360000.00 Rp. Jamrud Colombia Manis Cantik - Jakarta Pusat Bone

Published date: Agustus 13, 2022
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

Jamrud Colombia Manis Cantik


⭕ JamCol Macan cocok Buat ladies & Gentlemen, tinggal pakai perak 925, uk 17


Nomor telepon ✆ 08234812850

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Akik Lafadz Allah 10 Dimensi : 23 X 13 X 7 Mm Ring Titanium
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Akik Lafadz Allah 10 ⭕ Cincin Akik Lafadz Allah 10 dimensi : 23 x 13 x 7 mm ring titanium Nomor telepon ✆ 08312855357 Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Akik Merah Siem Murmer - Surabaya Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Dijual Cepat Akik Merah Siem Murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 03997987500 Luwu, South Sulawesi

  • Cincin Kawin Unik Ds008 - Madiun Kab.
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 320000.00 Rp.

    cincin kawin unik ds008 ⭕ Cincin kawin terbuat dari bahan perak kadar 950 dengan berat disesuaikan ukuran dan bentuk cincin.Kualitas produk bisa dilihat dari barang jadi kami. Harga diatas sudah termasuk finishing lapis emas kuning ,rosegold atau rho...

  • Dijual Bacan Doko Gulau Dim. 25x17x10 Est Ring Perak Crome Swasa Diutamakan Cod Kemiling B. Lampung
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 4400000.00 Rp.

    Bacan Doko Gulau ⭕ dijual bacan doko gulau dim. 25x17x10 est Ring Perak crome swasa diutamakan cod kemiling b. lampung Pin BB D42B92E Nomor telepon ✆ 02152650929 Jeneponto, South Sulawesi

  • Batu Alam Jernih Dengan Ring Mewah - Medan Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    batu alam jernih dengan ring mewah ⭕ batu alam jernih dengan ring mewah harga nego saja pak 0821. 6044. 1881. thx jaya selalu Nomor telepon ✆ 03994423426 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Hijau Botol Crisrall Giwang - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Agustus 12, 2022 7200000.00 Rp.

    bacan gulau hijau botol crisrall Giwang ⭕ bacan gulau hejo botol begiwang cristall dim 18x16x10mm ring perak pesanan cod jakarta kirim via jne / tiki Nomor telepon ✆ 08193950143 Sinjai, South Sulawesi

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kotak Seserahan Bunder Gresik - Gresik Kab.
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 560000.00 Rp.

    kotak seserahan bunder gresik ⭕ dijual kotak seserahan untuk nikahan total 10-11 kotak kotak 1x pakai, masih bagus, tidak penyok bekas pemakaian pribadi kotak warna emass, merah, putih, silver, kuning silahkan lihat barang langsung cod bunder gresik ...

  • Kecubung Kristal Air Warna Top - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 200000.00 Rp.

    Kecubung kristal air warna top ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Natural Amethis Quartz atau batu kecubung kristal air. Batu ngristal istimewa Warna indah serasa ada airnya. Dan luster airnya bling2 bagus. Batu berserat es dan ada yg clean Jamin Nat...

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Opal Jarong 3 Crts Batu Aja - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    opal jarong 3 crts batu aja ⭕ barang bagus, jarong keren, size oke 3 crts dim 13mm tebal 5-6mm Nomor telepon ✆ 08896078298 Sinjai, South Sulawesi

  • Cincin Pasangan Nikah Keren Dan Elegan Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Cincin Pasangan Nikah Keren dan Elegan Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Untuk menanyakan tentang size dan cara pengukuranya bisa langsung di tanyakan di kontak kami atau langsung dtaang ke toko kami. Alamat sudah ada di bawah. Kami melayani COD di Kota Me...

  • 7 Ons Bacan HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 9, 2022 7200000.00 Rp.

    7 ons bacan HQ ⭕ bacaan 7 ons minat detail langsung inbok Nomor telepon ✆ 08885347539 Wajo, South Sulawesi

  • Zamrud Zambia Ring Istimewa - Pasuruan Kab.
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    Zamrud zambia ring istimewa ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu zamrud zambia Batu berserat kapas super istimewa Warna ok dan seger Ring kwalitas super Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin...

