1040.00 Rp. Genteng Terlengkap - Surakarta Kota Teluk Wondama

Published date: Nopember 25, 2019
  • Lokasi: Teluk Wondama, West Papua, Indonesia

Genteng terlengkap


⭕ Distributor langsung pabrik melayani aneka jenis genteng, dan kebutuhan atap rumah, harga bervariatif, hemat berkualitas, melayani pengiriman seindonesia baik partai besar ataupun partai kecil.
Kepuasan anda adalah kabar gembira bagi kawan serta apresiasi tertinggi atas kinerja kami. Hubungi dan datang ke kantor kami dikartasura.


Nomor telepon ✆ 08594967806

Teluk Wondama, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pendopo Soko 20 Cm Kayu Jati Lawas - Grobogan Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 2, 2019 320000000.00 Rp.

    pendopo soko 20 cm kayu jati lawas ⭕ Pendopo ukir soko 20 kayu Jati Lawas tipe garapan kelas A ( ada harga ,ada kualitas ) Ukuran SBB : # soko guru/Pilar utama 20 cm x 20 cm # usuk 5 cm x 7 cm # soko pengarak 15 cm x 15 cm # Lebar Bangunan 9 M x Panj...

  • Oper Kontrak Bangunan Warung - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 1, 2019 4000000.00 Rp.

    oper kontrak bangunan warung ⭕ di operkontrakan bangunan untuk warkop atau usaha lainnya. sisa sewa hanya sampai bulan mei akhir 2017. perpanjang sewa ditanggung sendiri oleh pembeli bangunan warkop. harga 5 juta meliputi : 1. bangunan terbuat dari b...

  • Batako Berkualitas - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Desember 1, 2019 3600.00 Rp.

    batako berkualitas ⭕ Melayani pemesanan Batako,paving,bisbeton Cara pemesanan: Call Wa Nomor telepon ✆ 08975160231 Manokwari, West Papua

  • Atap Metal Berpasiir MAHAROOF Insulasi, Coating Dan Non Coating - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 30, 2019 125600.00 Rp.

    atap metal berpasiir MAHAROOF insulasi, coating dan non coating ⭕ Genteng Metal Berpasir maharoof Plat Baja lapis Zinc Coated dengan batuan (chipped stone) diatas & akustik dibawah. Permukaan genteng diberi batuan alami (Natural Stone Chips) untuk me...

  • Molen Semen 50 Kg Ponorogo - Ponorogo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 30, 2019 3600000.00 Rp.

    molen semen 50 kg ponorogo ⭕ dijual molen semen 50 kg jual suantai poll kondisi lihat sendiri baru dinego lihat, cocok, bayar, baru dibawa alamat: timur perempatan jeruksing tonatan ponorogo(gudang aqua) hp/wa.0delapan22tiga nol tujuh 9999 delapan No...

  • AYok Percantik Interior Rumah Anda & Pesan Perabotan Di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Ka
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 30, 2019 2000000.00 Rp.

    Melayani pembuatan furniture minimalis untuk kantor rumah toko & hotel ⭕ AYok Percantik interior rumah anda & Pesan Perabotan di VITTORIA GRANDE (Spesialis Minimalis) Kami Melayani Pembuatan Partisi, Sekat, Plafon, Me... Nomor telepon ✆ 082787690...

  • Terakota Dinding - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Nopember 27, 2019 132000.00 Rp.

    Terakota dinding ⭕ Jual terakota hiasan dinding, ukuran simetris, ketebalan seukuran, warna cerah, cocok untuk hiasan dinding rumah mewah anda. Hub.Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08958513165 Sorong, West Papua

  • Flooring Deck Ironwood Recycle - Malang Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 27, 2019 600000.00 Rp.

    Flooring Deck Ironwood Recycle ⭕ Material Flooring Deck / Pool Deck Exotic Kayu Besi Kalimantan Recycle. Belahan balok bekas bantalan rell KA. Barang Legal dibeli melalui proses Lelang Size decking siap pasang 200x20x1.8cm Satu muka sudah di serut ha...

  • Sedia Kolom Praktis - Bandung Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 27, 2019 26400.00 Rp.

