60000.00 Rp. Timbangan Gantung Digital 50kg - Denpasar Kota Kaur

Published date: Maret 9, 2023
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Timbangan Gantung Digital 50kg


⭕ Timbangan gantung digital kapasitas dari 10gram sampai 50kg. Cocok untuk menimbang barang, koper, hewan, dll.
Sudah free baterai.

Lokasi di rusun jalan MT Haryono belakang ramayana diponegoro. Bisa cod sekitaran denpasar


Nomor telepon ✆ 08867681932

Kaur, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kingkong Sosis Sudat Terbukti Kualitasnya, Segera Dapatkan Paketnya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Maret 21, 2023 4480000.00 Rp.

    kingkong sosis sudat terbukti kualitasnya, segera dapatkan paketnya ⭕ Segera miliki paket usaha murah Kingkong sosis Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket franchise tanpa booth dan siap untuk berwirausaha! 100% keuntungan milik anda hubungi kami...

  • Genset Airman SDG13 Original Japan Istimewa Sekali - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 21, 2023 68000000.00 Rp.

    Genset Airman SDG13 original japan istimewa sekali ⭕ dijual Airman Genset Silent Model SDG13S. Kapasitas 10.5 KVA@50 Hz dan 13 KVA@60 Hz. Engine Kubota D1503-K3A, Fuel Tank Capacity 58 L Fuel Consumption 75% Load 2.4 L hr, Sound Pressure Level 56 dB ...

  • Jual Gerobak Martabak - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - Maret 21, 2023 4400000.00 Rp.

    jual gerobak martabak ⭕ dijual gerobak martabak manis telor, lengkap dg smua peralatannya. desa beji bojongsari pbg Nomor telepon ✆ 08326299921 Batam, Riau Islands

  • Ahlinya Pemasangan Mesin Depot Air - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 21, 2023 14000000.00 Rp.

    Ahlinya pemasangan mesin depot air ⭕ Kami Dari arga tirta ahlinya pemasangan mesin depot.. Di kerjakan tenaga berpengalaman Dan ahlinya,proses hanya 6 hari kerja langsung bisa jualan air minum.. Nomor telepon ✆ 08517167151 Sanggau Regency, West Kalim...

  • Modal Rendah Dapat Penghasilan Tinggi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Maret 21, 2023 2840000.00 Rp.

    Modal Rendah Dapat Penghasilan Tinggi ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan paket usaha minuman coklat yang digemari oleh masyarakat Indonesia dengan mengusung brand Chocos Time! Hadir dengan paket usaha Hanya RP 3.550.000 (all in)! Harga Promo HANYA...

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Maret 21, 2023 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Rak Besi Siku Kokoh Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Maret 21, 2023 360000.00 Rp.

    Rak besi siku kokoh berkualitas ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukti kualitasnya kokoh dan tidak mudah karat sehingga banyak sekali konsume...

  • Produksi Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 21, 2023 240000.00 Rp.

    produksi tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan /pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi se...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Maret 21, 2023 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Tenda Harga Bersaing Kualitas Oke Punya - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Maret 21, 2023 480000.00 Rp.

    Tenda Harga Bersaing Kualitas oke punya ⭕ NFO BAGUS Family Tenda Melayani Pesanan Satuan Dan Partai Besar Dengan Tenda Yang Dipasarkan Yaitu : 1. Tenda Piramid 2. Tenda Kerucut 3. Tenda Carnavile 4. Tenda Gudang 5. Tenda Promosi - Pameran - even 6. T...

  • Etalase Toko Serba Guna - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 21, 2023 1200000.00 Rp.

    etalase toko serba guna ⭕ ukuran etalase panjang 1.20m tinggi 2.24 lebar bawah 58cm lebar atas 47cm kalau berminat langsung cek ke lokasi Nomor telepon ✆ 08514562238 North Mamuju, West Sulawesi

  • Di Jual Rombong Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabanan (Bali) - Maret 20, 2023 1200000.00 Rp.

    di jual rombong usaha ⭕ di jual rombong cocok buat yang pengen usaha silakan hub WA atau SMS.trima kasih Nomor telepon ✆ 08142680809 Tabanan, Bali

  • Dijual Rombong Bakso - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Maret 20, 2023 2800000.00 Rp.

    dijual rombong bakso ⭕ Nomor telepon ✆ 08798155840 Tuban, East Java

  • JOS Mini Pom Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 12000000.00 Rp.