  • Blue Safir Afrika Cutting - Bekasi Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    blue safir afrika cutting ⭕ ajiib d kelas bos koe dan juragan cutting lagi trimz Nomor telepon ✆ 08949958905 Bantaeng, South Sulawesi

  • Batu Mulia Blue Safir - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    batu mulia blue safir ⭕ koleksi lama batu mulia blue safir warna biru pekat ring perak lawas monggo klo mau tanya2 bisa WA Nomor telepon ✆ 08862650357 Bone, South Sulawesi

  • Ijo Garut Ohen Chrysoprase Chalcedony HQ - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    ijo garut ohen chrysoprase chalcedony HQ ⭕ halo gan ijo Garut Ohen chrysoprase Chalcedony HQ..body kaca rasa bacan dim 18*14*8 mm ring perak 926 size 8 minat PM Nomor telepon ✆ 08987623248 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Sungai Dareh - Solok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    dijual sungai dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 02139599732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual BU Ruby Pinkish Natural, Ring Silver No. 9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 419026.40 Rp.

    Jual BU Ruby pinkish natural, Ring Silver No. 9 ⭕ Jual BU aja Gan, nga pernah di pake cm di pajang aja,msh mulus semua. Bisa kirim2 ato COD, Nego wajar ya. Thx Nomor telepon ✆ 08969514350 Wajo, South Sulawesi

  • Jamrud Cantik 4.44ct Zambia Certi CGL Srilanka No Oiled Sugarloafffff - Surabaya Kota
    Perhiasan - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10400000.00 Rp.

    jamrud cantik 4.44ct zambia certi CGL srilanka no oiled sugarloafffff ⭕ Beautiful Natural zambia sugarloaf tinggal naik ring aj bosku...yg suka unik2 mari dipinang bos2ku paling ganteng Weight : 4.44 cts Dimension : 11.43 x 9.95 x 5.51 mm Hardness : ...

  • Ring Couple Untuk Perkawinan Kota Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    Ring Couple untuk Perkawinan Kota Medan #AmazingSeller ⭕ Ready Size 5,6,7,8,9,10 Warna silver Bahan Titanium asli Berat cincin 6 gram Yang permata untuk wanita dan tanpa permata untuk pria Kami melayani COD Khusus Kota Medan Toko kami Beralamat di Jl...

  • Cincin Kawin Tunangan Doff Elegan - Jakarta Utara
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 384000.00 Rp.

    cincin kawin tunangan doff elegan ⭕ Spesifikasi Cincin : Jumlah : 2 buah cincin Bahan : Perak925 Berat satuan : +- 5 gram Berat couple : +- 10 gram Permata : USA Diamond / Zirconia Finishing : Glossy dan Doff halus. Bonus kotak cincin ekslusif Gratis...

  • Anting Emas Mutiara Goldmart Murah Banget - Bandung Kota
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Anting emas mutiara Goldmart murah banget ⭕ Anting emas mutiara Goldmart murah banget Baru, blm pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08584438721 Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Cincin Blue Sapphire Diamond - Tangerang Kota
    Perhiasan - - Agustus 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual cincin blue sapphire diamond ⭕ Nomor telepon ✆ 08582695046 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Akik Motif Pemandangan 15 Kg - Bogor Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 8000000.00 Rp.

    akik motif pemandangan 15 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 03992515436 Jeneponto, South Sulawesi

  • Bacan Doko Bluish Biji Selasih - Cimahi Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    bacan doko bluish biji selasih ⭕ Jual Bacan doko bluish biji selasih -body glass -kristal bening kilap -Tembus, luar biru dalem hijau -size gede buat puas -serat selasih menyebar -no krack ,no sompel ,no tali air , -siap pakai -gosok makin kilap hub ...

  • Satam Hijau Mewah - Palembang Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    satam hijau mewah ⭕ Satam hijau 18+15+8 mewah elegan bila minat silahkn.WA ataunSMS Nomor telepon ✆ 03901397689 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Akik Sulaiman #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 40000.00 Rp.

    Akik Sulaiman #AmazingSeller ⭕ Dijual akik sulaiman ukuran kantoran. Nomor telepon ✆ 02182585310 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Emas Antam 5 Gram - Depok Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 2252000.00 Rp.

    Emas Antam 5 gram ⭕ Emas Antam 5 gram harga 2.815.000 Emas Antam 10 gram harga 5.580.000 5 gram ada satu dan 10 gram ada dua. Minat Wa or Telp. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08944438792 Bulukumba, South Sulawesi

  • Biduri Bulan Mata Kucing Srilanka Ring Perak - Blitar Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    biduri bulan mata kucing srilanka ring perak ⭕ ukuran 10.9x6.5x3.4mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu sw...

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Titanium Cincin Couple Putih Polos Elegan Dan Berkualitas Terbaik. Cocok Untk Pasangan Anda Yg Ulang
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 112000.00 Rp.

