120000.00 Rp. Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta - Depok Kota South Barito

Published date: Desember 19, 2019
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta


⭕ Sweet Ice Cream
AGEN DIAMOND

Telah lebih dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015

Menjual Es Cream Diamond 8 liter:

HARGA SANGAT MURAH CUMA: 150.000

BISA UNTUK: 150 orang

Cocok Untuk:

1. Pesta
2. Ulang Tahun
3. Arisan
4. Gathering
5. Reuni
6. Cafe & Restaurant

PILIHAN RASA:
1. NEOPOLITAN
2. Coklat
3. Strawberry
4. Vanila
5. Koyor
6. Mochacino
7. Dll

Order rasa kesukaanmu buat acaramu lebih bermakna

KAMI JUGA MELAYANI PESANAN UNTUK PESTA, PENGAJIAN, ARISAN, DLL

Info lebih lengkap silahkan CHAT/WA/TELPON atau DATANG LANGSUNG KE TOKO KAMI di

Jalan Masjid Al-Islah Rt 004 RW 003, Cisalak, Sukmajaya Depok


Nomor telepon ✆ 08829431730

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Beras Merk Rs Beras Tataan.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 800.00 Rp.

    Jual beras merk rs beras tataan.. ⭕ Jual beras merk rs.. Melayani untuk rumah makan dan rumah tangga. Antar tempat Nomor telepon ✆ 02163144957 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Sosis Bakar Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 8000.00 Rp.

    sosis bakar kedai alif ⭕ sosis bakar dengan cita nilai rasa tinggi, gizi dan kaya vitamin. bisa deliveri untuk pesanan 12 tusuk at datang langsung ciganitri no. 05 bojongsoang -bandung Nomor telepon ✆ 08572063957 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Coklat Lolipop Hati - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 4000.00 Rp.

    coklat lolipop hati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08862703091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Paket Ultah 8000an - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2020 6400.00 Rp.

    paket ultah 8000an ⭕ pemesanan min 50pcs ada bento box jg loh +rice box jg ad,ctring krywan jg ad pin bb d725db3c Nomor telepon ✆ 08186121152 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kripik Singkong - Sidenreng Rappang Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 16, 2020 800.00 Rp.

    Kripik singkong ⭕ Di cari reseller Jual *kripik singkong enak* Dapatkan bonus dengan membeli kripik singkong HS Berikut Harganya nya : 60 biji : harga 50rb 110 biji : harga 100rb 150 biji : harga 140rb 200 biji : harga 190rb 250 biji : harga 230rb 30...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 16, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 15, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 14, 2020 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Kacang Langkhose Dan Kacang Disko - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2020 24000.00 Rp.

    Kacang Langkhose dan Kacang Disko ⭕ Kacang goreng andalan warga Makassar, khas Makassar. Ada kacang bawang langkose dan kacang disko, ekstra bawang dan dijamin enak. Telpon mki kalo minatki, kalo mau diantarkan bisa pesan delivery saja. hubungi nomor...

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 14, 2020 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 13, 2020 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Telur Ayam Negeri - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 12, 2020 14400.00 Rp.

    Telur ayam negeri ⭕ Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,telur Telur ayam negeri /kg 18.000 Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau...

  • Pancake Mini Rp.25rb.. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 12, 2020 20000.00 Rp.

    pancake mini Rp.25rb.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08386949092 South Barito, Central Kalimantan

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 12, 2020 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 12000.00 Rp.

    Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08557424754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Krupal Kualitas Super Premiun - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 16000.00 Rp.

    krupal Kualitas Super Premiun ⭕ Nomor telepon ✆ 02175703754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Medan Asli Produsen - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 11, 2020 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli Produsen ⭕ Pancake Durian Medan Asli Produsen. Kami menyediakan Pancake Durian Medan dengan Mutu dan Kualitas Premium. Mau harga murah dengan Mutu dan Kualitas Terbaik hanya ada disini.. sudah Terdaftar di Dinas Kesehatan ko...

