20000.00 Rp. Telor Puyuh Isi 90 - Badung Kab. Mandailing Natal

Published date: Desember 18, 2019
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

telor puyuh isi 90


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08956474761

Mandailing Natal, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sempol Djoyo ( Sempol Higienis & Halal ) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2020 280.00 Rp.

    Sempol Djoyo ( Sempol higienis & Halal ) ⭕ Menerima pesanan Sempol eceran/kulakan harga grosir - Tanpa bahan pengawet - Bahan dari daging ayam murni - Dapat bertahan hingga 1 bulan (dalam frezer) - Proses produksi bersih, higienis, dan halal. Har...

  • Krupuk Kulit Asli Dr Kulit Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2020 128000.00 Rp.

    krupuk kulit asli dr kulit sapi ⭕ jual krupuk kulit asli dr kulit sapi, bnyak di minati untk siapa sj, bisa untk ngemil bisa jg untk sayur dan obt sakit maag, bisa pesan untuk persiapan lebaran, hub no sy di bw in, silakan merpat bgi yang minat, teri...

  • Cereal Stik (wafer Roll Mezzo) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2020 56000.00 Rp.

    cereal stik (wafer roll mezzo) ⭕ Lebaran sebentar lagi Nomor telepon ✆ 08978326313 Padang Lawas, North Sumatra

  • Mochi Ice Cream Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 20, 2020 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Semarang ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 Alasan Kamu Memilih Mochilukba: 1. Harga yang bersaing dibanding kompet...

  • Nasi Kotak Syukuran 4 - 7 Bulan Kelahiran Di Purwokerto - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2020 12800.00 Rp.

    Nasi kotak syukuran 4 - 7 bulan kelahiran di purwokerto ⭕ CATERING BU RAMA purwokerto melayani pesanan nasi kotak syukuran 4 bulanan dan melayani pesanan untuk berbagai acara syukuran dengan isi komplit harga hemat harga nasi kotak syukuran 4 bulanan...

  • JANGKRIK Jajanan Ringan Kriuk Bikin Asik. - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2020 8000.00 Rp.

    JANGKRIK jajanan ringan kriuk bikin asik. ⭕ siomay seuhah 150gram @10rb mie dan batagor ladaaa @ 10rb keripik cireng asin dan pedas @7500 basreng @7500 bikress bihun goreng kress balado dan pedas @5000 tahu bulat @7500 nugget ayam sayur 14pc @30rb ta...

  • Makanan,kupat / Lontong Grace - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 5600.00 Rp.

    makanan,kupat / lontong grace ⭕ (bismilah)menyambut buln suci ramadan,kepada para pelanggan setia klo ada mau pesan lontong. langsung aja tlp, siap untuk acara apa saja.sehari sy jualan d jln kebon sawo, -berat lontong 3 kilo lebih -jadi 20 porsi -ha...

  • Aneka Risoles Isi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 4000.00 Rp.

    Aneka risoles isi ⭕ Risoles ragout Ayam, smoke chicken veggie risoles, risoles chicken mayo Nomor telepon ✆ 08133414285 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Pringles Salt Seaweed/original/bbq 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 8000.00 Rp.

    Pringles salt seaweed/original/bbq 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed, original dan bbq 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Untuk pembelian pringles bbq atau original dibanded dgn salt seaweed. Untuk pembelian 1 karton bbq atau original hrs disertai pembeli...

  • Kue Kue Lebaran - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 44000.00 Rp.

    kue kue lebaran ⭕ yuk persiapan kue lebarannya ada kastengel nastar dgn nanas homemade putri salju wafer nastar isi wafer lidah kucing dan msh byk yg lain.. yuk buruan dipesan dijamin rasanya enak bgt cocok utk camilan sendiri atau hidangan tamu saat...

  • Syphon Akebonno TCA 5 (5 Cup) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    Syphon Akebonno TCA 5 (5 cup) ⭕ Jual Syphon ukuran 5 cup cuma pake utk test aja kondisi seperti baru, full set cod pamulang Nomor telepon ✆ 08177715140 South Tapanuli, North Sumatra

  • Kurma Jenis Khalas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 16000.00 Rp.

    kurma jenis khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08323549124 Asahan, North Sumatra

  • Telur Bebek Fresh Dari Kandang - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 1360.00 Rp.

    telur bebek fresh dari kandang ⭕ telur bebek Merah supered Nomor telepon ✆ 08849768561 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Di Jogja Berkualitas Legit ⭕ aslm agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang memb...

