11200.00 Rp. Kemadan Bungkus Es Alaska - Batu Kota Eastern Seram

Published date: Juli 19, 2022
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

kemadan bungkus es alaska


⭕ harga bungkus es yang terjangkau dan menarik daya beli konsumen.
Meskipun murah tetap dengan kualitas yang baik dan menyuguhkan beraneka rasa.Adapun variannya adalah:coklat,strawberry,anggur,jeruk,nanas,melon dll


Nomor telepon ✆ 08561380860

Eastern Seram, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

  • Kue Tart Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    Kue Tart Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cojla...

  • Durian Kupas Kualitas Premium - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2022 48000.00 Rp.

    durian kupas kualitas premium ⭕ durian asli medan, dengan rasa super manis, super legit harga eceran rp 60.000 wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 Nomor telepon ✆ 08528932211 Southwest Maluku, Maluku

  • Lapis Mawar - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 4, 2022 20000.00 Rp.

    Lapis Mawar ⭕ Lapis Mawarnya cantik kan, rasanya apalagi dijamin enaak banget Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak ya.. 10pc @ 25rb, 20pc @ 48rb Untuk Jumlah Banyak Harga disesuaikan ya.. Fresh no stok ya.. Nomor telepon ✆ 02151231311 Western Southea...

  • Kroket Isi Bolognise - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Agustus 4, 2022 1600.00 Rp.

    kroket isi bolognise ⭕ Nomor telepon ✆ 08153212673 Buru, Maluku

  • Minyak Goreng Murah HO-YA - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 3, 2022 9480.00 Rp.

    Minyak Goreng Murah HO-YA ⭕ Minyak Goreng Ho-ya kwalitas super cp 8,5 dengan harga murah dan sehat. Di kemas secara higienis (12 pcs/dus). Sangat cocok buat kebutuhan rumah tangga, katering, usaha gorengan dll. Monggo di order... WA o8788o666o83 Nomo...

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Agustus 3, 2022 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Suply Makanan Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Agustus 3, 2022 1200.00 Rp.

    Suply Makanan Jogja ⭕ Siap menerima pesanan aneka makanan khas jogja,,untuk partai kecil dan besar dan bisa juga Untuk di jual kembali yang bisa memberikan keuntungan besar bagi pedagang baik angkringan maupun warung makan tanpa repot memperhitungkan...

  • Dijual Botol Minum Plastik - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Agustus 1, 2022 1200.00 Rp.

    Dijual botol minum plastik ⭕ Dijual botol minum plastik harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08862837332 Aru Islands, Maluku

  • Keripik Usus AAW - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 16800.00 Rp.

    keripik usus AAW ⭕ Penyemil sejati atau pun bukan WAJIB nih order kripsus Aaw.. Ini snack djamin nagih , gurih, renyah, halal, enak.. Kripik usus ayam yg di olah secara higienis tnpa bhan pengawet dan dimasak dengan bumbu rahasia yg dijamin tnpa MSG ...

  • Kue Napolentein Enak Manado - Minahasa Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2022 360000.00 Rp.

    Kue Napolentein Enak Manado ⭕ Ukuran 24×24 Pake Mentega Wisjman Pilihan Topping: Kenari,Krenten,Sukade. untuk Order, silahkan Chat.. Real Picture...! Layanan Bisa Cash On Delivery atau nanti dengan Go-Jek Maksimal Pengorderan 1 Hari sebelumnya Galler...

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Telur Bebek Mentah - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 31, 2022 1360.00 Rp.

    Telur bebek mentah ⭕ Jual telur bebek mentah jumlah besar langsung peternak.bisa langsung pantau di jl nakula sadewa raya no 12 rt 07 rw 03 kembang arum kel dukuh kec sidomukti kota salatiga Nomor telepon ✆ 08987042006 Aru Islands, Maluku

  • Kue Ketawa Azzahra - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 800.00 Rp.

    Kue ketawa Azzahra ⭕ terima pesanan kue ketawa harga Rp. 1000/kue. buat yang mau pesan bisa antar alamat. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08527884740 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 30, 2022 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

  • PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet Yang Nyam Nyam - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 30, 2022 28000.00 Rp.

    PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet yang Nyam Nyam ⭕ Camilan untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 08958631641 Tual, Maluku

  • Gula Batok Bahan Pempek - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 17600.00 Rp.

    Gula batok bahan pempek ⭕ Kami menjual gulo batok asal palembang bahan utama buat cuko pempek,kami berada di perum kutabumi.3 Blok B1 No.10 ( sebelum villa tangerang elok ) kel.kutajaya kec.pasar kemis tangerang. Nomor telepon ✆ 08519272892 Southeast...

  • Kebab Frozen Ms.Wulan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 30, 2022 19200.00 Rp.

