1040.00 Rp. Genteng Terlengkap - Surakarta Kota Teluk Wondama

Published date: Nopember 15, 2021
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Genteng terlengkap


⭕ Distributor langsung pabrik melayani aneka jenis genteng, dan kebutuhan atap rumah, harga bervariatif, hemat berkualitas, melayani pengiriman seindonesia baik partai besar ataupun partai kecil.
Kepuasan anda adalah kabar gembira bagi kawan serta apresiasi tertinggi atas kinerja kami. Hubungi dan datang ke kantor kami dikartasura.


Nomor telepon ✆ 08594967806

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terakota Dinding - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Nopember 30, 2021 132000.00 Rp.

    Terakota dinding ⭕ Jual terakota hiasan dinding, ukuran simetris, ketebalan seukuran, warna cerah, cocok untuk hiasan dinding rumah mewah anda. Hub.Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08958513165 Sorong, West Papua

  • Wall Board Ini Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 30, 2021 373600.00 Rp.

    wall board ini sangat bagus ⭕ hay semua nya .ini saya menawarkan produk bagus ini cocok di pasang di tembok dan di plapon hiasan tiang rumah keugulan 1-tahan air dan korosi 2-tidak merambat api + dekoratip dan kuat 3-anti rayap +tahan lama sipat isol...

  • Dijual Hotel Berbintang Di Bali - Badung Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 30, 2021 280000000000.00 Rp.

    Dijual Hotel Berbintang di Bali ⭕ HOTEL SING KEN-KEN SEMINYAK -BALI (BOUTIQUE HOTEL) LOSS PANTAI - SEMINYAK Alamat: jln arjuna semiyak * loss pantai pasir putih * luas tanah : 1900M2/19 are * status tanah : SHM * grand opening/ operasional : 2013 * c...

  • Semen Mortar Germany - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 30, 2021 56000.00 Rp.

    semen mortar Germany ⭕ mortar gemany, semen instant terbaik dikelasnya. bahan yg digunakan, merupakan pilih & menggunakan pasir lumajang tersedia: perekat bata ringan plester dinding acian putih & abu-abu Nomor telepon ✆ 08323613882 Maybrat, West Pap...

  • Canopy Baja Ringan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 28, 2021 156000.00 Rp.

    canopy baja ringan ⭕ canopy baja ringan 0.75 harga 195.000/ mtr garansi dan juga melayani pemasangan baja ringan sni harga mulai 125.000/ mtr dan juga menjual segala jenis genteng antara lain genteng beton js 6500 duco 8800 kodok goodyear 4750 flat g...

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 27, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Kaca Cermin 0.5 Mm - Kepulauan Meranti Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 24, 2021 2400000.00 Rp.

    kaca cermin 0.5 mm ⭕ cermin bekas sanggar senam sebanyak 7 kp + Nomor telepon ✆ 08824557430 Fak-Fak, West Papua

  • Karpet, Dinding, Dan Kerai Kayu Jati - Blora Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Nopember 23, 2021 180000.00 Rp.

    Karpet, dinding, dan kerai kayu jati ⭕ Jual Karpet,dinding dan Kerai hasil limbah Kayu Jati untuk memepercantik rumah anda. Harga 225.000/meter.Gambar/foto yang tercantum hanya beberapa contoh produk kami, mungkin kalau anda punya desain sesuai seler...

  • Sedia Kolom Praktis - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 22, 2021 26400.00 Rp.

    Sedia Kolom Praktis ⭕ Sedia kolom praktis type KP 806 dan KP 606. Adapun kp 806 dibuat dari besi ulir diameter 6 mm dan sengkang 4 mm. Dan type 606 di buat dari besi ulir 6 mm dan sengkang 4 mm. Kami juga menerima pesanan pesanan khusus (custom) sesu...

  • MU 600 Dry Shield - Depok Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 22, 2021 200000.00 Rp.

    MU 600 Dry shield ⭕ MU 600 dryshield ialah pelapis kedap air anti bocor yang terdiri dari 2 komponen yaiti bubuk dan liquid (semen base). terdapat 2 komposisi yaitu 3 kg dan 20 kg. sistem pembayarannya cash before delivery. Nomor telepon ✆ 0215491553...

