6000000.00 Rp. Undercounter Chiller 2 Pintu - Gresik Kab. Malinau

Published date: Februari 20, 2024
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

undercounter chiller 2 pintu


⭕ CV. Bina Jaya Teknik
melayani berbagai service, repair dan pembuatan peralatan dapur
Undercounter chiller 2 pintu siap pakai plus rak dalam
dan ada garansi mesin
merk NAYATI, MMPM dan MENTARI
ukuaran 150 x 70 x 83
harga nego, siap kirim wilayah jawa dan luar pulau

alamat selebihnya ke Contact Person (WA, BBM, Telfon)


Nomor telepon ✆ 08959309540

Malinau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Standard 1,5meter - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 21, 2024 1280000.00 Rp.

    etalase standard 1,5meter ⭕ etalase standard 1,5 meter... bsa di pesan 1 hari di BUDI SAMA ALUMUNIUM jln.jakarta perum korpri blok.ax no.7 loa bakung samarinda kalimantan timur 75129 Nomor telepon ✆ 02162368749 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Alat Pemadam Kebakaran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - April 20, 2024 5600000.00 Rp.

    alat pemadam kebakaran ⭕ alat pemadam kebakaran merk gunnebo ukuran 25 kg Nomor telepon ✆ 08319055210 Ngawi Regency, East Java

  • Waterpass Manual Nikon Level E-5 Tanpa Tripod Murmer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - April 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Waterpass manual nikon level E-5 tanpa tripod murmer ⭕ Saya mau menawarkan alat ukur waterpass manual nikon level E-5 Barangkali ada agan2 yang minat untuk koleksi atau untuk apalah soalnya saya tidak menggunakan lagi daripada gak kepakai lebih baik ...

  • Rombong Baru 100% Dijual Cepat Sisa Garapan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - April 20, 2024 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% dijual cepat sisa garapan ⭕ Nomor telepon ✆ 03163843250 Samosir, North Sumatra

  • Meja Periksa / Bed Examination - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 20, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Periksa / bed examination ⭕ Menjual bed examination, meja periksa, tempat tidur periksa, tempat tidur klinik. Tersedia bahan besi dan stainless. Barang sudah termasuk footstep/tangga. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info con...

  • Mesin Kasir Sharp XE-A207W - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - April 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE-A207W ⭕ Nomor telepon ✆ 08892345360 Bengkalis Regency, Riau

  • Gerobak Almunium - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 20, 2024 1200000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ dijual gerobak almunium. maseh bagus. cman kaco sebelah.y lah pecah. okoran 3 meter depan 2 meter lebeh sampeng 1meter kurang. klu minat angkot lah. dijuak secepet.y. jgn bnyak tanyo jdi dx. nego. 08227987952tigo Nomor telepon ✆ 08...

  • Dijual Etalase Beras - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - April 20, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual etalase beras ⭕ dijual etalase beras baru pakai 1bulan, harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08962311323 Pidie Jaya, Aceh

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - April 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Rak Susun / Rak Siku / Rak Gudang / Rak Barang GRATIS ONGKIR BANDUNG - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - April 20, 2024 540000.00 Rp.

    Rak Susun / Rak Siku / Rak Gudang / Rak Barang GRATIS ONGKIR BANDUNG ⭕ Gratis Ongkir sampe kerumah sekota bandung minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BARU BUKAN BEKAS YAA apabila 1 pcs kenakan biaya kirim hanya bensin saja 25.000 rupiah Spesifikasi ...

  • Etalase Atas Meja P.65cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sukamara (Central Kalimantan) - April 20, 2024 360000.00 Rp.

    etalase atas meja P.65cm pintu ⭕ cocok untuk usaha nasi/pecel lele uk.P.65xL.32xT.50 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08549887107 Sukamara, Central Kalimantan

  • Huruf Timbul Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 20, 2024 1600000.00 Rp.

    huruf timbul bekasi ⭕ Kami dari KI design art menawarkan anda dalam pembuatan huruf Timbul di bekasi Cikarang dan karawang Pembuatan sesuai dengan specifikasi bahan galvanise/stainless Nomor telepon ✆ 08116672536 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islan...

