3600.00 Rp. Terpal Plastik Segala Jenis Dari Yg Murah Dan Mahal - Jakarta Timur Seluma

Published date: Oktober 1, 2021
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Terpal plastik segala jenis dari yg murah dan mahal


⭕ permisi agan-agan ...

Kami menawarkan berbagai Terpal dengan jenis dan ketebalan berbeda-beda sesuai kebutuhan anda. Menerima pembelian partai ecer ataupun grosir ( gulungan utuh ). Jenis terpal yg kami sediakan :

Terpal A2, A3, A5, A8, A12 sampai A15. Baik bahan lokal maupun interlokal alias impor.

Sedia juga terpal Kanvas, CV, Terpaulin dll

Harga yg tertera adalah utk harga A2

Terimakasih admin


Nomor telepon ✆ 08328155864

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer A3 EPson L1300 (Pemakaian 6 Bln) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Printer A3 EPson L1300 (Pemakaian 6 bln) ⭕ Dijual Printer A3 Masih sangat mulus, nge print baru 3 Rim, Garansi masih panjang sekitar 6 bulan lagi harga baru hmpir 8 jt di jual karena proyek mandek, Yang serius HUb: 085299949734/085796196111 Nomor tel...

  • Mesin Las Co OTC Kondisi Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 4320000.00 Rp.

    mesin las co OTC kondisi siap pakai ⭕ mesin las otc siap pakai alasan jual karena sudah punya merk yang lain... pokoke langsung joss dipakai Nomor telepon ✆ 08521741680 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Running Text Buat Konter Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaur (Bengkulu) - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    running text buat konter hp ⭕ tempat pembuatan led running text konter hp ya di omah led jogja ukuran standar 1Mx20cm 1.2jt sudah wifi bisa rubah teks dg android simpelkan bos... Nomor telepon ✆ 08529528656 Kaur, Bengkulu

  • BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Oktober 9, 2021 6400000.00 Rp.

    BioSeven Biofilter Tank Hemat Lahan & Murah ⭕ Jual Tangki IPAL Biotech Type BFK series, bahan fiberglass berkualitas, body luar berserat, ready stock, cocok untuk Stadion, Ruko Kantor dll, kapasitas 10 org, tidak akan penuh dan tidak perlu sedot ...

  • Di Cari Lahan Penambangan Batu - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2021 48000.00 Rp.

    Di cari lahan penambangan batu ⭕ Cari mitra yg punya lahan penambangan batu....akan kita dirikan crusher Nomor telepon ✆ 08565414708 Central Bengkulu, Bengkulu

  • 10meter Plastik Gelembung Wrap Bubble Packaging - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Oktober 9, 2021 56000.00 Rp.

    10meter plastik gelembung wrap bubble packaging ⭕ --- Maaf Khusus COD Jogja saja --- Dijual Plastik Bubble Wrap.. Kondisi BARU / NEW Fungsi : - Melindungi paket selama proses pengiriman - Sangat cocok untuk Pengusaha Online - Pembungkus Dokumen Anti ...

  • Meja Displai, Buat Jualan , Cantik Dan Menarik - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2021 360000.00 Rp.

    Meja Displai, Buat Jualan , Cantik dan Menarik ⭕ permisi. .. Jual Meja Display cantik bekas jualan ukuran 100x60x200 jual dgn harga 425rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2Sembilan 3678 mtr nwn Nomor telepon ✆ 085...

  • Setrika Uap Quriomoto Kapasitas 10 Liter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 8, 2021 2280000.00 Rp.

    Setrika Uap Quriomoto Kapasitas 10 Liter ⭕ Ready Stock Setrika Uap Quriomoto gas kelengkapan tabung boiler + kompor 1 kepala gosokan 5 meter selang 3 cincin klem 1 regulator + selang gas Setrika Uap Quriomoto adalah jenis setrika uap manual kompor, d...

  • Odong Odong Anak Anajt Mubil Besar - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2021 14400000.00 Rp.

    odong odong anak anajt mubil besar ⭕ baru semua, bagi yang mesen 2 minggu udah selesai, 3 aki 1 seterek, di lengkapi fareasi lampu hiyasan, salon dan memuri, garansi 1 tahun bagi yang minat bisa hubugin ke nomer ini08,56,49,88,11,17terima kasih Nomor...