    Kebab Frozen Ms.Wulan ⭕ Snack praktis tinggal hap Kami membuat sendiri Melayani pesanan Fresh setiap harinya Anda pesan kami buat Beef kebab besar isi beef rempah lettuce mayo saus tomat atau sambal = 25.000 Sosis kebab besar isi sosis barbeque lettu...

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya ⭕ Mi lidi mentah surabaya, yang ingin memulai usaha mi lidi. Langsung hubungi di whatsapp. Pembelian >5KG = 22.000 Nomor telepon ✆ 08511676814 Central Maluku, Maluku

  • Dimsum Dengan Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 28, 2022 8000.00 Rp.

    dimsum dengan berbagai rasa ⭕ dimsum dengan rasa nikmat dibuat dengan bahan segar dan pilihan Nomor telepon ✆ 08231850370 Southeast Maluku, Maluku

  • Dogfood Holistic Recipe Lamb And Rice - Adult (READY STOCK) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 28, 2022 631200.00 Rp.

    Dogfood Holistic Recipe Lamb and Rice - Adult (READY STOCK) ⭕ Nomor telepon ✆ 08334128609 Western Seram, Maluku

  • Susu Sapi Murni Segar Threemilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 10400.00 Rp.

    Susu sapi Murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu sapi Murni Threemilk non MSG tanpa pengawet dg varian rasa : 1. Original, 2. Strawberry, 3. Vanila, 4. Chocolate creamy, 5. Chocolate mint 6. Melon, 7. Pisang, 8. Leci, 9. Mangga 10. Buble...

  • Marie Wijen Mini Durian - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juli 27, 2022 3200.00 Rp.

    marie wijen mini durian ⭕ untuk order hub wa 082 tiga tiga lima 447 lima sembilan empat Thanks . Nomor telepon ✆ 08179015404 Ambon, Maluku

  • Aqua Botol 600 Ml #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 3200.00 Rp.

    aqua botol 600 ml #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Aqua 600 ml #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08215433894 Buru, Maluku

  • Jual Kopi Borong Perbungkus Dan Per Dos - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    jual Kopi Borong perbungkus dan per dos ⭕ jual kopi borong perbungkus Kopi Nikmat,Tetap Memiliki sisi pahit Nomor telepon ✆ 08135034032 Western Seram, Maluku

  • Bakmi Mewah @5.000/pcs - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 26, 2022 4000.00 Rp.

    bakmi mewah @5.000/pcs ⭕ stock tinggal 250 karton Nomor telepon ✆ 08179390132 Buru, Maluku

  • Cimory Susu Yogurt Soya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 25, 2022 5600.00 Rp.

    Cimory susu yogurt soya ⭕ Jual produk Cimory : 1. Cimory Yogurt drink : ~ strawberry. ~ blueberry. ~ mangga. ~ anggur. ~ mix berry. ~ jambu. ~ lecy. ~ aneka buah. ~ plain. ~ markisa. 2. Fresh Milk : ~ coklat ~ putih 3. Soya Milk Dapat di pesan di sin...

  • Ice Pack..pendingin - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 25, 2022 56000.00 Rp.

    ice pack..pendingin ⭕ jika tertarik silahkan wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08585455857 Western Seram, Maluku

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juli 25, 2022 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 24, 2022 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Minuman Kekinian PuDot Puding SeDot - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 24, 2022 8000.00 Rp.

    Minuman kekinian PuDot Puding seDot ⭕ Open PO PuDot (Puding seDot) adalah minuman sehat kekinian.. aneka varian rasa : .cokelat .taro .mangga .melon .straw .leci. Bagi yg minat inbox aja iya #love pudot #minumankekinian homemade,fresh ,healthy and ta...

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 24, 2022 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Telur Ayam Kampung Asli - Metro Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2022 1600.00 Rp.

    Telur ayam kampung asli ⭕ telur ayam kampung asli, panen setiap hari dijamin segar hanya Rp. 2000/butir. siap antar wilayah metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03163371084 Ambon, Maluku

  • Mangade Machroni - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 23, 2022 9600.00 Rp.

    Mangade Machroni ⭕ Disaat lombok melejit harganya tetapi harga Mangade yang pedas tetap pada harganya ( Melayani pengiriman lebih dari 15pcs ) biaya pengiriman ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584941876 Buru, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 23, 2022 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 23, 2022 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 22, 2022 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Pisang Ambon Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 22, 2022 16000.00 Rp.

    pisang ambon manis ⭕ jual pisang ambon grosir stock byak harga 20 rbu per kranjang bisa nego minat hub wa nol857997nol1117 Nomor telepon ✆ 02155328433 Southwest Maluku, Maluku

  • Brownies Oven Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 28000.00 Rp.

    brownies oven maknyus ⭕ Nomor telepon ✆ 08591074127 Southeast Maluku, Maluku

  • Kripik Pisang Dengan Rasa Ayam Panggang,balado,barbyqu Dll - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 21, 2022 8000.00 Rp.

    kripik pisang dengan rasa ayam panggang,balado,barbyqu dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08876047211 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 21, 2022 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 21, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 21, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Hula-Hula Banjarmasin Gurih & Manis @5ribu - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 20, 2022 4000.00 Rp.

