20000.00 Rp. Dapur Sedap21 Jual Aneka Soto - Tangerang Kota Central Halmahera

Published date: Juni 12, 2020
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Dapur Sedap21 jual Aneka Soto


⭕ Jual Soto Betawi,Tangkar,Ayam,Rawon,sop Bening,iga,ayam Goreng/Bakar,Nasi Goreng,Bakmie Ayam


Nomor telepon ✆ 08529826823

Central Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2020 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Lowongan Kerja Karyawan Cowok - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 1440000.00 Rp.

    lowongan kerja karyawan cowok ⭕ dibutuhkan cepat karyawan cowok untuk angkringan milkshake dan piscok lumer alamat jalan raya jatiwaringin (disamping universitas aasyafiah) pintar masak,rajin,rapi,bersih,wangi dan berpengalaman dibidang kuliner gaji ...

  • Pancake Durian Mini - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2020 46400.00 Rp.

    pancake durian mini ⭕ pancake durian mini isi 21 medium 15 jumbo 10 durian kupas 900gr harga 65.000 daging durian tanpa biji 1kg 75.000 Nomor telepon ✆ 08325805585 West Halmahera, North Maluku

  • Sncak Murah Dan Berkualitas Harga Resseler ..tersedia Segala - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 27, 2020 4000.00 Rp.

    Sncak murah dan berkualitas harga resseler ..tersedia segala ⭕ cemilan omah menyediakan berbagai macam snack di bandung Kualitas no 1 dijamin Harga resseler Dijual eceran dan partai besar maupun parcel Tersedia seluruh macam snack tinggal request Bis...

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2020 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Sate Bandeng Kang Agus - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 28000.00 Rp.

    Sate bandeng kang agus ⭕ Sate bandeng kang agus terkenal enak dan gurih didalamnya terkandung protein tinggi dijamin ketagihan ada 2 rasa yaitu pedas dan gurih..100% halal karena full terbuat dari ikan bandeng segar. Nomor telepon ✆ 08324833198 South...

  • Coklat Silverqueen 200gr - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 56000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 200gr ⭕ coklat silverqueen 200gram, yuk diorder untuk hari valentine bisa cod untuk daerah bogor dan bisa via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08954778651 West Halmahera, North Maluku

  • Pisang Nuget Crispy Aneka Toping - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 12000.00 Rp.

    pisang nuget crispy aneka toping ⭕ Hay kk harusss gesittt ya kita ada yg baru nih Cara enak menikmati Pisang Nuget Krispy dengan aneka toping coklat yg lumer di mulut Yuk ah di coba aneka toping : √original √ milk choco √dark choco √white choco √ gre...

  • Aneka Kue Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 60000.00 Rp.

    aneka kue kering ⭕ gurih renyah dan di jamin puas Nomor telepon ✆ 08545736376 Central Halmahera, North Maluku

  • Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 8000.00 Rp.

    Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg ⭕ Ready Jumbo Isi 2-3 Rp 12.000 Besar isi 4-5 Rp 10.000 Minimal 10 kg Cod Demang merdeka Pembelian 1 peti 50 kg Diantar sampai Rumah Nomor telepon ✆ 08839984312 South Halmahera, North M...

  • Cari Reseller Untuk Semarang Kota Free Ongkir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2020 98765431.20 Rp.

    cari reseller untuk semarang kota free ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08819543346 South Halmahera, North Maluku

  • Crispy Enak Dan Garing Versi Rasa Yg Asin - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 1600.00 Rp.

    crispy enak dan garing versi rasa yg asin ⭕ enak dan gurih rasa ada dua versi pedas dan asin Nomor telepon ✆ 08535058132 Morotai Islands, North Maluku

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan, kami menjual berbagai makanan olahan buah durian medan yg rasanya tidak di ragukan lagi, Manis legit harum dan segar. pancake durian Rp 85/box 2 box Rp 75/box 5 box Rp 70/box 10 b...

  • Jual Kentang Frouzen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2020 52000.00 Rp.

    jual kentang frouzen ⭕ jual kentang frouzen .1kg :28.000/pk .2.5kg:70.000/pk ikan Doriy :65.000/pk Nomor telepon ✆ 08191856271 Central Halmahera, North Maluku

  • Abon Ayam Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2020 20000.00 Rp.

    abon ayam tiga rasa ⭕ abon ayam dengan variasi rasa original, pedas, ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08151206016 South Halmahera, North Maluku

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 21, 2020 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2020 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • Gula Pasir...Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 20, 2020 9400.00 Rp.

    gula pasir...Siap kirim ⭕ gula pasir kristal putih. Nomor telepon ✆ 08331430513 Tidore Islands, North Maluku

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Powder Alpukat Premium - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Alpukat Premium ⭕ Powder Alpukat Premium pembelian 1-49kg harga 65.000/kg pembelian 50-99 kg harga 64.000/kg pembelian 100 - lebih harga 63.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 Nomor telepon ✆ 0...

