5600000.00 Rp. Seperangkat Alat Warkop - Sidoarjo Kab. Nagekeo

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Seperangkat alat Warkop


⭕ peralatan Ex warkop :
- rombong dari kayu jati
- rangka tenda besi ukrn 4x6m
- meja lesehan 6 buah
- kompor gas rinai 2 tgku (selang,regulator,tabung 3kg)
- gelas kecil,sedang,jumbo, sendok
- termos es besar, gentong air plastik, bak 2,ember 1, teko plastik 4 buah
- tikar kain besar 2 buah
- panci kecil+besar, wajan
- dll
- langsung siap utk jualan

lokasi: jl Jaksa agung Suprapto I / 11a, belakang pengadilan negri Sidoarjo


Nomor telepon ✆ 08974804530

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Steam Ac Kondisi98% - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 15, 2022 640000.00 Rp.

    mesin steam ac kondisi98% ⭕ Nomor telepon ✆ 08323786969 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Setrika Uap Gas Boiler Laundry Produsen - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas Boiler Laundry Produsen ⭕ Selamat Datang, Salam Hangat dari Kami Produsen Setrika Uap Gas Boiler Maxxi Surabaya Setrika Uap Gas Maxxi Garansi 2Tahun, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya.. Berikut Kapasitas Setrika Uap Gas Max...

  • Kompor Gas Api Mawar Plat Baja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 280000.00 Rp.

    Kompor gas api mawar plat Baja ⭕ Kompor gas api mawar dengan bahan BAJA ala restoran dengan rangka kokoh dan ketahanan luar biasa sehingga kuali yang berat dan besar tidak akan membuat kompor rusak, semburan api besar makanan cepat matang, disukai ko...

  • Jual Mesin Isi Ulang Air Minum Kapasitas Torn 3000Lt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 4800000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang air minum kapasitas torn 3000Lt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186692494 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 13, 2022 440000.00 Rp.

    Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 ⭕ Terima Jasa Pemasangan Dan Training Area Jakarta GARANSI SERVICE SEUMUR HIDUP, SPAREPART 2 TAHUN Spesifikasi : Standalone, 1500 Fingerprint, 50.000 Records Interface : USB Cable, USB Disk Fitur : TFT LCD 3 ...

  • Jual Etalase 1,2mx1m - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 400000.00 Rp.

    Jual etalase 1,2mx1m ⭕ Jual etalase 1,2mx1m. Nomor telepon ✆ 08833202506 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Odong Odong Motor Dan Mobil Remot Terrbaru - Tana Toraja Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 12800000.00 Rp.

    jual odong odong motor dan mobil remot terrbaru ⭕ jual odong odong model motor dan mobil remot lengkap dgn audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan fd isi lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan setiap hari informasi lengk...

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Hidrolik Cuci Mobil - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 20240000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ hidrolik kualitas super, silahkan datang langsung ke kantor kami, jl. monumen emmyseilan no 38. makassar untuk konsultasi dan pemasangan silahkan datang ke kantor kami. kami mengandalkan kualitas produk, harga yang lebih murah, ...

  • Jual Cepat Gerobak Besi..turu Harga Biar Cepet Laku - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cepat gerobak besi..turu harga biar cepet laku ⭕ edisi turun harga nih biar cepet laku..jual gerobak besi..lebih kuat di bandingkan gerobak etalase..gampang di bersihin dan gmpang di cat..siapa cepat siapa dapat..harga 2 juta..nego bensin aja ya...

  • Estalase + Kompor + Panci (1set) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 960000.00 Rp.

    Estalase + kompor + panci (1set) ⭕ DIjual Estalase + kompor + panci (1set) *lokasi barang jl. cilayu ( belakang pasar cisalak ) depok. *kondisi Estalase masih bagus *Beli Estalase bonus kompor + panci *ukuran 120x60x170 minat? bisa hub : nomer tlp : ...

