69600.00 Rp. Daging Durian Montong - Jakarta Pusat Salatiga

Published date: Februari 3, 2020
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

Daging Durian Montong


⭕ Order 1pcs 87000
3pcs 86000
6pcs 85000
12pcs 84000+free pancake isi 2


Nomor telepon ✆ 08132657897

Salatiga, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • SUPPLIER AYAM Boiler, Pejantan ,bebek , Menthog,ayam Merah,kampung Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 17, 2020 14000.00 Rp.

    SUPPLIER AYAM Boiler, pejantan ,bebek , menthog,ayam merah,kampung dll ⭕ kami menyediakan ayam boiler/putih harga per 22feb 17500/kg hidup. karkas juga bisa, fillet dada/paha juga melayani penyuplaian ayam pejantan, bebek mulai harga 25rb/ekor mentho...

  • Wajan Penggoreng Kebab - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2020 220000.00 Rp.

    wajan penggoreng kebab ⭕ dijual wajan penggoreng kebab, ukuran 40x30, cm dipakai bberapa kali. Nomor telepon ✆ 08814218637 Boyolali, Central Java

  • Daging Durian Tanpa Biji/beton. Full. 1kg. Puas Banget Jelas Manisnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Februari 17, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian tanpa biji/beton. full. 1kg. puas banget jelas manisnya ⭕ Daging durian tanpa biji/beton. full. 1kg. puas banget jelas manisnya GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Menerima Pesanan Puding Buah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 17, 2020 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan puding buah ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 loyang. size normal. Nomor telepon ✆ 08597095723 Pemalang, Central Java

  • Ayam Goreng + Nasi Murah Delivery - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 17, 2020 8000.00 Rp.

    ayam goreng + nasi murah delivery ⭕ soal rasa itu emhhhh makkkkyussss dijamin uenakkk... bisa delivery lho hub.No diatas Nomor telepon ✆ 03901959664 Karanganyar, Central Java

  • Dijual Putih Telor Bebek Ukuran Plastik Setengah Kilo - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2020 5600.00 Rp.

    Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo ⭕ Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo. 7rb/plastik. Stok 1 plastik/hari. Alamat: Waroeng TST Bang Mardy Jalan Satria Binjai atau Jl. Padang Sidempuan Gg. Jambi Rambung Barat (Dep...

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Februari 16, 2020 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 16, 2020 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Jual Coklat Murah - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 15, 2020 8000.00 Rp.

    jual coklat murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02165383764 Batang, Central Java

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 14, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Siomay Ikan Tuna Siap Di Order - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 20000.00 Rp.

    siomay ikan tuna siap di order ⭕ siomay ikan tuna buatan home industri.rasa dan harga bisa bersaing.cocok buat rekan yang mau berbisnis kuliner siomay atau buat rekan rekan lainnya. per box isi 30 biji plus bumbu kacang harga net 25rb per box nya beb...

  • Coklat Aren Mbah Uti 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 32000.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti 500gr ⭕ Pembelian 3kg @33rb Coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar internasional. Terbuat dari coklat yang berkualitas sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan....

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Februari 14, 2020 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • J Sedap GR Rp 77000 ( 1 K) /Baru - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2020 61600.00 Rp.

    j Sedap GR rp 77000 ( 1 K) /Baru ⭕ Sedia. Sedsp GR Mumer Pas (Baru ) Nomor telepon ✆ 08541908634 Pemalang, Central Java

  • Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Februari 13, 2020 160000.00 Rp.

    Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia ⭕ Edisi kurma harga 200 ribu-an per 10 kg Kurma Mesir 10kg = 220 rb Kurma Sayer 10kg = 220 rb Kurma Black Sayer 10kg = 251 rb Kurma Naghal 10kg = 230 rb Kurma Khalas 10kg = 304 rb Kurma Dabbas...

  • Makaroni OMGGGG - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni OMGGGG ⭕ makaroni omggg gilaaa pedasnyy..tersedia berbagai rasa ada BBQ,balado pedas manis,original,keju,dll..jg tersedia level 1-10..10+++jg ada lohh..mantapp pedassnyaaa Nomor telepon ✆ 08271002046 Blora Regency, Central Java

  • Lele Segar Budidaya Sendiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 14400.00 Rp.