  • Tumpeng Mak Modern - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 11, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng mak modern ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08772084404 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pie Susu Home Made - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 11, 2020 2000.00 Rp.

    pie susu home made ⭕ ready pie susu enak dan gurih harga terjangkau pesan banyak nego harga atau sesuai ukuran fresh from oven home made pie made by order yah jadi harus pesan 1 hari sebelum pengantaran disesuaikan Nomor telepon ✆ 08821156896 Murung ...

  • LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 10, 2020 40000.00 Rp.

    LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade ⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel - Homemade (Fresh Made Everyday) - Netto : 250gr - Berat total (+ botol) : 420gr - Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai...

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 10, 2020 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Roti Manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis Surabaya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 10, 2020 800.00 Rp.

    Roti manis,tawar,donat,mufin,bronis ,cake,lapis surabaya ⭕ O8I 246 IO 777 , Menjual ber aneka rasa,bakery,roti manis,roti tawar,cake,bolu-bolu,donat dll ,melayani pesanan untuk , pernikahan,pengajian,khitanan,arisan,iven2,aqiqoh dll harga mulai Rp 10...

  • Buat Si Maniac Buah Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan B - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 10, 2020 56000.00 Rp.

    Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b ⭕ Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di ...

  • Kurma Coklat 7 Varian Isi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 9, 2020 96000.00 Rp.

    Kurma Coklat 7 Varian isi ⭕ KURCOK singkatan dr kurma coklat, kurma yg di balut dengan coklat asli dan ada 7 varian isi di dalam kurma 1. keju 2. coklat 3. tiramisu 4. green tea 5. capuccino 6. mede 7. coco maltin Coklat memiliki 2 kemasan - Toples (...

  • Singkong Meledag Garlik - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 8, 2020 8000.00 Rp.

    Singkong meledag garlik ⭕ 600g/pax lebih renyiiihhhh enak lumer dimulut Nomor telepon ✆ 08321298362 Katingan, Central Kalimantan

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2020 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 8, 2020 800.00 Rp.

    Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil ⭕ Supplier Penjualan Telur Ayam Fresh dan Berkualitas Langsung dari Peternakan Dangan Harga Telur Murah untuk derah Jawa Barat dan sekitarnya, kami siap mengantarkan pesanan telur ayam ...

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 7, 2020 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 7, 2020 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • Nasi Boks Murah Meriah Catering Arisan Ultah Kepala Manyung Pedas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 7, 2020 32000.00 Rp.

    nasi boks murah meriah catering arisan ultah kepala manyung pedas ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA ...

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 7, 2020 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • OldTown White Coffee Original Malaysia - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 7, 2020 48000.00 Rp.

    OldTown White Coffee original Malaysia ⭕ TERMURAH SEKOTA PADANG!!! OldTown White Coffee original Malaysia yang sudah terkenal kelezatannya. Harga ecer hanya 60ribu rupiah per bag (harga di tempat lain 90ribuan lho) Reseller welcome. Available 4 varia...

  • Jual Panada Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 6, 2020 1600.00 Rp.

    jual panada dan aneka kue lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 03162879823 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Puding Telor Ceplok - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2020 720.00 Rp.

    puding telor ceplok ⭕ Monggo2..silahkan2 diorder...puding telor ceplok nyummy lezat dengan harga miring tp tetap berkualitas Warna putih puding susu..orange puding susu mangga... Minimal order 30 buah Klo pake pembungkus plastik biasa: Rp 900/biji Kl...

  • Paket Ayam Geprek Sambal Mata - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 6, 2020 8800.00 Rp.

    Paket Ayam geprek sambal mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08568876771 Katingan, Central Kalimantan

  • Sarang Burung Walet - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 5, 2020 5600000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet ⭕ Nomor telepon ✆ 08168318616 Kapuas, Central Kalimantan

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2020 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 4, 2020 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Nasi Kuuning Kotak Ayy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kuuning kotak ayy ⭕ kami menerima pemesanan nasi kotK,bungkus dan catering harian Nomor telepon ✆ 03992145902 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 8400.00 Rp.