  • Borongan Butik Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 8800000.00 Rp.

    borongan butik murah ⭕ Jual borongan butik.kualitas ok.siap buka toko.usaha menjanjikan menjelang lebaran nih.deskripsi patung full body 1/patung kaki2/patung stengah badan kaki besi 2/patung ABG 20.besi 4 cbg 1.hanger celana 3lsn hanger baju 5lsn.ba...

  • Mesin Jahit Mini Portable - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Mesin Jahit Mini Portable GT202 , cocok untuk pemula yang baru belajar menjahit ataupun buat anda yang ingin memperbaiki pakaian yang sobek di rumah , pakai ini saja . Kelebihan : - mesin menggunakan 2 benang untuk menjahi...

  • Besi Klem Praktis,kawat Klem Selang 4 Inch ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2022 2400.00 Rp.

    besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) ⭕ besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) untuk merekatkan selang,pipa dll agar tidak kendor ukuran 4 inch.. minat hubungi kami atau bisa langsung ke tempat kami luar sur...

  • Etalase Bekas Pulsa - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase bekas pulsa ⭕ Etalase bekas pulsa... ukuran ada digambar.... lokasi barang di ciputat... Nomor telepon ✆ 08142755035 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rombong Buat Jualan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 1440000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ dijual rombong buat jualan.. sekarang masih buat jualan nasi pecel. klo mau sekalian tempatnya. tinggal bilang tuan rumah. posisi di gunung soputan deket mini market yunico. harga 1 jt 800 rb nego dikit. o iya sekalian alat alat...

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Meja Lesehan Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    meja lesehan murah ⭕ jual meja lesehan baru di pakek sebentar masih kayak baru ada dua buah yg minat cek di pedungan. Nomor telepon ✆ 08179125247 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Argon Kecil 1m3 + Isi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    argon kecil 1m3 + isi ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08313379774 Ende, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Duduk Digital 40kg Frist Class - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 396000.00 Rp.

    Timbangan duduk Digital 40kg frist class ⭕ spesifikasi 3 buah layar tampilan : tampilan berat barang yang di timbang harga barang per satuan kg ( sampai 5 digit atau harga maksimum 999.99) total harga barang yang di timbang ( sampai 6 digit harga mak...

  • Selamat Pagi Agan-agan, Semoga Tetep Sehat Selalu Untuk Semuanya. Kami Dari ELVIRA Creative Print, M
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Stempel Flash Surabaya ⭕ Selamat pagi agan-agan, semoga tetep sehat selalu untuk semuanya. Kami dari ELVIRA Creative Print, menawarkan pembuatan STEMPEL Flash dengan harga yan... Nomor telepon ✆ 02165621927 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tenda Bazar Stand Event Promosi Kuat Tebal Muraaaah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    tenda bazar stand event promosi kuat tebal muraaaah ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi ( PRAKTIS kurang dr 3 mnit sudah siap JUALan ) Tenda ca...

  • Peluang Usaha, Bisnis, Suplier Baju Wanita Dan Baju Muslim - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha, Bisnis, Suplier Baju Wanita dan Baju Muslim ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdomisili di Ba...

  • Mesin Penanam Padi Manual - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 4080000.00 Rp.

    mesin penanam padi manual ⭕ mesin penanam padi manual barang masih oke baru di pakek 1x penasaran lasung wa , atau kerumah aja kartosuro kalitan rt1/5 . makasih Nomor telepon ✆ 08149436798 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tenda Promosi Termurah Tapi Bukan Murahan Kualitas Nomor Satu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 440000.00 Rp.

    Tenda Promosi Termurah Tapi Bukan Murahan Kualitas Nomor Satu ⭕ FAMILY TENT terima pesanan satuan dan borongan dengan berbagai tenda keperluan seperti a. tenda promosi/ tenda kelengkapan usaha/ pameran/ even b. tenda bazar c. tenda parkiran mobil / m...