    Titanium Cincin Couple GS219 #TheAllNewOLX ⭕ Titanium cincin couple putih polos elegan dan berkualitas terbaik. Cocok untk pasangan Anda yg ulang tahun, anniversary dan kantoran. Terbuat dari bah... Nomor telepon ✆ 08547971859 Pangkajene Islands, Sou...

  • Pirus Putih Serat Emas...iket Titanium - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    pirus putih serat emas...iket titanium ⭕ barang simpanan pribadi Nomor telepon ✆ 08521747129 Pinrang, South Sulawesi

  • Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 104000.00 Rp.

    Fashion Cincin Single Buat Wanita Kece #AmazingSeller ⭕ CIncin Anniversary wanita dan keseharian. Warna silver bahan titanium Size yang tersedia: 5-8 wanita bahan: titanium Keunggulan: tidak berkarat, tidak hitam dan aman dipakai. Pemesanan bisa lang...

  • Cincin Permata & Batu Mulia - Buleleng Kab.
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 1200.00 Rp.

    Cincin permata & batu mulia ⭕ Kecubung. barang kinclong no kerek no sompel serat ajib.. Dim 16 — 21 mm (est) Nomor telepon ✆ 08197108676 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bangsing Gadang Ring Perak - Denpasar Kota
    Perhiasan - - Agustus 2, 2022 520000.00 Rp.

    bangsing gadang Ring perak ⭕ black safir/bangsing gadang ster...ring perak handmade Nomor telepon ✆ 08275034157 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 Cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 Cts Ori
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 76000000.00 Rp.

    Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa ⭕ Dijual: Natural Emerald Zamrud Colombia 2.60 cts CE Minor Super Istimewa Sertifikat MGL 2.60 cts Origin Colombia Warna hijau tua sempurna! Treatment C... Nomor telepon ✆ 08329738635 E...

  • Natural 1.58 Carat Oval 8 X 7 Mm Red Orange Spinel Srilanka - Palembang Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 780000.00 Rp.

    Natural 1.58 Carat Oval 8 x 7 mm red orange Spinel Srilanka ⭕ GEM TYPE : Natural Spinel WEIGHT : 1,58 Carat SIZE : 7,66 x 6,60 x 3,92mm SHAPE : Oval COLOR : Red Orange CLARITY : VS ORIGIN : Sri Lanka TREATMENT : Unheated / Untreated Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Jual Bongkahan Berlian Hitam Berat 170 Karat - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000000000.00 Rp.

    Di jual bongkahan berlian hitam berat 170 karat ⭕ dijual bongkahan berlian hitam berat 170 karat,harga Rp 6 m,berlian hitam ini belum di beri memo sertifikat, bagi yang berminat di mohon sampaikan pesan lewat sms atau pin bb yang tercantum saja, jang...

  • Blue Safir Afrika - Surakarta Kota
    Perhiasan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 200000.00 Rp.

    blue safir afrika ⭕ Batu Blue Safir Afrika size kantoran ring perak ukuran 17 pengukuran manual dim 10 x 7 x 3mm Nomor telepon ✆ 08275729938 Bulukumba, South Sulawesi

  • Doko Gulau Klimis Size Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 400000.00 Rp.

    Doko gulau klimis size kantoran ⭕ Ring Silver murni handmade, uk ring 21. Hrg 500 netto saja. Nomor telepon ✆ 08877955429 Palopo, South Sulawesi

  • Kalimaya Natural Ring Perak Tebal (ukuran Mungkin 18) Ukuran Batu Lupa,, Tp Difoto Mungkin Bisa Mewa
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 1400000.00 Rp.

    kalimaya istimewa ⭕ kalimaya natural ring perak tebal (ukuran mungkin 18) ukuran batu lupa,, tp difoto mungkin bisa mewakili batu ini adalah batu simpenan, niat jual sant... Nomor telepon ✆ 08385042542 Barru, South Sulawesi

  • Couple Titanium Fashion Ring Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 31, 2022 112000.00 Rp.

    Couple Titanium Fashion Ring Bahan Titanium Elegan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Couple ring bahan titanium untuk cincin anniversary dan fashion pribadi. Tersedia size 5-8 gold dan 7-10 pria hitam Keunggulan produk ini tidak berkarat, tidak hitam, da...

  • Jasa Pembuatan Cincin Perak Sesuai Pesanan Mekarsari Cimanggis Depok - Depok Kota
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    jasa pembuatan cincin perak sesuai pesanan mekarsari cimanggis depok ⭕ bagi bpk/ibu yg ingin membuat berbagai aksesoris perak spt mengikat batu cincin,kalung, gelang dll,kami siap melayani..model sesuai pesanan bp/ibu...tinggal kirim model contoh ika...