  • Rujak Cireng Crispy Plus Pisang Lumer - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 12000.00 Rp.

    rujak cireng crispy plus pisang lumer ⭕ cireng terdiri dari beberapa varian rasa rasa ori udang keju dan rawit rasa cirengnya maknyeesss kriuk2 di mulut rasa sambalnya pedassss yuuk diorder Nomor telepon ✆ 08535151191 Ternate, North Maluku

  • Fillet Ikan Dorry Premium - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 37600.00 Rp.

    Fillet Ikan Dorry Premium ⭕ Packing per kg, isi 3-4 potong. 1 dus isi 10 kg, harga diluar ongkir. Dijamin fresh dan tidak bau tanah. Pembelian minimal 2 kg Nomor telepon ✆ 08198002514 Ternate, North Maluku

  • Paket Pancake Durian + Durian Kupas Medan FREE ONGKir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 56000.00 Rp.

    Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGKir ⭕ Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGK Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofoo...

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 18, 2020 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 18, 2020 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Sentra Lapis Talas Bogor Di Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2020 36000.00 Rp.

    Sentra Lapis Talas Bogor di Jakarta ⭕ Kini semakin dipermudah mendapatkan Lapis Talas Bogor di Jakarta dan sekitarnya. bisa pesan antar via Gofood Gojek. Atau langsung ke Outlet Sentra Lapis Talas : Sentra Lapis Talas #1 Sentra Kuliner Cipinang Jaya,...

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Nestle Nido Murah Expired Masih Bulan 11/2017 - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 272000.00 Rp.

    Nestle Nido murah expired masih bulan 11/2017 ⭕ Susu bubuk Nestle Nido free extra 10% (2250+225 gram) Expired masih bulan 11 thn 2017 Susu bubuk Nestle Nido hanya memiliki masa expired 1 tahun dari mulai produksi, keamanan nya terjamin. Harga Rp.340....

  • Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten ⭕ Kue Tart Diatas digunakan acara pernikahan. pemesanan 3 hari sebelumnya, hiasan sesuai request. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08528501578 East Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2020 42400.00 Rp.

    pancake durian surabaya ⭕ pancake durian isi 15,10,21 55.000/box, 3box 53.000 durian kupas 52.000/box, 3box 50.000 daging durian 62.000/kg, 3kg 60.000 lokasi pengambilan jl. mojo IV no 51 surabaya line: rinaardhana bbm: D0A0C189 Nomor telepon ✆ 08152...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2020 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2020 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2020 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Ikan Salmon Norway - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2020 136000.00 Rp.

    ikan salmon norway ⭕ Buat anda yg punya resto japan atau anda yg sdng mencari ikan salmon, sy mnyesiakan salmon norway harga 170/kg free ongkir wilayah tangsel Minat hub:08 tujuh8 8 tiga 00 satu 340 Nomor telepon ✆ 08992083899 West Halmahera, North M...

  • Bakpia Kurniaputri Maknyuss - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2020 14400.00 Rp.

    bakpia kurniaputri maknyuss ⭕ Bakpia Kurniaputri khas yogyakarta tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan tekstur lembut empuk dan nyamm sekali varian rasa: kacang hijau kumbu hitam cokelat keju satu box isi 20butir hrg 18.000/box bisa antar area jogj...

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Durian Kupas Semarang Asli Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2020 66400.00 Rp.

    durian kupas semarang asli medan ⭕ durpas asli medan kwalitas super isi 1kg an rael pic no edit edit. - menerima delivery order untuk wilayah Semarang ongkir 5-15rb tergantung jarak. - menerima COD dipom bensin sriwijaya, jl pahlawan dan simpang lima...

  • Ice Cream (60ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2020 800.00 Rp.

    ice cream (60ml) ⭕ PO ice cream produk rumahan yang lezat, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas yang terjaga kesegarannya. Per cup nya cuma Rp 1000,- kemasan 60ml Sangat cocok untuk usaha warung anda, Atau sekedar dinikmati bersama keluarga tercinta...

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 10, 2020 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi hitam tjap belimbing terkenal sejak kau mendua monggo kopi hitam lelet bubuk halus cocok untuk seniman ,penikmat ataupun masker kopi lokasi tembalang mesab cod menyesuaikan via wa/sms 081.901.001.023 hargA 25.000 /250 gram ...

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 9, 2020 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Dodol Bali Asli Singarja - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 9, 2020 25600.00 Rp.