  • Booth Rombong Kayu - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Majene (West Sulawesi) - April 20, 2024 7200000.00 Rp.

    booth rombong kayu ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,info pin Nomor telep...

  • Jual Lem Korea Handsome - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - April 20, 2024 1920.00 Rp.

    jual lem korea handsome ⭕ jual lem korea merkk handsome dengan harga pabrik Nomor telepon ✆ 08848245374 Manokwari, West Papua

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - April 20, 2024 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Minilab Fuji Frontier 340 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - April 20, 2024 48000000.00 Rp.

    Minilab Fuji Frontier 340 ⭕ Butuh uang. Jual mesin cetak foto Fuji Frontier 340 kondisi mantappp. Nomor telepon ✆ 08875895993 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Meja Sekaligus Lemari Untuk Cafe - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 20, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual Meja sekaligus lemari untuk cafe ⭕ 2 buah meja sekaligus lemari untuk cafe. Ada roda sehingga mudah digeser. Kuat, dan model menarik untuk usaha cafe. Kapasitas lemari muat banyak barang Nomor telepon ✆ 08845631541 North Hulu Sungai, South Kal...

  • Mesin Tetas Telur C100 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - April 20, 2024 480000.00 Rp.

    mesin tetas telur c100 ⭕ kapasitas 100 butir telur dan dilengkapi lilin gantung Nomor telepon ✆ 08176179147 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Bahasi Motor Bahan Berkualitas Terpal Deklit Ukuran Jumbo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 140000.00 Rp.

    jual bahasi motor bahan berkualitas terpal deklit ukuran jumbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08274847537 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - April 20, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Alat Serut Kayu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - April 20, 2024 296000.00 Rp.

    alat serut kayu ⭕ jual alat serut kayu merk ats. hasil serutan halus, baru dipakai sekali minat O81771O467 Nomor telepon ✆ 08965710219 Badung, Bali

  • Jual Odong Odong Berbagai Model Melayani Pemesanan Setiap Hari - Mojokerto Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - April 19, 2024 6800000.00 Rp.

    Jual odong odong berbagai model melayani pemesanan setiap hari ⭕ Jual odong odong berbagai model menarik Tersedia model mobil bbc, bbg, animal, heli, mobil dan motor remot Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Sudah lengkap dengan audi...

  • Kursi Barber Import LHD 3138 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - April 19, 2024 5200000.00 Rp.

    kursi barber import LHD 3138 ⭕ kami menjual kursi barber dan kursi salon import.. untuk jenis lainnya bisa langsung menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08799333242 Langsa, Aceh

  • Odong Odong Kereta Murah - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamuju (West Sulawesi) - April 19, 2024 7200000.00 Rp.

    odong odong kereta murah ⭕ memproduksi berbagai wahana mainan untuk usaha anda seperti; odong-odong kereta panggung kereta bawah kereta wisata rumah balon esxavator hidrolik mini watter boom playground indor atau outdor kidy reid/mainan koin,dll prod...

  • Meja Kasir / Etalase Kasir - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Meja kasir / etalase kasir ⭕ Di jual etalase kasir bekas rmh mkn Nomor telepon ✆ 08863998176 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Depot Air Minum Murah - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - April 19, 2024 6400000.00 Rp.

    Depot air minum murah ⭕ pusat perakitan depot air minum isi ulang termurah terbaik se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti5x Nomor telepon ✆ 08784626274 Karawang, West Java

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - April 19, 2024 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yogyakarta (Yogyakarta) - April 19, 2024 252000.00 Rp.

    Payung tenda/ pantai/ cafe diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri dari 2 ...