  • Catering Aqiqah Syari Terbaik Di Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 1320000.00 Rp.

    Catering Aqiqah Syari Terbaik di Bekasi ⭕ Sabda Rasulullah Saw. Setiap bayi tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan (kambing) untuknya pada hari ke tujuh, dicukur dan diberi nama [HR Abu awud, no. 2838, at-Tirmidzi no. 1522, Ibnu Majah no. 3165 dll ...

  • Tortila Ukuran Sedang Rp.23.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 18400.00 Rp.

    tortila ukuran sedang Rp.23.000 ⭕ tortila untuk pembungkus kebab, rasa enak, dan tidak pecah bila dilipat.free ongkir undaan area Nomor telepon ✆ 08831431370 Deli Serdang, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Medan Halal Nomor telepon ✆ 08238841619 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Asli Madu Super, Madu Super ,Jual Madu Super , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Asli Madu super, Madu super ,Jual Madu super , ⭕ Madu Asli, Madu Asli , Madu Asli murni, Madu Asli manfaat, Madu Asli , penJual Madu Asli, Madu super, Jual Madu super Asli, Asli Madu super Plus, Madu super ,MADU ; Madu mengandung glukosa (dekstrosa) ...

  • Ketan Mangga Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 16000.00 Rp.

    ketan mangga medan ⭕ ketan mangga dijamin enakk halal, dan tanpa pengawet 20rb ongkir terdekat 5rb Nomor telepon ✆ 08814403644 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jamur Buat Lauk - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    Jamur Buat Lauk ⭕ Yg minat.. Silahkan merapat.. Tengkong Lentajem. 100rb saja jumlahnya 57bji.. Siapa cepat dia dapat.. Batu kumbung lingsar Bisa cod jg Nomor telepon ✆ 08538314807 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pancake Durian Free Ongkir Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 17, 2020 54400.00 Rp.

    pancake durian free ongkir medan ⭕ 4. pancake durian mini isi 21 Harga : Rp.68.000,- free ongkir medan minat? pm : 312c6eac sms/whatsapp : 082166666216(fast respon) fb : myshop medan ig : my_shop_medan Nomor telepon ✆ 08188392847 Mandailing Natal, No...

  • Cabe Rawit Domba Siap Kirim - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2020 48000.00 Rp.

    cabe rawit domba siap kirim ⭕ stok 2 ton kab.bandung siap order rp.60.000/kg Nomor telepon ✆ 08885213328 South Tapanuli, North Sumatra

  • Es Krim Aice Hanya 2000 An - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 16, 2020 1600.00 Rp.

    Es Krim Aice hanya 2000 an ⭕ Es Krim Aice Es Krim lezat dengan harga mulai 2000 an, ada banyak varian rasa yg membuat kamu tambah ceria.. Dapatkan di: MPshop Pusat Paket Data dan Aksesoris HP Jln Selokan Mataram (Goeboex cafe ke Utara ketemu perempat...

  • Kulit Lumpia Cap Mutiara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2020 1600.00 Rp.

    kulit lumpia cap mutiara ⭕ expired date 4 hari isi 15 lembar mudah diklupas gurih dan renyah terbuat dr gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler stok barang ready kpnpun anda butuhkan dpt anda peroleh dipasar tradisional ...

  • Coklat Aren Mbah Uti Camu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 24000.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti Camu ⭕ Haaa.... siapa yang ngaku sukak ama coklat?? Udah coba belum ni.. Coklat Aren Mbah Uti.. a.k.a CAMU.. Yap! Bubuk minuman coklat pake gula aren.. eeenaakk.. buat aneka minuman en makanan coklat kesukaanmu bisa lohh.. Tanpa ...

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Roti Burger Dan Roti Hot Dog - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 16, 2020 1600.00 Rp.

    roti burger dan roti hot dog ⭕ Mi -Nez food menyediakan roti burger hitam dengan harga yang terjangkau. roti burger hitam ukuran 60 gr diameter roti 10 cm harga 2000/pcs kemasan 6 pcs per pack roti hot dog hitam ukuran 70 gr panjang 17 cm harga 2500/...

