196000.00 Rp. Minyak Goreng Sawit Gariing Kemasan Grygen 5 Liter Cikarang - Bekasi Kab. Sukoharjo

Published date: April 6, 2020
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

Minyak Goreng Sawit Gariing Kemasan Grygen 5 Liter Cikarang


⭕ Sudah mulai terasa menjelang puasa, harga sembako mulai naik.
Yang biasa maen paketan lebaran buat nanti, saya menawarkan Minyak Goreng dengan Merek kami sendiri yaitu Gariing.

Siap melayani antar barang untuk wilayah Bekasi Kabupaten.

Kemasan grygen 5Liter dengan harga per hari ini Rp.245.000 /karton (isi 4pcs).
*tersedia juga kemasan lain

Sebelum harga naik lagi di awal april, silahkan hubungi saya lewat BBM / WA saya ya, atau tlpn langsung boleh.

Terimkasih


Nomor telepon ✆ 08817868752

Sukoharjo, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ovomaltine Selai - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 49600.00 Rp.

    Ovomaltine selai ⭕ Ovomaltine selai. Botol kaca. Exp. November 2017. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08883524330 Kendal, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 22, 2020 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Jual Daging Bekicot/03 - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 21, 2020 16000.00 Rp.

    jual daging bekicot/03 ⭕ jual daging bekicot/02 dengan harga ternurah/nego. banaran pesantren kediri Nomor telepon ✆ 08192724592 Grobogan, Central Java

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

  • Rantang Baru Boss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Mei 20, 2020 80000.00 Rp.

    rantang baru boss ⭕ rantang trbaru boss hrga murah meriah Nomor telepon ✆ 08988172451 Jepara, Central Java

  • Mpekmpek Mama Cya - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 20, 2020 1600.00 Rp.

    mpekmpek mama cya ⭕ Nomor telepon ✆ 08972669362 Magelang, Central Java

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ open order pisang coklat keju spesial.rasanya mantapz sekali dijamin ketagihan,terima pesanan untuk acara apapun,harga 10rb/pack. bisa delivery untuk daerah surabaya utara dan pembelian min 3pack. misel_shop99food Nomor telepon ✆...

  • Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    Makaroni Makgoda21 Lezatt Murah ⭕ Menerima pesanan makaroni dengan berbagai macam rasa diantaranya - Ayam lada hitam - Keju - Balado daun jeruk - Original - Rumput laut Nomor telepon ✆ 08993567214 Kudus, Central Java

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Ayam Utuh Kremes - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 19, 2020 35200.00 Rp.

    Ayam Utuh Kremes ⭕ Specialis Ayam kremes sajian istimewa,untuk masakan dijamin enak,empuk,dan garing. Kremesnya renyah dan kremesnya bisa tahan sampe 5 hari tanpa baham pengawet sama sekali. no chat box hub via WA,SMS,dan Telpon. Nomor telepon ✆ 0817...

  • Butternut Pumkins - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 24000.00 Rp.

    Butternut pumkins ⭕ Nomor telepon ✆ 08114144797 Kendal, Central Java

  • Donut Mini 24 Pcs/box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 18, 2020 24000.00 Rp.

    Donut mini 24 pcs/box ⭕ Nomor telepon ✆ 08157963121 Kebumen, Central Java

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Kikek Cheese Cake - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Mei 18, 2020 20000.00 Rp.

    kikek cheese cake ⭕ pembelian minimal 10 pcs untuk di antar daerah bogor.. Nomor telepon ✆ 08976627922 Pati, Central Java

  • Keju Mozzarela 250 Gr Dan 1,5 Kg - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 18, 2020 24000.00 Rp.

    keju mozzarela 250 gr dan 1,5 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08788318506 Brebes, Central Java

  • Pancake Isi 10Mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 15200.00 Rp.

    Pancake Isi 10Mini ⭕ Redy pancake isi 10 dengan bungkus mika. Siap kirim2 ke seluruh Indonesia. Harga 19rb/box merupakan harga reseller dan belum termasuk ongkir. Minimal order dalam kota medan 25box luar kota Medan 60box. minat hubungi wa o897365oo2...

  • Bunga Coklat Karakter - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 18, 2020 48000.00 Rp.

    Bunga Coklat Karakter ⭕ Bunga coklat yang cocok buat dijadiin hadiah Harga isi 12 : 60.000 Harga isi 18 : 80.000 Harga isi 24 : 100.000 Karakter bisa custom seperti doraemon, stitch, spongebob, hellokitty dll Ditunggu orderannya ya Nomor telepon ✆ 03...

