28000.00 Rp. GRATIS ONGKIR /COD Gudeg Kaleng Bu Citro Original Dan Pedas - Badung Kab. Trenggalek

Published date: Nopember 24, 2022
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

GRATIS ONGKIR /COD gudeg kaleng bu citro original dan pedas


⭕ Boss pernah ke tipu ol shop? Ya mungkin saja itu terjadi karena pembeli transfer uang duluan. Kami ingin menghapus keragu-raguan itu dg menghadirkan pelayanan bayar di tempat (coba barang & setelah barang ok baru bayar. Dan bebas ongkos kirim.

KETERANGAN PERODUK:*** Asli karya anak bangsa, sebuah inovasi dalam industri kuliner Indonesia!

Memperkenalkan, Gudeg bu tjitro dalam kemasan kaleng. Solusi untuk nostalgia menu favorite anda.

Dengan bahan pilihan yg fresh serta diolah dengan kerjasama penelitian dari LIPI (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia) di packing dengan suhu dan tekanan yang pas, sehingga TANPA BAHAN PENGAWET bisa bertahan hingga setahun!

Dengan bahan olahan gudeg khas Janti Yogyakarta menghadirkan khas rasa asli gudeg bu tjitro.

Dilengkapi dengan bahan lengkap gudeg, telor bebek, krecek, kacang tholo, areh. Diolah dengan bumbu sedap rahasia yang diwariskan generasi ke generasi. Bahan bumbu pilihan yang segar dan NON MSG, menjadikan product kami sehat dan aman di konsumsi untuk segala umur

Nikmati perjalanan nostalgia kuliner anda dengan Gudeg Kaleng Bu Tjitro

Benefits:
1. bisa dinikmati kapanpun
2. bisa langsung dimakan, atau di hangatkan dengan ditumis atau di oven
3. bahan bahan lengkap
4. cocok untuk perjalanan jauh, camping, hiking, traveling, dll
5. bisa tahan hingga setahun
6. tanpa bahan pengawet
7. dari bumbu2 pilihan dan NON MSG
8. sebagai oleh2 dan nostalgia kuliner anda



Toko KIRANA computer di jln padang Luwih No.73 depan bale banjar pendem-dalung, utarnya wr mina(cek jarak boss di google map cari wr mina)
GRATIS ONGKIR /COD dg aturan pembelian 1pcs =2km,2pcs= 4km,3pcs = 6km, 4pcs=8km,5pcs=10km.BOLEH CAMPUR, lebih jauh dri GRATIS Ongkir, Rp2000/km.Belanja lagi klik web kami. TK. offline Kirana Computer (dpn br. pendem) tegal jaya dalung. Pake GOJEK disc. 10%.

TOLONG TIDAK MASSAGE KAMI DARI PESAN . TOLONG DRI SMS SAJA. soalnya kami jarang ol. Maklum ya bosss


Nomor telepon ✆ 08231602925

Trenggalek, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Macam Macam Makanan Basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 26, 2022 1600.00 Rp.

    macam macam makanan basah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995730578 Jember, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Nopember 25, 2022 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Nopember 25, 2022 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 24, 2022 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 22, 2022 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 22, 2022 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Nastar Keju Super Enak - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 21, 2022 48000.00 Rp.

    Nastar Keju Super Enak ⭕ Apakah semua nastar keju sama aja? Ya nggak laaaa..INI YANG PALING ENAK! Nastar keju Andrew & Eric terbuat dari bahan2 pilihan dan terbaik, karena itu kami berani bilang, nastar keju kami adalah yang paling enak. Cocok buat d...

  • Keikan Khas Semarang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 21, 2022 10000.00 Rp.

    keikan khas semarang ⭕ keikan mantap cocok untuk lauk dan campuran masakan Anda..per lonjor 12.500 (ukuran Se lontong) Nomor telepon ✆ 08387084604 Bondowoso, East Java

  • Ticcis Risol Mayo Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 21, 2022 2800.00 Rp.

