45600.00 Rp. Bebek Fakir 1,2 Up - Balikpapan Kota Bantul

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

bebek fakir 1,2 up


⭕ bebek afkir berkualitas resto bersih tanpa bulu telah hadir dikota balikpapan ( barang dalam keadaan baru ) melayani juga untuk partai besar.. berminat monggo


Nomor telepon ✆ 08562812911

Bantul, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Jual Toples Ukir Kaca Utk Tempat Permen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual toples ukir kaca utk tempat permen ⭕ di jual toples kaca ukir untuk tempat permen kwalitas ok banget blm terpakai Nomor telepon ✆ 08333915715 Palembang, South Sumatra

  • ...promosi Cemilan Ringan Buatan Rumahan... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 36000.00 Rp.

    ...promosi cemilan ringan buatan rumahan... ⭕ kentang kering tempe,teri,kacang,rasa mantapp kebersihan d jamin oke di jual dengan hrg stoples 450000 blom termasuk onkir bisa pesan lwt wa atau sms..tlpon Nomor telepon ✆ 08983305870 Pinrang, South Sula...

  • Bika Ambon Angkasa - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    bika ambon angkasa ⭕ tersedia oleh oleh khas medan bika ambon,lapis legit dll,homemade,100% gula pasir,bebas bahan pengawet,,rasa dan kualitas menjadi prioritas kami hub 081260660096 Nomor telepon ✆ 08998655547 Nabire, Papua

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • Kue Ultah Karakter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ultah karakter ⭕ Bg yg minat bs sms/tlp/wa nmr diatas atau dijamin enak Nomor telepon ✆ 08815545642 Sawahlunto, West Sumatra

  • Minyak Goreng SINAI - Banjarnegara Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 14, 2024 110800.00 Rp.

    Minyak Goreng SINAI ⭕ Refill. 450ml 139.500/karton 900ml 138.500/karton Botol.. 250ml 161.500/karton 450ml 140.000/karton 900ml 139.500/karton Nomor telepon ✆ 08217143194 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Minyak Goreng Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual minyak goreng murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168312513 Konawe, South East Sulawesi

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Frozen Brownies Frozoo / Camilan / Jajanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 9200.00 Rp.

    Frozen Brownies Frozoo / Camilan / jajanan ⭕ Camilan manis pengganjal perut lapar. Jika kebanyakan brownies dibuat dengan komposisi 30% Coklat, 70% tepung, Lain hal nya dengan Frozoo brownies yang di buat dengan komposisi 30% Tepung, 70% Coklat. So, ...

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Nasi Kotak Ayam Termurah Terlaris Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 7200.00 Rp.

    nasi kotak ayam termurah terlaris Solo Raya ⭕ Nasi kotak ayam bakar/goreng sambel lalap termurah dan terlaris di Solo Raya nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 9000 minimal order 30 kotak Info dan pemesanan hubungi Tia catering /Burger Solo M...

  • Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD Wilayah Cigombong - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD wilayah Cigombong ⭕ Kini kami hadir di daerah Cigombong!!!! - Menyediakan teh siap saji merk dagang Goodtea. Dan siap COD untuk wilayah Cigombong dan sekitarnya. Minimal pembelian 10 gelas. Tergantung jara...

  • Selai Greentea YO!MATCHA - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    Selai Greentea YO!MATCHA ⭕ Selai green tea YO!MATCHA untuk oles-oles di roti sarapan pagi kamu dan bahkan bisa digado. Yg ada di gambar ukuran 340gr. Sedia ukuran lebih kecil yaitu ukuran 255gr dengan harga 45.000. Bisa diantar kerumah khusus untuk d...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Roti Maryam Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    roti maryam homemade ⭕ roti maryam ( coklat , keju, ori ) ecer 15rb min 15 @14rb bisa campur langsung sms / wa saja untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08178018151 Bekasi, West Java

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 14, 2024 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • Parsel Buah Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Parsel Buah Segar ⭕ Parsel Buah Segar, mulai dari harga 30000 ke atas.. free ongkir daerah sekitaran.. monggo silahkan hubungi,bagi yang mau order... Nomor telepon ✆ 08186298286 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Jual Kripik Singkong Khas Jogja
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juli 13, 2024 3200.00 Rp.

