10400.00 Rp. Keripik Latelas - Jakarta Barat Yalimo

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

keripik latelas


⭕ cemilan ringan untuk temen temen yg sedang sibuk dengan aktivitas nya
keripik latelas hadir dengan berbagai macam rasa
bbq pedas, pedas manis, pedas, original asin gurih
terima orderan buat temeb temen semua


Nomor telepon ✆ 08542230799

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sempol Ayam"FAHDAN" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juli 6, 2020 1200.00 Rp.

    sempol ayam"FAHDAN" ⭕ sempol ayam FAHDAN melayani frozen dan goreng. min pemesanan 20 tusuk. monggo di coba Nomor telepon ✆ 08194263296 Tolikara, Papua

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Supplier Bebek Murah Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    Supplier Bebek Murah Di Jakarta ⭕ Perkenalkan kami dr Raja Bebek kami menjual bebek berbagai jenis dan ukuran untuk kebutuhan, resto, rumah mkn, lamongan, katering dll Berikut jenis yg kami jual : Bebek lokal muda Bebek sangkep Bebek afkir Bebek peki...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Agen Kebab Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 89600.00 Rp.

    agen kebab jakarta barat ⭕ distributor daging,tortila,burger letus dan keju mentega dll. daging kebab 2 kg Rp.112.000 tiang Rp. 5.000 tortilla mini isi 25b Rp. 24.000 tortila kecil isi 25 Rp. 26.000 tortila sedang isi 20 Rp. 24.000 tortilla besar isi...

  • Cemilan Keripik Udang, Ikan Bilis, Ikan Kating - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 3600.00 Rp.

    Cemilan Keripik Udang, Ikan bilis, ikan kating ⭕ Keripik Alif camilan bergizi, Karya Anak Negeri, dijamin Halal. Udang goreng tepung Ikan bilis goreng tepung Ikan kating goreng tepung Tanpa Bahan Pengawet Tanpa Msg Tersedia dalam bentuk kemasan Mika ...

  • Choco Crust Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2020 22400.00 Rp.

    Choco Crust Original ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08894892400 Biak Numfor, Papua

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 4, 2020 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • Kemplang, Pempek And Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 3, 2020 12000.00 Rp.

    Kemplang, Pempek and Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang ⭕ Monas Kemplang, Kami produsen kemplang, kerupuk, laksan, tekwan dan pempek palembang asli. Harga bervariasi Rp. 15.000-Rp.80.000 per bungkus. Informasi lebih jelas, bs hubungi k...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juli 3, 2020 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 3, 2020 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 3, 2020 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Durian Kupas Rasa Nya Dijamin Maknyooss. Isi Sekitar 21-25pcs. PROMOO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOO ⭕ Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOOOO WEEKEND!!! DURPAS ONLY 80 RB AJA YAH. YUK DIORDER SEBELUM KEHABISAN. PROMO INI BERLAKU HANYA SAMPAI MINGGU...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2020 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 29, 2020 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan Asin Belah Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 88000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan asin Belah Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Belah Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Susu Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 29, 2020 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa ⭕ Susu Kambing Etawa Nutrisi Keluarga Tercinta Nomor telepon ✆ 03903070102 Boven Digoel, Papua

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 27, 2020 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 27, 2020 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb Isi Bung Telur Ayam Udang
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2020 5600.00 Rp.

    LUNPIA MEGA Maknyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS... Nomor telepon ✆ 08338257690 Lanny Jaya, Papua

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 26, 2020 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 26, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2020 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 26, 2020 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2020 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 26, 2020 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Bawang Putih Tunggal 500 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juni 25, 2020 72000.00 Rp.

    Bawang putih tunggal 500 gram ⭕ Bawang putih tunggal / bawang lanang. Bahan utama pembuatan MAGIC BLACK GARLIC (bawang putih yang telah diproses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan formulasi kimia baru). Anda...

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Pancake Durian Yummy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juni 25, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy ⭕ Open order pancake durian medan asli Rp 70rb per box (pilihan: isi 10 pancake ukuran besar atau isi 21 pancake ukuran kecil), ongkir jabodetabek flat 15 rb Nomor telepon ✆ 08854716596 Mappi, Papua

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 25, 2020 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Juni 25, 2020 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 24, 2020 16000.00 Rp.

    Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) ⭕ Zanana Chips merupakan kripik pisang classy dan modern berasa dari Bandung yang belakangan ini sedang booming dan digilai oleh anak-anak muda yang berusia 17 sampai 30 tahun dan juga dikalangan artis-artis di I...

