20000.00 Rp. Kebab Daging Mini - Surabaya Kota Sawahlunto Sijunjung

Published date: Nopember 6, 2020
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Kebab Daging Mini


⭕ Yukk diorderr kebabnya, dijamin enak, bikinketagihan dan gak rugi kalo mau beli lagi... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir...

Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apapun. Trims


Nomor telepon ✆ 02152944613

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mie Dan Nasi Aneka Topping Dan Ice Blend Jl. Nakulo 1 Udinus Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 28, 2020 12000.00 Rp.

    Mie dan Nasi Aneka Topping dan Ice Blend Jl. Nakulo 1 Udinus Semarang ⭕ kami sediakan mie dan nasi aneka topping, Chicken Katsu dengab aneka sauce (bbq, blackpepper, teriyaki), sosis, keju, kornet, dll. Aneka minuman ice blended dengan aneka topping ...

  • Coklat Cha Cha 1 Kg 63500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 27, 2020 51200.00 Rp.

    coklat cha cha 1 kg 63500 ⭕ coklat chacha by delfy milk ad kacang kemasan 500 gr dan 1000 gr dg harga 33000 dan 64 yg 1 kg reselerr welcome wa 085.230335.338 Nomor telepon ✆ 08985117873 Garut, West Java

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 27, 2020 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Bunga Turi Buat Pecel - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2020 16000.00 Rp.

    bunga turi buat pecel ⭕ Bunga Turi banyak manfaatnya lengkapnya search aja di google gan, banyak berbunga jadi saya mau tawari bagi yg minat. harga 20.000 cukup untuk makan 4 orang ukuran puas dimakan bersama sambal kacang/ pecel Nomor telepon ✆ 0816...

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Basreng Bandung Mangprang 60k/kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 48000.00 Rp.

    basreng bandung mangprang 60k/kg ⭕ basreng gurih dengan 2 varian rasa original (gurih) dan pedas yg bisa disesuaikan dengan selera. harga diatas untuk ukuran /kg.untuk daerah bandung kota cod. lgsg aja whatsapp/call bosku.ditunggu orderan nya :) Nomo...

  • Jual Sate Padang /porsi Khas PARIAMAN Menerima Pesanan Nikahan. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 13600.00 Rp.

    jual sate padang /porsi khas PARIAMAN menerima pesanan nikahan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08847270204 Gianyar, Bali

  • Jasa Pengajar Membuat Kue - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 40000.00 Rp.

    jasa pengajar membuat kue ⭕ assalamualaikum...nama saya nardi,pengalaman saya kerja ditempat cake n bakery,untuk saat ini saya lagi mencari pekerjaan sampingan yaitu untuk berbagi ilmu dibidang cake n bakery dan mengajarkan bpk/ibu yang ingin mahir d...

  • Madu Hutan Riau Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 27, 2020 52000.00 Rp.

    madu hutan riau kiloan ⭕ madu hutan asli 0.5kg 65.000 1kg 115.000 bisa cod reseller welcome.. barang kirim dr solo jateng Nomor telepon ✆ 08582502265 Buton, South East Sulawesi

  • Durian Kupas Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2020 60000.00 Rp.

    Durian Kupas Maknyuzz ⭕ Durian Kupas Maknyuzz Asli dari Medan.. Dengan Cita Rasa yang Manis n Gurih.. Siap d antar ke tempat anda.. Untuk Wilayah Palembang Free Ongkir.. Fast Respons : BBM : D356AF30 Line : pancakedurianmaknyuzz IG : pancakedurianmak...

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2020 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Kopi Robusta "Teko Lampung" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 16000.00 Rp.

    Kopi Robusta "Teko Lampung" ⭕ Kopi Teko Lampung adalah bubuk kopi dengan biji kopi jenis robusta. Pohon kopi yg menghasilkan biji kopi robusta yg ada di perkebunan kopi daerah Kab. Pesawaran Prov. Lampung biji kopi robusta yg ada di Lampung...

  • Kue Panda Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 27, 2020 160000.00 Rp.

    kue panda cake (RaZ Cake) ⭕ kue panda Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, panda fondant harga 200ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami ti...

  • Terima Order Telur Ayam Ras - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 14000.00 Rp.

    Terima Order Telur Ayam Ras ⭕ Telur Ayam Ras,.siap antar seputaran Bandar Lampung @17.500/ kg( nego KL ngambil diatas 10kg). hub. 0896. 6244. 9115 Nomor telepon ✆ 08967206675 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jambu Madu Manis - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    jambu madu manis ⭕ djual Jambu madu manis hasil panen sndri gak bakalan nyesel deh djamin manis n segar harga dbwah psaran biasa djual 45/50 perkgnya .. kita jual 30rbuperkg jambu manis segar... ayo diorder... bisa delivery COD rumbai Nomor telepon ✆...