    Jual kripik singkong khas jogja ⭕ Jual kripik singkong khas jogja Nomor telepon ✆ 02133747177 Sukabumi, West Java

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Paketan Plastik Es Susu Pensil+ Botol - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 13, 2024 19200.00 Rp.

    Paketan plastik es susu pensil+ botol ⭕ Isi paket plastik es susu pensil uk 1,8x 33 , 500pcs + 1botol...botol tidak mengikat di gambar, sesuai stok yang ada Nomor telepon ✆ 08583618961 Bone Bolango, Gorontalo

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • DILAN MakaronI"krees" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 13, 2024 4000.00 Rp.

    DILAN MakaronI"krees" ⭕ Menjual makaroni goreng dengan berbagai varian rasa BBQ,coklat,caramel,keju,pedas dari lv 1 s/d 4 dll sesuai permintaan.Makaroni DILAN siap mengirim ke seluruh indonesia dan kami sangat wellcome untuk reseller kami s...

  • Gepuk Asli Cianjur - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 18400.00 Rp.

    gepuk asli cianjur ⭕ gepuk cianjur asli dengan 3 rasa berbeda yang lezat. original pedas manis dan extra pedas. dibuat fresh hari ini dan langsung dikirim ke seluruh indonesia. berat bersih kurang lebih 200 gr. aman untuk anak2 karena tanpa bahan pen...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juli 13, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08289107437 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tongkol Suwir Pedas - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Tongkol Suwir Pedas ⭕ Tongkol suwir kering / abon cakalang nikmat, lezat & sehat... Terima pesanan dengan pilihan rasa biasa, pedas & extra pedas Nomor telepon ✆ 08948197406 Jayapura, Papua

  • Suplier Susu Sapi Dan Kambing MACOW MILK (Murni 100%) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 6400.00 Rp.

    Suplier susu sapi dan kambing MACOW MILK (Murni 100%) ⭕ suplier SUSU SAPI DAN KAMBING Sidoarjo kami melayani pemesanan susu asli dalam partai atau eceran dengan harga terjangkau harga kami terbilang murah karena kami memproduksi sendiri langsung dari...

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 13, 2024 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 13, 2024 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Daging Sapi Paha Belakang - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    Daging sapi paha belakang ⭕ Nomor telepon ✆ 08859197585 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Grosir Beras C4 Kuwalitas Istimewa - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2024 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 kuwalitas istimewa ⭕ kami melayani partai besar kecil dn eceran..dg harga yg standar kuwalitas istimewa...kami juga melayani pengiriman luar kota...hasil panen petani langsung dn di jamin istimewa...minat silahkan hub kami. Nomor tele...

  • Kue Kering Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 13, 2024 12400.00 Rp.

    Kue Kering Enak ⭕ Kue Kering Enak! Pasti pernah kan lihat kue kering ini? Udah pernah nyobain? Yuk cobain sekarang. Dijamin gak nyesel dan pasti mau lagi. COD Salon Thia, Perempatan Pasar Tugu Nomor telepon ✆ 08883847979 Karawang, West Java

  • Makanan Khas Singkawang Isi Bengkuang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 2400.00 Rp.

    makanan khas singkawang isi bengkuang ⭕ makanan khas singkawang isi bengkuang a.k.a choipan Nomor telepon ✆ 08121526568 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Puding Ceplok Telor - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 800.00 Rp.

    Puding ceplok telor ⭕ Cocok buat hidangan arisan, ultah, dll Nomor telepon ✆ 08382577644 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Segala Macam Bumbu Instan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Juli 13, 2024 1200.00 Rp.

    Segala macam bumbu instan ⭕ Segala macam bumbu instan Nomor telepon ✆ 08941632928 Pandeglang, Banten

  • Catering Crepes I Mix Topping Dgn Icecream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 13, 2024 7200.00 Rp.