    Hula-Hula Banjarmasin Gurih & Manis @5ribu ⭕ Hula-Hula ini beda banget sama lapis biasa. Gurih, manis dan tekstur super lembut bikin nagih. Harga promo satu loyang hanya 40 ribu pas untuk acara Anda. Nomor telepon ✆ 08849574439 Southeast Maluku, ...

  • Bolu Sebiji Ukuran 28cm - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 20, 2022 40000.00 Rp.

    Bolu sebiji Ukuran 28cm ⭕ Bolu pandan,vanila atau coklat mulai dari 50rb minat tlpni atau sms bjm free ongkir Nomor telepon ✆ 08539722210 Southwest Maluku, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 20, 2022 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Es Batu Kristal Serut Sehat Delivery Langsung Ke Dapur Hotel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juli 20, 2022 1520.00 Rp.

    Es batu kristal serut sehat delivery langsung ke dapur hotel ⭕ Setiap orang pasti memiliki pendapat dan pandangan yang berbeda tentang Es Batu yang mereka inginkan. Es Kristal serut kami merupakan produk Es batu hasil olahan air siap minum ( RO ).Kam...

  • Catering Murah...karyawan Dan Mahasiswa.. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 20, 2022 6800.00 Rp.

    Catering Murah...karyawan dan Mahasiswa.. ⭕ Catering Murah Meriah... harga mulai 8.500/porsi bagi temen2 yang gak mau ribet soal makan..dan mencari anggaran makan yang relatif murah..silahkan hubungi kami di WA_ 0822_1605_4963.. RM RODA BARU..Caterin...

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 20, 2022 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Kue Tart Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 20, 2022 160000.00 Rp.

    kue tart frozen ⭕ pemesanan minimal H-1 harga belum termasuk ongkos kirim melayani wilayah surabaya-sidoarjo-gresik Nomor telepon ✆ 08822298872 Central Maluku, Maluku

  • Jual Peyek Kacang/teri/ebi Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 8000.00 Rp.

    jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih ⭕ kami jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs1000 1pack10000 isu 13 pcs anda minat hub no hp kami bb kami ke D369AF2F jasa ongkir dilihat jauh dekatnya alamat jl ceningan sari gg pak...

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Makanan Indonesia Bulanan Siap Kirim Tiap Hari Utk Keluarga - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 47200.00 Rp.

    Makanan Indonesia bulanan siap kirim tiap hari utk keluarga ⭕ Makanan Indonesia rantangan bulanan ut keluarga siap kirim tiap hari pembayaran bulanan transfer bca dan bri menu ganti tiap hari indonesia dan chinese food harga mulai 55rb/hari minimal 3...

  • Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 36000.00 Rp.

    ikan tuna ground meet/tuna giling ⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna. seperti fillet tuna tuna giling loin tuna. dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi. para peng...

  • Ubi Kremes Rasa Pedas Asin - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 12000.00 Rp.

    Ubi Kremes rasa pedas asin ⭕ Terbuat dari Ubi merah , ikan teri , rawit dan aroma daun jeruk .Cocok ditabur pada nasi atau indomie atau jadi cemilan. Rasa nya khas dari KINCO Kithen Nomor telepon ✆ 08947836140 Central Maluku, Maluku

  • Dimsum Dijual 1 Kecil Isi 12 Porsi Bns 2 Harga 96rb 1 Porsi 4. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 19, 2022 76800.00 Rp.

    dimsum dijual 1 kecil isi 12 porsi bns 2 harga 96rb 1 porsi 4. ⭕ Nomor telepon ✆ 08848257318 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Di Butuhkan 1 Orang Tenaga Bisa Masak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 19, 2022 800000.00 Rp.

    di butuhkan 1 orang tenaga bisa masak ⭕ di butuhkan tenaga yg bisa masak soto ceker lamongan di utamakan wanita mengerti menejemen masakan bisa tidur di dalam klo mau..ramah dan trampil..gaji bisa tambah klo ramai makan bebas usia 18 ----35 di utamak...

  • Ice Cream Glory Cup 2500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juli 19, 2022 2000.00 Rp.

    ice cream glory cup 2500 ⭕ Terima.pesanan ice cream miami glory cup harga 2500. rasa vanilla. coklat. strawbery Tersedia juga stik harga mulai 1000. Nomor telepon ✆ 08966507264 Ambon, Maluku

  • Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 18, 2022 12000.00 Rp.

    keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas ⭕ Keripik Jaya Wijaya keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas, teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan. packing z...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)