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Gorengan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak gorengan ⭕ gerobak gorengan 150cm x 50cm bahan alumunium, terawat Nomor telepon ✆ 08162650632 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • Mainan Excavator Mini Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 3440000.00 Rp.

    Mainan excavator mini tanpa listrik ⭕ Jual excavator mini - Mainan keruk bergerak seperti aslinya - Penggerak menggunkan hidrolis air - Lengkap dengan audio, 3 aki, lampu led, lampu dc, sirine banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak - Harga sepaket ...

  • Iso Tank Container 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 71200000.00 Rp.

    Iso Tank Container 20 Feet ⭕ Menjual Iso Tank Container 20 feet untuk keperluan sarana penyimpanan dan pengangkutan berbahan cairan, gas, bubuk dan bahan kimia. Kapasitas iso tank container 20.000 s/d 24.000 liter, dengan adanya sistem pemanas sehing...

  • Peralatan Ice Blended & Shake Lenglap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Peralatan Ice Blended & Shake lenglap ⭕ Nomor telepon ✆ 08594367373 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • MESIN JAHIT Serbaguna Masih Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 1160000.00 Rp.

    MESIN JAHIT serbaguna masih baru ⭕ mesin jahit merk SO EASY ,mesin jahit serba guna baru beli dapat 2 bulan ngak pernah dipakai kondisi masih mulus komplit dos buku, di jual karna belikan anak tapi ngak dipakai, JL RAYA KEBRAON GG BUNTU NO 5 Nomor te...

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Steamer Baju/ Garment Steamer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2022 680000.00 Rp.

    Steamer baju/ garment steamer ⭕ steamer baju, cocok utk anda2 yang punya bisnis pakaian maupun untuk koleksi pribadi. Kondisi spt baru. Cuman dipakai kurang lebih 5x. Beli di ace hardware. Jual murah meriah saja. Minat ???? Hub via whatsapp atau sms....

  • Specialis Pintu Rollingdoor Dan Pintu Harmonika - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    Specialis Pintu Rollingdoor dan Pintu Harmonika ⭕ Menerima dan mengerjakan pembuatan pintu baru: - Rolling Door mesin / motor. - Rolling Door Mall (full porferated atau semi porferated). - Rolling Door aluminium / besi. - Rolling Grill aluminium / be...

  • Gantungan Baju (Hanger Bebek )Khusus Distro Atau Butik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 34400.00 Rp.

    Gantungan Baju (Hanger bebek )Khusus Distro atau Butik ⭕ Hanger ini lebih di kenal dengan nama hanger bebek. Kami sediakan beberapa warna pilihan untuk anda. Dibuat dari bahan plastik medium ,sehingga hanger ini tidak mudah mleyot ataupun rusak. Kele...

  • Meja Makaan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    meja makaan kursi 2 ⭕ langsung hubungin pak andi Nomor telepon ✆ 08587580122 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Kebutuhan Restaurant - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2022 4000000.00 Rp.

    kebutuhan Restaurant ⭕ Bagi yg membutuhkan barang2 seken untuk kebutuhan restaurant Seperti gambar terlampir -meja makan (ada ukuran besar dan kecil) -kursi restoran -kulkas 4 pintu -freezer -kompor 2 tungku -tempat cuci piring -dll yg blm disebut In...

  • Kursi Keramas Salon Jok Kancing - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 2240000.00 Rp.

    Kursi Keramas Salon Jok Kancing ⭕ Kursi Keramas tipe LS-391A, model tiduran, full fiberglass, jok motif kancing. warna rangka dan jok bisa request suka2. untuk kualitas produk bisa cek langsung ke showroom kami. Terima kasih Nomor telepon ✆ 088494505...