    Catering Crepes I Mix topping dgn Icecream ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering pesta menu favourite Crepes topping Sweet, Savoury, Cold, Mixed, Beef Kebab, Icecream scoop, Sausages Bakar, Cold Drink milo & nutrisari. ...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Sarang Burung Walet Asli REMAHAN BULAT Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 72000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet Asli REMAHAN BULAT di surabaya ⭕ MENJUAL SARANG BURUNG WALET BERSIH. TIDAK PAKAI PEMUTIH / TIDAK PAKAI KIMIA, DIKERJAKAN DENGAN PROSES ALAMI 100%, PEMBILASAN MENGGUNAKAN AIR MINUM GALON AQUA. Dikerjakan oleh tenaga profesional pen...

  • Aneka Kue Kering Lebaran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    aneka kue kering lebaran ⭕ aneka kue kering pas buat lebaran. harga terjangkau dijamin enak Nomor telepon ✆ 03903536017 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Juli 13, 2024 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Babi Lapchiong Malaysia - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Juli 13, 2024 76000.00 Rp.

    Babi Lapchiong Malaysia ⭕ -Produk lapchiong tersedia adalah produk segar. -Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya -Pengiriman Gojek / Grab -Harga belum termasuk ongkos kirim -Harga menyesuaikan pasar -Minimal Order 2 kg Nomor telepon ✆ 08132321794 Merau...

  • Basreng Baso Goreng 150gr - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 8000.00 Rp.

    Basreng Baso Goreng 150gr ⭕ baso goreng, tersedia rasa pedas dan keju. berat 150gr keripik pedes, ada rasa pedas, keju pedas, keju, manis pedas, daun jeruk. cabe ijo. berat 125gr 6rb rambut nenek berat 150gr harga 10rb Nomor telepon ✆ 08383523987 Bal...

  • Daging Buahnya Cukup Tebal, Kering, Berlemak, Dan Berwarna Kuning. Ras - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras ⭕ Daging buahnya cukup tebal, kering, berlemak, dan berwarna kuning. Ras Bisa kirim contact order Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom penc...

  • Puding Jelly Koi Cup - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 13, 2024 1440.00 Rp.

    Puding jelly koi cup ⭕ Puding dengan konsep ikan koi dalam kolam yang lucu dan rasanyapun segar. Terbuat dari Jelly dengan menggunakan gula pasir murni, tanpa bahan pengawet, pake pewarna makanan pasta yang aman dikonsumsi. Order minim 25cup dengan D...

  • Asli Dari Padang , Bisa COD ,
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    Keripik sanjai balado asli padang , renyah enak , pedes manis ⭕ Asli dari padang , bisa COD , Nomor telepon ✆ 08817252440 South Pesisir, West Sumatra

  • Paket Makan Siang Pemesana 5 Box Cocok Untuk Perkantoran (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    paket makan siang pemesana 5 box cocok untuk perkantoran (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08313326551 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kami RPA Rejeki Jaya Dengan Merek Dagang Makmur Dan Terachick Telah Berpengalaman Dalam Bidang Dagin
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 13, 2024 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Promooo Pancake Durian Hanya 57rb Per Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 45600.00 Rp.

    promooo pancake durian hanya 57rb per box ⭕ pancake durian mini isi 21pcs ecer 57rb 5 box @55rb yukkk yg mau bisa langsung sms / wa saya Nomor telepon ✆ 08155254066 Tapin, South Kalimantan

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Makanan Jadoel Gem Kembang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 10400.00 Rp.

    makanan Jadoel Gem Kembang ⭕ Nomor telepon ✆ 08318516315 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kue Ulang Tahun / Red Velvet Cake With Oreo Butter Cream - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 80000.00 Rp.

    kue ulang tahun / red velvet cake with oreo butter cream ⭕ Jual kue ulang tahun, Redvelvet cake dengan Oreo butter cream frosting ukuran 24 cm, cake dan decoration bisa diganti sesuai pesanan, dan pemesanan minimal 2 hari sebelum, pemesanan hanya unt...

  • Roti Burger Wijen - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 1440.00 Rp.

    Roti Burger Wijen ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)