  • Kerupuk Jengkol - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 16, 2020 136000.00 Rp.

    kerupuk jengkol ⭕ Jual kerupuk jengkol 1kg 170rb mentah Yg sudah digoreng 10rb perbks Min 5bks sekali pesan Pesanan langsung diantar Hp 081266444662 Nomor telepon ✆ 08161164851 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Januari 16, 2020 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Open Order D07CA8BD Invte Aja Tnya* Banyak Menu - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 12000.00 Rp.

    Open order D07CA8BD invte aja tnya* banyak menu ⭕ Nomor telepon ✆ 08971888260 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cemilan Coklat Bengbeng - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 16000.00 Rp.

    Cemilan Coklat Bengbeng ⭕ Bengbeng tanpa kemasan 500gr (isi 20-22pcs) Rp 20.000,- klo beli di toko 1 box isi 20pcs Rp 30.000 - 40.000,- Tanggal expired Oktober 2017. Beli 10 GRATIS 1 !! Nomor telepon ✆ 08798285499 Langkat, North Sumatra

  • Fitsa No Hat . Size Large 54k - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 43200.00 Rp.

    fitsa No Hat . size Large 54k ⭕ pizza Homemade lezat. toping lengkap dengan 3 keju , berbagai macam rasa toping ada smoke beef, american favorite, sosis supreme, vegetarian. Nomor telepon ✆ 08562019620 Simalungun, North Sumatra

  • Kue Taschanel Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 160000.00 Rp.

    kue taschanel cake (RaZ Cake) ⭕ kue tas chanel rasa vanilla hiasan fondant, harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak menerima _sms pemesanan min...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 15, 2020 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Es Cendol Daun Suji Ijo Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2020 6000.00 Rp.

    Es Cendol Daun Suji Ijo Homemade ⭕ yuk di order es cendol ijo homemade nya. pakai daun suji.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan loh.. gula dan santan nya terpisah... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08196814420 Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli ⭕ Pancake dan daging durian didatang medan yg dibekukan dalam frezeer. Kualitas rasa Asli Durian. Nomor telepon ✆ 08179021468 Karo, North Sumatra

  • Mi Instan Indomi Sarimi Sedap Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2020 67200.00 Rp.

    mi instan indomi sarimi sedap dll ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa saya nomer di atas trima kasih dan hastag di iklan #tanya Nomor telepon ✆ 08234890435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Menerima Pemesanan Nasi Kotak Dan Bungkus,catering Harian Rantang
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Januari 14, 2020 11200.00 Rp.

    nasi kotak acar kuning ⭕ menerima pemesanan nasi kotak dan bungkus,catering harian rantang Nomor telepon ✆ 08864551292 Nias, North Sumatra

  • Seblak Hot Spot Denpasar Pedas Nya Woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar Ar
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2020 14400.00 Rp.

    Seblak lezat di denpasar ⭕ Seblak Hot Spot Denpasar pedas nya woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar areal Denpasar Mun Food Market 100m utara lampu mera... Nomor telepon ✆ 08148441066 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2020 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Bola-bola Ayam Goreng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Januari 13, 2020 8000.00 Rp.

    Bola-bola Ayam Goreng ⭕ Menggunakan bahan yang fress dan tidak menggunakan bahan pengawet serta menggunakan olahan daging ayam yg fress. Dan diberikan saus sambal ( 1 mika isi 5 pcs ) Nomor telepon ✆ 08171006403 Asahan, North Sumatra

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roti Cane Kekinian - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Januari 13, 2020 1600.00 Rp.

    Roti Cane Kekinian ⭕ Produsen frozen food Nomor telepon ✆ 08847291373 North Nias, North Sumatra

  • Samyang Ramen Dengan Logo Halal Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Januari 13, 2020 15200.00 Rp.

