680000.00 Rp. Sepasang Pirus Tibet/xin Jiang Jumbo Borongan - Malang Kota Mimika

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

sepasang pirus tibet/xin jiang jumbo borongan


⭕ pirus tibet atau bahasa pasarnya pirus xin jiang..
dimensi jumbo bos..40x14x4 mm
ikat monel ring 18/19

ada baret dikit dipermukaan batu..
bawaan batunya..
kalo diamati..pas waktu foto menyamping..ada motif angka 327

yang kedua dimensi 31x11x3 mm
ikat monel ring 18/19

jual borongan aja..
nego bensin aja..murah sudah ini..

COD di giant/hero sawojajar malang..
luar kota kirim via jne


Nomor telepon ✆ 08777139873

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bahan Bacan Doko Dim 20.15.9 - Jakarta Barat
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 11, 2020 400000.00 Rp.

    bahan bacan doko dim 20.15.9 ⭕ permisi min, numpang lapak bacan lagi ya :) bahan nya om. kaca ting ting . hehe dimensi 20x15x9 no minus om, hanya ada sisa bekas piso potong dikit, sama ada sisa titik kapur setitik. kalo dipola ilang. serat sudah mula...

  • Cincin Emas Full Berlian - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 11, 2020 2800000.00 Rp.

    cincin emas full berlian ⭕ Cincin Emas dengan mata full Berlian berat emas kurang lebih skitar 7gram size ukuran jari 18 Nomor telepon ✆ 08539550603 Intan Jaya, Papua

  • Idocrase Bio Solar Temuan Perdana Maret 2013 - Banda Aceh Kota
    Perhiasan - - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    idocrase bio solar temuan perdana maret 2013 ⭕ khusus buat kolektor dan peminat serius , yang main main kelaut aje Nomor telepon ✆ 08536230358 Biak Numfor, Papua

  • ACC Gelang Daniel Wellington - Surabaya Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juli 9, 2020 200000.00 Rp.

    ACC gelang Daniel Wellington ⭕ acc,buat penampilan lebih cetar.. gelang daniel wellington terbuat dari bahan logam berkualitas banyak varian warna gold,silver,blue kelengkapan dos,book cod kota surabaya Nomor telepon ✆ 08221262937 Merauke, Papua

  • Natural Pandan Kapas Super - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Central Mamberamo (Papua) - Juli 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Natural Pandan Kapas Super ⭕ Barang Koleksi pribadi gan, Ring Monel Handmade size 9, Barang bagus gan, Klep dah jadi, Natural Kapas Super. silahkan ditawar2 aja dulu gan sapatau cocok, bisa langsung di pinang gan Nomor telepon ✆ 08983978055 Central M...

  • Kaokah Murah Berkah Insyaallah - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juli 7, 2020 36000.00 Rp.

    kaokah murah berkah insyaallah ⭕ gelang kaokah (koka) banyak kasiat dan barokah insyaallah asal kita yakin kpd allah terima kirim COD, (khusus Jakarta barat) via kurir JNE. POS. TIKI PEMBAYARAN COD( CAS OR DELIVERY) Tranver via rekber ( hnya orang yg...

  • Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juli 6, 2020 200000.00 Rp.

    batu pandan kapas ⭕ borongan 3 pcs batu pandan kapas. cod cijantung pasarebo. batu antik. ada kendit nya. Nomor telepon ✆ 02153454882 Yalimo, Papua

  • Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 6, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Slim Fashion Kantoran #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single wanita slim warna putih yg sangat bagus untuk cincin fashion wanita dan setiap hari. Tersedia size 5-8 Pemesanan bisa langsung datang ke toko kami di Alamat: Jalan...

  • Cincin Perak Lapisan Palladium Unik - Kendari Kota
    Perhiasan - - Juli 5, 2020 320000.00 Rp.

    cincin perak lapisan palladium unik ⭕ Lokasi Pembuatan kami dikotagede Yogyakarta Line At swalayanperak Kami melayani pembuatan Cincin kawin pernikahan atau tunangan. Cincin yang kami jual memiliki kualitas tinggi Karna bagi kami kepuasan pelanggan a...

  • Bacan Doko Cutting Ring Perak Mewah - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 5, 2020 520000.00 Rp.

    bacan doko cutting ring perak mewah ⭕ jual murah aja nih om bos,, bacan cutting kristal ring perak mewah dicroom suasa. size kantoran. dijamin liat barang pasti suka. COD sekitar bekasi dan cibubur. fast respon langsung WA atau tlp. Nomor telepon ✆ 0...

  • Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Batu Giok Burma Jadeite Jade Type A Memo 26.76 crt ⭕ Nama : Natural Jadeite Jade Dim : Liat Memo Berat : 26.76 crt Warna : Dark Gray Origin : Burma Treatment : NTE Type A Ring : Perak UK 20 Memo : SKY Lab Nomor telepon ✆ 08311187773 Keerom, Papua

  • Natural Colorless Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juli 4, 2020 12400000.00 Rp.

    Natural Colorless Sapphire ⭕ Weight : 4.53ct Dim : 10.95 x 8.15 x 5.01 mm Shape : Rectangle Octagon Cut : Octagon Colour : Colorless Comment : H Origin : Sri Lanka Loupe Clean (No serat melintang sana-sini, No kabut, No asap) Certi GRI Perfect cut No...

  • Black Opal Afrika
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 120000000.00 Rp.

    Black Opal Afrika ⭕ Batu Permata Black Opal. Natural bukan sintetis. Dimensi 10-12mm Tersedia 8 pcs. Beli borongan 100.000 per pcs. Beli satuan harga 120.000. Detail koleksi kami dapat dilihat di instagram kami : waskitagemstone. Nomor telepon ✆ 0897...

  • Lumut Aceh Jumbo Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juli 3, 2020 200000.00 Rp.

    Lumut aceh jumbo dan kinclong ⭕ Silahkan bos cincin lumut aceh jumbo serta kinclong bgt batu nya,ring titanium 8 gagah dan elegan.minat silahkan hubungi kontak saya,terima Kasih atas kunjungan nya. Nomor telepon ✆ 08595546221 Waropen, Papua

  • Yellow Safir - Malang Kota
    Perhiasan - Asmat (Papua) - Juli 3, 2020 500000.00 Rp.

    yellow safir ⭕ natural yellow safir tanzania harga lot 625rb free ongkir Nomor telepon ✆ 08876394224 Asmat, Papua

  • Jual Cepat Batu Ali Kecubung - Bandung Kota
    Perhiasan - Yalimo (Papua) - Juli 3, 2020 140000.00 Rp.

    jual cepat batu ali kecubung ⭕ jual cepat batu ali kecubung mulus Nomor telepon ✆ 08815880323 Yalimo, Papua

  • Natural Ruby Purplish Red 6,47ct - Temanggung Kab.
    Perhiasan - - Juli 3, 2020 160000.00 Rp.

    Natural ruby purplish red 6,47ct ⭕ Cincin batu ruby purplish red ring 17. Keterangan ada di memo Nomor telepon ✆ 08139434611 Supiori, Papua

  • Batu Merah, Cubung, Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Perhiasan - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2020 3120000.00 Rp.

    batu merah, cubung, tapak jalak ⭕ assalamualaikum, barang kali ada yg minat rawatin n maharin pnya ane nih, bisa hub lewat WA. thx wassalamualaikum Nomor telepon ✆ 08575174405 Jayapura, Papua

  • Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juli 2, 2020 2000000.00 Rp.

    Batu Kecubung Bungur Tanjung Bintang Amethyst Memo 25.24 crt ⭕ Nama : Natural Amethyst Quartz Dim : Lihat Memo Berat : 25.24 crt Warna : Purple Treatment : None Origin : - Ring : Perak Mewah uk 18/19 Memo : GRI Lab Nomor telepon ✆ 08573209010 Puncak,...

  • Cincin Anniversary CN7 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 2, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Anniversary CN7 #AmazingSeller ⭕ Cincin untuk anniverary bahan titanium Size 5--8 wanita Size 7-10 pria Ready stock Cocok untuk cincin kantoran, fashion, tunangan, anniversary, nikah, kado ulang tahun dan lainnya Keunggulan tidak berkarat, tid...

  • Batuan Badar Perak - Tangerang Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    batuan badar perak ⭕ nego aja dulu siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08985689262 Nabire, Papua

  • Change Color Sapphire 2.19 Cts Green To Red No Heat - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perhiasan - Deiyai (Papua) - Juli 2, 2020 3403600.00 Rp.

    Change Color Sapphire 2.19 cts Green to Red no heat ⭕ Natural Change Color Sapphire keterangan ada pada foto memo (silahkan dilihat) barang high quality dan sangat langka untuk pemesanan silahkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 08285536298 Deiyai, Papua

  • Batu Akik Jenis Mata Kucing - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Yapen Islands (Papua) - Juli 2, 2020 140000.00 Rp.

