680000.00 Rp. Timbangan Gantung Digital - Jakarta Barat Bantul

Published date: Agustus 15, 2020
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

Timbangan gantung digital


⭕ Timbangan gantung digital merk GENIUS model OCS-L ,
kapasitas 60kg x 0,02kg (warna merah) ; 150kg x 0,05kg (warna orange); 300kg x 0,1kg (warna biru) , bahan ( housing ) dari aluminium cor
LCD dengan backlight ,
Fungsi Tare ,Fungsi Hold ,
kawalitas bagus dan murah cocok untuk peternakan ayam dan ikan ,
Pesan sekarang stock terbatas ..
NB.. HARAP DITULIS PILIHAN KAPASITAS NYA MAU 60KG ; 150KG ATAU 300KG HARGA SAMA.


Nomor telepon ✆ 08138015330

Bantul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - September 27, 2020 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 27, 2020 1440000.00 Rp.

    gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus ⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangka...

  • Kereta Panggung Odong-odong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 27, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong-odong ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan mainan: kartun, animal, heli, motor, mobil, mobil motor remot mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, sirine, aki, listrik rangkaian rel besi Nomor telepon ✆ 02158213655 Palangkaraya, Centr...

  • Produk Pilihan Berkualitas Kursi Gigi Fel A3 - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - September 27, 2020 14400000.00 Rp.

    Produk pilihan berkualitas kursi gigi fel a3 ⭕ Dental Unit lokal warna bisa pesan sesuai selera anda hanya di javasmartdental produsen kursi dokter gigi type FEL-A2 harga 16.000.000 ( dental unit lama include watertank 19 Lt) type FEL-A3 harga 18.000...

  • Di Jual Etalase Alumunium Uk 1,5m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual etalase alumunium uk 1,5m ⭕ di jual cepat etalase alumunium uk 1,5m baru kepake 1bln kurang mash baru msh mulus . biar jelas cek lokasi . yg minat bisa tlp/ wa .nuhun Nomor telepon ✆ 08527380872 Tabanan, Bali

  • Ih Power Suplay Ir 5075 ( 2 Unit ) - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - September 26, 2020 1440000.00 Rp.

    ih power suplay ir 5075 ( 2 unit ) ⭕ IH POWER SUPLAY IR 5075 ( 2 unit ) Nego abis gan wekewer Nomor telepon ✆ 03997361171 South Nias, North Sumatra

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - September 26, 2020 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • Rombong Etalase Bakso Pangsit - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Rombong etalase Bakso pangsit ⭕ dijual rombong etalase. sudah berhenti jualan bakso pangsit. bahan terbuat dari alumunium awet minus berdebu saja. kondisi Ok tidak ada cacat. lokasi Telagasari 1. harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 02137189231 Jemb...

  • Odong Odong Untuk Buka Usaha - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - September 26, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong untuk buka usaha ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi rangka terbuat dari besi/baja lengkap sudah siap pakai produk lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mi...

  • Dijual Compresor Baru - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 26, 2020 5360000.00 Rp.

    Dijual Compresor Baru ⭕ Menjual satu compresor dua peston baru dibeli gak jadi pakek, masih baru. Harga 6.700.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562364150 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Franchise Martabak - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 52000000.00 Rp.

    franchise martabak ⭕ bismillahirrohmanirrohim, kualitas martabak premium terbaik, bukan pake pewarna atau bahan lain, kami gunakan perasa alami racikan terbaik kami kualitas berani di uji kualitas martabak Insya Allah pelanggan bakalan banyak, pada s...

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Mangga Etalaseu Na 200x50 Murmer Kondisi 90persen Saenggal Na Nuju BU - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 640000.00 Rp.

    mangga etalaseu na 200x50 murmer kondisi 90persen saenggal na nuju BU ⭕ Nomor telepon ✆ 02182278936 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Gerobak Untuk Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 3360000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ Bismillah, bentar lagi bulan ramadhan jika kalian ingin membuka usaha insya allah cocok buat kalian yang ingin buka usaha dijual grobak full set ukuran besar.. Kondisi baru 3 bulan pakai alasan jual di karenakan di tinggal oleh ...

  • Jual 1 Set Etalase Dengan Neon Box 1,2 Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 960000.00 Rp.

    jual 1 set etalase dengan neon box 1,2 nego ⭕ jual 1 set etalase 3 tingkat dan neon box satu sisi. jual cepat 1,2 juta nego sampai damai lokasi jl. pulau singkep denpasar Nomor telepon ✆ 08382745287 Padang, West Sumatra

  • Kursi Caffe Masih Bagus - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    kursi caffe masih bagus ⭕ Jual kursi caffe masih bagus, cocok juga buat kantor,,, kalau minat hub langsung kami ya gan,,, Ada 8 biji harga per biji Rp 100.000 kalau ambil semua tak kasih Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 08897484857 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Etalase 2x2 Silahkan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - September 26, 2020 2240000.00 Rp.

    etalase 2x2 silahkan ⭕ Nomor telepon ✆ 02134266764 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Odong Odong (kidie Ride) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - September 26, 2020 6400000.00 Rp.

    jual odong odong (kidie ride) ⭕ jual odong2 (kidie ride) kondisi baru banyak pilihan gan....minat lsg hub... Nomor telepon ✆ 02171513278 Tapin, South Kalimantan

  • Kursi Kantor Hidrolik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 224000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik ⭕ barang mulus 98%, seperti baru bisa pesan warna bisa diantar Nomor telepon ✆ 08315844332 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 26, 2020 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 26, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Parfum Laundry All Variant.. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - September 26, 2020 20000.00 Rp.