  • Odong-odong Kereta Panggung - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 19, 2024 12800000.00 Rp.

    odong-odong kereta panggung ⭕ jual odong-odong kereta panggung mobil remot isi 6 gerbong...kondisi 100% harga nego tipis....minat WA atau telp. aja...sms no respon.... Nomor telepon ✆ 08333828756 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Rombong Buc - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Jual rombong buc ⭕ Dijual rombong serbaguna cek barang langsung nego, 1jt Nomor telepon ✆ 08849368031 Pontianak, West Kalimantan

  • Bed Pijat Atau Bed Facial Requast Warna - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - April 19, 2024 2240000.00 Rp.

    bed pijat atau bed facial requast warna ⭕ Kami produsen bed massage n bed facial.lokasi kami ditangerang..free ongkir jakarta n tangerang kota Nomor telepon ✆ 08231713280 Bojonegoro, East Java

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 19, 2024 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Printer LX300+ll Usb Cetak Ppob , Faktur Dll Via Pc, Laptop Langsung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    Printer LX300+ll usb cetak Ppob , faktur dll via Pc, Laptop langsung ⭕ Ada stok printer Epson. LX300+ll usb siap cetak ppob faktur surat jalan dll via PC Laptop langsung Usb , lpt atau serial port.Kondisi printer luar dan dalam bersih, main board dll...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - April 19, 2024 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Timbangan Emas Sangat Precici - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 19, 2024 2860000.00 Rp.

    Timbangan emas sangat precici ⭕ Tipe : timbangan altraman FH 300gr x 0,005 gr akurasi mulai 0,005 gr sampai 300 gr diameter 13 cm tersedia kapasitas 1) 300gr akurasi 0,5 gr (dimensi 130mm) 2) 600gr akurasi 0,01gr (dimensi 130mm) 3) 1200gr akurasi 0,0...

  • Gerobak Dorong Bekas Usaha Pecel Lele - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 19, 2024 2000000.00 Rp.

    gerobak dorong bekas usaha pecel lele ⭕ gerobak dorong bekas jualan pecel lele, gerobak masih bagus, kunci untuk pintu dan tempat penyimpanan masih bagus, minat hubungi (baim 081996655170 atau amel 081908613112) cod daerah jakarta selatan (mampang pe...

  • Gerobak Usaha Dan Perlengkapan Siap Jalan Bentuk Bisa Sesuai Desainmu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - April 19, 2024 2148000.00 Rp.

    Gerobak usaha dan perlengkapan siap jalan bentuk bisa sesuai desainmu ⭕ Kelompok pengrajin kami mengerjakan pembuatan gerobak angkringan/kuliner lain komplit beserta perlengkapan yang di butuhkan sesuai permintaan.Harga gerobak langsung dari bengkel ...

  • Mesin Tetas Telur C50 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - April 19, 2024 360000.00 Rp.

    mesin tetas telur c50 ⭕ kapasitas 50 butir telur dan dilengkapi lilin gantung Nomor telepon ✆ 08866200092 Jember, East Java

  • Odong-odong Kualitas Ok - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - April 19, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong kualitas ok ⭕ odong-odong berkualitas dlengkapi dgn audio, aki, dimer, lampu hias, sirine dan flashdisk harga mulai 8,5 juta belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08158746642 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Hidrolik Cuci Mobil Power H Merk "IKAME" - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - April 19, 2024 24000000.00 Rp.

    Jual hidrolik cuci mobil power H merk "IKAME" ⭕ hidrolik cuci mobil digunakan untuk mengangkat mobil agar bagian (chasis0dapat di bersihkan dengan baik dan leluasa .hal ini menjadi penting untuk menghindari terbentuk nya kerak/kotoran pada ...

  • Jual Peralatan Toko Bekas Pakai Borongan 500rb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - April 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual peralatan toko bekas pakai borongan 500rb ⭕ Jual peralatan toko, bekas pakai dr toko tas wanita dan baju, terdiri dari : 3 buah patung manekin wanita setengah badan keatas beserta tiang penyangga 2 buah patung manekin kaki wanita setengah badan ...

