2000000.00 Rp. Biduri Pandan Sisik Kutu Aer Cat Eyes,,clean - Tangerang Kota North Barito

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Biduri pandan sisik kutu aer cat eyes,,clean


⭕ FS biduri pandan sisik kutu aer cat eyes,,clean bebas penyakit.
dim 32*17*9mm,,ring perak.
price 2500k.
cod Gor Tangerang


Nomor telepon ✆ 08538303943

North Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anting Berlian Lelang Murah BU - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Anting Berlian lelang murah BU ⭕ dijual cepat BU anting emas mata berlian bagus ukuran berlian 0.45 x 2 = 0.90crat hampir 1crat mata bagus bersih dijamin gak kemahalan dan gak kecewa cod condet batu ampar.langsung krumah aja Nomor telepon ✆ 021820477...

  • Natural Star Sapphire 2.34 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    Natural Star Sapphire 2.34 cts ⭕ Natural Star Sapphire 2.34 cts # 9.64 x 6.72 x 3.30 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 850.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mun...

  • Mirah Rubi Windusara - Denpasar Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 1800000.00 Rp.

    mirah rubi windusara ⭕ mirahrubi star ring perak Nomor telepon ✆ 08854390770 North Barito, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko bebas penyakit dim 36*12*5 est manual.. Ring tembaga rajut buat bonus Cod sekitaran jaksel Sms/ wa 0856. 5816. 3837 Nomor telepon ✆ 08941190052 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cincin Sisik Naga Urat Rapat HQ - Tabanan Kab.
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    Cincin sisik naga urat rapat HQ ⭕ Silahkan gan cincin sisik naga Enrekang urat rapat dan ada campuran tembaga nya, dengan ring titanium size 17 Cod seputaran Tabanan dan denpasar Nomor telepon ✆ 08987575779 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Pandan Combong - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 1120000.00 Rp.

    Batu pandan combong ⭕ Batu pandan combong, ring tembaga cor,no cod minat datang aja tangerang,pasar lama Nomor telepon ✆ 08529807983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Junjung Derajat JD-107 - Jakarta Timur
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 100000.00 Rp.

    Junjung Derajat JD-107 ⭕ Nama Batu : Junjung Derajat Kode Produk : JD-107 Jenis : Chalcedony Treatment : NTD Warna : Orange Putih Coklat Note : Sangat Cantik Dimensi : 19 x 15 x 6 mm Bahan Ring : Titanium Ukuran Ring : 18.5 mm Origin : Indonesia Harg...

  • Gelang Handmade Batu Ethnic Murmer. Kualitas Oke. Cocok Dipakai Santai. Bikin Penampilan Makin Kece
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 68000.00 Rp.

    gelang batu handmade berkualitas 151 ⭕ gelang handmade batu ethnic murmer. kualitas oke. cocok dipakai santai. bikin penampilan makin kece dengan gelang dr kami no cod. via jne... Nomor telepon ✆ 08893887199 North Barito, Central Kalimantan

  • Natural Kecubung Ungu - Semarang Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 280000.00 Rp.

    natural kecubung ungu ⭕ motif unik serat junjung derajat ring 9 perak kombinasi dim 12*10*6 lokasi krapyak Kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 02165345235 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Gelang Xuping Cantik - Semarang Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 36000.00 Rp.

    gelang Xuping cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08966536483 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Pirus Lawas Madina - Bandung Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    pirus lawas madina ⭕ lawas jadul natural ring 8 monel steinles dim 28mmx14mmx5mm tdak cod selain di sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sblm nya Nomor telepon ✆ 08171718345 Katingan, Central Kalimantan

  • Ps2 Kaset, Klengkapan, Kotak, Kset 20bji+tmptny N Memo 8mb - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 320000.00 Rp.

    ps2 kaset, klengkapan, kotak, kset 20bji+tmptny n memo 8mb ⭕ Nomor telepon ✆ 08851368294 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Giwang - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 400000.00 Rp.

    bacan doko giwang ⭕ doko lawas giwang muter .. clean kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok bbm. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08288804281 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Permata / Akik Kecubung Ungu Serat Junder - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    Batu permata / akik kecubung ungu serat junder ⭕ Dijual item koleksi Batu permata/akik natural kecubung ungu serat junjung derajat Dim. 15-17 mm est. ring germanium size 7.5 est. body glass, unik antik & siap pakai Lokasi: Jogja, COD sekitaran pom be...