    Ticcis Risol Mayo Bintaro ⭕ Sedia : ~ Risol mayo smoke beef Rp 3.500/pc ~ Risol mayo sosis Rp 3.500/pc ~ Sosis Solo Rp 2.500/pc Lumerrrr Dijamin bikin lidah bergoyang. Terima pesanan/Open Order, cocok buat acara arisan dan acara keluarga lainnya. Sed...

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • Kurma Coklat Billa - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Nopember 20, 2022 60000.00 Rp.

    Kurma coklat billa ⭕ Kurma coklat berbagai isian rasa. (Coklat,mete,stawbery,tiramitsu dll). Pack 500 gr Rp. 75.000,- Pack 350 gr Rp. 55.000,- Pack 250 gr Rp. 45.000,- + ongkir. bs reseller. Hub telp /WA 0856-4708-7181/0877-1183-6668 Nomor telepon ✆ ...

  • Beras Pandan Dan Raja Lele - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 20, 2022 36000.00 Rp.

    Beras pandan dan raja lele ⭕ Beras selep murah harga 45rb/5kg Nomor telepon ✆ 08136206948 Bojonegoro, East Java

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 20, 2022 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 19, 2022 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Jengkol Dadakan - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    jengkol dadakan ⭕ sedia jengkol dadakan perkilo 25.000 isi kurang lebih 48biji Nomor telepon ✆ 08518896385 Mojokerto, East Java

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Kopi Bubuk Cap Jembatan K1 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 17, 2022 11200.00 Rp.

    kopi bubuk cap jembatan K1 ⭕ di olah dari biji kopi sidikalang, enak dan nikmat Nomor telepon ✆ 08992246094 Jember, East Java

  • Jual ABON LELE Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 17, 2022 20000.00 Rp.

    Jual ABON LELE Malang ⭕ Cara sederhana mncerdaskan otak yaitu dengan makan yang mengandung omega-3, salah satunya yaitu IKAN... salah satu ikan yang mengandung banyak omega-3 yaitu lele... Kini anda bisa menikmati ABON terbaru dari daging ikan LELE.....

  • BOLU MARMER Murah, Lembut, & Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    BOLU MARMER murah, lembut, & enak ⭕ Sweetkiescakery hadir dengan berbagai macam kue & snack homemade. Bolu Marmer ukr.22cm hanya 65.000 Kami juga menerima pesanan Birthday Cake, Roti Bluder, dll. Untuk lebih selengkapnya bisa check ke ig kita @sw...

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 17, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 17, 2022 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Bakso Berselimut - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 16, 2022 9600.00 Rp.

    Bakso berselimut ⭕ makan bakso dengan telur di dalamnya itu sudah biasa. tetapi makan bakso dengan bakso di dalam telurnya itu itu baru sesuatu. penasaran ayo rasakan sensasinya di bakso 77 Nomor telepon ✆ 08153476543 Probolinggo, East Java

  • Cake Hellokitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 16, 2022 148000.00 Rp.

    cake hellokitty ⭕ cake hellokitty pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , Dekoran & isi kue fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah sekitar kota BanjarMasin terimakasih Nomor t...

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 14, 2022 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Macam Kue Kering - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    macam kue kering ⭕ menjuaal berbagai macam kue lebaran dengan harga yang murah. rasa yang enak dan renyah cocok untuk kado juga atau cemilan di rumah Nomor telepon ✆ 08882229641 Sampang, East Java

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 14, 2022 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Kurma Lulu Murah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 14, 2022 27200.00 Rp.

    Kurma Lulu Murah ⭕ Kurma LULU - Harga Rp. 34.000,- per 1/2 kg atau Rp. 61.000,- per 1 Kg - Asal Kurma : Uni Emirat - Bentuk : Cenderung Bulat, seperti Kurma Ajwa tetapi lbh kecil - Warna : Agak Gelap - Rasa : Tidak Terlalu Manis - Tekstur : Lembut, S...