    Sedia Kolom Praktis ⭕ Sedia kolom praktis type KP 806 dan KP 606. Adapun kp 806 dibuat dari besi ulir diameter 6 mm dan sengkang 4 mm. Dan type 606 di buat dari besi ulir 6 mm dan sengkang 4 mm. Kami juga menerima pesanan pesanan khusus (custom) sesu...

  • Tanah Di Kemiri Wijimulyo Nanggulan Kulon Progo Yogya Harga Sempurna - Kulon Progo Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 26, 2019 640000.00 Rp.

    Tanah di kemiri wijimulyo nanggulan kulon progo yogya harga sempurna ⭕ Dijual tanah sawah pinggir jalan utama sentolo nanggulan, lokasi bagus harga murah meriah, di lokasi yang strategis dengan harga ekonomiss, berada dijalan Wates Nanggulan Km 7, Ut...

  • Pelaminan Pernikahan - Pekanbaru Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 25, 2019 36000000.00 Rp.

    pelaminan pernikahan ⭕ dijual cepat pelaminan minang lengkap, harga 45jt nego, serius hub Nomor telepon ✆ 08784290448 Kaimana, West Papua

  • Pintu Jendela Almunium - Tangerang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 25, 2019 88000.00 Rp.

    Pintu jendela Almunium ⭕ Diorder yuk gan.. Spesialis : Kusen Almunium Partisi kaca Jendela swing / casement/sliding Pintu Sliding / Floor hinge Kaca TEMPERED DLL Nomor telepon ✆ 08833359215 Teluk Wondama, West Papua

  • Wall Board Ini Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Properti Lainnya - - Nopember 24, 2019 373600.00 Rp.

    wall board ini sangat bagus ⭕ hay semua nya .ini saya menawarkan produk bagus ini cocok di pasang di tembok dan di plapon hiasan tiang rumah keugulan 1-tahan air dan korosi 2-tidak merambat api + dekoratip dan kuat 3-anti rayap +tahan lama sipat isol...

  • Di Jual Stand Pisang Keju - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - Sorong (West Papua) - Nopember 22, 2019 6400000.00 Rp.

    Di jual stand pisang keju ⭕ Bismillah. *di jual usaha dan stand pisang keju *di jual ijin usaha dan resepnya *di jual dengan perlengkapannya kompor gas.elpiji.galon.wajan stanlis.kabel beserta colokan 20m.kursi 3 pcs.lampu led 3. dan masih bnyak lagi...

  • Nomor Rumah Jati Ukir Jepara - Sidoarjo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 21, 2019 160000.00 Rp.

    Nomor Rumah jati ukir jepara ⭕ selamat siang. saat ini anda butuh papan nomor rumah yg unik, kami menyediakan dalam bentuk ukiran jadi lebih kuat karena lebih kuat dibandingkan dgn yg di jual di depo bangunan atau Ace Hadrware. karena bahan yg kita p...

  • Tanah Di Sundi Argorejo Sedayu Bantul Yogya Harga Istimewa - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 21, 2019 400000.00 Rp.

    Tanah di sundi argorejo sedayu bantul yogya harga istimewa ⭕ Dijual tanah sawah di lokasi yang strategis dengan harga realistiss, berada di jalan Negara / jalan Propinsi / jalan utama Yogya - Jakarta, jalan Wates Km 12, Barat Kampus Universitas Mercu...

  • Di Jual Tokuy Ukuran 2 Meter 1jt Lom Ongkir Yah No Nego Dah Murah
    Properti Lainnya - South Sorong (West Papua) - Nopember 20, 2019 800000.00 Rp.

    Tokuy di jual BU ⭕ Di jual tokuy Ukuran 2 meter 1jt lom ongkir yah No nego Dah murah Nomor telepon ✆ 08879578690 South Sorong, West Papua

  • Cari Kontrakan Petakan Cikarang - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 19, 2019 300000.00 Rp.

    Cari Kontrakan Petakan Cikarang ⭕ Lihat gambar sebagai Contoh saja. Saya lagi cari Petakan / Rumah kecil sep di gambar....yang masuk mobil u parkir. Daerah Cikarang / Jababeka / deket Tol Cikarang Barat/Pusat. Yang penting mobil bisa parkir/agak luas...