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 21, 2021 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • Besi Buat Yup Iyupan Monggo Buat Yg Minat - Malang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 21, 2021 2800000.00 Rp.

    besi buat yup iyupan monggo buat yg minat ⭕ buat yg butuh iyup iyupan monggo Nomor telepon ✆ 02181929315 Maybrat, West Papua

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 20, 2021 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Menjual Katingngan Mdf Trgantung Pesanan - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 20, 2021 140000.00 Rp.

    menjual katingngan mdf trgantung pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08331313696 Manokwari, West Papua

  • Rumah Shm Surabaya (daerah Benowo Perum Prambon Asri) - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 20, 2021 144000000.00 Rp.

    Rumah shm surabaya (daerah benowo perum prambon asri) ⭕ di jual segera rumah strategis daerah surabaya barat - ukuran 8x12 - surat shm - siap huni tanpa renov - bisa take over atau cash - lokasi perumahan sangat strategis (pintu masuk dijalan raya ut...

  • Karpet Talang Air - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 19, 2021 360000.00 Rp.

    Karpet Talang Air ⭕ Cuci Gudang Stok Terbatas. Ukuran 6,7x50M Nomor telepon ✆ 02133940775 Maybrat, West Papua

  • Setrika Uap Gas/lpg 25 Lt - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 18, 2021 3760000.00 Rp.

    Setrika Uap gas/lpg 25 lt ⭕ Kini terbaru setrikaa baju pakek elpiji gaesss...hemat listrik tenan !!! ada yang menggunakan 1 tuas setrika maupun 2 tuas setrika.... Nomor telepon ✆ 08878966140 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pohon Cemara Udang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 18, 2021 4800000.00 Rp.

    pohon cemara udang ⭕ jalan raya kampung sawah gang bunga tinggi pohon 2 meter Nomor telepon ✆ 08599382772 Raja Ampat, West Papua

  • Tenda Lipat Murah Malang - Malang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 15, 2021 1040000.00 Rp.

    tenda lipat murah malang ⭕ Jual tenda lipat segala ukuran Dengan bahan Yang dijamin tahan lama Berminat bisa lngsng hub Afiza tends lipat malang Nomor telepon ✆ 08794525386 Maybrat, West Papua

  • Kerjasama /Peluang Usaha /Bagi Hasil Kuliner - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 15, 2021 9600000.00 Rp.

    Kerjasama /Peluang usaha /Bagi hasil kuliner ⭕ Buka usaha cara gampang.. modal terjangkau sewa Lapak gak mikir bentuk usaha jajanan gorengan khas daerah, gak ada saingan lapak dekat mall, perumahan, supermarket, perkantoran, bank, apiotik dll potensi...

  • Granite Dan Marmer - Cirebon Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Granite dan Marmer ⭕ Specialist kerajinan Marmer dan Granit Menyediakan - Meja (makan,ruang tamu,Tv,sudut,Dll) - furniture (kursi,dinding,lantai Dll) - cover makam(tahap 1 or 2) -top table (meja dapur,kitchen set Dll) - batu nisan - prasasti peresmia...

  • Jual Tanah Siap Bangun.parung Bogor - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 13, 2021 520000000.00 Rp.

    jual tanah siap bangun.parung bogor ⭕ Kami sebuah bidang yg bergerak di jasa pembuatan rumah.ruko,koskosan,gudang,gedung dll.Kami sdh cukup lama menjalani bidang seperti ini,bahkan sdh ratusan rumah yg kami tangani yg ada di JABODETABEK.Kami bertangu...

  • Pemesanan Pembuatan Joglo Limasan Kampungan Diyogyakarta - Bandung Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 13, 2021 128000000.00 Rp.

    Pemesanan pembuatan joglo limasan kampungan diyogyakarta ⭕ Pembuatan/stock dan pesanan,pemasangan joglo limasan dan kampungan Sangat murah tergantung permintaan anda ukuran luas dan soko Joglo kayu jati --- 125 keatas Joglo kayu nangka --- 85 keatas ...