    Dodol bali asli singarja ⭕ Ready dodol bali asli singaraja,dengan rasa di jamin makyus,tersedia 3parian warna hitam,merah,hijau,cod denpasar kami jugq melayani grosir,untuk pemesanan silahkan contack us Nomor telepon ✆ 08233672261 South Halmahera, No...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2020 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 8, 2020 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Suplier Utama Pancake Durian Medan Di Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 8, 2020 50400.00 Rp.

    Suplier Utama Pancake Durian Medan di Lampung ⭕ Kami memberikan penawaran kepada anda sekalian untuk menjadi Agen dan reseller Pancake Durian Medan di wilayah Lampung. - Pembelian 10 - 24 box Rp. 75.000/box - Pembelian 25 - 49 box Rp. 71.000/box - Pe...

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juni 8, 2020 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Roti Cane Maryam Prata - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 7, 2020 12000.00 Rp.

    Roti Cane maryam prata ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. Punten promosi sebentar nggih.. Telah hadir dan bisa langsung dipesan. Roti maryam/cenai 100% original Marmara Produk kami merupakan produk frozen homemade sehingga bisa dijamin kualitas serta cita r...

  • Martabak Telor Amplop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juni 7, 2020 1200.00 Rp.

    Martabak telor amplop ⭕ terima pesanan martabak telor mini amplop..terbuka untuk Reseller..ambil banyak bisa lebih murah.. rasa dijamin enak harga terjangkau selalu baru setiap hari produksi dini hari dan sore hari dicari bakul dan reseller untuk ker...

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 6, 2020 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Jual Gula Merah - Siak Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2020 11600.00 Rp.

    jual gula merah ⭕ jual gula merah berkualitas,tanpa bahan pengawet,eceran dan grosir hp /wa kosong delapan duabelas enam delapan duasatu kosong sembilan kosong empat Nomor telepon ✆ 03163640353 West Halmahera, North Maluku

  • Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 5, 2020 2000.00 Rp.

    Baso Tahu Siomay Imam Bonjol ⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL.... Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM) Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00. BASO TAHU SIOMAY IMAM B...

  • Pancake Durian & Pizza Hot - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Pizza Hot ⭕ Penggemar camilan kekinian. Sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Harga sebagai berikut: Pancake Durian 65K Dur...

  • Jual Makanan Khas Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 23200.00 Rp.

    Jual makanan khas Manado ⭕ Jual masakan khas Manado, bisa pesan antar khusus Jakarta dan Tangerang Bbi Rica2 Bbi woku Ayam Rica2 Ayam Woku Ikan Cakalang rempah Dll citarasa Manado.. Harga murah, berkualitas, masakan baru setiap harinya :) rasa dijami...

  • Supplier Kepiting Soka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 4, 2020 88000.00 Rp.

    Supplier Kepiting Soka ⭕ - Kepiting Soka /Cangkang Lunak / Soft Shell Crab , diproses secara higienis, dan dikemas dengan baik sehingga mutunya sangat terjaga. -Sangat nikmat dihidangkan dengan berbagai cara seperti lada hitam, saus tiram, saus padan...

  • Kripik Sambel Kentang Ebi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2020 24000.00 Rp.

    kripik sambel kentang ebi ⭕ Nomor telepon ✆ 08284099036 Central Halmahera, North Maluku

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • Kerupuk Jengkol And Keripik Sanjay Enakkkk And Murahhhh - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 2, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay Enakkkk and Murahhhh ⭕ Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay asli homemade enak...murah dan sehat... terima reseller Nomor telepon ✆ 03999670122 West Halmahera, North Maluku

  • Olahan Kopi Mantab Jiwa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 24000.00 Rp.

    olahan kopi mantab jiwa ⭕ hasil olahan kopi yang di jamin bikin kalian melek terus Nomor telepon ✆ 08828281010 Tidore Islands, North Maluku

  • Sambal Lalapan & Soto Aym - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juni 1, 2020 5600.00 Rp.

    Sambal lalapan & soto aym ⭕ buka jam 11.00 - 21.30 Nomor telepon ✆ 08584795409 Ternate, North Maluku

  • Jual Jagung Pipil Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juni 1, 2020 5600.00 Rp.

    jual jagung pipil kering ⭕ min untuk pembelian 3 ton. , minat chat langsung di bbm : 5ffae354 untuk WA di nomer yg tercantum di profil. , Nomor telepon ✆ 08186725122 Sula Islands, North Maluku

  • Bumbu Instan Ayam Betutu Khas Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 31, 2020 28000.00 Rp.

    Bumbu instan ayam betutu khas bali ⭕ Bumbu instan ayam betutu khas BALI, tanpa bahan pengawet, menggunakan minyak asli. cocok buat oleh-oleh karena bisa bertahan lama.... selagi ada yg instan ngapain repot!!! Aman dan pastinya halall. Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)