  • Kurma Lulu Arab - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 14, 2022 52000.00 Rp.

    Kurma Lulu arab ⭕ Kurma Lulu cemilan khas arab , cemilan sehat dan banyak di minati saat jamuan dirumah Nomor telepon ✆ 08116817583 Trenggalek, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 13, 2022 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 13, 2022 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Nopember 13, 2022 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Bulu Crim Cis Keju Kukus - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 13, 2022 21600.00 Rp.

    bulu crim cis keju kukus ⭕ kue ini tampa bahan pengawet n hargax terjangkau Nomor telepon ✆ 02156268877 Magetan, East Java

  • MIE Pangsit Semeru Group - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    MIE Pangsit Semeru Group ⭕ Yummy - Pesen Ultah. Wueenak Nomor telepon ✆ 08949657809 Situbondo, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Roti Isi Kacang Ijo Tabur Keju - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Nopember 12, 2022 4800.00 Rp.

    roti isi kacang ijo tabur keju ⭕ roti isi kacang ijo tabur keju ukuran 20cm x 10cm berat netto kurang lebih 150g cocok untuk hajatan, arisan, keluarga,, dll blum termasuk ongkir lokasi sepanjang Nomor telepon ✆ 08383812182 Blitar, East Java

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2022 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Pentol Ayam 50 Pcs - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 12, 2022 24000.00 Rp.

    pentol ayam 50 pcs ⭕ d jamin enak dan halal minat invt d72b.delapan.8.c.satu alamat basirih komplek wengga samping smp 20. Nomor telepon ✆ 08279749710 Situbondo, East Java

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 12, 2022 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Nasi Kotak Mak Nde - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 12, 2022 14400.00 Rp.

    nasi kotak mak nde ⭕ Nomor telepon ✆ 08155073552 Magetan, East Java

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 12, 2022 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Jual Lada Putih (merica) - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 12, 2022 95200.00 Rp.

    Jual lada putih (merica) ⭕ Kami menjual lada putih kualitas bagus, alami tanpa campuran bahan kimia, langsung dari petani. Asal sulawesi. Siap suplie partai besar secara kontinue. Kami ada di yogyakarta, jawa tengah, jatim. Nomor telepon ✆ 0216335623...

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    Durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari...

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 11, 2022 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • Teh Tubruk Daun Tin Pilihan - Situbondo Kab.
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    Teh Tubruk Daun Tin Pilihan ⭕ Teh Tubruk Daun Tin Pilihan Berat Bersih: 40 g Berat Total: 71 g 1.Memper Kuat Tulang 2.Menormalkan Nafsu Makan 3.Mengurangi Penyakit Sesak Nafas 4.Mencegah Penyebaran Sel Kanker 5.Menstabilkan Detak Jantung 6.Menghilang...

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 11, 2022 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Bubuk Perasa Minuman Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    Bubuk perasa minuman import taiwan ⭕ Flavor powder rasa net 1.000 gr Dibuat dengan bahan berkualitas dan diproduksi melalui quality control yang ketat. Sudah terdaftar PIRT. Memiliki khas taiwan drinkinh dijamin halal. Aromanya yummy, tekstur creamy ...

  • Ciskek Keju Lembut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 11, 2022 40000.00 Rp.

    ciskek keju lembut ⭕ cheesecake adalah campuran antara fla dan lapisan puding di tambah dengan remahan regal dan oreo untuk topping bebas pilih keju tau seres Nomor telepon ✆ 02156023478 Tulungagung, East Java

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 11, 2022 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Nasi Uduk Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 10, 2022 3200.00 Rp.

    nasi uduk siap antar ⭕ ass mas mbk yang mau pesan nasi uduk buat sarapan pagi atau acara sekolah dan yang lainnya kami siap melayani siap antar nasi uduk*gorengan*krupuk*sambal*bihun rp4000 nasi uduk*gorengan*krupuk*sambal*bihun*telor bulat rp600) si...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 10, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 10, 2022 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)