  • Molen Semen 50 Kg Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 12, 2021 3600000.00 Rp.

    molen semen 50 kg ponorogo ⭕ dijual molen semen 50 kg jual suantai poll kondisi lihat sendiri baru dinego lihat, cocok, bayar, baru dibawa alamat: timur perempatan jeruksing tonatan ponorogo(gudang aqua) hp/wa.0delapan22tiga nol tujuh 9999 delapan No...

  • Atap Metal Berpasiir MAHAROOF Insulasi, Coating Dan Non Coating - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 12, 2021 125600.00 Rp.

    atap metal berpasiir MAHAROOF insulasi, coating dan non coating ⭕ Genteng Metal Berpasir maharoof Plat Baja lapis Zinc Coated dengan batuan (chipped stone) diatas & akustik dibawah. Permukaan genteng diberi batuan alami (Natural Stone Chips) untuk me...

  • CV HMS Distributor Pasir & Batu Dll - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Nopember 11, 2021 1600000.00 Rp.

    CV HMS distributor pasir & batu dll ⭕ >pasir hitam cimangkok 2.100.000 / 7 m3 >pasir putih rangkas 1.900.000 /7m3 >abu pasir 1.600.000/7m3. >batu 1.700.000/7m3. >sirdam 1.400.000/7m3 >pasir putih/kuning bangka 2.400.000/7m3. >bata merah kecil 400...

  • Tanah Di Kemiri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Sempurna - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 11, 2021 640000.00 Rp.

    Tanah di kemiri wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga sempurna ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan utama sentolo nanggulan, lokasi bagus harga murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Ut...

  • Homestay Madiun - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2021 800000.00 Rp.

    Homestay Madiun ⭕ Homestay Madiun alamat jalan trijaya 6 no 123 Kota Madiun. Atas nama ratna home stay Nomor telepon ✆ 08895404077 Kaimana, West Papua

  • Kanopi Galfalum Gresik - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 10, 2021 136000.00 Rp.

    kanopi galfalum gresik ⭕ pemasangan kanopi galfalum dan atap baja ringan Nomor telepon ✆ 08563775802 Teluk Wondama, West Papua

  • Pelaminan Pernikahan - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 10, 2021 36000000.00 Rp.

    pelaminan pernikahan ⭕ dijual cepat pelaminan minang lengkap, harga 45jt nego, serius hub Nomor telepon ✆ 08784290448 Kaimana, West Papua

  • Paving Block Murah - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 9, 2021 52000.00 Rp.

    paving block murah ⭕ karya putri paving Menjual paving block, untuk halaman rumah,ruko,perkantoran dll. kualitas & harga sangat kompetitif ,kami juga menjual partai besar khusus b.lampung.no Sms PUTRI KARYA PAVING jl. Tirtayasa Sukabumi. Nomor telepo...

  • Genteng Bkas Msh Bagus - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2021 480000.00 Rp.

    genteng bkas msh bagus ⭕ dijual borongan genteng msh layak pakai..,kira2 ada 800 buah genteng , trserah kamu untk atap rumah atw utk nimbun. minat hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08975402772 Fak-Fak, West Papua

  • Flooring Deck Ironwood Recycle - Malang Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 9, 2021 600000.00 Rp.

    Flooring Deck Ironwood Recycle ⭕ Material Flooring Deck / Pool Deck Exotic Kayu Besi Kalimantan Recycle. Belahan balok bekas bantalan rell KA. Barang Legal dibeli melalui proses Lelang Size decking siap pasang 200x20x1.8cm Satu muka sudah di serut ha...

  • Di Jual/ Barter Usaha Caffee+motor Mio - Balikpapan Kota
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Nopember 8, 2021 29600000.00 Rp.

    di jual/ barter usaha caffee+motor mio ⭕ di jual atau bisa juga barter usaha caffe seisi.nya kontrakan 1thn baru berjalan 4bln kalo mau barter caffe + motor mio gt 2012 barter dengan ninja 4t.atau r25 tahun. berapa aj terima yg penting sesuai kalo na...

  • Oper Kontrak Bangunan Warung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 8, 2021 4000000.00 Rp.

    oper kontrak bangunan warung ⭕ di operkontrakan bangunan untuk warkop atau usaha lainnya. sisa sewa hanya sampai bulan mei akhir 2017. perpanjang sewa ditanggung sendiri oleh pembeli bangunan warkop. harga 5 juta meliputi : 1. bangunan terbuat dari b...