  • Peralatan Kantor - Jayapura Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 19, 2019 1600000.00 Rp.

    peralatan kantor ⭕ Barang Masi baru belum pernah fi pake Nomor telepon ✆ 03908415279 Manokwari, West Papua

  • Karpet, Dinding, Dan Kerai Kayu Jati - Blora Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 18, 2019 180000.00 Rp.

    Karpet, dinding, dan kerai kayu jati ⭕ Jual Karpet,dinding dan Kerai hasil limbah Kayu Jati untuk memepercantik rumah anda. Harga 225.000/meter.Gambar/foto yang tercantum hanya beberapa contoh produk kami, mungkin kalau anda punya desain sesuai seler...

  • Kaca Cermin 0.5 Mm - Kepulauan Meranti Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 17, 2019 2400000.00 Rp.

    kaca cermin 0.5 mm ⭕ cermin bekas sanggar senam sebanyak 7 kp + Nomor telepon ✆ 08824557430 Fak-Fak, West Papua

  • Paving Block Murah - Bandar Lampung Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 16, 2019 52000.00 Rp.

    paving block murah ⭕ karya putri paving Menjual paving block, untuk halaman rumah,ruko,perkantoran dll. kualitas & harga sangat kompetitif ,kami juga menjual partai besar khusus b.lampung.no Sms PUTRI KARYA PAVING jl. Tirtayasa Sukabumi. Nomor telepo...

  • Fitting HDPE Sulawesi Dan Kalimantan - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 16, 2019 12000.00 Rp.

    Fitting HDPE Sulawesi dan Kalimantan ⭕ Fitting pipa untuk menyambung pipa hdpe Barang Impor, untuk pemesanan email saja Nomor telepon ✆ 03993766464 Tambrauw, West Papua

  • PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) - Samarinda Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 16, 2019 5200000.00 Rp.

    PJU SOLARCELL (Listrik Tenaga Surya) ⭕ PJU (Penerangan Jalan Umum) * sistem Listrik Tenaga Surya - melayani untuk pemasangan seluruh Nusantara - bebas bahan bakar - bebas dari jaringan PLN - bekerja secara otomatis (gelap nyala - terang mati) - bebas...

  • Pembuatan Taman,tebing&bali.relief Batu Ukir Paras Jogja . - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 16, 2019 680000.00 Rp.

    pembuatan taman,tebing&bali.relief batu ukir paras jogja . ⭕ Nomor telepon ✆ 08997847785 Tambrauw, West Papua

  • Di Kontrakkan Kios Daerah Godean - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 15, 2019 10000000.00 Rp.

    Di kontrakkan kios daerah godean ⭕ Di kontrakkan daerah godean Tingal satu yg timur Luas 3mx17m Listrik1300 Kamar mandi/wc Sumur bor Kamar Nomor telepon ✆ 08967697042 Raja Ampat, West Papua

  • Dijual Cpt Gantungan Baju/celana Dijual Krna Tdk D Pakai - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 14, 2019 480000.00 Rp.

    dijual cpt gantungan baju/celana dijual krna tdk d pakai ⭕ barang d jamin masih bagus. di atasnya bisa buat naroh barang/patung baju Nomor telepon ✆ 08988728397 Manokwari, West Papua

  • Roling Door Untuk Toko Atau Warungnya Secend Masih Bagus - Bogor Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 14, 2019 1200000.00 Rp.

    Roling door untuk toko atau warungnya secend masih bagus ⭕ Roling door sekken masih bagus silahkan gan yg minat bisa langsng datang untuk di lihat2 dulu.. harga bisa nego gan.. Nomor telepon ✆ 08516909355 Kaimana, West Papua

  • Setrika Uap Gas/lpg 25 Lt - Surabaya Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 13, 2019 3760000.00 Rp.

    Setrika Uap gas/lpg 25 lt ⭕ Kini terbaru setrikaa baju pakek elpiji gaesss...hemat listrik tenan !!! ada yang menggunakan 1 tuas setrika maupun 2 tuas setrika.... Nomor telepon ✆ 08878966140 Teluk Bintuni, West Papua

  • Villa Di Bali Pantai Baty Bolong , Bagus Dan Indah Pemandangan - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 13, 2019 2320000.00 Rp.

