16000.00 Rp. Rebela Catering Jl. Golf Raya No. 49 Binaharapan Arcamanik Bandung. Disini Kami Menyediakan Berbagai Dogiyai

Published date: Agustus 7, 2021
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Catering prasmanan dan catering pernikahan bandung 351


⭕ Rebela catering
Jl. Golf raya no. 49 binaharapan arcamanik bandung.
Disini kami menyediakan berbagai macam catering bandung
Catering...


Nomor telepon ✆ 08829765817


Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gula Tepung Untuk Kue Salju Dan Aneka Makanan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - September 23, 2021 11200.00 Rp.

    gula tepung untuk kue salju Dan aneka makanan ⭕ jual gula tepung untuk kue salju Dan aneka makanan lainnya. kualitas barang pasti bagus. 14/kg. cek langsung saja ketempat Nomor telepon ✆ 03994397377 Tambrauw, West Papua

  • Kambing Aqiqah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2021 960000.00 Rp.

    kambing aqiqah palembang ⭕ Assalamualaikum...Ayah / bunda Bingung cari tempat aqiqah untuk buah hati ?? Gak mau repot apalagi ribet... Faqih aqiqah solusi nya.. mau kambing hidup / langsung potong cincang.. atau mau di masak.. atau mau langsung nasi ...

  • Margarine Menara Krim - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 23, 2021 116000.00 Rp.

    margarine menara Krim ⭕ Menara Margarine adalah margarin serba guna ekonomis yang terbuat dari minyak nabati yang telah dimurnikan dan dihilangkan baunya. Menara Margarine memiliki aroma buah-buahan yang segar yang cocok untuk berbagai macam produk b...

  • Rak Kue Bertingkat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 23, 2021 100000.00 Rp.

    Rak Kue Bertingkat ⭕ Snack Server / Rak Aneka Kue / Potongan Buah dan Coklat Susun / Tingkat 3. Mudah dipasang, mudah dibersihkan dan tidak makan tempat ketika disimpan pada saat tidak digunakan. Nomor telepon ✆ 08312274089 North Kolaka, South East S...

  • Grosir Pisang Khusus Wilayah Denpasar , Siap Antar. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Prabumulih (South Sumatra) - September 23, 2021 8000.00 Rp.

    Grosir pisang khusus wilayah denpasar , siap antar. ⭕ Menyediakan berbagai jenis pisang buah maupun untuk gorengan. Mulai dari harga borongan sampai yg super. Unutuk kejelasan kalkulasi kami menyediakan harga bijian. Untuk pisang sedang 800 rupiah/bi...

  • Powder Bubble Rasa Lebih Mantab - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - September 23, 2021 80000.00 Rp.

    Powder Bubble Rasa Lebih Mantab ⭕ Kami menjual powder Bubble aneka rasa, tersedia 26 rasa yang sangat cocok untuk bisnis Anda atau bisa untuk bikin Bubble dirumah. . Dapat diaplikasikan dengan buah asli ataupun susu..dan es batu, rasa seperti chatime...

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 23, 2021 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 23, 2021 2000.00 Rp.

    moiia silky puding ⭕ moiia silky puding ..harga yang tercantum adalah harga per cup #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08212961041 Musi Rawas, South Sumatra

  • Dijual Beras Serang Dengan Harga Rp. 7800 Langsung Tanpa Ongkir - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 22, 2021 6240.00 Rp.

    dijual beras serang dengan harga rp. 7800 langsung tanpa ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08317540016 Merangin, Jambi

  • Melayani Delivery Daging Segar.Agus Fresh Meat Di Pasar Klandasan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 22, 2021 100000.00 Rp.

    melayani delivery daging segar.Agus fresh meat di pasar klandasan ⭕ Delivery daging segar dan isi dalam serta tulang. melayani restaurant dan hotel. service fresh meat for balikpapan area and for resto and hotel. daging segar dengan kisaran Rp125.000...

  • Bakso Kerikil Asli Daging Sapi.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 22, 2021 20000.00 Rp.

    bakso kerikil asli daging sapi.. ⭕ bakso rasanya enak,higenis,tanpa bahan pengawet dan dijamin halal..ukuran bakso nya kecil seperti kelereng - 1 kg baso kerikil isi skitar 400 biji harga 48000 - 1/2 kg baso kerikil isi skitar 200 biji harga 25000 co...

  • Lasagna Suka Pasta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 22, 2021 80000.00 Rp.