  • Alat Vacum Carbon Cleaner - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2021 400000.00 Rp.

    alat vacum carbon cleaner ⭕ vacum carbon cleaner untuk menyedot kotoran di dalam ruang bakar mesin. juga menjual cairan chemical GP - Carbon Cleaner GP - Oil Treatment terima jasa carbon cleaner untuk kendaraan kesayangan anda Nomor telepon ✆ 0887671...

  • Alat Service Komputer Sepaket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2021 800000.00 Rp.

    alat service komputer sepaket ⭕ Dijual 1 paket alat service komputer,blm pernah di pakai sama skali,cek sampe puas barangnya, harga beli 1,5jt mau dijual 1jt saja. Minat? hub:085298583731/Wa:082220453335 Nomor telepon ✆ 08823300570 Muko-Muko, Bengkul...

  • Led Display Maknyussss - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 800000.00 Rp.

    led display maknyussss ⭕ assallamuallaikum bismillah papan nama baliho neon box sudah bukan jamannya.kini saatnya beralih ke running text LED DISPLAY untuk promosi usaha anda dan untuk keperluan kantor anda. kini fitur fitur makin inovatif warna huru...

  • Timbangan Gantung Digital 50kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 60000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital 50kg ⭕ Timbangan gantung digital kapasitas dari 10gram sampai 50kg. Cocok untuk menimbang barang, koper, hewan, dll. Sudah free baterai. Lokasi di rusun jalan MT Haryono belakang ramayana diponegoro. Bisa cod sekitaran denpa...

  • Jual Chast Freezer 600 Liter Merk RSA - Second Terawat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 4320000.00 Rp.

    Jual Chast Freezer 600 Liter merk RSA - Second terawat ⭕ Ayo..siapa cepat dia dapat !! Kondisi Mulus terawat : -Thermometer Digital - Cepat Beku - Hemat Energy - Roda - Handle + Kunci Nomor telepon ✆ 02178128276 South Bengkulu, Bengkulu

  • Bisnis Usaha Property - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 240000000.00 Rp.

    bisnis usaha property ⭕ buat yang bingung ingin buka usaha di bidang jual beli property.. yuk mari bekerja sama dengan kami . membangun rumah kawasan pinggiran depok . 3 titik lokasi - sawangan pasir putih - jalan ķali mulya - dan depok cipayung jemb...

  • Proofer / Steamer Alat Pengembang Roti 30 Loyang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 3960000.00 Rp.

    Proofer / steamer alat pengembang roti 30 loyang ⭕ Proofer / steamer alat untuk mengembangkan adonan roti Bahan bakar gas LPG Ukuran loyang 60x40cm / 45x45 cm atau uluran khusus Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. k...

  • Odong Kereta Panggung Langsung Dikirim Ke Rumah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta panggung langsung dikirim ke rumah ⭕ odong-odong punya iiw yg terbaru harga promo rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah lengkap dgn sirine, aki, lampu hias, audio, flahsdisk harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08839389884 Lebong, ...

  • Menerima Pasang Servis Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2021 2800000.00 Rp.

    menerima pasang servis depot air minum ⭕ siap kemana saja sperpak alat Nomor telepon ✆ 02172674738 Kepahiang, Bengkulu

  • Lift Mobil Besar 5 Ton - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2021 40000000.00 Rp.

    Lift mobil besar 5 ton ⭕ Lift berkapasitas besar. Cocok untuk mengangkat mobil2 berat seperti mobil buildup, truck engkel, truck kecil, mobil modifikasi, mobil 0ffroad dll. - Second, merek Nussbaum made-in Germany. - Kapasitas 5000kg. - Panjang jemba...

  • Printer Kasir Thermal QPOS - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 2, 2021 256000.00 Rp.

    Printer kasir thermal QPOS ⭕ Printer kasir thermal.cocok buat kasir mini market ato warung makan Nomor telepon ✆ 03165899461 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Wajan Baja Mrtabak, Nasgor, Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2021 160000.00 Rp.

    wajan baja mrtabak, nasgor, dll ⭕ sedia segala macam ukuran wajan 40cm-2meter . bahan baja , plat , stainless . terima pesanan partai besar/kecil jawa maupun luar jawa . tebal , tinggi , lebar bisa request sesuai kebutuhan anda . pengiriman dari band...