    JOS Mini Pom Digital ⭕ bahan berkualitas, cat standard mobil, dilengkapi aki cadangan sehingga bisa transaksi 300 liter saat listrik pln mati, tanpa pake genset Nomor telepon ✆ 08176691349 Palu, Central Sulawesi

  • Pelbed/poldingbed Besi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Maret 20, 2023 360000.00 Rp.

    pelbed/poldingbed besi ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08116898092 Asmat, Papua

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Maret 20, 2023 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Kereta Odong Jejer Jejer Asli Produsen - Pacitan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Maret 20, 2023 6800000.00 Rp.

    kereta odong jejer jejer asli produsen ⭕ produsen odong kereta panggung harga terjangkau sudah lengkap dan komplit tersedia dalam berbagai karakter produksi asli pabrik bebas pilih jenis gerbong sesuai selera kami berikan garansi mesin 1 tahun info l...

  • Manekin Wanita (patung Display) Setengah Body Bawah - Fiber - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Maret 20, 2023 112000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) Setengah Body bawah - Fiber ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan - Bawah. Untuk display Rok, celana. Bahan Fiber. Kondisi sangat layak pakai hanybagian atas agak kotor.. Harga nett. Nomor telepon ✆ 02179042...

  • Lampu Uv Sterilight 410HO - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Maret 20, 2023 1280000.00 Rp.

    Lampu uv Sterilight 410HO ⭕ Lampu uv Sterilight S410HO Model : S410HO Made in : Canada # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08328583725 Batang Hari, Jambi

  • Mesin Band Sealer Kemas Roti Pakai Angin Dbf-1000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 20, 2023 6400000.00 Rp.

    mesin band sealer kemas roti pakai angin dbf-1000 ⭕ sealer, sealer plastik, mesin packing, mesin packaging, mesin pengemas, mesin kemasan, mesin packing snack, plastik sealer, mesin sealer plastik.mesin kemas snack.mesin kemasan.mesin kemas.mesin cou...

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 20, 2023 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Di Jual - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Maret 20, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak di jual ⭕ di jual gerobak uk p1,5m x L50cm bahan kuat dr plat besi. cocok untuk usaha gorengan. ayam goreng. seblak dll. minat di tunggu responnya hub no hp di user profil. selama iklan msh tayang berarti brg msh ada. trims Nomor telepon ✆ 03...

  • Pusatnya Pemesanan Odong Odong Kereta Panggung - Tanah Datar Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2023 8400000.00 Rp.

    pusatnya pemesanan odong odong kereta panggung ⭕ kereta panggung odong sudah lengkap ada sabuk pengaman mesin penggerak dinamo DC bisa juga pakai listrik/dimer garansi mesin 1 tahun barang berkualitas produksi langsung pabrik tanpa perantara komplit ...

  • Rak 3 Kotak Baru - Rak Simpan Buku Barang Mainan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 20, 2023 200000.00 Rp.

    Rak 3 Kotak Baru - Rak Simpan Buku Barang Mainan ⭕ Langsung saja telepon ke ȮȢ5ІʘІ77Ȣ737. COD toko di SM Amin (toko tutup jam 6 sore). Mohon maaf, tidak bisa melayani sms dan missed call. Rak berfungsi sebagai tempat menyimpan barang-barang kebutuhan...

  • Manekin Kepla 10 Biji Borongn - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 20, 2023 200000.00 Rp.

    manekin kepla 10 biji borongn ⭕ 0813-4502-23731.jual manekin kpla.kondsi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08589745790 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gerobak Estalase Bks Ayam Bakar Mulus Nego Sampai Jadi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Maret 20, 2023 1600000.00 Rp.

    gerobak estalase bks ayam bakar mulus nego sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793333118 Eastern Seram, Maluku

  • Cabinet Counter Chiller - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Maret 20, 2023 14320000.00 Rp.

    Cabinet counter chiller ⭕ Under Counter Chiller Murah banget, sudah menggunakan sistem auto defrosting. Dijamin ga kecewa. Garansi mesin 1th. Pendingin makanan Under Counter Chiller Cabinet pendingin yang berguna untuk menyimpan sayuran, buah-buahan,...

  • Kursi Keramas Duduk Warna - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Maret 20, 2023 2400000.00 Rp.

    kursi keramas duduk warna ⭕ kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass yang berkualitas. bebas custom warna sesuai keinginan.. lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota lampung. Nomor telepon ✆ 08383733702 Agam, ...

  • Jual Gan Panggangan Sosis Baru - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Boalemo (Gorontalo) - Maret 20, 2023 1200000.00 Rp.

    jual gan panggangan sosis baru ⭕ Nomor telepon ✆ 02168682224 Boalemo, Gorontalo

  • Bahan Oracal 651 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 20, 2023 49600.00 Rp.

    bahan oracal 651 ⭕ bahan oracal 651,ukuran 1m x 125 ,panjang bebas,cuma jual bahan bae,reseler welcome Nomor telepon ✆ 08526716888 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Spray Gun Takeshi F-75 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Maret 19, 2023 200000.00 Rp.

    spray gun takeshi f-75 ⭕ buat yg hobi ngecet nih gan spray gun baru sekali Makai edisi gagal jadi tukang cat.di jual santai say minat hub Nomor telepon ✆ 08234871677 Natuna, Riau Islands

  • Campuran Odong2 Kuat - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Maret 19, 2023 11200000.00 Rp.

    campuran odong2 kuat ⭕ Jual berbagai macam mainan odong-odong dengan berbagai macam karakter, isi 6 buah mainan campuran fiber, mobil remot, dan motor remot, lengkap tinggal pakai. Bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kami di kontak ya...