    Lele Segar Budidaya Sendiri ⭕ Lele segar dari kolam budidaya sendiri makanan full pelet, tanpa campur2 ukuran 9-10 per kilo harga 18rb/kilo, minimal pembelian 20kg COD manyaran, candi prambanan Nomor telepon ✆ 08318962567 Kudus, Central Java

  • Jual Ikan Salmon Fillet Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Februari 13, 2020 160000.00 Rp.

    jual ikan salmon fillet murah ⭕ Di jual ikan salmon fillet frozen murah dan berkwalitas. Minimal pembelian 10kg. . Free ongkir area jawa barat. . Minat hubungi 0.8.9,6,6,6.8.6,4,9,9.8 Nomor telepon ✆ 08382079137 Wonosobo, Central Java

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Februari 13, 2020 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Bunga Coklat Karakter - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 12, 2020 48000.00 Rp.

    Bunga Coklat Karakter ⭕ Bunga coklat yang cocok buat dijadiin hadiah Harga isi 12 : 60.000 Harga isi 18 : 80.000 Harga isi 24 : 100.000 Karakter bisa custom seperti doraemon, stitch, spongebob, hellokitty dll Ditunggu orderannya ya Nomor telepon ✆ 03...

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 12, 2020 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Powder Ice Cream Grentea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 56000.00 Rp.

    Powder Ice cream grentea ⭕ Sedia powder ice cream grentea Nomor telepon ✆ 08549659585 Banjarnegara, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Tumini Tumpeng Mini - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Februari 11, 2020 12000.00 Rp.

    Tumini Tumpeng mini ⭕ Tumini ( Tumpeng mini) harga Rp. 12.000 - 15.000 tergantung menu. menerima pesanan untuk acara Ulang tahun, Pernikahan, Dll.. Pemesanan minimal 30 tumpeng. Nomor telepon ✆ 08975193512 Kendal, Central Java

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 2000.00 Rp.

    coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ 2500/huruf ya... Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Jual Minyak Resto 1800ml - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 11, 2020 105600.00 Rp.

    jual minyak resto 1800ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08991170104 Surakarta, Central Java

  • Yoghurt Yotime - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 10, 2020 6800.00 Rp.

    Yoghurt Yotime ⭕ Yoghurt Yotime adalah minuman segar dengan tidak mengandung pengawet dan mempunyai rasa serta kekentalan yg pas untuk diminum di siang hari, yoghurt yotime menggunakan buah asli & jelly. Yotime jga sudah tidak asing lagi bagi semua k...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 10, 2020 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Sosis So Nice#AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 10, 2020 95200.00 Rp.

    Sosis So Nice#AmazingSeller ⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak. Dijual sosis so nice isi 6 toples per karton minimal pembelian 1 karton No PM terima kirim trim...

  • Ketan Duren Susu Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Februari 10, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan duren susu keju ⭕ Nerima pesenan ketan duren susu keju Nomor telepon ✆ 08844425161 Banjarnegara, Central Java

  • Siomai Ikan Tenggiri Asli - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    siomai ikan tenggiri asli ⭕ siomay ikan tenggiri asli..menerima segala macam pesanan pesta..perpaket Rp.1.000.000 untuk 200 porsi.perpaket terdiri dari 100 pcs tahu 100 pcs kentang dan 400 pcs siomay...gratis servis pelayanan .sendok garpu dan piring...

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 10, 2020 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Donat Kentang Hoku2
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 10, 2020 14000000.00 Rp.

    Donat kentang hoku2 ⭕ jual donat kentang hoku2 ecern 1pax 14rb..minim 15pax 13500..minim 30pax 13rb. hub Lies tlp 085851238172 atau pin BB 544eda05 Nomor telepon ✆ 08184999636 Karanganyar, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 10, 2020 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Flat Bottle Botol Minum Datar - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 36000.00 Rp.

    flat bottle botol minum datar ⭕ sisa warna hitam dan coklat tahan panas. bisa diisi berulang ulang. isian 500 ml. bisa nyelip nyelip diantara buku buku.. bahan plastik super tebal. siap COD daerah terminal mengwi, kediri tabanan, marga, dan RS Kapal ...

  • Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Februari 9, 2020 160000.00 Rp.

    dandang bakso balikpapan ⭕ jual 2 buah dandang dandang bakso dan mi ayam kondisi baik Nomor telepon ✆ 08166307040 Jepara, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Februari 8, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Tempat Mentega Antik (Antique Butter Container) Tahun 1972 Euro - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Februari 8, 2020 28000000.00 Rp.

    Tempat mentega antik (Antique butter container) tahun 1972 Euro ⭕ Antique butter container strancally castle in 1792 tempat mentega antik asli dari eropa dari th 1792 tingginya 4,5 cm diameter 11cm tatakannya diameter 18cm Nomor telepon ✆ 08879923993...

  • Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 7, 2020 15200.00 Rp.

    Air Mineral SANTRI | Air Minum SANTRI | Agen Distributor Reseller ⭕ *Assalamualaikum wr wb* _Dari Muslim Untuk Muslim Bagi Muslim_ Silahkan Order Air Minum SANTRI Ada Doa Para SANTRI Di setiap Tegukannya... *Harga Air Minum SANTRI* Santri Gelas 120ml...

  • Dus Dusan Nasi Kuning, Nasi Liwet, Ayam Goreng Sesuai Order - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    dus dusan nasi kuning, nasi liwet, ayam goreng sesuai order ⭕ terima berbagai macam pesana kerdusan buat segala macam acara. budget menyesuaikan. daerah bacem rt2 rw1 Nomor telepon ✆ 08772474292 Sukoharjo, Central Java

  • Es Tebu Manis Sehat Alami - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 2400.00 Rp.

    Es Tebu Manis Sehat Alami ⭕ Paket tambahan menu es tebu untuk resepsi prasmanan, 400.000 isi 145 cup, monggo siap diorder, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%227!%7443 Nomor telepon ✆ 08195899168 Pemalang, Cen...

  • Menerima Pesanan Nasi Box.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 7, 2020 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi box.. ⭕ untuk paket ayam Rp.15,500 untuk paket gepuk Rp.20,500 min order 25box untuk info lebih lanjut hub:key catering di kosong 8 dlpan 2 satu 8 kosong 1 kosong 7 kosong sembilan. Nomor telepon ✆ 08782640295 Pekalongan, Centra...

  • Basreng CeCi ASLI Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Februari 7, 2020 14400.00 Rp.

    Basreng CeCi ASLI Bandung ⭕ Basreng ikan RASA original dan pedas Berat 250 gram Nomor telepon ✆ 08977269896 Temanggung, Central Java

  • Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( Home Made ) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pangsit Endhol Renyah Gurih ( home made ) ⭕ Mangga Diorder Baraya ... Pangsit Endhol nya Kemasan 200 gr harga 10.000 Untuk 1 Ball 2.5 kg 80.000 kosongdelapansatuduasembilantujuhempatduatigalimaenamlima Nomor telepon ✆ 08887128150 Pati, Central...

  • Paket Nasi Box Spesial Ikan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 9600.00 Rp.

    paket nasi box spesial ikan ⭕ yuk di order paket nasi box spesial warung zam zam nasi paket harga 12000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi sambal dan lalapan nasi paket harga 15000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi,sambal dan pecel say...

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 6, 2020 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Februari 6, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Februari 6, 2020 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Frozen Juice Bali Lohas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 40000.00 Rp.

    Frozen Juice Bali Lohas ⭕ Frozen Juice merk Bali Lohas adalah solusi kebutuhan buah anda. Dapat disimpan dalam frezeer kulkas hingga 12 bulan. Produk kami sangat praktis, ekonomis dan higienis, sudah terdaftar di dinas kesehatan Bali dan 100% terbuat...

  • Pisbol (pisang Bolen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Februari 6, 2020 24000.00 Rp.

    pisbol (pisang bolen) ⭕ pisbol (pisang bolen) pisang coklat& pisang keju. isi 10pcs mangga dicobian.. hub via WA 083821delapan555tujuh4 Nomor telepon ✆ 03909220912 Klaten, Central Java

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 52000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian kupas asli medan dijamin maknyuss harga 65 rb per/box maksimal beli 20 box belum termasuk ongkir ya minat invete D77DE7FD atau sms ke 085602732724 Nomor telepon ✆ 08219068820 Grobogan, Central Java

  • Kambing / Domba Aqiqah CIKARANG-BEKASI - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 6, 2020 720000.00 Rp.

    Kambing / Domba aqiqah CIKARANG-BEKASI ⭕ Menyediakan kambing aqiqah hidup mulai 900rb Jasa aqiqah catering masak 1.2jt dapat 2 porsi sate 250tsk + 65 gule. Jantan hanya 1.5jt Menu masakan sesuai pesanan pelanggan sudah terbukti 98 % pelanggan datang ...

  • Biskuit Stik Coklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Februari 5, 2020 24000.00 Rp.

    Biskuit stik coklat ⭕ Stik biskuit dengan campuran coklat yg enak dan berkualitas ini dijamin memanjakan lidah anda. Yg doyan ngemil khusunya boleh bgt di coba. Nomor telepon ✆ 08386501831 Surakarta, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)