560.00 Rp. Tape Ketan "Bayan Amir / Sri Rejeki" - Jombang Kab. Way Kanan

Published date: April 26, 2020
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Tape Ketan "Bayan Amir / Sri Rejeki"


⭕ Catatan: Untuk produk tape ketan ini kami hanya melayani pesanan untuk area Kab. Jombang.

Tape ketan Bayan Amir/Sri Rejeki adalah tape ketan khas Jombang - Jawa Timur yang sudah terkenal enak & manis. Sangat cocok buat oleh-oleh maupun camilan / suguhan tamu pada acara pesta, hajatan, pernikahan, selamatan, ulang tahun, dll.

Harga per bungkus Rp.700,-
Minimum order: 50 bungkus.

Pembeli bisa request yang siap makan/matang untuk besok, 2 hari lg, atau 3 hari lagi.

Pesanan bisa dikirim atau diambil sendiri sesuai keinginan pembeli.

Ongkos kirim:
- Jombang kota Rp. 5000,-
- Free ongkir jika bersedia COD di Mojosongo/ Pandan/ alun-alun/ Kebon Rojo Jombang
- Luar Jombang kota menyesuaikan jasa kurir.

Pemesanan hub. via WA/SMS/TELP.


Nomor telepon ✆ 03906330134

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 22, 2020 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Kunir Asem Bunda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 21, 2020 2800.00 Rp.

    kunir asem bunda ⭕ homemade 100% bahan alami & gula asli tnp pengawet & pemanis buatan Nomor telepon ✆ 02153587258 East Lampung, Lampung

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 20, 2020 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2020 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2020 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produksi Pancake Durian Medan di sidoarjo jatim melayani pembelian grosir dan mencari agen yg mau bergabung untuk income tambahan dengan modal kecil... Harga special buat agen yg bergabung Kualitas dijamin legitt abiss Menyedia...

  • Keripik Ubi Ungu - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 4800.00 Rp.

    Keripik Ubi Ungu ⭕ Bosan dengan olahan ubi yang itu itu saja? Cobain yu keripik ubi ungu nya,, dijamin tidak mengurangi cita rasa ubi ungu dan pastinya lebih enak loh BBM Nomor telepon ✆ 08537996249 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2020 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 18, 2020 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Pempek Kapal Selam - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 20000.00 Rp.

    Pempek Kapal Selam ⭕ Pempek kapal selam terbuat dari ikan tengiri dengan isian 1 butir telur dimakan dengan saos cuko dijamin lezat , halal dan bergizi Nomor telepon ✆ 02158805433 Pringsewu, Lampung

  • Tortila Kebab Lebanes Kebab - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 15200.00 Rp.

    Tortila kebab lebanes kebab ⭕ ready stock tortilla ukuran: 17cm per pak isi 20 pcs= rp.19.000 20cm per pak isi 20 pcs= rp. 21.000 23cm per pak isi 20pcs= rp. 23.000 25cm per pak isi 20pcs= rp. 25.000 Daging kebab sahara 2kg berikut tiang Rp116.000 Sa...

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Sedia Sate Bebek,daging Empuk Renyah Gurih Lezat & Bergizi
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 17600.00 Rp.

    sate bebek mas yudha ⭕ sedia sate bebek,daging empuk renyah gurih lezat & bergizi Nomor telepon ✆ 08327194945 Mesuji, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 16, 2020 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 16, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Sempolan Enak Dijamin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 16, 2020 12000.00 Rp.

    sempolan enak dijamin ⭕ murah meriah rasa dijamin enak banget 15 rb 30 tusuk ya cod smg timur Nomor telepon ✆ 08786275565 West Lampung, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Beef Burger Isi 20 Pcs - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 14, 2020 7600.00 Rp.

    Beef burger isi 20 pcs ⭕ Beef burger sapi isi 20 pcs cocok buat usaha anda Utamakan cod di semarang timur pedurungan manunggal jati kolam renang Nomor telepon ✆ 08988246725 Central Lampung, Lampung

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 14, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Baso Ayam. Sudah Lengkap Dengan Bumbu Untuk Kuahnya. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 13, 2020 44000.00 Rp.

    baso ayam. sudah lengkap dengan bumbu untuk kuahnya. ⭕ baso ayam. sudah lengkap dengan bumbu untuk kuahnya. masukkan bumbu kedalam air secukupnya, masak hingga mendidih dan baso siap untuk di nikmati. kami juga melayani pesanan untuk pesta dan ulang ...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2020 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Krupuk Baso " KRUPSO" - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 8000.00 Rp.

    Krupuk Baso " KRUPSO" ⭕ Krupuk baso terbuat dari baso ikan ..Nikmat disantap dengan nasi hangat ..cocok juga buat cemilan ..Rasa dari krupuk baso pedas..pedas..endessss Berat 100 gr Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08874067356 South Lampung...

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2020 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 12, 2020 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Sempol Ayam Mas Joko - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 12, 2020 400.00 Rp.

    sempol ayam mas joko ⭕ sempol Ayam Joko di jual per tusuk 500 Nomor telepon ✆ 08972428594 West Lampung, Lampung

  • Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 52000.00 Rp.

    Daging Beku Murah Berkualitas Bersertifikasi Halal ⭕ Banyak macam daging komersil atau potongan, diantaranya daging CL95 atau daging tetelan. Daging CL95 Roll merupakan daging beku import berkualitas yang berasal dari India, bersertifikat HALAL. Dagi...

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 12, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Cemilan Pedas Gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 4000.00 Rp.

    cemilan pedas gurih ⭕ cemilan keripik singkong pedes mania tanpa pengawet harga per 10 bungkus 45rb.rasa di jamin.hub kosongdelapantujuhtujuhenamsepuluhtujuhbelassebelaskosong Nomor telepon ✆ 08596220873 Way Kanan, Lampung

  • Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 16000.00 Rp.