  • Jual Murah 2 Unit Rak Besar Dan Cantik Kokoh Kualitas Nomor 1 - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 1, 2021 5200000.00 Rp.

    jual murah 2 unit rak besar dan cantik kokoh kualitas nomor 1 ⭕ Lihat langsung pasti suka Masih seperti baru Ada lampu Siapa minat hubungi Nomor telepon ✆ 08862458739 Kepahiang, Bengkulu

  • Eskavator Mini Untuk Usaha Rental Mainan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator mini untuk usaha rental mainan ⭕ Jual eskavator mini bahan kayu Cocok untuk usaha rental mainan anak Tersedia banyak pilihan warna menarik Box control terdiri dari 8 channel Sudah komplit dan siap pakai Harga 1 paket (3 unit) 2,5 juta Nomor...

  • Rak Gudang Area Pemasaran Cilacap - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2021 520000.00 Rp.

    Rak gudang area pemasaran cilacap ⭕ Jual rak gudang powder coating,harga mulai dr 650 ribu,warna bisa reques sesuai keinginan konsumen, Ukuran 40x100x200. Kami juga menyediakan ukuran lain sesuai pesanan konsumen, Untuk pemesanan Silahkan hub profile...

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press 1 Set - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - September 30, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press 1 set ⭕ edisi engga jadi pake. mesin dtg dan mesin press. Nomor telepon ✆ 08776230161 Bengkulu, Bengkulu

  • Depot Air Minum Unik Harga Menarik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - September 29, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unik Harga Menarik ⭕ Wow Cantiknya... Kami Hadir Di Tempat Anda... CV.Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Sehat Berlegalitas dan Bergaransi seluruh Indonesia ***Air Isi Ulang Mineral dan RO Hexagonal*** ***Tanpa DP,...

  • Elatase Bekas Conter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Elatase bekas Conter ⭕ Di jual murah .. penakaian baru 5bulan... Etalase tebal kaca 1cm. sangat kokoh kacanya... bekas pemakaian di konter asesoris.. berminat langsung hubungi saya di user profil saya.. Lebih jelasnya bisa datang di konter JL. Laksda...

  • Meja Cafe Ukuran 60x60 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2021 320000.00 Rp.

    Meja cafe ukuran 60x60 ⭕ meja kotak cocok untuk usaha rumah makan dan cafe partai atau satuan. dengan segala merk. Terima COD pembayaran di tempat.pengiriman kami dalam dan luar kota, harga non ongkir pengambilan borongan 100 unit discound 10% free o...

  • Tenda Pecel Lele 3x6 Meter American Matic.ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - September 29, 2021 2800000.00 Rp.

    Tenda pecel lele 3x6 meter American matic.ready Stock Palembang ⭕ Jual tenda lipat praktis 3x6 meter. Tenda sangat cocok digunakan untuk usaha cafe, jualan makanan minuman, pecel lele, Garasi, teduhan, dll. Tenda terbuat dari bahan yang bagus dengan ...

  • Stelling Serbaguna Free Ongkir Medan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - September 29, 2021 800000.00 Rp.

    Stelling serbaguna Free Ongkir medan ⭕ Di jual cepat gan, stelling Rapiray masih baguss, muluss... cocok buat buka usaha jus, makanan, dll baru di pakai 2 hari, ud tutup jualan. lokasi Pancing jalan. Tuasan. free ongkir ke tempat. yang berminat seger...

  • Rombong Makanan Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - September 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Rombong makanan serbaguna ⭕ dijual rombong makanan serbaguna Panjang -+ 1. 7 meter Lebar 50 cm tinggi 1.9 meter langsung diliat di lokasi margorejo 3D no. 82. agus. telpon/WA saja ya? Nomor telepon ✆ 08178196410 Muko-Muko, Bengkulu

  • Etalase Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - September 28, 2021 280000.00 Rp.

    etalase serbaguna ⭕ Edisi bersih2 rumah... Etalase serbaguna bisa untuk jualan keliling atau diatas meja... Nomor telepon ✆ 08774375153 Seluma, Bengkulu

  • Etalase Kaca Apotik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - September 27, 2021 2400000.00 Rp.

    etalase kaca apotik ⭕ Nomor telepon ✆ 08838444465 South Bengkulu, Bengkulu

  • Untuk Usaha Studio Editing Foto Menggunakan Photoshop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2021 240000.00 Rp.