    Lasagna Suka Pasta ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 ukuran Personal ukuran Personal Panjang 25K ukuran Personal Kotak 35K 2 ukuran Family ukuran Family Panjang (10x20) 100K ukuran Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/pengiriman : - dapat diambil sen...

  • LUSA HOT (lumpia Sayuran Pedas) - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - September 22, 2021 28000.00 Rp.

    LUSA HOT (lumpia sayuran pedas) ⭕ lumpia sayuran terdiri dr wortel,laksa,seledri,ayam. hrg 35.000/pack isi 10 mentah. nnti goreng sendiri. bs tahan d freezer 3 hari.nnti mau mkn br goreng. Nomor telepon ✆ 08536536162 Tangerang, Banten

  • Jambu Kristal Taiwan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - September 22, 2021 24000.00 Rp.

    jambu kristal taiwan ⭕ Jual jambu kristal no (mutiara) manis, ukuran besar Dijamin enak no tipu, bisa melayani penjualan luar kota (jabodetabek) Lokasi cicurug 085879438320 Harga reseller 30/kg Nomor telepon ✆ 03162533905 Sambas Regency, West Kaliman...

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 22, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Scalop Bintang ( Sukoi ) Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karimun (Riau Islands) - September 22, 2021 10080.00 Rp.

    Scalop bintang ( sukoi ) enak ⭕ Scalop bintang ( sukoi ) 500 gr isi 33 pcs Nomor telepon ✆ 08526140259 Karimun, Riau Islands

  • Air Minum Atria - Tuban Kab.
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - September 22, 2021 19200.00 Rp.

    air minum Atria ⭕ Atria 600 ml= 24.000 Atria 1500 ml= 24.000 habitat 220 ml = 12.000 Nomor telepon ✆ 08558415794 Fak-Fak, West Papua

  • Pempek Tampah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 22, 2021 160000.00 Rp.

    Pempek Tampah Palembang ⭕ Jual pempek tampah.... satu tampah isi 120 harga 200rb satu tampah isi 150 harga 250rb bisa diantar.. free ongkir lokasi dekat.. Nomor telepon ✆ 08949702088 Jember, East Java

  • Nasi Tumpeng Putih Dan Kuning Semua Ada Dan Menawarkan Harga Hemat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng putih dan kuning semua ada dan menawarkan harga hemat ⭕ nasi tumpeng nasi kotak nasi putih nasi kuning semua ada dan menawarkan harga hemat Nomor telepon ✆ 08188815781 Waropen, Papua

  • GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan No Cream, Rasa Yg Legit Manias, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 21, 2021 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias, ⭕ Pancake Durian Asli Medan no cream, Rasa yg legit manias,lumer,lembut. Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 21, 2021 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Nestle Nido Murah Expired Masih Bulan 11/2017 - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 272000.00 Rp.

    Nestle Nido murah expired masih bulan 11/2017 ⭕ Susu bubuk Nestle Nido free extra 10% (2250+225 gram) Expired masih bulan 11 thn 2017 Susu bubuk Nestle Nido hanya memiliki masa expired 1 tahun dari mulai produksi, keamanan nya terjamin. Harga Rp.340....

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - September 21, 2021 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Wafel Mangkuk 100% Halal - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 480.00 Rp.

    Wafel mangkuk 100% halal ⭕ Wafel mangkuk terbuat dr gula pasir asli tanpa pemanis buatan, cocok untuk usaha anda seperti es krim dll. Tersedia juga dengan pilihan warna atau original. Rasa enak, sehat, dan halal 100% Nomor telepon ✆ 08947885791 Centr...

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Mas Ali Durian Tempatnya Durian Enak di Bekasi Menyediakan : 1. Durian Kupas 70rb 2.Daging Durian 75rb 3.Pancake Durian 75rb Ada harga khusus untuk reseller dan pedangang Durian yg kami jual adalah Durian Medan, yg manis, legit...

  • Butter Mentega Wisjman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 21, 2021 56000.00 Rp.

    Butter Mentega Wisjman ⭕ Jual Mentega Wisjman 200gr Area Jakarta WA 087784486742 Nomor telepon ✆ 08197257438 Pekalongan, Central Java

  • Kurma Mesirnya Monggo Diborong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 200000.00 Rp.

    Kurma Mesirnya Monggo Diborong ⭕ Persiapan bulan Ramadhan saudara saudara..Monggo diorder,tersedia kurma Mesir,kurma kholas,kurma Tunisia..Mumpung harga belum melambung ..Gratis ongkir wilayah kota Jogja..NB.Harga bisa berubah sewaktu waktu Nomor tel...

