460000.00 Rp. Rak Warung Bahan Besi - Yogyakarta Kota Central Mamberamo

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Central Mamberamo, Papua, Indonesia

rak warung bahan besi


⭕ P100 L40 T150
rangka besi siku 4cm
alas triplek tebal 8mili.
harga nett free ongkir area jogja.
RAK TOKO DIANJAYALAS jl sidomoyo km 1.
map DIAN JAYA


Nomor telepon ✆ 02131178560

Central Mamberamo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Jati Belanda Bekas Jual Es Blender - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobak jati belanda bekas jual es blender ⭕ dijual gerobak jati belanda, kondisi msh oke siap pakai. lokasi gerobak di imogiri jembatan siluk. dijual 1,5jt nego dikit minat hubungi 0812 tujuh 456 1582 Nomor telepon ✆ 08874016005 Yapen Islands, Papua

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Usaha Malangan Odong Odong Excavator Beko - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 600000.00 Rp.

    usaha malangan odong odong excavator beko ⭕ eskafator beko mini harg satu paketnya lebih murah menyediakan berbagai jenis mainan lainnya juga seperti kereta panggung, kereta mini, kereta lantai, kereta motor, odong-odong, excavator/beko mini, playgro...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 21, 2021 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 21, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Rombong Bakso Plus Etalase - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    rombong bakso plus etalase ⭕ di jual rombong bakso,minat bisa langsung cek ndek rumahku ciliwung gang 1 nomer 45 b rt 15 rw 07 Nomor telepon ✆ 08589440570 Sarmi, Papua

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Odong-odong Kereta Mini Keren Punya Iiw - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta mini keren punya iiw ⭕ odong-odongnya unik dan lucu dgn harga murah tp kualitas trjamin mesin dinamo dc penggerak menggunakan hidrolis air box contriol 8 channel ada 5 varian warna dlengkapi dgn aki, audio, sirine dan lampu hias No...

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 19, 2021 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Sabun Colek Rp. 8000/ Kg - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 17, 2021 6400.00 Rp.

    sabun colek Rp. 8000/ kg ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. Hehe... :D Nomor te...

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kereta Mini Mainan Anak Odong-odong Helli - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Februari 16, 2021 12800000.00 Rp.

    kereta mini mainan anak odong-odong helli ⭕ odong-odong buatan langsung dari pabrik cv. Ilham industri wahana. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08566632856 Bint...

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 16, 2021 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 16, 2021 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 15, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Payung Pelangi Di Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 128000.00 Rp.

    payung pelangi di jual borongan ⭕ tersedia berbagai ukuran diameter 180/ukuran 180x180 harga 160rb diameter 210 harga 200.000 pngriman via gojek/pket jne/wahana no tipu2 Nomor telepon ✆ 08944832488 Bintang Mountains, Papua

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Lampu Mendeteksi Uang Palsu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    Lampu mendeteksi uang palsu ⭕ lampu mendeteksi uang palsu dengan cahaya uv mereka Maspion. hub. Centrum komputer jl pelangi no 37b medan Nomor telepon ✆ 08866052821 Puncak Jaya, Papua

  • Odong Odong Pabrik Iiw001 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap assesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th buatan dari pabrik bahan fiber plat, full fiber, dan plastikk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 08976595...

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 12, 2021 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Bekas Kondisi Bagus ⭕ Dijual aja Gan daripada rusak, Gerobak bahan alumunium kondisi layak pakai karena jarang dipakai. Bekas pemakaian berjualan Mie Ayam, dibuat kurang lebih satu tahun yang lalu. Cocok untuk digunakan berjualan yg ma...

  • Rumah Produksi Odong-odong - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 8400000.00 Rp.

    Rumah produksi odong-odong ⭕ Asalamualaikum bapak ibu kami tawarkan solusi terbaik untuk menjadi pengusaha sukses Sekedar tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08977118213 Nduga, Papua

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Februari 11, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Odong Bbg Mobil Kereta - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 8800000.00 Rp.

    odong bbg mobil kereta ⭕ odong odong mainan model mobil bbg/minicooper lengkap dengan sound audio dan lampu hias led 3 warna garansi mesin selama 1 tahun produk lengkap kami ada di ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08142881403 Central Mamberamo...

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Februari 10, 2021 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 10, 2021 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 9, 2021 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 9, 2021 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 9, 2021 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 8, 2021 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 8, 2021 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Rak Gudang Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Rak Gudang minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08818813861 Boven Digoel, Papua

  • Etalase Warteg Panjang 150 Lebar 60 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 320000.00 Rp.

    etalase warteg panjang 150 lebar 60 ⭕ di jual gan etalase warteg barang mulus,ga kepake x aja ada yang minat,P 150 L 60, Nomor telepon ✆ 03163132107 Intan Jaya, Papua

  • Manekin Bekas Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    manekin bekas toko ⭕ saya jual 4 buah sekaligus, bekas toko saya tapi kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 08121099543 Asmat, Papua

  • Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 8, 2021 300000.00 Rp.

    kotak amal p.30cm ⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel . Nomor telepon ✆ 08821031524 Sarmi, Papua

  • Gerinda Duduk Atau Mesin Gosok Batu Cincin - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Gerinda duduk atau mesin gosok batu cincin ⭕ dijual cepat mesin bandel n terawat. edisi B.U. harga nego Nomor telepon ✆ 08179047868 Jayapura, Papua

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2021 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 7, 2021 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 7, 2021 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Februari 7, 2021 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)