  • Batu Permata Garut Super Kristal Ring Perak Tebal - Jakarta Barat
    Perhiasan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 480000.00 Rp.

    batu permata garut super kristal ring perak tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08326609453 Wajo, South Sulawesi

  • Idocrase Solar Kopi Aceh - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 6400000.00 Rp.

    Idocrase solar kopi aceh ⭕ Dimensi 30 . 19 . 10 Nomor telepon ✆ 08288255375 Palopo, South Sulawesi

  • Bacan Doko HQ Serat Halus 23.18.10 Est - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 3600000.00 Rp.

    Bacan Doko HQ serat halus 23.18.10 est ⭕ Assalamualaikum bapak dan ibu, kami mau jual Batu bacan HQ serat super halus dan siap pakai atau siap di jual. monggo bisa cod an di jakarta pusat atau har libur di karawang . Terimakasih Nomor telepon ✆ 08975...

  • Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 Gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Ber
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 68000.00 Rp.

    Natural 8.47ct Untreated Green Prasiolite Quartz Kecubung Daun Cutting ⭕ Spesifikasi Kategori Batu Mulia Permata Berat 100 gram Panjang 16.1 Lebar 12 Tebal 7mm Deskripsi Berawal Dari Keprihatinan Kami melihat Banyaknya Lapa... Nomor telepon ✆ 0883953...

  • Bacan Gulau Iketan Alloy - Tangerang Kota
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    Bacan gulau iketan Alloy ⭕ Bacan gulau. tembus plong,body glas,minyak luber, dim 18,10,6 ring Allo u 17/18 minus sisa kapur yang minat cOD Depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa kirim lewat JNE pin D4533E9 tuju Nomor telepon ✆ 08525228875...

  • 8.35ct Sim Royal Blue Sapphire Star, No Heat, Srilanka, Bodyglass - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 28000000.00 Rp.

    8.35ct Sim Royal Blue Sapphire Star, No Heat, Srilanka, Bodyglass ⭕ NATURAL BLUE STAR SAPPHIRE CORONDUM Shape : Oval Buff Top Cutt Weight : 8.35ct Size : 10.19 x 10.04 x 8.90mm Color : Similar Royal Blue Comment : No Heat / NTD Origin : Srilanka Ring...

  • Cincin Pria Bahan Paladium Pesanan Full Swaroski Microsetting Batu Utama Natural Opal Cat Eyes Tali
    Perhiasan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 8000000.00 Rp.

    Cincin Opal Cat Eyes ⭕ Cincin pria bahan paladium pesanan full swaroski microsetting batu utama natural opal cat eyes tali tajam ditengah dan ginggang lengkap ada memo Nomor telepon ✆ 08195455934 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Batua Anti Tembak Dan Cukur - Palembang Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 4400000.00 Rp.

    batua anti tembak dan cukur ⭕ yg berminat silahkan barang bisa dites dan bisa di buktikan .anti cukur dan tembak Nomor telepon ✆ 08288909780 Makassar, South Sulawesi

  • Natural Amethys Borneo Murmer - Surakarta Kota
    Perhiasan - - Juli 29, 2022 160000.00 Rp.

    natural amethys borneo murmer ⭕ dijual perbiji 200 rb net borongan bisa nego.barang seperti difoto warna kental kinclong. Nomor telepon ✆ 08232953171 Bone, South Sulawesi

  • Bacan Doko Gulao - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan doko gulao ⭕ Bacan doko gulao est dim 15*12*7 Bebas penyakit, mulai giwang Ring Perak 16 Cod setiabudi jaksel SMS/WA : Ke Nomor HP User Profile.3837 Trimss Nomor telepon ✆ 08797452544 Gowa, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Batu Cincin Urat Emas (barang Rawatan) - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    batu cincin urat emas (barang rawatan) ⭕ difoto oleh kamera samsung grand neo plus, batu cincin ini barang rawatan, siapa yang hobi koleksi,silahkan hub saya Nomor telepon ✆ 08519948373 Takalar, South Sulawesi

  • Cincin Akik Motif Pemandangan Sore - Bekasi Kota
    Perhiasan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 240000.00 Rp.

    cincin akik motif pemandangan sore ⭕ akik motif pemandangan sore hari di pinggir pantai.. Nomor telepon ✆ 08778716568 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Chrisoprase Garut - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 100000.00 Rp.

    chrisoprase garut ⭕ chrisoprase garut serat awan.. perak Kt No 8 Nomor telepon ✆ 08948431746 Takalar, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)