  • CRM-015: Ruby 15x13mm Pd Cincin Perak 14.25gr - Bandung Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    CRM-015: Ruby 15x13mm pd Cincin Perak 14.25gr ⭕ Kode: CRM-015 Batu utama: 1 pcs Natural Red Ruby (Ruby Merah Alami) Clarity batu utama: Translucent (ada bercak warna kuning dalam batu) Dimensi batu utama: 15×13 mm Asal batu utama: Mozambique Batu Tam...

  • Gelang Kokka Model Bulat Dim 8mm Hitam Coklat - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 26400.00 Rp.

    Gelang kokka model bulat dim 8mm hitam coklat ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, Gelang kokka model bulat dim 8mm coklat/hitam Keterangan : Bisa untuk souvenir UMROH, ambil banyak hrg bisa murah Tersedia berbagai model gelang kokka ke...

  • Sungai Dareh Pupis - Padang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 400000.00 Rp.

    Sungai Dareh Pupis ⭕ Dimensi: 13x10x4 mm Ring: Perak Cina UK 17 Origin:Sumbar Ket:Natural dan Free Ongkos kirim keseluruh Indonesia Garansi uang kembali 100 % jika produk palsu/plastik Buktikan ketidak asliannya melalui Cek laboratorium atau gemstone...

  • Red Jasper Maroon Tembus Cahaya - Jakarta Selatan
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 600000.00 Rp.

    red jasper maroon tembus cahaya ⭕ Dijual batu warna merah maroon tembus cahaya sy kurang tahu ini batu apa (sepertinya antara Red jasper/ati ayam/ red jade) ikat germanium batu mulus, ukuran sedang barang seusai gambar Nomor telepon ✆ 08219468578 Wes...

  • Ring Perak 925 Kondisi Baru
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 6400000.00 Rp.

    jual batu ruby burma 29 ⭕ ring perak 925 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08964506797 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • 8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 124000.00 Rp.

    8.61ct Natural Batu Air / Enhydro Chalcedony. Antik! ⭕ Kategori Batu Akik Berat 55 gram Panjang 15.2 Lebar 10.5 Tebal 9.1mm Deskripsi BAtu isi Air atau batu pendaringan memang sudah terkenal dari dulu. silahlan di cari khasiatnya. Barang cuma ada sat...

  • Jual Gelang Ichtus Gelang Ikan - Palembang Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 68000.00 Rp.

    Jual gelang ichtus gelang ikan ⭕ Dijual gelang ichtus, hanya sisa 3 bh Harga 1 bh Rp 85.000 (harga normal Rp 115.000) Nomor telepon ✆ 08967157363 Sukamara, Central Kalimantan

  • Batu Bacan Gulao Polos - Jakarta Timur
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 2400000.00 Rp.

    batu bacan gulao polos ⭕ cincin batu bacan gulao polos,serat haluuus tanpa penyakit,dim 16.12.9 ring dari perak handmade micro cetting,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08171061753 Sukamara, Central Kalimantan

  • Borongan Batu Pandan Dkk - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    Borongan batu Pandan dkk ⭕ Jual koleksi pribadi mulai dari pandan suji kembang kol pandan nanas lumut pandan oli pandan sutera serventine kinyang air sungai dareh yaman batu papua bulu macan afrika ring dari monel kuningan titanium alloy tinggal pake...

  • Zamrud Colombia. / Natural Emeral Beryl. Dim Jumbo, Mantab Om . - Kediri Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 2400000.00 Rp.

    zamrud colombia. / natural emeral beryl. dim jumbo, mantab om . ⭕ Nomor telepon ✆ 08541804196 Seruyan, Central Kalimantan

  • Slimming Toe Rings Cincin Diet - Surakarta Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 20000.00 Rp.

    slimming toe rings cincin diet ⭕ Harga di atas untuk sepasang isi 2 Slimming toe ring Terbuat dari silikon dan dilengkapi dengan 1100 Gauss magnet yg akan menstimulasi titik akupuntur. Aman karena tidak perlu menkomsumsi obat atau apapun juga Bagaima...

