300000.00 Rp. Kotak Amal P.30cm - Jakarta Pusat Sarmi

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

kotak amal p.30cm


⭕ P.30cm L.30cm T. kotak 50cm T.kaki20cm Pintu engsel .


Nomor telepon ✆ 08821031524

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Maret 3, 2021 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Kursi Bulat Hidrolik Bisa Turun Naik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Maret 2, 2021 240000.00 Rp.

    kursi bulat hidrolik bisa turun naik ⭕ Nomor telepon ✆ 08333280903 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Maret 1, 2021 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Kolam Terpal A12 Korea (bulat Dan Persegi ) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 27, 2021 140000.00 Rp.

    kolam terpal A12 Korea (bulat dan persegi ) ⭕ bahan terpal A12 korea kolam bulat tinggi 1,2 m (bisa sesuai permintaan konsumen) diameter 1 m 170,000 diameter 1,5 m 215.000 diameter 1,7m 240.000 diameter 2 m 275.000 diameter 3m 420.000 diameter 4m 520...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 27, 2021 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 27, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 26, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Oven Gas Stainless Steel Untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 25, 2021 4720000.00 Rp.

    Oven gas Stainless steel untuk Bakery - Dilengkapi Pemantik Api ⭕ -anda mencari oven roti yang bisa menyesuaikan dengan keinginan anda? yaitu -oven gas roti yang mudah untuk menyalakan apinya -oven gas roti yang bisa dipindahkan kemana-mana -oven gas...

  • Jual Tali Rafia - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2021 8400.00 Rp.

    jual tali rafia ⭕ kami menjual Tali Rafia Partai Besar dan Kecil: tali rafia dikemas dalam beberapa ukuran, yaitu uk. 30 kg, 50 kg, 1 kg, 1/4 kg, ons kami juga menjual : mesin penggulung tali rafia. peluang usaha baru ada di depan mata, dengan modal ...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Usaha Kuliner Modal 4,5 Juta Untung 7 Juta - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 25, 2021 3600000.00 Rp.

    Usaha Kuliner Modal 4,5 juta untung 7 juta ⭕ Hanya 4,5 jt rupiah siap jualan Survey membuktikan usaha kuliner adalah bisnis yang menguntungkan.Didalam bisnis makanan ada banyak kelebihan dibandingkan dengan usaha lainnya.Salahsatu kelebihannya yaitu ...

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Odong-odong Promo Binatang Fiber Iiw - Buton Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Februari 24, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong-odong promo binatang fiber iiw ⭕ Odong-odong siap jual, produksi langsung CV ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08181077721 Pani...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 23, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 Panjang 100 Cm Lebar 50,5 Cm Tinggi 82 Cm Sytem Knockdown Portable Baha
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 416000.00 Rp.

    Meja Stainless Metalco ⭕ Telp/sms/wa : 0812-2806-8116 panjang 100 cm lebar 50,5 cm tinggi 82 cm sytem knockdown portable bahan full stainless READY STOCk Barang di kirim dari ... Nomor telepon ✆ 08131277779 Sarmi, Papua

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 21, 2021 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Februari 20, 2021 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Produksi Sandal Hotel & Souvenir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 19, 2021 1760.00 Rp.

    Produksi sandal hotel & Souvenir ⭕ asalamualaikum kami produsen sandal hotel beralamat di jl kaliurang km 6,5 condongcatur depok sleman yogyakarta tlf +6282243913996 melayani pemesanan sandal hotel dan toko souvenir di seluruh INDONESIA. Nomor te...

  • Etalase Dan Perlengkapan Usaha Jus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 18, 2021 4000000.00 Rp.

    etalase dan perlengkapan usaha jus ⭕ 2 buah etalase dan perlengkapan usaha jus (blender,mesin cup sealer san termos besar untuk ea batu) Nomor telepon ✆ 08978092545 Nabire, Papua

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang ⭕ yuk siapa lagi yg mau pesen tenda cafe . kegunaan nya . bazar pkl promasi dll rangka full pipa besi kiat kokh tahan lama daun tenda /atap .d420 .d600 terpaulin menerima sumua ukuran bisa reques warna .terima kasih Nomor te...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase Kaca Konter minus kunci pintu bawah hilang kondisi mulus baru 2bulan pemakaian.. nego sadis dibawah 500rb no respon . barang ambil ditempat , saya tidak bisa mengantarkan . Kalo minat sms nomor three saya atau hubungi saya m...

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Bread Slicer (Import) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 17, 2021 10000000.00 Rp.