    Karak Beras Eco Barokah Tanpa Borak ⭕ Peminat dari Karak Eco Barokah tanpa Borak sudah dr berbagai daerah seperti JakartA, Cikarang, Bandung, Yogyakarta, Solo dan kota lainnya. Karak Eco Barokah ini di jamin enak, renyah dan gurih. Karak beras eco ba...

  • Pancake Durian NIKITA Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 36000.00 Rp.

    pancake durian NIKITA jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di olah dengan durian kualitas terbaik aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45 ribu silakan datang ke alamat jln b...

  • Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 56000.00 Rp.

    Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 60rb, (minimal order 4 paket) Harga Ecer 70rb, free ongkir semarang ALAMAT : Pempek Mister Jl Sekaran Raya No 7 (Samping ...

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 10, 2020 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 10, 2020 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Jual Putih Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 10, 2020 2800.00 Rp.

    Jual putih telur ⭕ Menyediakan putih telur, untuk menambah asupan protein dalam tubuh, cocok dikonsumsi untuk yang suka fitnes Nomor telepon ✆ 08115812260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Durian Asli Medan Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 64000.00 Rp.

    Durian asli medan manis legit ⭕ Durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian lovernya , Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang. LIST HARGA - Durian kupas ...

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 8, 2020 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia Snack box dengan banyak variasi kue, cocok utk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08793804802 South Lampung, Lampung

  • Kue Ulang Tahun Uk 16 - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun uk 16 ⭕ menerima pesanan kue ulang tahun base cake nya blackforest cake hrga bersahabat lok perum sirnagalih kencana Nomor telepon ✆ 08589518031 Tanggamus, Lampung

  • Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 7, 2020 60000.00 Rp.

    Green Bean Arabica Flores Manggarai Ruteng ⭕ Biji kopi arabica Flores ini berasal dari Ruteng manggarai Arabica ini akan memberikan kekhasan rasa unik khas Flores pastinya Nomor telepon ✆ 02158178364 East Lampung, Lampung

  • Krupuk Kemplang Rasa Ikan Tengiri - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 32000.00 Rp.

    krupuk kemplang rasa ikan tengiri ⭕ Krupuk kemplang terbuat dari ikan tengiri sangat gurih cocok buat oleh2 danteman santai,harga 40rb/kg dn sedia aneka camilan lainnya. Hp/wa: 085228092214 Pin bbm : 57FDE528 Nomor telepon ✆ 08779005763 West Lampung,...

  • Jahe Emprit Segar - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 6, 2020 8000.00 Rp.

    Jahe Emprit Segar ⭕ Nomor telepon ✆ 08816257809 Way Kanan, Lampung

  • Ombre Cake Ultah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    ombre cake ultah ⭕ Nomor telepon ✆ 08336952923 Pringsewu, Lampung

  • Pai Enak Tanpa Pengawet - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 6, 2020 15200.00 Rp.

    Pai enak tanpa pengawet ⭕ Pai kue oleh oleh khas malang. Harga pabrik untuk pembelian minimal 20 kotak. Tanpa pengawet. Lengkap ijin i.rt. cocok untuk di jual kembali atau makanan ringan sehari hari Nomor telepon ✆ 08156978833 Tulang Bawang, Lampung

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 6, 2020 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 5, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian asli Medan ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Terse...

  • Seblak Bandung Lezat Harga Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 5, 2020 4800.00 Rp.

    seblak bandung lezat harga murah ⭕ Sblak bandung menu lezat harga murah, Monggo di coba saya jamin bikin ketagihan. Lokasi malang blimbing, Harga blum termasuk ongkir, Wa/sms/telp hubungi no yg tersedia Nomor telepon ✆ 08888785219 North Lampung, Lamp...

  • Kacang Thailand - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 5, 2020 24000.00 Rp.

    kacang thailand ⭕ kacang thailand yang begitu menggoda rasanya ditambah dengan aroma daun jeruknya yg sedap Nomor telepon ✆ 08184769594 Pringsewu, Lampung

  • Kacang Bali Dosco Matahari - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 5, 2020 32000.00 Rp.

    kacang bali dosco matahari ⭕ kacang bali disco yang wenank tenan renyah di jamin gak nyesel beratnya 1,2 kg bisa cod an yang deket Nomor telepon ✆ 08868546811 Pringsewu, Lampung

  • Wedang Uwuh Original Rempah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 4, 2020 2000.00 Rp.

    Wedang Uwuh Original Rempah ⭕ Wedang Uwuh merupakan minuman rempah khas dari Kraton Mataram Yogyakarta. Wedang uwuh dibuat dari berbagai rempah pilihan. Ada gula batunya. Untuk 1 gelas cangkir. Wedang Uwuh Original tanpa pengawet, tanpa bahan kimia b...

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 4, 2020 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 4, 2020 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Cemilan Krupuk Singkong - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 4, 2020 37600.00 Rp.

    cemilan krupuk singkong ⭕ 1balnya 5kg.siap antar Nomor telepon ✆ 08197591001 Pringsewu, Lampung

  • Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 4, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08594124160 East Lampung, Lampung

  • Pesanan Kue Kering& Basah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 3, 2020 2400.00 Rp.

    Pesanan kue kering& basah ⭕ Terima pesanan Kue basah Kue kering Cake Cemilan Coba dulu biar gak ragu Nomor telepon ✆ 08556648644 East Lampung, Lampung

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 3, 2020 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen Dan Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 3, 2020 44000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Agen dan Reseller ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogjakartaaa, saat ini kami se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)