  • Jasa Bangun & Renovasi Rumah Terpercaya - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2021 2800000.00 Rp.

    jasa bangun & renovasi rumah terpercaya ⭕ Jasa.Renovasi,Bangun,Rumah, kantor ,Kos-kosan,Ruko,masjid,dll Nomor telepon ✆ 08852952553 Fak-Fak, West Papua

  • Furniture Murah Meja Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 8, 2021 486000.00 Rp.

    Furniture murah meja murah ⭕ Meja santai buat ngopi terbuat dari kayu jati grade A, Finishing warna plus rustik. Nomor telepon ✆ 02159559709 Manokwari, West Papua

  • Batu Bata At Magelang - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 8, 2021 568.00 Rp.

    Batu bata at magelang ⭕ Assalamualaikum . Jual Batu Bata AT Magelang . Harga untuk wilayah Yogyakarta 710/1000 sudah sama ongkos kirim dan bongkar . Kualitas kencang ,matang dan rapi . Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08184414501 Kaimana, West Papua

  • Sewa Apt Tahunan Apt Jl Ahmad Yani Bandung Studio Kosongan - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2021 16000000.00 Rp.

    sewa apt tahunan apt jl ahmad yani bandung studio kosongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08234868918 Fak-Fak, West Papua

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 7, 2021 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Tanah Di Gampeng Triwidadi Pajangan Bantul Yogya Harga Sederhana - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 6, 2021 280000.00 Rp.

    Tanah di gampeng triwidadi pajangan bantul yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga minimaliss, jalan Wates Km 9, Selatan Depot BBM Pertamina Rewulu, Timur Perumahan Taman Sedayu, Selatan SD N...

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2021 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • Nomor Rumah Jati Ukir Jepara - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2021 160000.00 Rp.

    Nomor Rumah jati ukir jepara ⭕ selamat siang. saat ini anda butuh papan nomor rumah yg unik, kami menyediakan dalam bentuk ukiran jadi lebih kuat karena lebih kuat dibandingkan dgn yg di jual di depo bangunan atau Ace Hadrware. karena bahan yg kita p...

  • Tralis Minimalis, Buat Ke Amanan Rumah Anda - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 5, 2021 260000.00 Rp.

    tralis minimalis, buat ke amanan rumah anda ⭕ kualitas pasti terjamin Nomor telepon ✆ 08314459127 Manokwari, West Papua

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2021 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

  • Bata Ringan AAC Murah Bandung - Purwakarta Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2021 464000.00 Rp.

    Bata Ringan AAC Murah Bandung ⭕ Bata Ringan Hyper Block AAC Distributor Bata Ringan AAC, Bahan Bangunan Berkualitas Cepat, Praktis dan Ekonomis Kami Menjual Bata Ringan AAC Solusi Bahan Bangunan Anda Pakailah Bata Ringan AAC Berkualitas Bahan Banguna...

  • Flyslab Beton Precast Solusi Hemat Bangunan Bertingkat - Kediri Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 5, 2021 293600.00 Rp.

    Flyslab beton precast solusi hemat bangunan bertingkat ⭕ BETON PRECAST FLYSLAB (BETON RINGAN PRA CETAK) FLYSLAB adalah plat beton pra cetak ringan yang terbuat dari plat beton panel seluler yang berbentuk kepingan dengan menumpangkan kedua ujungnya d...

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Nopember 4, 2021 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Jual Batako Pres Mesin - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 4, 2021 1360.00 Rp.

    jual batako pres mesin ⭕ Depot Barokah Karim menjual batako buntu dan bolong harga 1700/buah ambil di tempat, diantar sampai lokasi di hitung jarak lokasi pengiriman. Nomor telepon ✆ 08963010062 Maybrat, West Papua

  • Di Jual Cep Kios Di Kalibatacity - Jakarta Selatan
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 4, 2021 464000000.00 Rp.

    di jual cep Kios di kalibatacity ⭕ 2. Kios dijual Di apartmen kalibata city residence tower B Kios BL02, jumlah penghuni sd 30.000 orang, telah huni +/- 60-65% keseluruhan, langsung pemilik, luas 8,37m2 Harga nett 580 Juta including 25% biaya balik N...

