat2, cocok untuk segala macam ...

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 575200.00 Rp.

    Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! ⭕ Rak Mini Market Tunas Jaya > PROMO! Kami berpengalaman lama dalam bidang rak. Sebagai konsultan, desain, pasang, kirim, se-Jateng tidak dikenakan biaya tambahan. Siap melayani kebutuhan anda. Buka minimark...

  • Akrilik Display - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    akrilik display ⭕ akrilik display susun. bisa untuk display dompet, whpo (wallet handphone organizer), clutch, tas kecil, dan sejenisnya. dipakai sekitar 6 bulan untuk display barang di pameran/ bazaar di mal dan perkantoran. available 100pcs. Nomor ...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Etalase Counter Hp & Pulsa - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Etalase counter hp & pulsa ⭕ Assalamualaikum gan..saya mau jual etalase counter buat usaha jual hp/ pulsa..kondisi masih bagus..bisa cek dilokasi & bisa dinego..suwun Nomor telepon ✆ 08213203061 Soppeng, South Sulawesi

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Waterheather RHEEM 400 LTR - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 12000000.00 Rp.

    waterheather RHEEM 400 LTR ⭕ Jual waterheather RHEEM 400 LTR, 6.600watt, 2 element ( 2x 3.300 watt) 99% mulus sekali spt baru, dari beli baru belum pernah dipakai sekalipun.Dijual karena tdk dapat listrik dari PLN. Mohon bawa teknisi ya bisa dipercay...

  • Jual Gerobak Kayu Cocok Untuk Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Jual gerobak kayu cocok untuk usaha ⭕ Gerobak kayu ada lubang kompor dan dandang besar, kondiso bagus . harga masih nego, selama iklan masih ada barang berarti msh ada. COD jl.Mawar Kp srengseng sawah RT 01/ RW 19 no.94 jagakarsa jakarta selatan HARG...

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Tenda Payung Sablon Untuk Taman Kafe Rumah Hotel Cafe Villa Apartemen ⭕ Set meja payung terdiri dari: Meja bundar dia. 120cm Payung bundar dia. 3m plus kain payung parasut tebal/anti air. 4 pcs kursi lipat Kain payung menggunakan bahan standar parasu...

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Timbangan Digital - Electronic Kitchen Scale Ch-302 #vie152 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 91600.00 Rp.

    timbangan digital - electronic kitchen scale ch-302 #vie152 ⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap. Cara ADD Bubble Wrap bisa dilihat disini : cek iklan k...

  • Oven Gas Convection Import Quality Kapasitas 5 Tray, Sparepart Ada - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 19200000.00 Rp.

    Oven gas Convection Import Quality kapasitas 5 tray, sparepart ada ⭕ Oven gas Convection kapasitas 5 tray impor Taiwan. Oven dengan keunggulan kipas didalam oven mampu mempercepat penyebaran hawa panas dalam oven, sehingga walau dengan suhu rendah ma...

  • Kursi Pangkas Rambut - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    kursi pangkas rambut ⭕ Dijual kursi pangkas rambut masih layak pakai ada 2 kursi karena usahanya sdh tutup. Nomor telepon ✆ 02188080067 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Mesin Potong Rumput Brush Cutter Tasco - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 3200000.00 Rp.

    jual mesin potong rumput brush cutter tasco ⭕ tersedia mesin potong rumput tasco ada 2 dan 4 kipas , tinggal dipilih menggunakan media bensin/ solar lokasi barang ada di jakarta utara ready stock untuk pengambilan lebih dari 5 unit akan diberikan dis...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 8, 2024 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Gerobak Multi Guna Ex Warung - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak Multi Guna Ex Warung ⭕ Nomor telepon ✆ 02165362475 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

  • Depot Galon Murah - Meriah - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 7, 2024 12000000.00 Rp.

    Depot galon murah - meriah ⭕ usaha depot air galon ; murah meriah 15juta , sdh 4 kamar/bilik. ingin bisa produksi Air gelas , tambah 40juta Siap produksi (lengkap gelas karton) Nomor telepon ✆ 03908609553 Luwu, South Sulawesi

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Jual Cepat 3 Meja + 1 Etalase - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual cepat 3 Meja + 1 Etalase ⭕ Jual murah 3 meja + 1 etalase Nomor telepon ✆ 08133931907 Soppeng, South Sulawesi

  • Bisnis Depot Air Minum Masa Kini - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 16000000.00 Rp.

    Bisnis Depot Air Minum Masa Kini ⭕ *KAMI AHLINYA* Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang?Anda Jangan Bingung. C.V Damisiu Tirta Alam Ahlinya Di Bidang Depot Air Minum. Di Kerjakan Oleh OrangYang Sudah Pengalaman Dan Semua Barang No 1 Di Kelasnya. T...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 6, 2024 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)