  • Oat Choco Rasa Green Tea - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 21, 2021 25600.00 Rp.

    oat choco rasa green tea ⭕ oat ecer 32rb beli 6 @31rb beli 12 @30rb bisa cod , bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08336451387 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nasi Box Ayam Oseng Tempe Murah Meriah Di Purwokerto - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Box Ayam oseng tempe murah meriah di Purwokerto ⭕ Catering Bu Rama sedia paket nasi box nasi kotak terlaris di purwokerto Murah Cuman 10 ribu/kotak Isi nasi ayam bakar/goreng oseng tempe sambel lalapan minimal order Porsi untuk 30 orang *Kelebih...

  • Jual Beras Di Kartasura - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 7040.00 Rp.

    jual beras di kartasura ⭕ jual beras area kartasura siap kirim ke rumah di luar kartasura minim pembelian 25kg sekitar kartasura tanpa minimal atau bisa datang ke rumah beras c4/64 dengan 3 jenis kualitas medium premium dan super jika ambil banyak bi...

  • Singkong Keju Special - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    singkong keju special ⭕ Nomor telepon ✆ 08583279357 Lanny Jaya, Papua

  • Coklat Balitos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 21, 2021 60000.00 Rp.

    coklat balitos ⭕ Nomor telepon ✆ 03165385582 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sambal Mercon Pedas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    Sambal mercon pedas. ⭕ Monggo dicoba gan Sambel Mercon * Sambel Mercon * Sambel 150gr : 25.000 per biji Sambel petis 250gr : 25.000 per biji Sambel rujak buah 250gr : 25.000 per biji Sambel oseng Tuna : 32.000 per biji Sambel tanpa pengawet dijamin a...

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 21, 2021 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Jual Jahe Wangi Intra - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - September 21, 2021 460000.00 Rp.

    Jual Jahe Wangi Intra ⭕ Intra Jahe Wangi adalah minuman tradisional Indonesia yang terbuat dari gula pasir dan sari jahe pilihan. Dengan cita rasa dan aroma yang khas, praktis dan mudah dibawa, Intra Jahe Wangi cocok untuk setiap kesempatan. Nikmati ...

  • Rambak Tulang Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - September 21, 2021 60000.00 Rp.

    rambak tulang sapi ⭕ menjual krupuk rambak sapi gurih&nikmat.cocok buat oleh2. untuk pemesanan hubungi nmr di atas. atau bisa datang langsung ke kampung pekojan tengah no. 255 semarang tengah ibu hj sofiah Nomor telepon ✆ 08529129160 Mimika, Papua

  • Grosir Air Mineral Aqua SPS Dan Gallon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - September 21, 2021 30400.00 Rp.

    Grosir Air Mineral Aqua SPS dan Gallon ⭕ Tersedia Berbagai jenis produk dari merk dagang AQUA. Kami dapat menghadirkan Aqua dengan ketersediaan terbaik dan harga yg pas. Kami bertempat di jalan Batuyang 116x Gianyar Barat, Bali. Tersedia Jenis Produk...

  • Kue Talam Pandan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 21, 2021 40000.00 Rp.

    Kue Talam Pandan ⭕ Kue khas negara Thailand yang sudah dikemas ulang dengan memenuhi selera Nusantara, kini hadir di Kota Anda. Jl.Kurantil IV Rt.03 Rw.V Kelurahan Krapyak Semarang Barat. Sedia Rasa Durian dan Jagung, per Duz isi 25. Pesanan antar ha...

  • Chinese Tea Set Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - September 21, 2021 120000.00 Rp.

    Chinese Tea Set Mini ⭕ Set Chinese Tea Mini untuk mempercantik waktu minum teh Anda. Bahan dari porcelain, tahan lama dan awet. Nego tipis dan sewajarnya. Hanya melayani pembeli serius, NO PENIPUAN. tidak melayani pembayaran via ecash dan sebagainya,...

  • Rafael Salgado Extra Virgin Olive Oil 90ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    Rafael Salgado extra virgin olive oil 90ml ⭕ Merupakan olahan murni dan alami dari minyak zaitun dengan aroma dan rasa yang sangat baik Khasiat: dapat mengurangi Kolesterol Berbahaya, Mengurangi Serangan Kanker, menjaga kesehatan jantung, Dapat dijad...

  • Jual Aneka Kue&snack Siap Antar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 1600.00 Rp.

    jual aneka kue&snack siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08313381323 Trenggalek, East Java

  • Termos Portable Karakter Lucu 500 ML - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter Lucu 500 mL ⭕ Termos Lucu Karakter kesukaan Anak anak 500 mL Nomor telepon ✆ 08833419949 Gorontalo, Gorontalo

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Jual Telur Bebek Asin Dan Berkualitas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 21, 2021 2400.00 Rp.