  • Alat Bakar Ikan, Ayam Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    Alat Bakar ikan, ayam dll ⭕ Alat bakar ikan, ayam, sate . bekas usaha ikan bakar harga 300 nego dikit boleh lah. cod monument Perjuangan Bandung Nomor telepon ✆ 08212849520 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Dimsum Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 2320000.00 Rp.

    dijual gerobak dimsum masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08194736866 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Gurih. Cathering Online - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi gurih. Cathering Online ⭕ Menerima pesanan dan cathering online. Harga terjangkau dan sangat murah. Nasi gurih. 10.000. Nasi kotak komplit .20.000 Mobile. Ridho Nomor telepon ✆ 08551668005 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rak Besi Siku Sinar Jaya Barokah Termurah Terpercaya !!! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 380000.00 Rp.

    Rak besi siku sinar jaya barokah termurah terpercaya !!! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam ...

  • Etalase Hp 2 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 600000.00 Rp.

    Etalase Hp 2 meter ⭕ Mangga gan etalase buat hp second atau perdana panjang 2 m Nomor telepon ✆ 08778063281 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Stainless Pourer - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 32000.00 Rp.

    stainless pourer ⭕ Pourer Stainless / penutup botol. Salah satu bar tools untuk mempermudah menuangkan cairan dari dalam.botol. Menyediakan berbagai alat bar lainnya - Long bar spoon - Jigger - pourer ( rubber /stainless ) - Mudler - Mini bar blade. ...

  • Odong-odong Animal Full Fiber Dan Fiber Plat - Gorontalo Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 10400000.00 Rp.

    odong-odong animal full fiber dan fiber plat ⭕ bahan fiber aslii baru bahan berkualitas tinggi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun lengkap dgn aki 3 buah, sirine, audio, lampu led dan dc Nomor telepon ✆ 08518456193 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Etalase Lapotop Dan Handphone - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 800000.00 Rp.

    etalase lapotop dan handphone ⭕ dijual etalase 1. 2 unit etalase lemari laptop ukuran 45cm x 160cm harga 1buahnya 1 juta 2. 1 unit etalase handphone 130cm x 80 cm harga 1 juta ambil semua 2,5juta Nomor telepon ✆ 08519197939 Nagekeo, East Nusa Tenggar...

  • Mesin Warmer Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin warmer coklat ⭕ alamat patokan deket komplek Green Serpong Bintaro Nomor telepon ✆ 08284308051 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rombong P.180cm.t.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1400000.00 Rp.

    rombong p.180cm.t.2m.beroda ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong kondisi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08217614650 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kursi Kayu Kursi Cafe#amazingseller - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    kursi kayu Kursi Cafe#amazingseller ⭕ Kursi kayu kursi cafe ukuran 30x30 tinggi 50.tersedia sisa 6pcs,lokasi jl.setia 1q,pondok gede bekasi minat 081282726642 Nomor telepon ✆ 08959079379 Alor, East Nusa Tenggara

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Odong Keruk Uang Harga Hemat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 6800000.00 Rp.

    odong keruk uang harga hemat ⭕ harga mulai dr 8,5 juta belum trmasuk ongkir odong-odong hemat pas dikantong dlengkapi dgn audio, aki, sirine, flashdisk, dimer dan lampu led mesin dinamo dc Nomor telepon ✆ 08159085061 Ende, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Digital Merk Acis(AP-30X) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 1040000.00 Rp.

    Timbangan Digital Merk Acis(AP-30X) ⭕ Timbangan digital yg berkapasitas max -30kg, kondisi masih Bagus(second), tak ada kendala dan mudah di gunakan. Nomor telepon ✆ 08945577567 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dob Bahan Shuttle Cock - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 4480.00 Rp.

    Dob Bahan Shuttle Cock ⭕ Bismillah.. Jual dob bahan shuttle cock dan perlengkapan bahan shuttle cock lain nya..sedia juga lem.pita.plastik.benang.dll Harga miring kwalitas bersaing... info lbh lanjut bisa hubungi no d profile Thx Nomor telepon ✆ 0896...

  • Jual Bahasi Motor Bahan Berkualitas Terpal Deklit Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2022 140000.00 Rp.

    jual bahasi motor bahan berkualitas terpal deklit ukuran jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274847537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)