    Villa di bali pantai baty bolong , bagus dan indah pemandangan ⭕ Villa di Pantai Batu Bolong For Rent Location : Pantai Batu Bolong, Canggu - Bali Land size : 1.085 sqm Bedroom : 5 Bathroom : 5 Carport Swimming pool Garden Full furnished Sertifikat :...

  • Pintu Dan Jendela Bekas Rumah Joglo Kudus - Kudus Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 13, 2019 14000000.00 Rp.

    pintu dan jendela bekas rumah joglo kudus ⭕ pintu jendela bekas rumah joglo kudus - kusen pintu ukuran 280 cmx135 cm tebal 13 cmx9 cm - kusen jendela ukuran 152 cmx85 cm tebal 10 cmx8 cm - daun pintu/lembar ukuran 210 cmx 56 cm tebal 3 cm (2 bh) (dau...

  • Furniture Murah Meja Murah - Jepara Kab.
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 12, 2019 486000.00 Rp.

    Furniture murah meja murah ⭕ Meja santai buat ngopi terbuat dari kayu jati grade A, Finishing warna plus rustik. Nomor telepon ✆ 02159559709 Manokwari, West Papua

  • Lukisan Kaligrafi - Pasuruan Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 11, 2019 1200000.00 Rp.

    lukisan kaligrafi ⭕ bismillah lukisan kaligrafi ar-rahman ukuran 80X100 harga 1,5 jt lokasi pandaan - pasuruan minat atau tanya monggo hub : 085100880865 kirim insyaallah amanah Nomor telepon ✆ 08234533667 Manokwari, West Papua

  • Menerima Pesanan Kitchen Set, Lemari, Meja, Dll Segera Datang Saja Dijalan Martapura Lama KM 8,500 S
    Properti Lainnya - - Nopember 11, 2019 1200000.00 Rp.

    interior minimalis ⭕ menerima pesanan kitchen set, lemari, meja, dll segera datang saja dijalan martapura lama KM 8,500 sungai lulut MEUBEL JEPARA_DIDIK KORSEN Nomor telepon ✆ 08972024639 Sorong, West Papua

  • Batu Bata At Magelang - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 11, 2019 568.00 Rp.

    Batu bata at magelang ⭕ Assalamualaikum . Jual Batu Bata AT Magelang . Harga untuk wilayah Yogyakarta 710/1000 sudah sama ongkos kirim dan bongkar . Kualitas kencang ,matang dan rapi . Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08184414501 Kaimana, West Papua

  • Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 10, 2019 64000000.00 Rp.

    Tengahan Joglo Jati 17x17 Full Ukir Original Lawas ⭕ Dijual tangahan Joglo Jati ori lawas soko 17 cm Ukuran antar soko 1.93 m x 3.70 m Tumpang sari full ukir luar 3 susun, dalam 9 susun buntet Umpak jati model piala Joglo jati original lawas bukan bu...

  • Wuwung Cocok Untuk Joglo - Purworejo Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 10, 2019 1600000.00 Rp.

    wuwung cocok untuk joglo ⭕ melayani pemesanan wuwung seng; *wuwung/krepus *talang *resplang dll dengan bahan *galvalum *stainless stell *alumuniom *seng jepang(peti kemas) harga berfariasi sesua jenis dan ukuran, KELEBIHAN ; lebih ringan dan tahan la...