    Untuk usaha Studio Editing Foto menggunakan Photoshop ⭕ biaya 300 rb untuk 4x pertemuan durasi 1 jam pengajar datang ke rumah njenengan Materi Penjelasan manipulasi watermark – penataan text (quotes) – ganti background – memancungkan hidung – ngurusi...

  • Mesin Cetak Oliver 52 58 272 0kondisi Baik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - September 27, 2021 148000000.00 Rp.

    mesin cetak oliver 52 58 272 0kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08535671050 Muko-Muko, Bengkulu

  • Meja Kantor Partisi Leter L - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - September 27, 2021 1000000.00 Rp.

    meja kantor partisi leter L ⭕ Nomor telepon ✆ 08878087797 Kepahiang, Bengkulu

  • Kursi Hadap Chitose Vista - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2021 416000.00 Rp.

    Kursi Hadap Chitose Vista ⭕ DISTRIBUTOR RESMI CHITOSE Detail Barang : -Ukuran : 435mm(P)x560mm(L)x785mm(T) -Kaki belakang berbentuk U -Finishing : Nickel Chrome Plating -Berat : 6,7 Kg -Warna : Merah, Biru, Coklat, dan Hijau Keterangan : - Harga di a...

  • Seng Warna Hijau - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - September 26, 2021 18800.00 Rp.

    seng warna hijau ⭕ untuk atap rumah, warna hijau, minat hub Heri 0823 kosong enam enam 7272 lima,terima kasih Nomor telepon ✆ 08164416218 Seluma, Bengkulu

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Rak Minimarket Supermarket Display Toko Gondola Kokoh Murah #baru - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2021 500000.00 Rp.

    rak minimarket supermarket display toko gondola kokoh murah #baru ⭕ kondisi rak kami di jamin baru alias BUKAN bekas/rekondisi mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan (sistem knockdown), tidak perlu stoper/pagar/pembatas karena shelving...

  • Sealer Las Plastik POWERPACK 1m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - September 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Sealer las plastik POWERPACK 1m ⭕ sealer las plastik ukuran 100 cm/ 1 meter merk POWERPACK teknologi korea terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik tidak seperti model lama /kayu harus menunggu...

  • Meteran Digital Dengan Sistem Laser Keakuratan -+2cm - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - September 24, 2021 280000.00 Rp.

    meteran digital dengan sistem laser keakuratan -+2cm ⭕ permisi jual meter digital dengan sistem laser ukuran jarak 18,meter keakuratan -+2cm cocok untuk mendukung pekerjaan proyek cocok untuk usaha pengukuran tanah cocok untuk opname hasil kerja coco...

  • Pemasangan Fire Alarm System - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2021 4000000.00 Rp.

    pemasangan fire alarm system ⭕ Kami dari team yang ahli dan profesional dalam pemasangan fire alarm system untuk yang conventional ,semi addresable dan addressable, harga yang kami tawarkan relatif dan kompetisi dengan yang lain.Silahkan hubungi kami...

  • Hanger Pakaian Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2021 8000.00 Rp.

    Hanger Pakaian Bagus ⭕ gantungan pakaian kondisi masih baguss ada 3 jenis : patung panjang, patung pendek, gantungan celana dijual krn sdh tdk berjualan baju lagi... ditawarkan dg harga 10 rb an nego hub : jalan ketileng Raya A. 10 ruko psis semarang...

  • Tas Seminar / Tas Selendang (stock Banyak ) Polosan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2021 26000.00 Rp.

    Tas Seminar / Tas Selendang (stock banyak ) polosan ⭕ Tas seminar atau tas kerja bisa di tengteng dan selendang dengan stock yang banyak, Sangat pas untuk keperluan anda yang mendesak/mendadak yang siap anda gunakan tanpa menunggu lama proses pembuat...

  • Bekas Gerobak Bakso..siku2 Kuat, Kaca Kuat - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - September 23, 2021 960000.00 Rp.

    bekas gerobak bakso..siku2 kuat, kaca kuat ⭕ bekas gerobak bakso...kondisi Siku2 kuat kaca tebal.. tinggal dipoles sedikit.. harga murah.. untuk minus sperti di foto.. utk cek silahkan datang ke cileungsi.. tepatnya dekat rs mary cileungsi hijau... m...

  • Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih Dr Pd Busa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 23, 2021 14400.00 Rp.