    Parfum Laundry All Variant.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08135838302 Bantaeng, South Sulawesi

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 26, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kertas Foto Spectra Color 230 Premium Profesional Glossy Photo Paper - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 19200.00 Rp.

    Kertas Foto Spectra Color 230 Premium Profesional Glossy Photo Paper ⭕ Premium Quality Profesional Glossy Photo Paper Spectra Color 230 Gram Cocok untuk mencetak foto sehari-hari bahkan sampai PRO. Kualitas kertas putih dan mengkilap, hasil cetak aka...

  • Rak Besi Untuk Etalase, Bekas Laundry. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 400000.00 Rp.

    rak besi untuk etalase, bekas laundry. ⭕ rakrak besi susun 5, bisa untuk laundry, etalase display toko klontong dll ukuran 1,5x1,9 m lebar 40 cm, lengkap dengan tripleknya. nego lgsg wa atau bbm ke 5528edad Nomor telepon ✆ 08884655438 Sula Islands, N...

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Tenda Gazebo Tenda Promo 2x2 - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - September 25, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda gazebo tenda promo 2x2 ⭕ jual tenda tenda bentuk piramid rangka besi pipa galpanis adapun jenis bahan pvc 3.80 digital print produksi daerah jakarta Nomor telepon ✆ 08239716505 Sarolangun, Jambi

  • Tabung Gas 3 Kilogram - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Gorontalo (Gorontalo) - September 25, 2020 96000.00 Rp.

    Tabung Gas 3 Kilogram ⭕ Jual tabung gas 3 kilogram. Beli 2 dapat bonus pulsa 5ribu atau kartu perdana. Nomor telepon ✆ 02139961908 Gorontalo, Gorontalo

  • Depot Air Minum Termewah Di Indonesia - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 25, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Termewah Di Indonesia ⭕ *Wow* Cv Damisiu Tirta Alam. Menerima Pemasangan Depot Air minum Sejabotadabek Dan kota Lainya Di Seluruh Indonesia. Dengan Banyak Model Partisi Alumunium Dan Partisi Stainles Anti Karat.Kami Ingin Memuaskan Se...

  • Usaha Depot Air Minum Yg Sangat Menguntungkan - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 16000000.00 Rp.

    Usaha Depot Air Minum yg sangat menguntungkan ⭕ Kami specialist pemasangaan depot air minum yg sudah terpercaya di belbagai daerah, kami menawarkan Paket Full Almunium dengan tandon penanpungan Air 5000 Liter merek Kuda laut garansi 2 Tahun klw ada p...

  • Timbangan Emas 0,01gram / Pocket Scale - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 88000.00 Rp.

    Timbangan Emas 0,01gram / Pocket Scale ⭕ Timbangan emas akurasi 0,01gram sampai 200gram. Sudah termasuk baterai. Dapat digunakan untuk menimbang emas, perak, perhiasan, batu akik, racikan obat, cream, liquid, dll Lokasi di rusun jalan MT Haryono bela...

  • Palet Plastik. Baru Tersedia Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 108000.00 Rp.

    palet plastik. baru tersedia semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08884055820 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • CCTV Yang Tidak Bisu Tuli..bisa Goyang Kanan Kiri Atas Bawah, Canggih - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 25, 2020 320000.00 Rp.

    CCTV yang tidak bisu tuli..bisa goyang kanan kiri atas bawah, canggih ⭕ -Wireless, Praktis tanpa kabel, portable mudah di pasang dan di pindah -Online Bisa menggunakan semua koneksi internet, Fastnet, Speedy, Bolt, Smartfreen, 4g Indosat, 4g Telkomse...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - September 25, 2020 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Jasa Huruf Letter - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 4000.00 Rp.

    jasa huruf letter ⭕ menerima pemesanan huruf timbul bahan : stenlis stell > Rp 5.000 / cm akrilik. > Rp 5.500 / cm galvalum. > Rp 4.000 / cm letter box. > Rp 17.000 / cm logo > call ( harga tersebut belum termasuk biaya pasang ) info lebih lanjut hub...

  • Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Langsung Menghasilkan ⭕ Es tebu natural group kemiri menawarkan perlengkapan usaha es tebu berupa gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi indah cargo 4.800.000 utk area jawa, 5.000.000...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 25, 2020 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Thermal Polos Uk.58*48 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2020 2080.00 Rp.

    thermal polos uk.58*48 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559254743 Donggala, Central Sulawesi

  • Continuous Band Sealer Fr 900 S - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 2880000.00 Rp.

    Continuous Band Sealer fr 900 s ⭕ buat saudara/i yang ingin mengembangkan usahanya lebih modern lagi,terutama dalam bidang pengemasan,ini ada alat yang cukup berqualitas untuk membantuh kemajuan usaha anda,namanya Continuous Band Sealer FR-900S,sefes...

  • Kaca Tempered 10mm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 24, 2020 360000.00 Rp.

    Kaca Tempered 10mm ⭕ Menyediakan kaca tempered 10mm..stok ukuran.. {323 x 113} {319 x 101} {302,5 x 119,5}(2) {294 x 117} {294x111,5} {294 x 111} {294 x 106,5}(2) {294 x 106} {278 x129} {273 x 98} {270,5 x 74} {269,5 x 105} {268 x 95,5} {268 x 69} {2...

  • Macam Lemari Dari Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - September 24, 2020 1200000.00 Rp.

    macam lemari dari almini ⭕ Sangat cocok untuk keperluan rumah Nomor telepon ✆ 08182802556 Boyolali, Central Java

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - September 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - September 24, 2020 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Tenda Cafe Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 1120000.00 Rp.

    tenda cafe sarnafil ⭕ rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang. bahan teral korea D300 shof. waena sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08174549279 Palopo, South Sulawesi

  • Peluang Bisnis Minumam Chocolate - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Minumam Chocolate ⭕ Yuk buka Choco Drink sekarang.. !!! Mengapa Choco Drink laris manis? Karena harga jualnya yg murah dgn cita rasa Cafe menggunakan gula ASLI. Kawan2 pengin punya usaha sendiri? Pengen mendapatkan penghasilan tambahan...

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - September 24, 2020 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Booth Outdoor Ice Blend - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - September 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Booth Outdoor Ice Blend ⭕ dijual Booth Outdoor Ice Blend siap jualan, include dengan perlengkapan penunjang lainnya lengkap. harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08331054102 Semarang, Central Java

  • Bagi Yg Mau Order Bs Hbgi Via Phone Number User
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - September 24, 2020 6400.00 Rp.

    Pokat perkilo 8000 minimal 500kg ⭕ Bagi yg mau order bs hbgi via phone number user Nomor telepon ✆ 08771527176 Tulang Bawang, Lampung

  • Paket Usaha Tahu Gila - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 24, 2020 6240000.00 Rp.

    paket usaha Tahu Gila ⭕ Segera bergabung dengan kami! lebih dari 200 mitra telah bergabung dengan Tahu Gila Kini saatnya anda mulai usaha anda 100% keuntungan milik anda dan masih banyak lagi keunggulan dari Tahu Gila Hubungi kami sekarang juga! Kese...

  • Box Es Coca Cola - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    Box Es Coca Cola ⭕ BOX ES panjang = 50 cm , lebar = 35, tinggi = 36 masih berfungsi dgn baik. minat: nol.8.5.8.5.5.4.5.1.9.7.7. wa only-no sms. Nomor telepon ✆ 08328005934 Tidore Islands, North Maluku

  • Bagi Yg Sdh Punya Usaha Kupas Plastik Monggo Di Nego Mesinx 4.500..000 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - September 24, 2020 3600000.00 Rp.

    bagi yg sdh punya usaha kupas plastik monggo di nego mesinx 4.500..000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08583810632 Morowali, Central Sulawesi

  • Etalase Kaca Juice Mulus, Murah Aja - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Gorontalo (Gorontalo) - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    etalase kaca juice mulus, murah aja ⭕ jual etalase kaca pajangan buah untuk jualan juice. terdapat 6 ruang sekat. dibagian belakang menggunakan kaca cermin sehingga pejangan buah anda terlihat lebih menarik. terdapat lubang ventilasi di bagian bawah ...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Alat Tambal Ban Listrik. - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 240000.00 Rp.

    Alat tambal ban listrik. ⭕ Daya 75 watt.hanya butuh waktu 5 menit untuk memanaskan tambalan. Nomor telepon ✆ 08522940646 Seluma, Bengkulu

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 24, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mangkok Getah Karet 500cc Partai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - September 24, 2020 400.00 Rp.

    mangkok getah karet 500cc partai ⭕ tahan banting dan tidak pecah Nomor telepon ✆ 08972418484 Nagan Raya, Aceh

  • Gerobak Kayu Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - September 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Gerobak kayu murah ⭕ Menerima pesanan gerobak bahan dari Kayu harga relatif murah tergantung dari jenis bahan Nomor telepon ✆ 08778402094 Langsa, Aceh

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - - September 24, 2020 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)