  • Penerang Ruangan Fiber - Serang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 4, 2021 240000.00 Rp.

    penerang ruangan fiber ⭕ Kami pengrajin atap cahaya,berbahan baku fiberglass berkualitas sangat cocok untuk rumah anda yang ingin mendapatkan cahaya langsung.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08857471148 Maybr...

  • Di Kontrakkan Kios Daerah Godean - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 3, 2021 10000000.00 Rp.

    Di kontrakkan kios daerah godean ⭕ Di kontrakkan daerah godean Tingal satu yg timur Luas 3mx17m Listrik1300 Kamar mandi/wc Sumur bor Kamar Nomor telepon ✆ 08967697042 Raja Ampat, West Papua

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2021 357720.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ WPC out door adalah matrial pengganti papan kayau yng sangat kuat dan bertehnologi cangih yang diyakinkan mempunyai banyak pungsi seperti untuk . lantay kayu out door teras hous pool deck pagar rumah keungguan ...

  • Gazebo Tingkat 2 Ukuran 3x6 Free Ongkir Seluruh Jawa 28 Juta - Malang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 3, 2021 22400000.00 Rp.

    Gazebo tingkat 2 ukuran 3x6 free ongkir seluruh jawa 28 juta ⭕ Gazebo ukuran 3X6 2 tingkat, dari bambu petung dan atap alang alang..harga 28 juta sudah ongkir seluruh jawa yang minat hub hp 082233331022 (aktif wa) Nomor telepon ✆ 08217711153 Fak-Fak,...

  • Pembuat Tenda Burung. Pesta & Canopy Auning - Serang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 2, 2021 400000.00 Rp.

    pembuat tenda burung. pesta & canopy auning ⭕ Nomor telepon ✆ 08812502921 Tambrauw, West Papua

  • Jual Bata Putih Ringan AAC-Blok - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 1, 2021 496000.00 Rp.

    Jual Bata Putih Ringan AAC-Blok ⭕ kami menjual bata putih ringan aac-blok, Harga 620,000/m³ (Franco TGR), Kami jual ada tebal ukuran 7,5cm x 20x60 dan 10cmx20x60, 1 Truk 12,6m³. untuk Franco diluar Tangerang harga berbeda beda sesuai lokasi tujuan.. ...

  • Konstruksi Rangka Baja Ringan Dan Atap Genteng Metal - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 1, 2021 152000.00 Rp.

    konstruksi rangka baja ringan dan atap genteng metal ⭕ hubungi kami untuk mendapatkan harga yang terbaik harga yang kami tawarkan adalah harga terpasang Nomor telepon ✆ 08285838813 Manokwari, West Papua

  • Pagar Panel Beton Precast Kalimantan Selatan - Balanngan Kab.
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2021 224000.00 Rp.

    Pagar panel beton precast Kalimantan Selatan ⭕ Kami melayani pemasangan pagar panel beton precast untuk lahan tanah, perumahan, pergudangan dlll untuk seluruh wilayah kalimantan selatan. Lebih hemat waktu dan biaya, kokoh kuat dan rapi, ada garansi p...

  • Dijual Boks Besar Bekas Kajang Ijo Nasi Goreng . Penyetan , Dll Cocok Buat Itu Bahan Dr Besi Semua K
    Properti Lainnya - - Oktober 31, 2021 800000.00 Rp.

    Bekas bubur kacang ijo , nasgor dll ⭕ Dijual boks besar bekas kajang ijo nasi goreng . penyetan , dll Cocok buat itu bahan dr besi semua kuat bandel beli dulu 1,4 sekarang Jual IDR. 1JUTA ... Nomor telepon ✆ 08869745757 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Vinyl Tebal3mm Arni Distributor Murah Jakarta - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 31, 2021 360000.00 Rp.

    jual vinyl tebal3mm arni distributor murah jakarta ⭕ ARNIDECOR menjual berbagai macam Vinyl , Laminate Parket, Sunblast / Kaca film , Rumput Sintetis , Wallpaper dll. Untuk mempercantik dan memperindah ruangan anda seperti rumah, perkantoran , perged...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)