80000.00 Rp. Hipia (Distributor Bali) - Denpasar Kota Karangasem

Published date: Mei 30, 2022
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

Hipia (Distributor Bali)


⭕ Distributor HIPIA,1 plastik isi 10. Setelah masuk resto 35rb/2pcs..


Nomor telepon ✆ 08983255223

Karangasem, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Martabak Kubang 54 - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 6, 2022 16000.00 Rp.

    martabak kubang 54 ⭕ kami dari group 54 (martabak kubang54) menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yang gurih dan enak, kami juga menerima orderan, booking tempat dll, bagi anda dan keluarga yang ingin makan malam bersama, jangan lupa kunjung...

  • Pizza , PudingArt , Bolu Kukus Homemade Halal - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Juli 6, 2022 28000.00 Rp.

    Pizza , PudingArt , Bolu Kukus Homemade Halal ⭕ Assalamuallaikum , Dicoba yuk dear , Masakan dapur Harumi halal insyallah . Kami menyediakan mulai dari ---> Pizza Homemade Harumi Ukuran mulai dari 20 - 30 ... Tersedia variant Original , chikenLovers ...

  • Seblak Bandung Lezat Harga Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 5, 2022 4800.00 Rp.

    seblak bandung lezat harga murah ⭕ Sblak bandung menu lezat harga murah, Monggo di coba saya jamin bikin ketagihan. Lokasi malang blimbing, Harga blum termasuk ongkir, Wa/sms/telp hubungi no yg tersedia Nomor telepon ✆ 08888785219 North Lampung, Lamp...

  • Slondok Magelang Grosir Murah - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 5, 2022 40000.00 Rp.

    slondok magelang grosir murah ⭕ magelang dikenal dengan camilan khas yaitu slondok makanan ringan asli jawa ini sangat digemari banyak orang. rasanya yang pedas manis, dan krispi. slondok buatan kami lebih besar karena menggunakan bahan dan bumbu pil...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 5, 2022 12000.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah hanya 15 rban saja anda sdh mendapat sepaket snack+souvenirnya silakan jika berminat banyak pilihan macamnya lho pin bbm 33575848 Nomor telepon ✆ 08787391091 Parigi Moutong, Cen...

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juli 5, 2022 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Milo & Biskuit Keladi Yam Import Malaysia - Tanjung Balai Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2022 36000.00 Rp.

    Milo & Biskuit keladi yam import malaysia ⭕ milo:400g :1kg :2kg :sachetpun ada :biskuit keladi yam asli dari malaysia hub:telp/sms/WA ke nomor yg sama barang ready gan.. cod:Tanjung Balai Nomor telepon ✆ 08339415857 South Halmahera, North Maluku

  • Makaroni Makrun - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2022 9600.00 Rp.

    makaroni makrun ⭕ makaroni berbagi macam varian rasa - maruy (asin pedes wangi daun jeruk) - sapi panggang - keju - balado pedas - jagung bakar Nomor telepon ✆ 08185440322 Lhokseumawe, Aceh

  • Ayam Bakar Trian Catering - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Juli 5, 2022 12000.00 Rp.

    Ayam bakar trian catering ⭕ jual nasi kotak, Satu porsi harganya 15.000 bisa menerima katering dan daging nya empuk, tidak bisa mesen dadakan, jatiuwung perumahan keroncong permai ep 40 no 08 rt 04/02 pin bbm 5CE34782. Nomor telepon ✆ 08992740856 Raj...

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 5, 2022 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Siomay Ayam Umami - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juli 5, 2022 34400.00 Rp.

    siomay ayam umami ⭕ siomay ayam umami isi 60pcs ecer 43rb beli 5 @42rb #note jangan chat lewat karna jarang ada notif jadi pesan anda tidak bisa terbaca dan terbalas langsung wa / sms saja lebih fast respon Nomor telepon ✆ 08116120758 Simeulue, Aceh

  • Coklat Isi Almount/mete - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 5, 2022 32000.00 Rp.

    coklat isi almount/mete ⭕ coklat isi almount + coklat isi mede lngsng dr pabrik .. harga 40rb / 1/4 ... sedia coklat kiloan Nomor telepon ✆ 08774520528 Lhokseumawe, Aceh

  • Yuu Aah Di Order Cuanki Saljunya - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2022 12800.00 Rp.

    yuu aah di order cuanki saljunya ⭕ misi gan mau jual cuanki salju kuliner yang lagi hits enaknya kebingitan minat hub no tlp di iklan Nomor telepon ✆ 08283565124 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kopi ROSTING ROBUSTA ARABIKA Harga Grosir N Superrr Murah Gan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Juli 5, 2022 40000.00 Rp.

    kopi ROSTING ROBUSTA ARABIKA harga grosir n superrr murah gan ⭕ kami home industri yang bergerak d bidang produksi kopi bubuk hitam n GREEN COFFE ARABIKA. Menyediakan macam2 KOPI sesuai permintaan anda baik jumlah kecil maupun besar. kopi ROSTING ROB...

