12000.00 Rp. Tiwool Singkong Kering - Banyuwangi Kab. Temanggung

Published date: Oktober 30, 2022
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Tiwool singkong kering


⭕ cara mengolah: dicuci kemudian dikukus kurang lebih 15menit, dan siap disajikan sesuai selera anda
nasi goreng tiwol, lalapan nasi tiwol, tiwol krawu, tiwol gula merah/gula pasir.
manfaat: untuk diet, makanan penderita diabetes, membunuh sel-sel kanker, sumber energi, menurunkan kadar kolesterol tubuh, sumber kalsium, mengobati penderita reumatik, menjaga kesehatan pencernaan.


Nomor telepon ✆ 08954129415

Temanggung, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gelas FnG Minimalis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    Gelas FnG Minimalis ⭕ Hanya 30.000/box (Isi 10) Grosir lebih murah Gelas Minimalis.. 2 Motif Diamond & Garis-garis Harga termurah Se-Indonesia Raya.. Hub. WA no Tertera Pin.D605422D Lok. Kedurus dukuh IXS Buntu Sby Dekat Smpn 16/Futsal Primavera Nomo...

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 27, 2022 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Kering Tempe Magelang (^_^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 27, 2022 8000.00 Rp.

    Kering Tempe Magelang (^_^) ⭕ Nomor telepon ✆ 08947473840 Blora Regency, Central Java

  • Pancake Durian Jumbo Isi 10 Dijamin Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet ⭕ Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 26, 2022 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Air Terapi Kangen Water - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 26, 2022 68000.00 Rp.

    Air Terapi Kangen Water ⭕ harga perkardus kemasan 600 ml isi 1 karsus 24 botol juga tersedia isi ulang galon harga 30 rb pergalon Nomor telepon ✆ 02185541544 Wonogiri, Central Java

  • Criping Ketela Renyah Gurih - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 26, 2022 32000.00 Rp.

    criping ketela renyah gurih ⭕ criping ketela renyah,gurih cuman Rp 40.000/ kg Nomor telepon ✆ 08283042134 Pekalongan, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 25, 2022 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Dodol Betawi Merk Ny. Lauw 200gram - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Nopember 25, 2022 14000.00 Rp.

    Dodol Betawi merk Ny. Lauw 200gram ⭕ Kami Distributor Resmi dari produsen Dodol Betawi Tangerang yang sudah terkenal yaitu NY. LAUW Terbuat dari bahan plihan, Tepung Ketan asli, gula Murni dan santan kelapa asli Halal bersertifikat MUI, enak bergizi ...

  • Sambal Ariko Super Pedas - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 24, 2022 24000.00 Rp.

    Sambal Ariko super Pedas ⭕ Aneka sambal ARIKO super pedass Sambal Bawang Sambal Dabu Sambal Terasi Jual aneka frozen food Kentang original 2,5 kg Rp 80.000 Kentang keju 2,5 kg Rp 85.000 Sosis cocktail 1 kg Rp 80.000 Sosis jumbo isi 8 pcs Rp 85.000 Ba...

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 24, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 24, 2022 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Sari Kedele, Susu Kedelai, Susu Soya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 23, 2022 4000.00 Rp.

    sari kedele, susu kedelai, susu soya ⭕ Minuman sehat dan menyegarkan, terbuat 100% dari bahan alami, gula asli TANPA PENGAWET. Kami memproduksi tiap pagi +/- 150 sampai 200 botol. Bisa pesan hangat/dingin. Reseller Monggo... Trmksh .... Nomor telepon...

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Nopember 23, 2022 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2022 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 23, 2022 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Donut Mini 24 Pcs/box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 22, 2022 24000.00 Rp.

    Donut mini 24 pcs/box ⭕ Nomor telepon ✆ 08157963121 Kebumen, Central Java

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 22, 2022 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Sayur Mayur Wonosobo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 21, 2022 9600.00 Rp.

    sayur mayur wonosobo ⭕ siap suplay kentang super. isi per kg 3-4 buah dengan harga12.000 per kg dan untuk wortel super harga per kg 7.500 kami siap antarkan sampai bandung. berminat bisa hub nomor saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08137807542 Sragen, ...

  • Mattabbys Arbei Schumpies - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 21, 2022 32000.00 Rp.

    mattabbys arbei schumpies ⭕ Nomor telepon ✆ 08311830155 Karanganyar, Central Java

  • Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 21, 2022 10000.00 Rp.

    Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr ⭕ Netto : 150gr Permen Susu Karamel Pangalengan kualitas terbaik. GROSIR& ECERAN Karamel TS-MILK ,Karamel Legendaris,Gurih Renyah. Manisnya PASS ga bikin eneuk ! PERMEN KARAMEL SUSU Asli PANGALENGAN Bandu...

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 21, 2022 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Minuman Winter Melon Tea Botol 375ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Nopember 21, 2022 5600.00 Rp.

    Minuman Winter Melon Tea Botol 375ml ⭕ Minuman seduhan buah Kundur (winter melon) yang segar isi 375ml / botol Bisa kirim ke seluruh wilayah surabaya (belum termasuk ongkir) via kurir atau gojek Instagram : mywintermelonsby LINE : mywintermelonsby No...

  • Butter Mentega Wisjman - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 21, 2022 56000.00 Rp.