    Batu akik jenis mata kucing ⭕ Min, batang sudah tua Nomor telepon ✆ 08557841585 Yapen Islands, Papua

  • Cincin Red Garnet Skitar 5 Crt, Natural No Treatment - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 1400000.00 Rp.

    cincin red garnet skitar 5 crt, natural no treatment ⭕ Nomor telepon ✆ 02156829622 Intan Jaya, Papua

  • Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim To Royal Est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NE
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juli 1, 2020 160000.00 Rp.

    Batu Permata Blue Sapphire Asli Srilanka ⭕ Name: Natural Blue Sapphire Color: Blue Sim to Royal est Origin: Srilanka Lab: - Keterangan Harga NETT COMMENT : heat BATU CRYSTAL TRANSPARANT WARNA B... Nomor telepon ✆ 08137645846 Merauke, Papua

  • Blacj Opal Solid Dim 21x12x6mm
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juli 1, 2020 520000.00 Rp.

    Black opal solid Banten ⭕ Blacj opal solid Dim 21x12x6mm Nomor telepon ✆ 08184618695 Mappi, Papua

  • Merah Siem Natural - Bekasi Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 120000.00 Rp.

    Merah Siem Natural ⭕ Cincin Natural Merah Siem Bangkok Dim Batu 1x1x1cm Ring Kuningan sari Ukuran Jari 8 Lapak: Kavling Wisma Bahagia, Gg. Musolah Aliman deket rumah pink kembar, Ujungharapan, Babelan - Bekasi Utara Nomor telepon ✆ 08238971413 Jayawi...

  • Badar Besi Merah - Bekasi Kab.
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juli 1, 2020 360000.00 Rp.

    badar besi merah ⭕ -batu badar besi corak merah dan hitam - bentuk liontin dan bahan ikatan liontin titanium -bisa nego halus -COD daerah Bekasi dan Depok Nomor telepon ✆ 08273369709 Waropen, Papua

  • Natural Pink Sapphire ( Corundum ) - Medan Kota
    Perhiasan - Nabire (Papua) - Juli 1, 2020 800000.00 Rp.

    Natural Pink Sapphire ( Corundum ) ⭕ Natural Pink Sapphire ( Ceylone / Sri Lanka ) ... Loostone ... Full Crystall ... Est 2cts up ... kirim luar kota bisa ... ongkir ditanggung sendiri ... Thx For Info Hub : 089628429850/087853688015 Pin : 5e3e297a L...

  • Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juli 1, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Pria Unik Titanium #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin Single Pria model unik desakn memarik dapat sebagai koleksi pribadi Fashion dan Kantoran terbuat dari bahan titanium dengan keunggulan terbaik anti karat, tidak hitam dan aman di p...

  • Kecubung Sulaiman - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Puncak Jaya (Papua) - Juli 1, 2020 159200.00 Rp.

    kecubung sulaiman ⭕ dimension : 30x18x18mm Nomor telepon ✆ 08339457335 Puncak Jaya, Papua

  • Pirua Biru Ceplok - Surabaya Kota
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juli 1, 2020 440000.00 Rp.

    Pirua Biru Ceplok ⭕ est. 22x16x9 mm ring alpaka cod siap, kirim2 monggo Nomor telepon ✆ 08594712234 Puncak, Papua

  • Natural Blue Sapphire / Safir Srilanka - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 30, 2020 480000.00 Rp.

    Natural blue sapphire / safir srilanka ⭕ Natural blue sapphire / safir srilanka keterangan batu sesuai memo..cod surabaya Nomor telepon ✆ 08812917890 Paniai, Papua

  • Cincin Red Raflesia - Bengkulu Kota
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Cincin red raflesia ⭕ Pakaian sendiri, mulus no retak.. Tembus di senter n bisa gerakin layar sentuh.. Nomor telepon ✆ 08994794327 Waropen, Papua

  • Batu Ruby Star Crystal Burma 12carat Ring Perak - Pontianak Kota
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 30, 2020 20000000.00 Rp.

    batu ruby star crystal burma 12carat ring perak ⭕ batu ruby star crystal burma 12carat ring perak Nomor telepon ✆ 08318372285 Mappi, Papua

  • Natural Idocrase Aceh Bio Solar - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Yahukimo (Papua) - Juni 30, 2020 100000.00 Rp.

    Natural Idocrase Aceh Bio Solar ⭕ Natural Idocrase Bio Solar Aceh Body Kristal, kinclong, giwang super, mulus size kantoran, cocok buat yg tak suka besar video via WA ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08786438089 Yahuki...