    Deterjen Laundry, Mengutamakan Bersih dr pd Busa ⭕ - Deterjen Cair, Gak jaman deterjen bubuk bikin rusak mesin - Busa nya ckp, busa banyak boros air dan bikin mati orang kepeleset, bentar lagi akan terbit undang-undang perbabuan - Harga 18.000 perlit...

  • Etalase Hp Berbentuk Sudut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - September 22, 2021 360000.00 Rp.

    Etalase hp berbentuk sudut ⭕ Nomor telepon ✆ 08545875960 Lebong, Bengkulu

  • Bbg Isi 6 Odong2 Kereta Mini - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Seluma (Bengkulu) - September 21, 2021 8800000.00 Rp.

    bbg isi 6 odong2 kereta mini ⭕ jual berbagai macam mainan kereta panggung harga murah dan berkualitas, isi 6 buah gerbong mainan kereta panggung. lengkap dengan aki, ces aki, audio, lampu led, lampu dc, dll mesin penggerak dinamo dc, bisa juga menggu...

  • Botol Plastik Pet 250-600ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bengkulu (Bengkulu) - September 20, 2021 1600.00 Rp.

    Botol Plastik Pet 250-600ml ⭕ Balikpapan 0857...5035...8888 sms / wa only Botol pet plastik utk keperluan segala macam usaha anda seperti minuman -Air Mineral -Air Kangen Water -Juice Buah -Sari Kedelai/ Susu Kedelai -Sari Kacang Hijau -Tea Jasmine /...

  • Gerobak Kayu MultiFungsi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - September 18, 2021 2200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu MultiFungsi ⭕ Gerobak Kayu untuk jualan apa saja. Kondisi Baru, belum digunakan karena saya belum mulai jualan. Harga bisa nego, Minat serius telepon aja langsung... Lokasi Beji, Kota Depok Nomor telepon ✆ 08387070195 South Bengkulu, Ben...

  • Rak Gondola Single Rak Minimarket - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 18, 2021 640000.00 Rp.

    rak gondola single rak minimarket ⭕ rak gondola single panjang shelving 90cm lebar shelving atas 30cm lebar shelving bawah 35cm tinggi 170cm terdiri dari 5 shelving jika berminat lgsg saja hubungi kami Nomor telepon ✆ 08517258423 Rejang Lebong, Bengk...

  • Shampo Motor & Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - September 17, 2021 20000.00 Rp.

    Shampo motor & semir ban ⭕ Pandawa lima The autocare & chemical specialist Kami menawarkan kepada para pengusaha & boss boss cuci mobil & motor , cafe , restoran , rumah makan , dll atau juga untuk sendiri : Shampo motor salju Per jerigen 4 liter...

  • Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng ⭕ Grobak Mie Ayam / Bakso / Nasi Goreng : * 1 Lubang Tungku Ukuran 150 Cm x 65 Cm Tinggi 185 Cm - Kayu Mahoni Rp 1.400.000,- Grobaknya Saja. - Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. * 2 Lubang Tungku Ukuran 170...

  • Yenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 960000.00 Rp.

    yenda cafe promo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan menggunaoan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dei ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08942657007 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berba...

  • Jual Steling Pulsa Murah Nego Ukuran 150x80 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 17, 2021 320000.00 Rp.

    jual steling pulsa murah nego ukuran 150x80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08127832270 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan Di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muko-Muko (Bengkulu) - September 16, 2021 36800.00 Rp.

    Parfum Laundry SAIN Tahan 4 Bulan di Bed Cover Rp 322 / 5 Kg Baju ⭕ PT.Cemerlang Adiperkasa, Bekasi. Telepon dan panggil kami, coba dan buktikan kualitas dan hemat nya. kosongdelapansatudua8tujuhtiga8sembilandelapansepuluh. kosongdelapantujuhtujuh8em...

  • Franchise Populer No Royalty Fee ! - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2021 4960000.00 Rp.

    Franchise populer No royalty fee ! ⭕ PROMO !!! PROMO paket franchise Chicken Popop, dapatkan sekarang juga! Harga mulai dari 6jt an saja NO Royalty fee 100% Keuntungan milik mitra Gabung sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0821 - 3637 - 1117 PIN B...

  • Di Jual Rombong Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - September 15, 2021 2080000.00 Rp.

    Di jual rombong masih bagus ⭕ Jual rombong kondisi 99% bagus lokasi di babatan indah wiyung serius hub:081242631056(WA) Nomor telepon ✆ 08543956088 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)