  • Timbangan Bebek Antik Merek Timbul - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Maret 19, 2023 400000.00 Rp.

    timbangan bebek antik merek timbul ⭕ dijual timbangan bebek merk timbul 10kg antik dan langka minus bandul tidak ada jl beruang dalam barat 8 no6. gayamsari. semarang bbm d44607f2 hub 081 dua 539 tujuh 5000 Nomor telepon ✆ 08781454348 Kendal, Central...

  • Acrylic 3mm 122x240cm Warna Bening - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Maret 19, 2023 400000.00 Rp.

    Acrylic 3mm 122x240cm warna bening ⭕ assalamualaikum bagi anda yang mencari Acrylic Merk MC dengan ukuran 122x240cm warna bening silahkan kami menyediakan produk tersebut dengan harga dibawah pasaran dan bisa langsung di potong ditempat sesuai ukuran...

  • Talang Karet Hitam / PVC - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 19, 2023 360000.00 Rp.

    Talang karet hitam / PVC ⭕ Jual talang karet hitam 1 roll ukrn 90cm x 50m 450.. Talang PVC 90cm x 50m 650rb Ada berbagai ukuran & harga lebih jelas bisa WA saja. FREE ONGKIR KOTA MALANG Nomor telepon ✆ 08191998958 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Meja Lesehan Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2023 200000.00 Rp.

    meja lesehan murah ⭕ jual meja lesehan baru di pakek sebentar masih kayak baru ada dua buah yg minat cek di pedungan. Nomor telepon ✆ 08179125247 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Odong Kereat Mini Sayang Anak-anak - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Maret 19, 2023 8400000.00 Rp.

    odong kereat mini sayang anak-anak ⭕ odong odong sayang anak harga murah meriah bisa pilih berbagai jenis dan karakter sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya kami berikan garansi mesin selama 1 tahun info l...

  • Mesin Laminating/Laminasi - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Maret 19, 2023 64000000.00 Rp.

    Mesin Laminating/Laminasi ⭕ Mesin laminasi untuk pabrik sepatu. Kondisi mesin jalan dan masih produksi. Nomor telepon ✆ 08785339177 Singkawang, West Kalimantan

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 19, 2023 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 19, 2023 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ dapatkan paket franchise hanya dengan harga 6jt an saja, sudah dapat paket usaha siap jualan 100% keutungan milik anda BEP hanya 1-2 saja Info franchise : hubungi kami sekrang juga, kesempatan terbatas Nomo...

  • Parfum Laundry Gratis Antar Se Jabodetabek - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Maret 19, 2023 128000.00 Rp.

    parfum laundry gratis antar se jabodetabek ⭕ Baru Afaga Chemical Laundry Parfum Laundry Super Grade  Harga Rp 180.000/5ltr Parfum Laundry Grade A Harga Rp 160.000/5ltr Parfum Laundry Grade B Harga Rp 140.000/5ltr Disc 10% minimal order 50ltr(10dirije...

  • Gerobak Multi Guna Ex Warung - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 19, 2023 2000000.00 Rp.

    Gerobak Multi Guna Ex Warung ⭕ Nomor telepon ✆ 02165362475 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Digital Earth Tester Alat Ukur Grounding - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Maret 19, 2023 1000000.00 Rp.

    Digital Earth Tester Alat Ukur Grounding ⭕ Digital Earth Tester Alat Ukur Grounding Kondisi Masih Bagus Siap Pakai Merk Kyoritsu Thx Nomor telepon ✆ 08132088127 South Nias, North Sumatra

  • Usaha Toko Copy Center Canon Digital - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 19, 2023 10400000.00 Rp.

    Usaha Toko Copy Center Canon Digital ⭕ Menjual Berbagai Mesin fotocopy Buat kantor maupun usaha bisnis Siap buat kerja setiap hari mesin 90% Rekondisi bandel type medium Series perawatan mudah sparpart banyak Teknisi siap berkunjung ke tempat. jika a...

  • Cu Sealer (press Cup Es) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 19, 2023 440000.00 Rp.

    Cu Sealer (press cup es) ⭕ Di jual cepat Siap pakai tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08948145815 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Plastik Rol Lid Cup Sealer Utk Tutup Gelas 1,5kg/1300cup/lb13cm Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2023 60000.00 Rp.