  • Jual Etalase Jus Buah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - April 19, 2024 300000.00 Rp.

    jual etalase jus buah ⭕ Jual etalase jus buah ukuran 80x30x60 kondisi bgs, minat hub wa/tlp o8i22969297 Nomor telepon ✆ 03163464741 Padang Lawas, North Sumatra

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • Hanger Mika Body Plastik Display Gantungan Baju Ex Toko - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - April 19, 2024 120000.00 Rp.

    hanger mika body plastik display gantungan baju ex toko ⭕ Dijual borongan ex toko masih bagus Rp 150rb 10pc hanger mika body pinggang bisa dipakai untuk atasan, celana/rok atau setelan baju Ambil langsung gedebage bandung timur wao 8satu32oooo535 Nom...

  • Etalase Kaca Plus Balok Kayu Berat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantul (Yogyakarta) - April 19, 2024 2000000.00 Rp.

    etalase kaca plus balok kayu berat ⭕ jual cepat dan bisa nego hubungi wa nol delapan dua dua dua nol dua sembilan dua sembilan dua sembilan Nomor telepon ✆ 08548010532 Bantul, Yogyakarta

  • Etalase Untuk Jual Makanan Lengkap Roda Spt Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 19, 2024 1160000.00 Rp.

    etalase untuk jual makanan lengkap roda spt baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08141495971 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 19, 2024 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Gerobak Jagung Bakar Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - April 19, 2024 360000.00 Rp.

    Gerobak Jagung bakar murah ⭕ Jual murah yang penting laku, lokasi kelurahan.Rawaterate Cakung Jakarta timur hub: via WA atau SMS ke 0856 6743 397 Nomor telepon ✆ 08331234863 Jombang, East Java

  • Jual Gerobak Satu Set - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 19, 2024 1600000.00 Rp.

    jual gerobak satu set ⭕ dijual gerobak beserta yang ada di foto 2 jt saja. jika berminat langsung saja sms atau telfon jangan mengirim pesan melalui karna sering tidak terbaca. Nomor telepon ✆ 08319089572 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gerobak Gorengan Lengkap - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Tegal (Central Java) - April 19, 2024 2160000.00 Rp.

    gerobak gorengan lengkap ⭕ gerobak gorengan lengkap dg semua peralatanya..pokoknya tinggal belanja bahan..lgsg sreeeengg Nomor telepon ✆ 08829405376 Tegal, Central Java

  • Carrafe Glass 600ml - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - April 19, 2024 13600.00 Rp.

    Carrafe glass 600ml ⭕ Carrafe glass server untuk minunan, juice, atau kopi. kapasitas 600ml, minimum order 6 buah. Nomor telepon ✆ 08192816179 Bireuën, Aceh

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - April 19, 2024 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - April 19, 2024 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Gerobak Bakso Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Gerobak bakso bekas ⭕ Misi gan saya mau nawarin gerobak baso bekas, kondisi masih layak, kalo agan minat bisa langsung liat barangnya, lokasi saya kelapa dua tangerang selatan. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08837010250 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - April 19, 2024 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Magelang (Central Java) - April 19, 2024 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Kursi Kayu Kursi Cafe#amazingseller - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 80000.00 Rp.

    kursi kayu Kursi Cafe#amazingseller ⭕ Kursi kayu kursi cafe ukuran 30x30 tinggi 50.tersedia sisa 6pcs,lokasi jl.setia 1q,pondok gede bekasi minat 081282726642 Nomor telepon ✆ 08959079379 Alor, East Nusa Tenggara

  • Cctv Untuk Keamanan Tempat Usaha - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 19, 2024 98400.00 Rp.

    Cctv untuk keamanan tempat usaha ⭕ Cctv khusus keamanan usaha anda Nomor telepon ✆ 08133160978 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Payung Taman Longer Kursi Malas Ayunan Meja Tamu Meja Magic Kain Tenda - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - April 19, 2024 1020000.00 Rp.

    payung taman longer kursi malas ayunan meja tamu meja magic kain tenda ⭕ Payung taman promosi atau polos dengan ukuran payung diameter 3.m meja bundar 1.20 4pcs kursi lipat matrial. kayu jati asli standar kualitas ekspor dengan cafer payung menggunak...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)