10400.00 Rp. Jual Ceker Ayam Segar 100% Dijamin Barang Memuaskan - Sidoarjo Kab. Sungai Penuh

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Jual ceker ayam segar 100% dijamin barang memuaskan


⭕ Kami adalah supliyer Ceker ayam terbesar di Sidoarjo, Ceker ayam sangat banyak gizinya dan sangat baik untuk kesehatan. Ceker ayam dapat diolah berbagai macam masakan dan sebagai camilan dalam bentuk keripik. Kami menawarkan ceker ayam berkualitas super karena ceker ayam segar kami langsung dari pabrik pemotongan terbesar di Sidoarjo. Kami menawarkan ceker ayam dengan harga Rp 13.000/Kg dijamin 100% barang super baik. Kami siap melayani dalam partai besar, dan harga dapat diatur. Jika anda berminat maka hub Bp. Awan . Kepuasan pelanggan adalah prinsip utama kami.


Nomor telepon ✆ 08142509671

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Popping Bobba Untuk Topping Minuman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    popping bobba untuk topping minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08815250352 Muaro Jambi, Jambi

  • Orong2 No 1 Tidak Berpasir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 32000.00 Rp.

    orong2 no 1 tidak berpasir ⭕ orong2 no 1 40/kg tidak berpasir dan gurih Nomor telepon ✆ 08175892571 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ⭕ menerima pesanan nasi kotak , nasi tumpeng dan nasi bento dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08234067441 Batang Hari, Jambi

  • Mie Lidi Atau Lidi Lidian - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    mie lidi atau lidi lidian ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa dari produk ricca meshi Nomor telepon ✆ 08968265960 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 11, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Jual Kue Hantaran - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 11, 2020 16000.00 Rp.

    jual kue hantaran ⭕ menyediakan berbagai macam kue.cake pisang.bronis.coklat.cocok Untuk hantaran.hub jl brosot Sentolo km 1.kutan rt 6 brosot galur klprogo..atau wa/hp. kosong delapan satu delapan kosong 4056341 Nomor telepon ✆ 08136236194 Tebo, Jam...

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 10, 2020 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 10, 2020 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Kue Basah Dadar Gulung Mawar - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Oktober 9, 2020 1200.00 Rp.

    Kue Basah Dadar Gulung Mawar ⭕ Kue Basah Dadar Gulung Mawar .Isi kelapa gurih (bentuk cantik, indah dan imut) #FA_Shop .Beli diatas 35 harga 1.500/biji .Beli dibawah 35 harga 1.600/biji .Beli dibawah 30 harga 1.700/biji .Beli dibawah 25 harga 1.800/b...

  • Beras IR 64 Super Poles - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2020 6800.00 Rp.

    Beras IR 64 super poles ⭕ Dijual beras IR 64 super poles harga Rp. 8.500/kg kemasan 25 kg untuk pesanan besar bebas ongkos kirim plus ada discount khusus wilayah sidoarjo.harga bisa berubah sewaktu waktu,hubungi cepat mumpung panen raya. Nomor telepo...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Oktober 5, 2020 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 5, 2020 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Krecek Rambak Sapi - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Oktober 5, 2020 68000.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ krecek dan krupuk rambak pandhawa...siap melayani partai atau eceran Nomor telepon ✆ 08541115129 Kerinci, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 4, 2020 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Oktober 4, 2020 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 4, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Oseng Tuna Asap Sehat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2020 16000.00 Rp.

    oseng tuna asap sehat dan bergizi tinggi ⭕ oseng ikan tuna asap pedas terbuat dari ikan tuna segar yg diasap cocok buat teman makan anda tahan sampai 1 bulan perbotol 100 gram . harga ; 20 ribu beli 6 botol free ongkos kirim bisa dikirim dalam kota d...

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Oktober 3, 2020 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Roti Kacang Sist - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2020 21600.00 Rp.

    roti kacang sist ⭕ langsung wa ato sms ya sista... roti kacangnya buat oleh oleh lebaran cocok. Nomor telepon ✆ 08588562365 Kerinci, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 2, 2020 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 1, 2020 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 30, 2020 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 30, 2020 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 29, 2020 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 29, 2020 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 29, 2020 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2020 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Donat Tersenyum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2020 4000.00 Rp.

    Donat Tersenyum ⭕ Donat senyum, rasa lemon yummyy Nomor telepon ✆ 08882869800 Batang Hari, Jambi

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 28, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 28, 2020 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 27, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 27, 2020 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Mie Lidi Garuk Pluit - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 27, 2020 20000.00 Rp.