    Plastik rol lid cup sealer utk tutup gelas 1,5kg/1300cup/lb13cm murah ⭕ Lid Cup adalah plastik lembaran dalam gulungan yang berguna sebagai Plastik Penutup gelas plastik (cup) pada mesin cup kirim Lid Cup Sealer ke seluruh Indonesia Spesifikasi Plast...

  • Meja Cabut Bulu Sarang Walet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Maret 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Meja cabut bulu sarang walet ⭕ Pembuatan meja dan rak sarang burung walet (Stainless Steel) Kami memproduksi : -Meja cabut bulu sarang burung walet. Bahan Stainless steel hairlene lift, Model 1 trap, bawah pijakan kaki, tutup lampu limas, model tiang...

  • Mobil Gowes/kereta Hias Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Maret 19, 2023 12000000.00 Rp.

    Mobil gowes/kereta hias bandung ⭕ Salam Sejahtera... Salam Prima.. Permisi agan2 peluang bisnis jauh dari rugi neh gan mobil gowes bandung cocok untuk area taman dan perumahan ,,, spesipikasi - bahan full fiberglass - besi baja ringan - cat duco mobi...

  • Grobag Angkringan Full Set Plus Tempat Lokasi Di Unnes Sekaran - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Maret 19, 2023 7200000.00 Rp.

    grobag angkringan full set plus tempat lokasi di Unnes sekaran ⭕ daerah jualan di Unnes sekaran, jual grobag angkringan full set plus tempat jualannya tinggal nerusin aja, kusus tempat jualannya tinggal 8 bulan. jual grobag, terpal, tikar lesehan 2, ...

  • Borongan Celana Dan Kaos Pria Anak& Dewasa - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Maret 19, 2023 960000.00 Rp.

    borongan celana dan kaos pria anak& dewasa ⭕ diborongkan baju pria anak dan dewasa.ada celana jeans pria dewasa 10 potong. celana pendek jeans anak 15 potong.kaos anak 3warna sisa 25 potong. jd total semua 50 potong.barang baru bkn second dan msh...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 19, 2023 1120000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ - 1 Tungku Ukuran 150 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.400.000,- Bahan Kayu Jati Rp 1.700.000,- Grobaknya Saja. - 2 Tungku Ukuran 170 x 60 Bahan Kayu Jawa / Mahoni Harga Rp 1.600.000,- Bahan Kayu Jati ...

  • Mesin Soft Ice Cream - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Maret 19, 2023 13200000.00 Rp.

    Mesin Soft Ice Cream ⭕ Mesin soft ice cream, mesin es krim 3 tuas, mesin es krim cone, mesin es krim mcd, dengan 3 tuas, 2 rasa, 1 campur. Kapasitas tangki 25 lt, cocok buat usaha, menghasilkan es krim yg sangat lembut. Listrik 1800watt. Bahan es kri...

  • Printer Bluetooth Thermal - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Maret 19, 2023 560000.00 Rp.

    Printer Bluetooth Thermal ⭕ - Koneksi bisa via bluetooth atau pun via VGA. - Ringan mudah di bawa2, bisa digantung atau dijepit di ikat pinggang utk yg bisnis ppob keliling. - Di charge 2-4 jam, baterai kuat 2 hari. - Tidak memerlukan catridge karena...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Maret 19, 2023 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Gear 12 Mesin Mie 150 Manual - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Maret 19, 2023 60000.00 Rp.

    Gear 12 mesin mie 150 manual ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual spare part gear mesin mie manual type 150 dengan mesin warna biru Spesifikasi : * Jumlah gerigi : 12 * Diameter as : 13 m * Diameter luar : 35 mm * Ketebalan : 18 mm Tersedia juga bagian lain...

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 1351 XL ( PRO ) / Bisa Anda JUAL LAGI Coy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 19, 2023 5024000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 1351 XL ( PRO ) / Bisa Anda JUAL LAGI Coy ⭕ Kami Menawarkan Mesin Cutting Sticker Jinka 1351 Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI...

  • Jual Bulu Boneka & Barongsai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Maret 19, 2023 96000.00 Rp.

    Jual bulu boneka & barongsai ⭕ Bahan untuk boneka juga untuk barongsai .bahan kwalitas yg baik .bulu lurus tidak bolak balik . Nomor telepon ✆ 08973069553 Pasuruan, East Java

  • Etalase Handphone Made By Order 1meter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - Maret 19, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase Handphone Made By Order 1meter ⭕ Etalase Handphone 1meter Aluminium custom Made by order Menerima order dalam bentuk proyek Hanya untuk daerah Jakarta dan sekitarnya Harga sesuai nego Pengiriman di antar langsung oleh pihak toko beserta kulir...

  • Timbangan Barang 120kg Digital - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 19, 2023 680000.00 Rp.

    timbangan barang 120kg digital ⭕ bisa cod atau kir ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08118282737 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 19, 2023 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)