    Jual telur bebek asin dan berkualitas ⭕ Dijual telur bebek asin ecer atau grosiran Nomor telepon ✆ 08961288008 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Susu Kambing Etawa Aliifa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa Aliifa ⭕ manfaat kegunaan bisa baca di gambar . info lebih lanjut Hubungi sayaa.... terimakasih Nomor telepon ✆ 08537899607 Kuningan, West Java

  • Dimsum Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - September 21, 2021 6880.00 Rp.

    Dimsum enak murah ⭕ Dimsum enak murah isi 22 pcs . Nomor telepon ✆ 08131546622 Samarinda, East Kalimantan

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 21, 2021 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Tumpeng Acara Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    tumpeng acara jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08893012286 Gorontalo, Gorontalo

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - September 21, 2021 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Coklat Ferrero Rocher T3 (16 X 37,5 Gr) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 21, 2021 220000.00 Rp.

    Coklat Ferrero Rocher T3 (16 x 37,5 gr) ⭕ Ferrero Rocher T3 , Harga Rp 275.000/pack (16 pcs)..per pcs nya isi 3 butir Nomor telepon ✆ 08575412506 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Supplier Sayur Mayur - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 240000.00 Rp.

    supplier sayur mayur ⭕ kami adalah usaha dagang sayur mayur, buah, daging, ikan dan bumbu untuk kebutuhan resto kafe dan hotel, dengan kualitas terbaik yang kami berikan. trima kasih. Nomor telepon ✆ 02177478123 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Pulut Mangga,Klapertart Durian Dll - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 20000.00 Rp.

    Pulut Mangga,Klapertart Durian dll ⭕ Kami menjual aneka camilan frozen food,diantaranya: *Klapertart Durian 150g Rp 25.000 *Ketan Durian 150g Rp 25.000 *Pulut Mangga 150g Rp 25.000 *Durian Mangkok(Dumang) Rp 25.000 dan *Durian Goreng Rp 65.000/box **...

  • Kepiting Saos Padang Matang 1 Porsi (4-5 Ekor) Level Pedas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 72000.00 Rp.

    Kepiting Saos Padang Matang 1 porsi (4-5 ekor) Level Pedas ⭕ Buat penikmat & penggila kepiting dengan rasa pedas nampol & menggoyang lidah. Kepiting Saus Padang rasa restoran harga kaki lima lho bro/sis. Tingkat kepedasan bisa dipilih : - Ga Pedas -P...

  • Alpukat Mentega Mu Kiloan / Satuan Jg Bsa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 20, 2021 8000.00 Rp.

    Alpukat mentega mu kiloan / satuan jg bsa ⭕ type A : 30k/kg B : 25k/kg C : 20k/kg D : 15k/kg yg biasa : 10k/kg Nomor telepon ✆ 08129744089 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Keripik Bawang Buatan Rumah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 20, 2021 48000.00 Rp.

    keripik bawang buatan rumah ⭕ keripik bawanh enak menerima partai besar dan kecil 1kg 60rb Nomor telepon ✆ 08237202142 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Open Order Aneka Kue Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - September 20, 2021 36000.00 Rp.

    open order aneka kue kering ⭕ open order aneka kue kering - nastar - kastengel - pastel abon dsb untuk pemesanan h-1 karena fresh from oven tidak ready stock kita buatnya dadakan jika ada orderan saja , untuk pemesanan bisa langsung sms / wa saya fas...

  • Biskuit Paketan Isi 6 Toples Utk Lebaran. - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - September 20, 2021 44000.00 Rp.

    biskuit paketan isi 6 toples utk lebaran. ⭕ jual biskuit paketan utk menyambut lebaran. 1 box isi 6 toples dgn masing masing varian yg berbeda. ada 2 model kotak segi 8 dan kotak segi 4. hrg grosir bisa utk jual lg. renyah, enak dan gurih. 100 % hala...

  • Dimsum Ayam Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - September 20, 2021 20000.00 Rp.

    dimsum ayam di tangerang BSD ⭕ menjual aneka makanan frozen halal nikmat dan bikin ketagihan : dimsum ayam Rp 25 rbu/bks isi 15 pcs rasa dlm 1 bungkus : wortel,beef,cumi udang cireng crispy rujak Rp 16 rbu/bks isi 20 pcs rasa original durian goreng R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)