  • Jual Batako Pres Mesin - Palembang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 10, 2019 1360.00 Rp.

    jual batako pres mesin ⭕ Depot Barokah Karim menjual batako buntu dan bolong harga 1700/buah ambil di tempat, diantar sampai lokasi di hitung jarak lokasi pengiriman. Nomor telepon ✆ 08963010062 Maybrat, West Papua

  • Kami Kumpulan Tukang-tukang Yang Biasa Mengerjakan Kanopi Atap Spandek Dan Rangka Baja Ringan Galval
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2019 120000.00 Rp.

    kanopi minimalis harga minimalis ⭕ Kami kumpulan tukang-tukang yang biasa mengerjakan kanopi atap spandek dan rangka baja ringan galvalum yang sedang banyak digunakan karena simple dan ... Nomor telepon ✆ 02174109292 Tambrauw, West Papua

  • Pasir Kali Woro Not Kebon - Sleman Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 9, 2019 680000.00 Rp.

    pasir kali woro not kebon ⭕ salam gurih2 nyoi sri!! iki lo sri laksana jaya kui dodolan pasir uapik soko merapi, watu, split, batako lam sak liane yo enek sri, sing pentink ojo pesen onde2 lo sri Nomor telepon ✆ 03998005523 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Tanah Siap Bangun.parung Bogor - Depok Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2019 520000000.00 Rp.

    jual tanah siap bangun.parung bogor ⭕ Kami sebuah bidang yg bergerak di jasa pembuatan rumah.ruko,koskosan,gudang,gedung dll.Kami sdh cukup lama menjalani bidang seperti ini,bahkan sdh ratusan rumah yg kami tangani yg ada di JABODETABEK.Kami bertangu...

  • Di Jual Borongan Uang Zaman Dulu, Antik - Banjarbaru Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 8, 2019 240000.00 Rp.

    Di jual borongan Uang zaman dulu, Antik ⭕ di jual borongan, uang zaman dulu, uang indo & malaysia. minat sms or telpn. Lancat jaya. Nomor telepon ✆ 08526937971 Sorong, West Papua

  • Djual Alat Air Isi Ulang Ro, Msh Bagus.. - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 7, 2019 16800000.00 Rp.

    djual alat air isi ulang ro, msh bagus.. ⭕ misi gan numpang jual alat isi ulang ro, brg bagus, msh produksi.. tinggal jualan aja gan.... Nomor telepon ✆ 08124083449 Kaimana, West Papua

  • Homestay Madiun - Madiun Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 7, 2019 800000.00 Rp.

    Homestay Madiun ⭕ Homestay Madiun alamat jalan trijaya 6 no 123 Kota Madiun. Atas nama ratna home stay Nomor telepon ✆ 08895404077 Kaimana, West Papua

  • Genteng Flat Gemini - Denpasar Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 7, 2019 4640.00 Rp.

    genteng flat gemini ⭕ dijual genteng flat gemini cocok buat rumah minimalis harga 5800/ biji sdh terima di tempat melayani seluruh bali lebih bisa dikembalikan..jadi hemat .dan juga menjual segala jenis genteng Nomor telepon ✆ 08544802768 Tambrauw, W...

  • Kanopi Galfalum Gresik - Gresik Kab.
    Properti Lainnya - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 7, 2019 136000.00 Rp.

    kanopi galfalum gresik ⭕ pemasangan kanopi galfalum dan atap baja ringan Nomor telepon ✆ 08563775802 Teluk Wondama, West Papua

  • Pagar,pintu,tralis,kanopy Dll - Klaten Kab.
    Properti Lainnya - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 6, 2019 220000.00 Rp.

    pagar,pintu,tralis,kanopy dll ⭕ menerima pesanan pagar,pintu,tralis,kanopy,balkon dll lokasi nengahan,bayat,klaten.. 08164897921 Nomor telepon ✆ 08218188585 Fak-Fak, West Papua

  • Palet Kayu Murah - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 6, 2019 38400.00 Rp.

    palet kayu murah ⭕ Kami menjual bebagai jenis palet kayu dengan ukuran sesuai yg di inginkan. Bagi anda yg berminat bisa tlp / WA ke Ke Nomor HP User Profile Alamat toko kami. Jl.Raya Narogong KM7, Jl caringin no17. Bojong Menteng - Rawa lumbu - Beka...

  • Service Sofa/kursi Dan Spring Bed - Sumedang Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 360000.00 Rp.

    service sofa/kursi dan spring bed ⭕ terima service sofa/kursi di antaranya ganti kain rubah model bikin baru flitur cat duco dll Nomor telepon ✆ 08183227910 South Sorong, West Papua

  • Jual Velak Bead - Palembang Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 280000.00 Rp.

    jual velak bead ⭕ Nomor telepon ✆ 08181224283 South Sorong, West Papua

  • Pintu Kaca Almunium - Malang Kab.
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 48000.00 Rp.

    pintu kaca almunium ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08585368492 Teluk Bintuni, West Papua

  • MU 600 Dry Shield - Depok Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 5, 2019 200000.00 Rp.