    Mie Lidi Garuk Pluit ⭕ Siap order Mumer Mie lidihh garuk Mie gepeng garuk Makaroni garuk Rasa: Asin-pedas-keju asin-bbq-balado-jagung bakar Nomor telepon ✆ 08331273071 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 26, 2020 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Kripik Singkong Bintang 9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 26, 2020 3200.00 Rp.

    kripik singkong bintang 9 ⭕ kripik isi 85gr, redi rasa bawang dan pedas manis. per bungkus hrga 4rb. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08115225524 Tebo, Jambi

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 26, 2020 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kue Akar Kelapa Kamilah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 26, 2020 13600.00 Rp.

    kue akar kelapa kamilah ⭕ Nomor telepon ✆ 08175388266 Jambi, Jambi

  • Ice Bucket Japan, Type Honni Daru . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 25, 2020 240000.00 Rp.

    ice bucket japan, type Honni daru . ⭕ tempat ice bucket original japan, layak pakai tanpa tutup. antik. ex resto jepang, stock 5, cod jaktim, nego. Nomor telepon ✆ 08187118117 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lepat Singkong/jajanan Pasar/makanan Tradisional/cemilan/catering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 25, 2020 2000.00 Rp.

    lepat singkong/jajanan pasar/makanan tradisional/cemilan/catering ⭕ minimal order 20 hubungi 1 hari sebelum pemesanan menerima pesanan partai banyak/dikit Nomor telepon ✆ 08284438126 Bungo, Jambi

  • Seblak Kering Jang Daniel - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 25, 2020 8000.00 Rp.

    Seblak Kering Jang Daniel ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Minim order 50 pcs yaa ( mohon maaf tdk melayani eceran ) Tersedia dalam 4 Level : Level 7,8,9 dan 13 Rasa : original , kencur, kari ayam, daun jeruk Nomor telepon ✆ 08774653330 Sungai Penuh, ...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2020 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Pancake Durian Dengan Kulit Tipis Khas Medan Ditambah Whipcream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 25, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis ⭕ Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 24, 2020 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 24, 2020 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Agen Resmi Cedea Seafood Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2020 9600.00 Rp.

    Agen Resmi Cedea Seafood Lampung ⭕ Selaku Agen Resmi kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik Reseller maupun Retailer dengan ketersediaan barang yang selalu fresh, lengkap, dan ready Stok. Wellcome Reseller Alamat kami di Jl.Soek...

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 23, 2020 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Green Coffee Sindoro - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 22, 2020 40000.00 Rp.

    Green Coffee Sindoro ⭕ Welcome Reseller!!!! Green Coffee Sindoro -menurunkan berat badan -meningkatkan metabolisme -meningkatkan kadar gula dalam darah -menurunkan kadar kolesterol -menurunkan tekanan darah tinggi -mengatasi penyakit alzheimer -melaw...

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 22, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Sambal Dan Ikan Suir Ceriwis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 22, 2020 28000.00 Rp.

    sambal dan ikan suir ceriwis ⭕ sambal ini identik dengan rasa pedasnya dibuat dr cabe pilihan, bawang merah, daun jeruk dan jeruk yang bikin seger dan ikan suir yang pedas dan gurih diolah dr ikan tongkol dan bahan2 pilihan,, yukzz diorder Nomor tele...

  • Pancake Durian Asli Medan Lezat, Maknyosss, Murah, Fresh Dengan Bahan Pilihan 100% Daging Durian Med
    Makanan / Minuman - - September 21, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Lezat, Maknyosss, Murah, Fresh dengan bahan pilihan 100% daging durian medan. 1. Pancake Durian isi 10 pcs ukuran Reguler/Ju... Nomor telepon ✆ 08953378560 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 21, 2020 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Protein Nabati - PROTEINA - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 20, 2020 6000.00 Rp.

    Protein Nabati - PROTEINA ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging cincang. Cocok untuk rollade, bistik, nugget dan lain sebagainya. Cara Mengolah: - ...

  • Bandeng Tanpa Duri Hadir Di Ss Collection - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2020 20000.00 Rp.

    bandeng tanpa duri hadir di ss collection ⭕ ikan bandeng tanpa duri .ada otak2 bandeng 25rb..kalau bandeng presto 20 rb...ayo musim hujan dari pada kepasar bisa beli di ss collection... Nomor telepon ✆ 02186688656 Jambi, Jambi

  • Tepung Crispy Safa 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 19, 2020 12000.00 Rp.

    tepung crispy Safa 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08175664050 Tebo, Jambi

  • Jual Ikan Salmon Fillet Murah - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Ikan Salmon Fillet Murah ⭕ Di jual ikan salmon fillet murah dan berkwalitas. 200rb/kg.. Minimal pembelian 10kg, Free Ongkir.. minat hubungi 0.8,9,6,6.6,8.6,4,9,9.8 Nomor telepon ✆ 08113629343 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)