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Jual Minyak Resto 1800ml - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 17, 2020 105600.00 Rp.

    jual minyak resto 1800ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08991170104 Surakarta, Central Java

  • Ashitaba Powder Extra Chalcone - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 17, 2020 64000.00 Rp.

    Ashitaba Powder Extra Chalcone ⭕ ASHITABA POWDER sebagai sumber Antioksidan Konsentrasi tinggi Ashitaba Powder terbuat dari daun dan batang Ashitaba yang banyak mengandung nutrisi & vitamin ( 11jenis vitamin dan 13 mineral ) serta mempunyai kandungan...

  • Mayo Silky Pudding - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 9600.00 Rp.

    Mayo Silky Pudding ⭕ Kami menjual puding silky dengan tekstur lembut, bergizi dan tidak mengandung bahan pengawet dalam 2 kemasan: - Cup 200ml (Rp. 12.000) - Botol 250ml (Rp. 15.000) Tersedia 6 variant rasa: - Choco Almond - Strawberry - Avocado - Cu...

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Mei 17, 2020 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • Pisbol (pisang Bolen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Mei 17, 2020 24000.00 Rp.

    pisbol (pisang bolen) ⭕ pisbol (pisang bolen) pisang coklat& pisang keju. isi 10pcs mangga dicobian.. hub via WA 083821delapan555tujuh4 Nomor telepon ✆ 03909220912 Klaten, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 17, 2020 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Sambal Ariko Super Pedas - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Mei 17, 2020 24000.00 Rp.

    Sambal Ariko super Pedas ⭕ Aneka sambal ARIKO super pedass Sambal Bawang Sambal Dabu Sambal Terasi Jual aneka frozen food Kentang original 2,5 kg Rp 80.000 Kentang keju 2,5 kg Rp 85.000 Sosis cocktail 1 kg Rp 80.000 Sosis jumbo isi 8 pcs Rp 85.000 Ba...

  • Durian Kupas Medan & Pancake Durian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 16, 2020 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan & Pancake durian ⭕ Ayo di order durian kupas medan atau pancake medan nya, promo diskon utk pmbelian minimal 3kotak n gratis pengiriman.. Nomor telepon ✆ 02178915219 Salatiga, Central Java

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Mei 16, 2020 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Paket Nasi Box Spesial Ikan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 9600.00 Rp.

    paket nasi box spesial ikan ⭕ yuk di order paket nasi box spesial warung zam zam nasi paket harga 12000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi sambal dan lalapan nasi paket harga 15000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi,sambal dan pecel say...

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Sirup Beras Kencur - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Mei 15, 2020 14400.00 Rp.

    Sirup Beras Kencur ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08231612258 Batang, Central Java

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 15, 2020 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 14, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 14, 2020 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 14, 2020 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Keik Alias Marmer Cake - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 52000.00 Rp.

    bolu keik alias marmer cake ⭕ Nomor telepon ✆ 08163483438 Batang, Central Java

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 14, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Jual Termos Air Panas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2020 72000.00 Rp.

    Jual termos air panas ⭕ Termos air panas Tinggi termos 24 senti meter Lebar termos 6,5 senti meter Warna termos pink,biru Gambar termos doraemon,hello kitty Kualitas barang bagus Termos kecil Cocok buat para pekerja, anak sekolah, pedagang, bisa di b...

  • Sosis Bakar Leckos Isi 6 Panjang 16 Cm - Sukabumi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 28000.00 Rp.

    sosis bakar leckos isi 6 panjang 16 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08219908033 Banjarnegara, Central Java

  • Tahu Gimbal Bang Arif - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Mei 13, 2020 12000.00 Rp.

    tahu gimbal bang Arif ⭕ bissmillah monggo juragan yang mau cari menu tahu gimbal di sini tempatnya jl taman menteri supeno tm kb dpn sma 1 semarang dpn brt,kami juga melayani pesanan untuk acara pernikahan khitanan arisan ultah rapat dll,untuk pesana...

  • Sweet Cakes Bakery - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 40000.00 Rp.