  • Sungai Dareh Kristal - Depok Kota
    Perhiasan - - Juni 30, 2020 120000.00 Rp.

    Sungai dareh kristal ⭕ Natural sungai dareh kristal udh bergiwang dim 18x8x7mm. siapa cpt dia dapt Nomor telepon ✆ 08581445585 Waropen, Papua

  • Kalung Bahan Aloy Warna Gold - Surabaya Kota
    Perhiasan - Supiori (Papua) - Juni 30, 2020 24000.00 Rp.

    kalung bahan aloy warna gold ⭕ cantik banget qan kalung nya, ayo buruan di order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08146351602 Supiori, Papua

  • Cincin Couple Gold Dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 112000.00 Rp.

    Cincin Couple Gold dan Black Pertunangan Desain Terbaik #AmazingSeller ⭕ Real picture Cincin couple bahan titanium untuk cincin pertunangan, terdiri dari kombinasi 2 warna gold untum wanita size 5-8 dan balck untuk pria size 7-10. Cocok untuk Anda yg...

  • Pandan Nanas Lumut - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merauke (Papua) - Juni 29, 2020 680000.00 Rp.

    pandan nanas lumut ⭕ Pandan nanas lumut sisik full ,klep maen aer goyang2 bebas sule,kura,creck dll dim 40.20.11 size pandan bgt ring kuningan motif naga size 20 cocok buat nambah koleksian (fast respon WA aja ya) ga nego free ongkir Nomor telepon ✆ ...

  • Nama : Gelang Kaukah Bahan : Buah Kokka Warna : Hitam/coklat Juga Tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln
    Perhiasan - Puncak (Papua) - Juni 29, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang kokka marjan warna item ⭕ Nama : Gelang kaukah Bahan : Buah kokka Warna : Hitam/coklat juga tersedia Harga : 50k Lokasi : Jln imogiri timur dan tugu jogja Kirim : Via Pos/JNE/T... Nomor telepon ✆ 08522092485 Puncak, Papua

  • Batu Akik Red Baron - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - - Juni 29, 2020 160000.00 Rp.

    batu akik red baron ⭕ Nomor telepon ✆ 02178129835 Central Mamberamo, Papua

  • Gelas Couple Mama Papa - Banjarmasin Kota
    Perhiasan - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2020 20000.00 Rp.

    gelas couple mama papa ⭕ bs d antar cocok buat kado ato koleksi d rumah isi 2 pcs Nomor telepon ✆ 08535582434 Jayawijaya, Papua

  • Kalimaya Ukuran Jumbo Ikat Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Juni 29, 2020 1360000.00 Rp.

    kalimaya ukuran jumbo ikat perak ⭕ kalimaya ukuran jumbo ikat perak ring 9 .barang koleksi ni bos Nomor telepon ✆ 08587260780 Keerom, Papua

  • Nat. SIMILIAR ROYAL BLUE STAR Sapphire 7,1 Crt Serti Biglab - Surabaya Kota
    Perhiasan - - Juni 28, 2020 12800000.00 Rp.

    Nat. SIMILIAR ROYAL BLUE STAR sapphire 7,1 crt serti biglab ⭕ Nat. similiar royal blue star sapphire 7,1 crt NO HEAT, SRILANKA serti biglab Harga 16 juta NEGO sopan lokasi Surabaya siap cod Nomor telepon ✆ 08112631813 Dogiyai, Papua

  • Kalung Wanita Cat Women Permata #AmazingSeller - Blora Kab.
    Perhiasan - Mappi (Papua) - Juni 27, 2020 76000.00 Rp.

    Kalung wanita cat women permata #AmazingSeller ⭕ Material kalung 100% Titanium stainless steel anti karat, halus, tidak mudah luntur tidak menyebabkan alergi kulit. SIZE * kalung 45cm * liontin 15 x 10 x 2 mm * harga tertera set kalung + liontin (tid...

  • Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE - Depok Kota
    Perhiasan - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2020 1200000.00 Rp.

    Batu Natural Black Sapphire BIGSIZE ⭕ 100% Natural Black Sapphire BIG berat : 334cts dimensi : 40 x 34 x 20mm Est Nomor telepon ✆ 08318296002 Lanny Jaya, Papua

  • Bacan Bluish Majiko - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2020 1080000.00 Rp.