  • Jual Es Krim Stik ALASKA Harga 2000 - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 1600.00 Rp.

    jual es krim stik ALASKA harga 2000 ⭕ jual / terima pesanan es krim stik aneka rasa harga @2000 pembelian minimal 100 pcs harga @ 1.500 Nomor telepon ✆ 08111422717 Paniai, Papua

  • Jual Kue Kering Nikahan Gratis Kue Tar Susun - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 6000.00 Rp.

    jual kue kering nikahan gratis kue tar susun ⭕ jual kue kering untuk souvenir pernikaha..beli minim 300pcs gratis kue tar susun cantik dngn ukuran besar Nomor telepon ✆ 08562582436 Asmat, Papua

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Basreng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 24, 2020 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Basreng ⭕ Baso Goreng, atau lebih dikenal dengan sebutan Basreng, adalah salah satu makanan tradisional yang berbahan dasar ikan tenggiri. Basreng telah dikenal sebagai alternatif makanan ringan yang dapat dinikmati kap...

  • Es Doger Cream ,es Doger ,es Doger Tidar,es Doger Cream Tidar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juni 24, 2020 4800.00 Rp.

    es doger cream ,es doger ,es doger tidar,es doger cream tidar ⭕ es doger original, es doger janis, es doger degan, es doger cocho, es doger durian Nomor telepon ✆ 08323510431 Nduga, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Kue Nastar Murmer - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 23, 2020 5600.00 Rp.

    kue nastar murmer ⭕ melayani pesanan aneka kue kering untuk souvenir hajatan dll,harga sangat terjangkau. untuk order hub 0 delapan 2 tiga tiga lima empat empat tujuh 5 sembilan 4. Thanks . Nomor telepon ✆ 08986156808 Supiori, Papua

  • Herbalife Shake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 204000.00 Rp.

    herbalife shake ⭕ Herbalife shake original rasa berry,coklat, vanila, exp 8/2018..barcode di cut Nomor telepon ✆ 02133760514 Supiori, Papua

  • Resto Dragon Lady Sekip Depan Univ. Prima Indonesia - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    Resto Dragon Lady Sekip depan Univ. Prima Indonesia ⭕ Hub Ibu Yeni O821.6781.3677 O812.6O5O.3OO9 Nomor telepon ✆ 08842628922 Keerom, Papua

  • Febby Chacha Lagie Jual Perkilo Harga Bisa Nego - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2020 60000.00 Rp.

    febby chacha lagie jual perkilo harga bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08185016234 Jayapura, Papua

  • Nasi Ulang Tahun - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 12000.00 Rp.

    nasi ulang tahun ⭕ terima orderan nasi bento untuk ulang tahun, harga mulai 15 ribu tergantung bentuk bentonya, tersedia bentuk mickey, mobil, hello kitty. minimal order 50 box free ongkir minat call/wa 08.13.50.50.11.50 Nomor telepon ✆ 08833378779 C...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 23, 2020 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Familli Catering Nasi Box - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juni 23, 2020 20000.00 Rp.

    familli catering nasi box ⭕ familli Katering Nasi Box meyediakan 1.Nasi Box 2.nasi Kuning Komplit 3.Menu Prasmanan 4.Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corpora...

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juni 23, 2020 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • Grosir TEh Pucuk Harum, GRATIS Antar Gresik Kota #AmaingSeller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 23, 2020 39200.00 Rp.

    Grosir TEh Pucuk Harum, GRATIS Antar Gresik Kota #AmaingSeller ⭕ Teh Pucuk Harum, 350ml isi 24 botol harga grosir harga 49 rb/dus ,,Le Minerale 36rb/dus,,,menerima pembelian eceran juga ( pembelian 1 dus) siap antar ke alamat anda,,,gratis ongkos kir...

  • Home Made Pancake Durian Medan Ukuran Medium - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2020 56000.00 Rp.

    home made pancake durian medan ukuran medium ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian no...

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juni 22, 2020 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Baby Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 22, 2020 200000.00 Rp.

    baby cake (RaZ Cake) ⭕ kue baby Kue ukuran 20 bentuk kotak rasa vanilla hiasan fondant, bayi dari kue harga 250ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak me...

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 22, 2020 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 22, 2020 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juni 21, 2020 45600.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ durian medan pice list : -pancake durian (kemasan box) isi 10, 15 & 21 Rp 57000/box -pancake durian pahe (kemasan mika) isi 6, harga 15rb - durian kupas Rp 57.000/box -daging durian Rp 67.000/kg welcome resseler... contact ; wa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)