    Bread Slicer (Import) ⭕ Mesin bread slicer adalah mesin yang bisa Anda gunakan untuk mengiris roti, misalnya roti tawar. Mesin ini sangat praktis, memotong roti tidak perlu memakai pisau lagi dan memotong roti dengan waktu yang cukup singkat Nomor te...

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 16, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 16, 2021 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Februari 15, 2021 6200000.00 Rp.

    Mesin Poles Lantai/Polisher 17" Bagus Murah dan Berkualitas ⭕ Polisher seri HT 005 Merk : Kleenfix Power : 1100 W Voltage : 220 - 240 Volt Brush rotation speed: 154 Rpm / min Main cable length : 12 Meter Base plate diameter: 17 Net Weight : 45 K...

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Februari 14, 2021 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Payung Pelangi Di Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 128000.00 Rp.

    payung pelangi di jual borongan ⭕ tersedia berbagai ukuran diameter 180/ukuran 180x180 harga 160rb diameter 210 harga 200.000 pngriman via gojek/pket jne/wahana no tipu2 Nomor telepon ✆ 08944832488 Bintang Mountains, Papua

  • Rumah Produksi Odong-odong - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    Rumah produksi odong-odong ⭕ Asalamualaikum bapak ibu kami tawarkan solusi terbaik untuk menjadi pengusaha sukses Sekedar tanya juga boleh Nomor telepon ✆ 08977118213 Nduga, Papua

  • Odong Odong Pabrik Iiw001 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 13, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap assesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th buatan dari pabrik bahan fiber plat, full fiber, dan plastikk info lebih lanjut bisa kunjungi website kami .com Nomor telepon ✆ 08976595...

  • Meja Makan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 400000.00 Rp.

    Meja makan kursi 2 ⭕ Ayo di order mejanya, Bahan jatibelanda Finising natural/ pernis Meja kursi 2 Cocok buat usaha kuliner, Ukuran meja 65x60x75(PxLxT) Kursi setandar duduk, Bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran sendiri, Ada harga ada kualitas,, t...

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Februari 11, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Grobak Angkringan Disewakan Ato Kerja Sama - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Februari 10, 2021 8000.00 Rp.

    Grobak angkringan disewakan ato kerja sama ⭕ Saya punya grobak angkringan berserta kelengkapannya yg mau nyewa ato di kerjasama silahkan WA/SMS no 085729028389 Nomor telepon ✆ 08325856602 Bintang Mountains, Papua

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Harga Nett/fix Sesuai Iklan Dijual : Meja Kafe Bulat , Cocok Untuk Kafe Tinggi 75cm Diamter 70cm Kon
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 10, 2021 200000.00 Rp.

    meja kafe bulat bekas dan menarik ⭕ Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : meja kafe bulat , cocok untuk kafe tinggi 75cm diamter 70cm kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan le... Nomor telepon ✆ 08874789479 Nabire, Papua

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Februari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Paket Usaha Martabak Mini Rainbow - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 9, 2021 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow Dengan harga promo kini paket usaha lebih murah lho Segera dapatkan sekarang juga! 100% keuntungan/hasil jualan milik anda Info kemitraan hubungi kami di : Telp. : 08...

  • Chicken Popop Usaha Paling Menguntungkan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 9, 2021 4960000.00 Rp.

    Chicken Popop usaha paling menguntungkan ⭕ Segera miliki paket usaha Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637-1117 Telp...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Usaha Depot Air Minum RO(reverse Osmosis) Kapasitas 60galon/hari - Wonosobo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    usaha depot air minum RO(reverse osmosis) kapasitas 60galon/hari ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral l...

  • Mesin Kasir Casio SE S10 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 8, 2021 2360000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio SE S10 ⭕ Dijual mesin kasir tipe CASIO SE S10 Kondisi baru gres murah. spek singkat : bisa kluar nama item, nama toko, rekap penjualan, diskon , harga khusus, perpajakan. dan masih banyak lagi. Harga : 2.950.000 NET ya , FREE PENGIR...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Kami Importir Perlengkapan Salon.info Bisa Menghubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 8, 2021 5200000.00 Rp.

    Barber hidrolyk ⭕ Kami importir perlengkapan salon.info bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08383813600 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Gerinda Duduk Atau Mesin Gosok Batu Cincin - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Gerinda duduk atau mesin gosok batu cincin ⭕ dijual cepat mesin bandel n terawat. edisi B.U. harga nego Nomor telepon ✆ 08179047868 Jayapura, Papua

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2021 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Februari 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 7, 2021 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)