    Sweet Cakes Bakery ⭕ Pembuatan kue ulang tahun, kue coklat, makanan ringan dll deskripsi contoh kue bisa dilihat di poto yang ditampilkan jika berminat bisa hubungi kami +0 Nomor telepon ✆ 08139047524 Pemalang, Central Java

  • Pocari Sweat 350ml /pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Mei 13, 2020 3200.00 Rp.

    pocari sweat 350ml /pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08139136133 Magelang, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Coklat / Cokelat Bubuk Kiloan Mbah Uti Murah Grosir & Ecer - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 13, 2020 60000.00 Rp.

    Coklat / Cokelat bubuk kiloan mbah uti murah grosir & ecer ⭕ TERIMA PEMBELIAN ECER & GROSIR HARGA GROSIR LEBIH MURAH Coklat Aren Mbah Uti Bikin ketagihan dan mau lagi Coklat Mbah Uti Adalah minuman langsung seduh tanpa perlu penambahan gula lagi....

  • Reseller Dan Dropship Makaroni Arjo Kuliner - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Mei 13, 2020 10000.00 Rp.

    Reseller dan Dropship Makaroni Arjo kuliner ⭕ DAFTAR HARGA ARJO Kuliner : Nomor telepon ✆ 08974410742 Jepara, Central Java

  • POWDER DRINK ( Bubuk Minuman ) Import - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2020 120000.00 Rp.

    POWDER DRINK ( Bubuk minuman ) import ⭕ Kami menyediakan Powder Drink impor dari Taiwan Original product sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa dan bahan berbeda dengan product2 ...

  • Keripik Pisang Om Senyum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 12800.00 Rp.

    Keripik Pisang Om Senyum ⭕ Keripik dengan pisang pilihan yang terjamin cita rasanya,bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 02165596343 Wonogiri, Central Java

  • Coffe Cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2020 14400.00 Rp.

    Coffe cofee ( Kopi ) Jahe Arabica KUDA DUNIA 100gram ⭕ Kopi Jahe Arabica(KUDA DUNIA) ialah Kopi dengan ramuan khusus yang sering dikonsumsi saat di pesta pernikahan,dsb dan juga sangat cocok untuk di konsumsi oleh tubuh kita yang sedang kedinginan ka...

  • Jual Toples Kue Di Bungkus Dengan Rajutan Dibuat Dengan Tangan Sehingga Terjamin Kualitas Nya Stock
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Mei 12, 2020 60000.00 Rp.

    toples kue rajutan handmade 150 ⭕ jual toples kue di bungkus dengan rajutan dibuat dengan tangan sehingga terjamin kualitas nya stock terbatas lokasi cod kediri kota or kirim juga bisa Nomor telepon ✆ 08192679350 Banjarnegara, Central Java

  • Cup Ice Cream 5oz / Cup Es Cream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 12, 2020 880.00 Rp.

    cup ice cream 5oz / cup es cream ⭕ Cup Ice Cream / Cup Es Cream polos + tutup. Bahan : Kertas Import lapis PE luar & dalam. Kekuatan : tahan panas, anti bocor, kwalitas Food Grade. Ready ukuran : 5oz ( 150 ml ) Dimensi Ukuran : ( Diameter 8,5cm x Tin...

  • Roti Gulung ,mandarin Pak Pendi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 12, 2020 960.00 Rp.

    roti gulung ,mandarin pak pendi ⭕ tanpa bahan pengawet,gula asli,cocok buat senack acara arisan,hajatan,pengajian,rapat,bisa di anter area kota semarang,minimal order 50 biji,kami utamakan kualitas rasa,kami tunggu order nya.terimakash suwun...pin D1...

  • Lapis Legit Khas Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 144000.00 Rp.

    lapis legit khas lampung ⭕ kami siap menerima pesanan lapis legit dan bolu tape, untuk acara hajatan maupun arisan dll.. bisa dipesan sehari sebelumnya ya busis.. Nomor telepon ✆ 08974269214 Banyumas, Central Java

  • Ayam Goreng Murah Untuk Acara Ultah, Prasmanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Mei 11, 2020 8000.00 Rp.

    ayam goreng murah untuk acara ultah, prasmanan ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke ...

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 11, 2020 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • KEBAB DURIAN Ini Adalah Salah Satu Varian Unik Dari DAGING DURIAN Yang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 56000.00 Rp.

    KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang ⭕ KEBAB DURIAN ini adalah salah satu varian unik dari DAGING DURIAN yang dicampur dengan Nata de coco dan Kurma, dibungkus menggunakan kulit Kebab, jadilah Makanan ISTIMEWA ini......

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)