  • Kecubung Kalimantan Super - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 3200000.00 Rp.

    Kecubung Kalimantan Super ⭕ Mau Nego PM saja Komisi 10 % menanti bagi yang membawakan seorang pembeli Atau hanya ingin tanya2 juga boleh... Barang yang sangat langka...Ingat hanya ada beberapa di Indoneaia batu tambangan lama dengan kualitas terbaik ...

  • Black / Grey Sapphire Dan Garnet Star - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 56000.00 Rp.

    black / grey sapphire dan garnet star ⭕ Permata Murmer juragan Ambil banyak lebih murmer 70rb/item (lostun) * black sapphire / grey sapphire * garnet star Dim batu lumayan besar dan tebal Di jamin natural Nomor telepon ✆ 08386229837 West Kotawaringin...

  • Natural Emerald Beryl / Zamrud - Jakarta Timur
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 280000.00 Rp.

    natural emerald beryl / zamrud ⭕ natural zamrud dimensi 9x7x4 mm ring perak ukuran 17 harga 350rb cod condet,cililitan,ps.rebo,bisa juga di stasiun bojong gede sampai stasiun ps.minggu.garansi natural. Nomor telepon ✆ 08991096771 West Kotawaringin, C...

  • Vivid Yellow Sapphire 5.88ct Heated A Certificat BIGLAB Ring Micro Set - Banyuwangi Kab.
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 20000000.00 Rp.

    vivid yellow sapphire 5.88ct heated A certificat BIGLAB ring micro set ⭕ Fast sale Vivid yellow 5.88ct heated srilanka DM fast respon ! With ring silver micro setting Dimension : 10.05 x 8.20 x 7.58 mm Hardness : 9 shape : Octagon /5step calrity : VV...

  • Batu Natural Garut Edong Lawas Serat Tembaga Antik - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    batu natural garut edong lawas serat tembaga antik ⭕ batu natural garut edong serat tembaga body glass dim est : 32x17x12 mm jika minat hub no yg tertera.. cod toko : AL-HAQ GEMS Open shop in SRIRATU MALL Jl.pemuda raya no 28-33 Semarang - JAWA TENGA...

  • Batu Cincin 7 Batu+ikatannya - Jakarta Utara
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 2800000.00 Rp.

    batu cincin 7 batu+ikatannya ⭕ macam2 batu klw mau tau wa aja Nomor telepon ✆ 02172099201 Lamandau, Central Kalimantan

  • Asesoris Gelang Kesehatan Kokka Kaukah Model Terbaru - Sumedang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 22000.00 Rp.

    Asesoris gelang kesehatan kokka kaukah model terbaru ⭕ Assalamualaikum wr.wb. Bismillahirakhmanirrahim, assesories gelang ini terbuat dari buah kokka, bahan baku impor dari timur tengah bisa untuk oleh-oleh/souvenir bagi anda yang telah/akan melaksan...

  • Jual Batu Kecubung Ungu Asli Kalimantan - Depok Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 80000.00 Rp.

    Jual batu kecubung ungu asli kalimantan ⭕ Jual batu kecubung ungu asal kalimantan. jual satuan 100rb. ada 15 pcs dengan warna variasi (borongan bs lebih murah). dulu beli karna hobi. siap pakai untuk cincin. only wa ya. Nomor telepon ✆ 08194547059 Pu...

  • Sungai Dareh Kumbang Jati Dim 19 X 14 X 8 Mm, Ring Perak Crom, Batu Tidak Ada Yang Retak, Lumut Bagu
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 2000000.00 Rp.

    Sungai Dareh Kumbang Jati Ring perak ⭕ Sungai Dareh Kumbang jati dim 19 x 14 x 8 mm, Ring perak crom, batu tidak ada yang retak, lumut bagus, rapih. Nomor telepon ✆ 03165266025 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Natural Labradorite - Depok Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    batu Natural Labradorite ⭕ 100% Natural ring BONUS Nomor telepon ✆ 08518057071 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Kura Kura Nego Tpi Jngan Sadis Ya - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 2400000.00 Rp.

    jual kura kura nego tpi jngan sadis ya ⭕ Nomor telepon ✆ 08946172744 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kado Unik Cantik - Asahan Kab.
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 24000.00 Rp.