    MU 600 Dry shield ⭕ MU 600 dryshield ialah pelapis kedap air anti bocor yang terdiri dari 2 komponen yaiti bubuk dan liquid (semen base). terdapat 2 komposisi yaitu 3 kg dan 20 kg. sistem pembayarannya cash before delivery. Nomor telepon ✆ 0215491553...

  • Kanopi Teras Mobil Motor Rumah Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Nopember 5, 2019 132000.00 Rp.

    kanopi teras mobil motor rumah bergaransi ⭕ kanopi baja ringan murah 165 rb-200 rb baja ringan atap rumah murah genteng metal murah galvalum spandek murah gipsum murah renovasi atap murah anti bocor rumah murah hub no Jogja Jateng siap survei gratis ...

  • Rumah Masuk Gang Motor - Bandung Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 5, 2019 146400000.00 Rp.

    rumah masuk gang motor ⭕ jual 183 jeti aja masuk ke gang sengol sempit masuk motor pula listrik ada kamar mandi wc toilet air ada dua lantai 21 kali 2 . udah beton keramik atas bawah. bersertifikat ilegal resmi atas nama masi pihak pertama. pusat kot...

  • Penerang Ruangan Fiber - Serang Kota
    Properti Lainnya - Maybrat (West Papua) - Nopember 3, 2019 240000.00 Rp.

    penerang ruangan fiber ⭕ Kami pengrajin atap cahaya,berbahan baku fiberglass berkualitas sangat cocok untuk rumah anda yang ingin mendapatkan cahaya langsung.lokasi kami ditangerang.tuk pemesanan segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08857471148 Maybr...

  • Tanah Di Gampeng Triwidadi Pajangan Bantul Yogya Harga Sederhana - Bantul Kab.
    Properti Lainnya - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 2, 2019 280000.00 Rp.

    Tanah di gampeng triwidadi pajangan bantul yogya harga sederhana ⭕ Dijual tanah pekarangan murah meriah di lokasi yang strategis dengan harga minimaliss, jalan Wates Km 9, Selatan Depot BBM Pertamina Rewulu, Timur Perumahan Taman Sedayu, Selatan SD N...

  • Agen Bigtv HD Soloraya - Surakarta Kota
    Properti Lainnya - Kaimana (West Papua) - Nopember 2, 2019 136000.00 Rp.

    Agen Bigtv HD soloraya ⭕ saatnya saksikan siaran televisi berkualitas HD.biaya pasang gratis,alat kami pinjami.. D1965ed7 Nomor telepon ✆ 03908133504 Kaimana, West Papua

  • Dijual Booth Bekas - Malang Kota
    Properti Lainnya - Tambrauw (West Papua) - Nopember 2, 2019 2800000.00 Rp.

    dijual booth bekas ⭕ dijual booth bekas.. bahan besi kualitas bagus lengkap dengan kompor tinggal di cat dan ganti merek saja sudah ada aliran listrik dan lampu hub 0811355362 Nomor telepon ✆ 08216208382 Tambrauw, West Papua

  • Wpc Outdoor Anti Rayap Dan Tahan Lama - Bekasi Kota
    Properti Lainnya - - Nopember 1, 2019 357720.00 Rp.

    wpc outdoor anti rayap dan tahan lama ⭕ WPC out door adalah matrial pengganti papan kayau yng sangat kuat dan bertehnologi cangih yang diyakinkan mempunyai banyak pungsi seperti untuk . lantay kayu out door teras hous pool deck pagar rumah keungguan ...

  • Menjual Katingngan Mdf Trgantung Pesanan - Jakarta Utara
    Properti Lainnya - Manokwari (West Papua) - Oktober 31, 2019 140000.00 Rp.

    menjual katingngan mdf trgantung pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08331313696 Manokwari, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)