  • DAGING BUAH DURIAN MEDAN Segar Dikemas #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2022 56000.00 Rp.

    DAGING BUAH DURIAN MEDAN Segar dikemas #AmazingSeller ⭕ DAGING BUAH DURIAN MEDAN SEGAR dikemas dengan plastik klip,,berat bers GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Men...

  • Kue Lebaran Cookies Ready Stok - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 4, 2022 28000.00 Rp.

    kue lebaran cookies ready stok ⭕ Dewi cookies Ready stok aneka kue kering lebaran 1.nastar cherry 2.castangel 3.boneka 4.nastar keju 5.terompet 6.mocca chip 7.nastar durian 8.mente coklat 9.putri salju 10.nastar klasik 11.mente vanila 12.kue coklat 1...

  • Durian Istimewa Asli Manisnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Juli 4, 2022 44000.00 Rp.

    durian istimewa asli manisnya ⭕ durian kupas pilihan, asli manis rasanya, legit di gigitnya harga eceran rp 55.000 per box pengiriman area surabaya dan sekitarnya menggunakan gojek atau kurir hubungi 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon...

  • Donat Greeting"5 Warga - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 40000.00 Rp.

    donat greeting"5 warga ⭕ bisa request kata dan model ,order paling lambat jam 16:00 dikirim esok harinya..info bisa wa 0819-0833-5453 atau 0888-0802-7374...transaksi bisa lewat tokopedia..isi 6 -Rp.30.000 isi# 4 Rp.20.000# isi 9 Rp.50.000 Nomor ...

  • Minyak Ikan Salmon O"fish Oil - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 44000.00 Rp.

    Minyak ikan salmon o"fish oil ⭕ Minyak ikan salmon berkhasiat utk mengurangi kadar kolesterol, meningkatkan daya ingat, nutrisi utk ibu hamil, menambah nafsu makan anak dll. Bisa utk anak dan dewasa sesuai dosis. Halal dan terdaftar BPOM. Welcom...

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Terima Pesanan Aneka Kue,catering,rantangan...dan Nasi Kuning - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    terima pesanan aneka kue,catering,rantangan...dan nasi kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08962886286 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Minuman Segar Miranda Latte Bali - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 4, 2022 8000.00 Rp.

    Minuman segar Miranda Latte Bali ⭕ Minuman segar Miranda Latte Bali harga 10k per botol.. netto 250 ml. Dijamin enak.. Miranda Latte Bali merupakan minuman Milkshake yang terbuat dari ekstrak/perisa (bukan dari susu sapi murni) pastinya HALAL dan tan...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 4, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Terima Pesanan Nasi Kuning Hajat.slametan (caracter)minimal 25pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 18000.00 Rp.

    terima pesanan nasi kuning hajat.slametan (caracter)minimal 25pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785681 Cimahi, West Java

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 4, 2022 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juli 4, 2022 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • Nasi Kotak Dan Tumpeng Miniii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan tumpeng miniii ⭕ Nomor telepon ✆ 08876686747 Seluma, Bengkulu

  • Basreng Garang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Juli 4, 2022 5600.00 Rp.

    Basreng Garang ⭕ Seneng Pedes? Seneng Ngemil? Ada Neh Basreng Garang Cemilan Endes, Gurih, Pedes, Nikmat, dijamin bakal Nagih kaga bisa Berhenti Ngunyah Dibuat Dengan Bahan Pilihan, Tanpa Pengawet, pewarna dan Pemanis Buatan. Dijamin Sehat dan Halal ...

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Brownies Coklat Aneka Topping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 26400.00 Rp.

    Brownies Coklat Aneka Topping ⭕ Brownies coklat aneka topping ukuran 21 x 10 cm homemade buatan sendiri sistem open PO ya, pesan dulu baru kita buatkan. minimal h-2 COD area Waru dan surabaya selatan minat? monggo chat Fast respon? chat WA di nomer y...

  • Telor Bebek Karawang - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 1600.00 Rp.

    Telor Bebek Karawang ⭕ Jual Telor Bebek mentah dari hasil peternakan sendiri, sehari bisa produksi telor 500 Butir Barang siap diantar ketempat tujuan Nomor telepon ✆ 08792253374 Salatiga, Central Java

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 4, 2022 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Donat Kentang Sari Nikmat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 4, 2022 14400.00 Rp.