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 27, 2020 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Nopember 27, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Aneka Nugget Bekel Nyepi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 16000.00 Rp.

    aneka nugget bekel nyepi ⭕ d order buat nyepi yuukk... harga murah aja.... Nomor telepon ✆ 08385557146 Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian Asli Medan - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 27, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian asli medan ⭕ pancake durian rasa yang Endes banget... sekotak hanya 70.000/21bj... di jamin bakal gak nyesel.... Nomor telepon ✆ 08198575024 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Kebuli Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 26, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak kebuli ayam ⭕ menerima catering harian untuk karyawan dan rumah tangga juga nasi kotak Nomor telepon ✆ 08886086141 Sumenep, East Java

  • Nasi Box Selera Pemirsa Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Nopember 26, 2020 8000.00 Rp.

    nasi box selera pemirsa slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 08136990304 Bantul, Yogyakarta

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) ⭕ Cek ya ketersediaan barang sebelum order Terimaksih Nomor telepon ✆ 08969161806 Lhokseumawe, Aceh

  • Coklat Brownies Silverqueen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 52000.00 Rp.

    coklat brownies silverqueen ⭕ sedia coklat brownies silverqueen. terbuat dari patahan coklat silverqueen dan coklat reject lainnya produksi pabrik ceres. isi kacang mede,kacang almond dan crispy. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08332947529 Dompu, West N...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 26, 2020 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Onde - Onde Paling Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 2400.00 Rp.

    Onde - onde paling enak ⭕ Isi kacang ijo kupas , vanili ,gula dan garam . Kulit renyah. Tanpa bahan pengawet . Nomor telepon ✆ 08798670645 Muarama Enim, South Sumatra

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 26, 2020 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Ah Huat White Coffee Gold Hazelnut Classix Exrixh Low Fat (isi 15) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 26, 2020 63200.00 Rp.

    Ah Huat white coffee gold hazelnut Classix exrixh low fat (isi 15) ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 79rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08185931379 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kue Tart Karakter Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 80000.00 Rp.

    kue tart karakter Free ongkir ⭕ Kue tart karakter (bisa custom) Ukuran: 20cm Base: chiffon Original/pandan (base chiffon coklat 110) Topping: butter cream + coklat Daftar Harga: 1. 140rb. Ukuran 24cm, topping butter cream + coklat, base chiffon cokla...

  • Kek Tape Mix Fruits - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2020 44000.00 Rp.

    Kek Tape Mix Fruits ⭕ kek tape mix fruits loyang bulat Rp 55 rb loyang persegi panjang Rp 30 rb lokasi Taman raya - batam centre wilayah batam centre free ongkir Nomor telepon ✆ 08946303766 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Udang Kecil Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 26, 2020 40000.00 Rp.

    udang kecil mentah ⭕ jual udang kecil mentah. Bisa beli ecer grosir ecer 50 rb Grosir 40 rb Nomor telepon ✆ 08168691298 Bengkalis Regency, Riau

  • Red Velvet Enak Halal Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Red velvet enak halal murah ⭕ Open order red velvet nya Tersedia ukuran 10x9 harga 25rb 15x15 harga 40rb Rasa enak harga murah dengan bahan2 berkualitas Gak kalah sama yg mahal dan terkenal itu lho Kami tidak ready stok ya,semua dibikin setelah order...

  • Gula Aren Asli Sarilamak - Lima Puluh Kota Kab.
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Aren Asli sarilamak ⭕ menjual gula aren/merah asli Nomor telepon ✆ 02155457732 Ende, East Nusa Tenggara

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 26, 2020 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Kartikas Silky Pudding - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 3200.00 Rp.

    Kartikas Silky Pudding ⭕ Hai semuaaaa, selamat datang di Kartikas Silky Pudding Nomor telepon ✆ 08217980579 Demak, Central Java

  • Ragi Tempe Raprima Hrg Murah - Probolinggo Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2020 9600.00 Rp.

    ragi tempe raprima hrg murah ⭕ sedia ragi raprima dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08835149155 Morowali, Central Sulawesi

  • Dicari Partai Besar Untuk Dibeli - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Nopember 26, 2020 1600.00 Rp.