    Kado unik cantik ⭕ Kado pertama yang unik dari anak mahasiswa teknik,motif plat kendaraan, bisa buat nama titel beserta tgl bulan dan tahun wisuda/acara. Tulisan timbul Kado ultah dan kado pernikahan. Jamin kado anda akan beda dari yg lain dan dikena...

  • Cincinpasangan Anti Karat Dan Tidak Pudar Kode Gs 2027 - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 120000.00 Rp.

    cincinpasangan anti karat dan tidak pudar kode gs 2027 ⭕ Di jual cincin pasangan/single wanita/pria (kota MEDAN) Cincin terbuat dari bahan TITANIUM original,yang sangat bagus kualitas nya, Di jamin bagus dan tahan lama. Ke unggulan cincin titanium co...

  • Natural Lablador - Sleman Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 80000.00 Rp.

    Natural Lablador ⭕ Natural Lablador Ring size 8 siap kirim2 amanah Nomor telepon ✆ 08382725989 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Borongan !! Sepasang/Couple "Natural Red Garnet" -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Rin
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 240000.00 Rp.

    Couple Sepasang Cincin Batu Mulia Natural Red Garnet MurMer ⭕ Borongan !! Sepasang/Couple Natural Red Garnet -Cewek Ring Perak Murni Size 7 -Cowok Ring Platinum Super + Chrome Kombinasi Size 7 Natural 100% Gara... Nomor telepon ✆ 03165876354 Kapuas, ...

  • Zamrud Zambia Hexagonal - Bogor Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 260000.00 Rp.

    Zamrud Zambia Hexagonal ⭕ Natural Zamrud Zambia Hexagonal cutting Crystal Dimensi 17x12x7mm est Ring Titanium #8 Harga Rp 325.000 Ongkir menyesuaikan Lokasi Bogor Bbm- tersedia juga berbagai jenis permata lainnya SMS/ WA/ bbm saja utk fast response N...

  • Akik Gambar Dewi Menari-nari,diputar Gambar Pelukis. - Batu Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 960000.00 Rp.

    akik gambar Dewi menari-nari,diputar gambar pelukis. ⭕ Nomor telepon ✆ 08827637613 South Barito, Central Kalimantan

  • Cincin Kawin Emas Kuning Hummer - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 3232000.00 Rp.

    cincin kawin emas kuning hummer ⭕ Spesifikasi produk : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : emas kuning 50% Berat satuan : +- 4 gram Berat couple : +- 8 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : teknik microsetting dan doff halus. Bonus kotak cinci...

  • Cincin Single Elegan Dan Keren Motif Love #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin Single Elegan dan Keren Motif Love #AmazingSeller ⭕ Model Cincin Tersedia 3 in 1 Bahan Titanium Tersedia size 5-8 Panduan Menggukur Jari : - size 5, diameter / garis tengah 1.56 cm, keliling lingkaran 4.9 cm - 5.5 cm - size 6, diameter / garis...

  • Serpenteen Aceh - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 80000.00 Rp.

    Serpenteen Aceh ⭕ Ring Titanium ... batu bebas mines.... Nomor telepon ✆ 08581914103 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 104000.00 Rp.

    Cincin GS79 Cincin Fashion Mewah Pria #AmazingSeller ⭕ Cincin mewah hitam dan permata cincin pria dari bahan titanium anti karat, tidak hitam dan aman di pakai. Size pria 7-10 Ready Stock Pemsanan bisa langsung ke kontak kami Alamat toko Jalan Brigje...

  • Laser Cincin Nikah - Tasikmalaya Kota
    Perhiasan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    laser cincin nikah ⭕ Nomor telepon ✆ 08573736629 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pirus Kuno Serat Mas - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 240000.00 Rp.

    pirus kuno serat mas ⭕ piruz asli ring biasa ukuran 10 ..batu oval Nomor telepon ✆ 08552220611 South Barito, Central Kalimantan

  • Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat - Malang Kab.
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 1360000.00 Rp.