    Samyang Ramen dengan logo halal murah ⭕ mie samyang samen dengan logo halal siap antar jika lokasi dekat minimal pemesanan 5 pcs harga 19.000/pcs lokasi antar ciledug ciputat dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02156815584 Karo, North Sumatra

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 16000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas Terbuat dari bahan2 alami,tanpa pengawet,dan tahan lama,bisa smpai 3 bln. Komposisi : Cabai kering Bawang merah,bawang putih Terasi/acan Penyedap rasa (Non original ada tm...

  • Kue Bulan / Moon Cake Berisi Kacang - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2020 32000.00 Rp.

    Kue bulan / moon cake berisi kacang ⭕ Kue bulan RRT / moon cake berisi kacang Diameter = 7 cm Berisi ; kacang hitam (tsao) + kuning telur. Min pembelian = 20 biji Harga= 40.000/ biji Lambang keharmonisan keluarga Nomor telepon ✆ 08966542895 South Tap...

  • Bumbu Pecel/sambel Pecel Asli Dengan Bahan2 Pilihan - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 52000.00 Rp.

    bumbu pecel/sambel pecel asli dengan bahan2 pilihan ⭕ Jual sambel pecel asli dengan bahan bahan pilihan rasa enak nikmat sedap kebersihan terjamin tanpa bahan pengawet hub Bu titik 08 lima 645 delapan 24398 Nomor telepon ✆ 08578540767 South Labuhan B...

  • Emping Manis Pedas Udang Dan Manis Udang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 48000.00 Rp.

    emping manis pedas udang dan manis udang ⭕ Nomor telepon ✆ 08785491967 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ketan Durian Keju - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 16000.00 Rp.

    Ketan Durian keju ⭕ Order 10pcs free ongkir se DKI Jakarta Luar Jakarta free 1pcs Nomor telepon ✆ 08548196833 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Arabica Coffee Premium 500 Gram - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Januari 12, 2020 72000.00 Rp.

    Arabica Coffee Premium 500 gram ⭕ Nomor telepon ✆ 03902819508 Binjai, North Sumatra

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2020 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 12, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Paket Udang Dan Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2020 60000.00 Rp.

    Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Paket Udang dan Sambal Bawang Bu Rudy Khas Surabaya Asli dari pabriknya Ready ya sis :) Untuk pemesanan bisa chat langsung WhatsApp atau inbox Thankyou Nomor telepon ✆ 03998508371 Samosir, North Sumatra

  • Kentang Goreng Premium Murah Harga Importir - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2020 19200.00 Rp.

    Kentang Goreng Premium Murah Harga Importir ⭕ Akang teteh yg punya resto, kedai, cafe, dan rumah makan atau jg franchise boleh dicoba nih FRENCH FRIES PREMIUM AVIKO BELANDA... Melayani costumer di daerah Bandung saja, untuk pengiriman daerah jawa bar...

  • Stico Mini Wafer Roll - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Januari 12, 2020 60000.00 Rp.

    stico mini wafer roll ⭕ ecer 75rb 3 karton @74rb 6 karton @73rb 12 karton @72rb langsung sms / wa ya gaesss Nomor telepon ✆ 08864833525 Samosir, North Sumatra

  • Roti Gulung Kukus - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 20000.00 Rp.

    roti gulung kukus ⭕ roti gulung kukus tersedia berbagai macam rasa ada rasa pandan , coklat Dll kita juga menyediakan berbagai macam kue kering loe ,rasa dijamin Liiiiwaaarrr nyamannnnn bannnar. nyanyat sekali merasai ... #ujarurangbanjar Nomor telep...

  • Bolu Coklat Keju Rasa Dijamin Menggoyang Lidah,bisa Delivery Order .
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 12000.00 Rp.

    Bolu coklat keju ⭕ Bolu coklat keju rasa dijamin menggoyang lidah,bisa delivery order . Nomor telepon ✆ 08975407823 Samosir, North Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 11, 2020 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Melayani Pemesanan Atau Buat Acara, Buras Lengkap Dengan Kuah Kare Ebi Atau Bumbu Kacang Yang Dapat
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 11, 2020 4800.00 Rp.

    Jual Buras Siap Saji 166 ⭕ Melayani Pemesanan atau Buat Acara, Buras lengkap dengan Kuah Kare Ebi atau Bumbu Kacang yang dapat menggugah Selera dan pemesanan dapat menghubungi s... Nomor telepon ✆ 08568870067 Serdang Bedagai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)