    Dicari partai besar untuk dibeli ⭕ Dicari gaplek utk dibeli dalam jumlah besar dan repeat rutin Nomor telepon ✆ 02136611540 South Tangerang, Banten

  • Kopi Hijau Arabika Giling Halus COD Kota Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabika Giling Halus COD Kota Jogja ⭕ Kopi hijau Arabika sudah dalam bentuk bubuk halus siap seduh. 100% kopi hijau Arabika Murni. Kemasan 200gram. COD Balaikota, JEC, XT Square. Nomor telepon ✆ 08579038371 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Makan Kebab Murah Meriah & Rasa Terjamin Enak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 4000.00 Rp.

    jual makan kebab murah meriah & rasa terjamin enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08598564017 Alor, East Nusa Tenggara

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Abon Ikan Tuna Asli - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2020 28000.00 Rp.

    abon ikan tuna asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08776370647 Temanggung, Central Java

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 26, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 26, 2020 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Jual Toples Keramik Edisi Fruity Antique - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Jual toples keramik edisi fruity antique ⭕ Jual toples keramik antique 3 pasang . . bagus buat display makanan di hari raya. . . fruity edition Nomor telepon ✆ 08315507932 Binjai, North Sumatra

  • Promo Inaco Jelly Super Murah - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 25, 2020 180000.00 Rp.

    promo inaco jelly super murah ⭕ Bismillah... promo cuma 3 hari aj jsm(jumat sabtu minggu) 31 maret-2 april ajaaahh kapan lagi dapett harga segituu sms/wa ya... atoo datang langsuk ke lokasi STOK TERBATAS Nomor telepon ✆ 08555187111 Situbondo, East Ja...

  • Ikan Asin Gabus - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 25, 2020 68000.00 Rp.

    Ikan asin gabus ⭕ Jual ikan asin gabus 85000/kg Nomor telepon ✆ 08824646995 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Makanan. Nasi Kotak Dan Tumpeng. - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 12000.00 Rp.

    Makanan. Nasi Kotak dan Tumpeng. ⭕ Nomor telepon ✆ 02164576569 Bangkalan Regency, East Java

  • Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Nopember 25, 2020 16000.00 Rp.

    Roti Maryam/Canai/Cane, Samosa/Sambosa, Kebab - Murah, Enak & Praktis ⭕ Mau bikin cemilan keluarga yang sehat dan praktis ala Timur Tengah? Monggo rasakan kelezatannya. * Ferlin Frozen Food * Homemade Tanpa bahan pengawet Tanpa MSG Menggunakan ba...

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 25, 2020 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 25, 2020 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Rahmat Pancake Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 25, 2020 34400.00 Rp.

    Rahmat Pancake Durian ⭕ Menyediakan pancake durian khas Medan. Siap kirim ke seluruh indonesia Ready stock dan banyak varian warna dan isi. Terima agen/reseller/dropshipper Nomor telepon ✆ 08988154665 Bantaeng, South Sulawesi

  • Madu Hutan BADUY Garansi 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Nopember 25, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Hutan BADUY Garansi 100% ⭕ GARANSI UANG KEMBALI 3X LIPAT JIKA MADU PALSU! Madu Hutan Terjamin Asli Baduy. Dijamin 100% asli dan dijamin mantap deh. Cobain aja, pasti ketagihan! Lokasi kami di Medan. Nomor telepon ✆ 08947501173 Pesawaran, Lampung

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 25, 2020 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • KongBap Multi Grain Mix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 12800.00 Rp.

    KongBap multi grain mix ⭕ kongbap campuran beras merah serta biji2an yang berkualitas dan bergizi. sisa 2pc. harga 16.000/pc. Nomor telepon ✆ 02155478263 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Nopember 25, 2020 31200.00 Rp.

    Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap ⭕ Teri Nasi Kriuk Aceh sangat digemari oleh segala usia .Baik Laki-laki,perempuan maupun anak-anak.Teri Nasi Kriuk Aceh terbuat dari teri pilihan yang diolah dengan mesin modern dan dipacking kedap udara,sehingga menja...

  • Wadah Makanan/snack - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 196000.00 Rp.

    Wadah makanan/snack ⭕ Garansi seumur hidup Bersertifikat MUI WA 0812.1556.6172 Nomor telepon ✆ 08222756632 Padang Panjang, West Sumatra

  • Ready Inaco Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    Ready inaco kiloan ⭕ Ready inaco kiloan 1kg isi 62biji Nomor telepon ✆ 08285567046 Keerom, Papua

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Nopember 25, 2020 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Durian Montong Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 25, 2020 124000.00 Rp.

    Durian Montong Kupas ⭕ 1kg 155000 550gr 85000 Beli 3box potongan harga 2rb/box Beli 6box potongan harga 2rb/box free Ketan Durian cup/durian cup 1pcs Nomor telepon ✆ 08843917696 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)