    Natural Yellow (Greenish) Sapphire 4 Cts Noheat ⭕ Dimensi: 10.26 X 7.38 X 4.94 MM Berat: 4.02 Cts Rare color Elegan untuk cincin * Batu bagus, identik banget dengan foto Contact: 085646464636 Nomor telepon ✆ 08337415717 Murung Raya, Central Kalimanta...

  • Barang Antik Kuningan - Subang Kab.
    Perhiasan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 3200000.00 Rp.

    barang antik kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08196354778 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Merah Siem,blue Chalsedhon,pirus Nevada,jamkal - Tangerang Kab.
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 64000.00 Rp.

    merah siem,blue chalsedhon,pirus nevada,jamkal ⭕ harga per pcs borongan lbh murah size kantoran semua Nomor telepon ✆ 08185310694 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Couple Anti Karat , Luntur Dan Alergi - Palembang Kota
    Perhiasan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 60000.00 Rp.

    cincin couple anti karat , luntur dan alergi ⭕ pin 5ad9018c tanpa luntur , karat dan alergi .. masih banyak lagi bentuk dan modelnya .. harga tercantum sudah harga sepasang .. untuk warna gold cuma beda (lima ribu rupiah) bisa cod , ketemuan dan diki...

  • Di Jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster - Bekasi Kota
    Perhiasan - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 80000000.00 Rp.

    di jual Batu Blue Safir Birna 6 Ster ⭕ Nomor telepon ✆ 08161158446 East Barito, Central Kalimantan

  • Biduribulan Srilangka Ring Perak Size 18 - Jakarta Barat
    Perhiasan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 560000.00 Rp.

    biduribulan srilangka ring perak size 18 ⭕ Nomor telepon ✆ 08289308030 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Jumbo Buhun - Cimahi Kota
    Perhiasan - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 2800000.00 Rp.

    pirus persia jumbo buhun ⭕ dimensi batu 28x15x7 mm ring perak no 18 100% natural barang lama/buhun harga nego sampai jadi.. cod bandung/cimahi no hp yg tertera sudah termasuk no Wa Nomor telepon ✆ 08576405469 North Barito, Central Kalimantan

  • Pirus Persia Lawasan - Surabaya Kota
    Perhiasan - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 200000.00 Rp.

    pirus persia lawasan ⭕ pirus persi lawas ring/ikat monel uk 8 Nomor telepon ✆ 08561016298 Katingan, Central Kalimantan

  • Yaahman Wulung ( 201510 ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 28, 2024 240000.00 Rp.

    yaahman wulung ( 201510 ) ⭕ jual akik yahman wulung dim 20*15*10 mm est titan 18 kondisi * itam legam pekat ( tidak abu2 atau coklat * no vrak, no sompal * klimis banget * foto senter redish orange * serat djunder kecil2 * size ngantor Nomor telepon ...

  • Natural Peridot 3.91 Cts - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 28, 2024 560000.00 Rp.

    Natural Peridot 3.91 cts ⭕ Natural Peridot 3.91 cts # 11.84 x 8.26 x 5.97 mm # Top Color # Top Luster # Top Cut # Burma # Mulus # Sale price # Quantity: 1 Rp. 700.000 Nett Free Ongkir Jabodetabekkar Only Warna barang asli dengan gambar mungkin sediki...

  • Bulu Macan Putih Wonosobo - Semarang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 28, 2024 240000.00 Rp.

    Bulu macan putih wonosobo ⭕ Batu bulu macan putih atau batu sekar tanjung Ori Wonosobo bulu.goyang 3D, Natural, size jumbo, siap pakai Cod ok selebihnya kirim via pos Express Nomor telepon ✆ 08112857647 Lamandau, Central Kalimantan

  • Blue Topaz London Ring Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 28, 2024 680000.00 Rp.

    Blue topaz London ring perak ⭕ Blue topaz London ring silver size 17 Dim batu 10x8x4mm est batu clean 98% cakep elegan mahar 850rb . cod Tangsel sebagian jakse . kirim Amanah . minat Sms ke profil ato WhatsApp 0.8.9.6.2.0.3.2.5.7.4.4 terimakasih Nomo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)