    Bacan Bluish Majiko ⭕ Bacan Bluish Majiko Warna Solid Plong senter dari jarak jauh Ring Perak Elegan size 19 Rawatan Sisa kapur setitik dibawah aman Layak dikoleksi tinggal melingkar dijari Harga Nego Sopan Nomor telepon ✆ 08176231309 Nduga, Papua

  • Pirus Serat Istimewa Ring Perak - Bandung Kota
    Perhiasan - - Juni 27, 2020 440000.00 Rp.

    pirus serat istimewa ring perak ⭕ Dim est:19x15x5 pirus serat ciamik berbalut ring perak simple elegan, cocok untuk kerja kantoran atau kondangan,hehe Nomor telepon ✆ 08897517615 Paniai, Papua

  • Bacan Doko Ring Perak 925 Ukir - Jakarta Timur
    Perhiasan - Waropen (Papua) - Juni 26, 2020 440000.00 Rp.

    bacan doko ring perak 925 ukir ⭕ ukuran batu 17 x 13 x 7 mm ring perak 925 ukir Batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+s...

  • Ruby Star Dari Afrika (natural) Asli - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 26, 2020 680000.00 Rp.

    ruby star dari afrika (natural) asli ⭕ dim 21 ...gede mulus gak ada krek warna asli merah blm ongkr bisa nego minta harga pm ku maksi Nomor telepon ✆ 03167827864 Keerom, Papua

  • Kalimaya Teh Pekat Sodong Banten - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - Juni 25, 2020 1240000.00 Rp.

    Kalimaya Teh Pekat Sodong Banten ⭕ Natural Opal Indonesia Kalimaya Teh pekat sodong Banten jarong top, body kinclong, size cakep Video via wa Dim : 19-11-6 Ring perak jaminan natural 100% dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08...

  • Beli 2 Hanya 150 Gratis Kalung( Kalung Harga 20.000) - Jakarta Timur
    Perhiasan - - Juni 25, 2020 120000.00 Rp.

    beli 2 hanya 150 gratis kalung( kalung harga 20.000) ⭕ barang baru dan dijamin bagus Nomor telepon ✆ 08141512336 Nabire, Papua

  • Cincin Bulu Monyet Kebumen Super Antik - Jakarta Timur
    Perhiasan - Dogiyai (Papua) - Juni 25, 2020 1040000.00 Rp.

    cincin bulu monyet kebumen super antik ⭕ assalamualaikum... permisi gan..ingin menawarkan koleksi pribadi..cincin batu bulu monyet or green seraphenite..batu asal kebumen yang sudah cukup langka..serat full body n terukir rapih..barang klimis..dimens...

  • Ijo Garut Motip Kembang - Kuningan Kab.
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 25, 2020 280000.00 Rp.

    ijo garut motip kembang ⭕ ijo garut motip kembang serat kuning ikatan perak silah kan minat nego bisa cod Nomor telepon ✆ 08186779530 Paniai, Papua

  • Cincin Single Kota Medan JL B Katmso No 439 C #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 25, 2020 73600.00 Rp.

    Cincin Single Kota Medan JL B Katmso No 439 C #AmazingSeller ⭕ Cincin single pria Model Bulat Berat cincin 8 gram Warna silver tersedia size 7,8,9 dan 10 Bahan Titanium asli Haslu dan lembut Kami melayani COD Khusus Kota Medan Toko kami Beralamat di ...

  • Cincin Single Cowok GS335 Anti Karat Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - Juni 25, 2020 104000.00 Rp.

    Cincin Single Cowok GS335 Anti Karat Medan #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincin single pria untuk fashion kode : GS335 berwarna Silver kombinasi hitam dengan motif tengkorak yang kere Cincin ini terbuat dari bahan titanium asli dengan keunggulan : -A...

  • Batu Akik Red Borneo - Bogor Kota
    Perhiasan - Keerom (Papua) - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    batu akik red borneo ⭕ red borneo dim 10x10x5 ring titanium 7 cod atau kirim2 ok Nomor telepon ✆ 08791953732 Keerom, Papua

  • Kalimaya Australi - Tangerang Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - Juni 24, 2020 320000.00 Rp.

    Kalimaya Australi ⭕ kalimaya Australi Iketan Perak Nomor telepon ✆ 03167310221 Paniai, Papua

  • Bacan Tunggal Majiko HQ - Denpasar Kota
    Perhiasan - Bintang Mountains (Papua) - Juni 24, 2020 5600000.00 Rp.

    bacan tunggal majiko HQ ⭕ bacan HQ tunggal minat inbok aja Nomor telepon ✆ 08794728869 Bintang Mountains, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)