    Donat kentang Sari Nikmat ⭕ Jual Donat Kentang Sari Nikmat Rasa Original Nomor telepon ✆ 08321814900 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Ikan Lele Segar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 4, 2022 20000.00 Rp.

    jual ikan lele segar ⭕ jual ikan lele segar pakan: poor bukan sembarang pakan rasa lebih gurih 25000/kg. wil bandung via gojek min 2 kg Nomor telepon ✆ 08239071873 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 4, 2022 148000.00 Rp.

    Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya ⭕ Softmix Ice Cream Diamond kemasan 10ltr, harga 185.000 Tersedia dalam 3 varian : -strawbery -vanilla - coklat WA /SMS. Pin BB. D2A1033D Nomor telepon ✆ 08593290821 South Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Inaco Jelly Mix Warna-warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 3, 2022 184000.00 Rp.

    Inaco Jelly mix warna-warni ⭕ Inaco Jelly camilan laris manis semua usia,monggo di order mumpung masih murah,exp masih panjang Nomor telepon ✆ 08961175649 Central Mamberamo, Papua

  • Telur Puyuh Murah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    Telur puyuh murah ⭕ Yang punya usaha catering, mie ayam, bakso, angkringan, dll merapat yuk. Kami menyediakan TELUR PUYUH fresh dari kandang milik sendiri. Harga 230/butir Ambil banyak bisa nego harga. Ready Menganti Gresik. Minat hub: Pin bbm Ke D3B...

  • Cilok Goang Warung BABE - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Juli 3, 2022 12000.00 Rp.

    cilok goang warung BABE ⭕ cilok goang khas Bandung berbumbu pedas dan gurih.. Nomor telepon ✆ 02132130435 Meranti Islands, Riau

  • Oven Gas Hock + Mixer Bosch - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Oven gas hock + mixer bosch ⭕ Oven gas hock gratis mixer bosch mixer bosch ini cuma bisa dibuat aduk adonan basah, kalo roti tidak bisa( mangkanya saya gratiskan dengan oven nya) jual oven gas hock + mixer bosch (bisa NEGO tipis) - Oven + mixer teraw...

  • Ayam Bakar Kecap Dadakan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    Ayam Bakar Kecap Dadakan ⭕ Assalamualaikum Kini hadir ayam bakar kecap sis.. Ayam kami segar, halal, dimasak dg bumbu asli indonesia yg meresap, empuk, dan juicy gitu karna sari ayamnya meleleh keluar berpadu dengan kecap nya... Hmmm sedap.. Ayam kam...

  • Pancake Duren Medan Original - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 62400.00 Rp.

    Pancake Duren Medan Original ⭕ Pancake Durian Medan (Full Durian) Ready stock ^Menggunakan 100% durian asli dari Medan, bukan durian daerah lainnya. ^Tidak menggunakan Cream sehingga pelanggan bisa menikmati rasa manis original dari durian yang kami ...

  • Jual Bubuk Cokelat Untuk Kebutuhan Cafe - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 44000.00 Rp.

    Jual Bubuk Cokelat untuk kebutuhan Cafe ⭕ Menyediakan bubuk cokelat 1 KG gan untuk keperluan USAHA. Pada tau nyokl*t klasik yang lagi booming? ente nggak perlu lagi inventasi langsung berjuta-juta buat bisa usaha cokelat. Ane menjual bubuk cokelat as...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 3, 2022 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2022 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pancake Durian Renbow - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Renbow ⭕ Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus nya LAMPUNG : 1.Pancake Durian Pancake Durian Lokal : 50.000 Pancake Durian Medan : 55.000 Min Beli 10 Box Pancake Durian Goreng : 55.000 Pancake Mika mini : 5.000 Pancake Gendut : 10...

  • Durian Kupas Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian medan kupas asli dr medan, rasa durian manis n legit, berat per kotak 1kg.. Grtis ongkir utk wilayah dlm kota dps.. Sedia pancake durian & daging durian jg.. Contact 08lima tujuh tiga sembilan 980070 Nomor telepon ✆ 088691...

  • Pancake Durian Jumbo Istimewa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian jumbo istimewa ⭕ pancake durian jumbo, dibuat dari durian asli medan terjamin rasanya, tanpa bahan pengawet harga ecer rp 55.000 hubungi 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon ✆ 02183863497 Lumajang, East Java

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Ice Pack..pendingin - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 3, 2022 56000.00 Rp.

    ice pack..pendingin ⭕ jika tertarik silahkan wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08585455857 Western Seram, Maluku

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Juli 3, 2022 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Wadah Kerupuk Jadul - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 20000.00 Rp.

    wadah kerupuk jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08592893421 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Kue Ultah Spongebob - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 80000.00 Rp.

    kue ultah spongebob ⭕ kue Spongebob Squarepants pilihan kue vanila , blackforest , lapsur pas buat anak kesayangan anda... free ongkir wilayah kota Banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08179828740 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)