    Butter Mentega Wisjman ⭕ Jual Mentega Wisjman 200gr Area Jakarta WA 087784486742 Nomor telepon ✆ 08197257438 Pekalongan, Central Java

  • Fridge Mega Set (10) Tupp - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Nopember 20, 2022 672000.00 Rp.

    Fridge Mega Set (10) Tupp ⭕ terdiri dari : 1. fresh lime dengan free large handy bowl 1+ 2 pcs 2. compact bowl high isi 4 3. modular bowl isi 2 4.modular crisper 1 pcs 5. slim 2lt 1 pcs semuanya warna lime harga normal 1400.000 Nomor telepon ✆ 088385...

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 20, 2022 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 20, 2022 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 20, 2022 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 20, 2022 160000.00 Rp.

    dandang bakso balikpapan ⭕ jual 2 buah dandang dandang bakso dan mi ayam kondisi baik Nomor telepon ✆ 08166307040 Jepara, Central Java

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 19, 2022 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Yoghurt Botol 1 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 19, 2022 16000.00 Rp.

    yoghurt botol 1 liter ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08965210389 Blora Regency, Central Java

  • Frozen Juice Bali Lohas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 19, 2022 40000.00 Rp.

    Frozen Juice Bali Lohas ⭕ Frozen Juice merk Bali Lohas adalah solusi kebutuhan buah anda. Dapat disimpan dalam frezeer kulkas hingga 12 bulan. Produk kami sangat praktis, ekonomis dan higienis, sudah terdaftar di dinas kesehatan Bali dan 100% terbuat...

  • Durian Ucok Kupas Khas Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Ucok Kupas Khas Medan ⭕ Ready Oleh Oleh khas Medan Duren Ucok Duren si Ucok yg fenomenal For order by gojek only Ukuran 900 gram Bisa chat langsung ke WhatsApp , inbox, atau tlp Nomor telepon ✆ 08791353909 Salatiga, Central Java

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 19, 2022 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 19, 2022 44000.00 Rp.

    fudgy brownies, melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Nopember 18, 2022 16000.00 Rp.

    Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis ⭕ Mau bikin cemilan keluarga yang sehat dan praktis ala Timur Tengah? Monggo rasakan kelezatannya. * Ferlin Frozen Food * Homemade Tanpa bahan pengawet Tanpa MSG Menggunakan ba...

  • Ragout Roll Isi Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 18, 2022 30400.00 Rp.

    ragout roll isi ayam ⭕ stok 1 .komp taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 03999533119 Banyumas, Central Java

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Cilok Isi Telur Kocok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    cilok isi telur kocok ⭕ permisi numpang cari rejeki. ANEKA CILOK ISI isi telur kocok 10rb 25bj isi sosis pedas 10rb 20 bj isi sossis biasa 10rb 20bj isi keju 10rb isi 20bj silahkan di coba sudah trmasuk saos sambal yg extra pedas mau tanya2 dulu juga...

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 17, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Es Tebu Manis Sehat Alami - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 17, 2022 2400.00 Rp.

    Es Tebu Manis Sehat Alami ⭕ Paket tambahan menu es tebu untuk resepsi prasmanan, 400.000 isi 145 cup, monggo siap diorder, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%227!%7443 Nomor telepon ✆ 08195899168 Pemalang, Cen...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 16, 2022 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2022 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa m...

  • Bakso Sapi Bernardi 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 16, 2022 52800.00 Rp.

    bakso sapi bernardi 1kg ⭕ bakso sapi bernardi ecer 66rb beli 5 @65rb menjual berbagai macam frozen food untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya #note jangan cht di karna tidak ada notif jadi tidak terbaca dan dibalas.. langsung sms saja fast...

  • Cemilan, Bisa Kiloan Juga - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    cemilan, bisa kiloan juga ⭕ yu open order cemilan nya di jamin gak akan nyesel solondok (pedas,asin,keju) macaroni(pedas,keju) mielidi (pedas,asin) kripik cirambay basreng (pedas,asin) bisa beli kiloan juga harga lebih murah , untuk pemesan via line ...

  • Keripik Pisang Om Senyum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik Pisang Om Senyum ⭕ Keripik dengan pisang pilihan yang terjamin cita rasanya,bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 02165596343 Wonogiri, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Nopember 16, 2022 160000.00 Rp.

    Kurma Mesir-Sayer-Naghal-Khalas-Dabbas-Lulu-Rabbe-Tunisia ⭕ Edisi kurma harga 200 ribu-an per 10 kg Kurma Mesir 10kg = 220 rb Kurma Sayer 10kg = 220 rb Kurma Black Sayer 10kg = 251 rb Kurma Naghal 10kg = 230 rb Kurma Khalas 10kg = 304 rb Kurma Dabbas...

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 16, 2022 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Ashitaba Powder Extra Chalcone - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    Ashitaba Powder Extra Chalcone ⭕ ASHITABA POWDER sebagai sumber Antioksidan Konsentrasi tinggi Ashitaba Powder terbuat dari daun dan batang Ashitaba yang banyak mengandung nutrisi & vitamin ( 11jenis vitamin dan 13 mineral ) serta mempunyai kandungan...

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 15, 2022 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 15, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 15, 2022 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2022 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)