    Snack Chiki Balls, Cheetos, Chitato, Jetz & Qtela ⭕ Snack banded cocok untuk acara ultah, oleh2 maupun dijual lgi. Ada 2 macam banded, salah satunya mendapatkan tas seperti digambar. Dalam banded tsb berisi produk : 1. Chiki balls 2. Cheetos 3. C...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 3, 2020 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Gepuk Asli Cianjur - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 18400.00 Rp.

    gepuk asli cianjur ⭕ gepuk cianjur asli dengan 3 rasa berbeda yang lezat. original pedas manis dan extra pedas. dibuat fresh hari ini dan langsung dikirim ke seluruh indonesia. berat bersih kurang lebih 200 gr. aman untuk anak2 karena tanpa bahan pen...

  • Jual Muruku Snack Ikan Murah Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 3, 2020 40000.00 Rp.

    jual muruku snack ikan murah Pontianak ⭕ jual muruku snack ikan murah meriah, stock banyak, kemasan 900 gr. Expired masih lama. minat langsung Call aja, Cod seputar Serdam Nomor telepon ✆ 08155952150 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keripik Singkong Asli Sumenep - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 3200.00 Rp.

    keripik singkong asli sumenep ⭕ Monggo diorder Yg mau jadi reseller silahkan free ongkir surabaya untuk pembelian min 5 ball ready kirim luar 4 dan luar pulau Keripik singkong khas madura Ecer@4000, Grosir @65.000/ball(20 bungkus) yg minat silahkan M...

  • Kue Ultah Motif Pokemon - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 3, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah motif pokemon ⭕ Menerima pesanan cake ulang tahun.kue tart.fondant.cupcake.puding jelly cream.kue kelahiran (bayi 1bln) kue anniversary.kue kering.kue basah.semua bahan kue premium terbuat bahan2 murni berkualitas dan higienis.tanpa pemanis...

  • Bombay Merah Super - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 3, 2020 14000.00 Rp.

    Bombay merah super ⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08329087240 East Barito, Central Kalimantan

  • Kerupuk Bawang Gurih Renyah Nagihi - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 13600.00 Rp.

    kerupuk bawang gurih renyah nagihi ⭕ kerupuk bawang gurih lezat dan bikin nagihi... homemade di jamin halal dan kebersihanx Nomor telepon ✆ 08997824243 Katingan, Central Kalimantan

  • Kopi Luwak Asli Home Made 0,5kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 240000.00 Rp.

    kopi luwak asli home made 0,5kg ⭕ Saya mau jual kopi luwak murah home made, ada peternakan luwaknya juga kalau mau lihat, bisa dicoba juga rasanya monggo, per 1 kg (500rb), borong bisa discount, minat WA Nomor telepon ✆ 08812799561 Seruyan, Central K...

  • Neopolitan Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 2, 2020 124000.00 Rp.

    neopolitan choco chip ⭕ Open Order ice cream DIAMOND 1 pail isi 8 liter cocok untuk ulang tahun, pernikahAn, khitanan, arisan, pengajian, jual ice pot, maupun di jual lagi. karna 1 pail jadi 80 cup variasi banyak rasa dan harganya sangat murah. 1 pai...

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 2, 2020 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Terima Pesanan Nasi Bongkus Dan Nasi Kotak Murah Enak Muatab Pol - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 2400.00 Rp.

    Terima Pesanan Nasi Bongkus dan Nasi Kotak murah enak Muatab pol ⭕ Terima pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus enak murah untuk wilayah Sidoarjo Dan sekitarnya,segera hub kami bilamana anda membutuhkan. NB : Nasi Kotak mulai delapan rb SAMPAI dua pulu...

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 2, 2020 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Serba Serbi Durian Asli Medan Ga Pake Pengawet Fresh Setiap Hari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 2, 2020 56000.00 Rp.

    serba serbi durian asli medan ga pake pengawet fresh setiap hari ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)