4000.00 Rp. Kue Nastar&kastengel - Surabaya Kota Luwu

Published date: Januari 31, 2020
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

kue nastar&kastengel


⭕ menerima pesanan kue nastar,kastengel,putri salju dg hrg terjangkau,bebas pengawet &enak


Nomor telepon ✆ 08558404723

Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kates Bangkok Super Segarr Manis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - April 3, 2020 4000.00 Rp.

    kates bangkok super segarr manis ⭕ kates bangkok superr manis di jamin puas murah hanya 5000 Nomor telepon ✆ 08969162422 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pancake Full Durian Enak Banget - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - April 2, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Full Durian Enak Banget ⭕ Durian asli medan 100%,duriannya benar benar lumer di mulut. rasa dijamin 100% dan bergaransi. non pengawet. wilayah bogor bisa cod,gojek,grab,kurir. Nomor telepon ✆ 08147211210 Maros, South Sulawesi

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - April 1, 2020 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • COD, Nego Tipis. WA/Telp Nomor Diatas. Buku Original. Second, Kondisi Masih Bagus.
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - April 1, 2020 320000.00 Rp.

    Buku Dimsum Janice Wong Original ⭕ COD, Nego tipis. WA/Telp nomor diatas. Buku Original. Second, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08831161700 Pinrang, South Sulawesi

  • Kerupuk Pedas Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2020 5600.00 Rp.

    kerupuk pedas khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869500178 East Luwu, South Sulawesi

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 31, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Jual Cimol Unyil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 2400.00 Rp.

    jual cimol unyil ⭕ nyemil yuks.... udh ada yg tw ama cemilan yg 1 ini?. ini aq kenalin makanan khas bandung.namax cimol. cemilan ini murmer tp gk murahan.cimol unyil ini pny bbrp varian rasa :jagung manis,balado n cabe.rasa bs di mix.bs jg dibeli men...

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Kopi Hijau Asli Produk Unggulan Gapoktan Kec. Tutur Pasuruan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 60000.00 Rp.

    Kopi Hijau Asli Produk Unggulan Gapoktan Kec. Tutur Pasuruan ⭕ Dijual lur, kopi hijau asli milik petani binaan Dinas Perkebunan dan Kehutanan Prov. Jatim Terbuat dari biji kopi Arabika berkualita yang dipanen disaat waktu yang tepat oleh petani2 mump...

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Kopi Ginseng Cni - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 46400.00 Rp.

    Kopi Ginseng Cni ⭕ Kopi ginseng cni isi 20pcs/ pack. Harga di etalase sdh nett, nego no respon. Cod jln.dahlia kec.sukajadi. Nomor telepon ✆ 08829808732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Kami Juga Menyediakan Bebek Peking Labek *OKE* Mulai Uk BD2 To Size C Dan Bebek Lokal Beberapa Uk Mu
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 27, 2020 28800.00 Rp.

    Bebek lokal dan bebek peking ⭕ kami juga menyediakan bebek peking labek *OKE* mulai uk BD2 to size C dan bebek lokal beberapa uk muali 0.6 .0.7.0.8 to 1 kg (tulang muda dan tulang k... Nomor telepon ✆ 08165444799 Bantaeng, South Sulawesi

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 27, 2020 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Bakso Daging Sapi - Home Made - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Maret 26, 2020 30400.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi - Home Made ⭕ Assalamualaikum wr wb, Kami menyediakan Bakso Daging Sapi di packing per 1/2Kg isi sekitar 40 - 45Pcs per pack nya. Dijual dengan harga Rp. 38.000 / Pack. Untuk pembelian diatas 10Pack ada diskon. Bakso Daging Sapi Joe...

  • Rumah OTAJI Nasional - ALpi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higieni...

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau Cari Cemilan Yg Kekinian Tapi G Mau Antri Lama? Mau Ada Acara
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant Napoleon ⭕ Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? ... Nomor telepon ✆ 08163028946 Luwu, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Fish Roll Rasa Ikan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 20000.00 Rp.

    fish roll rasa ikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08973241507 North Luwu, South Sulawesi

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Durian Kupas Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 60000.00 Rp.

    Durian kupas Murah ⭕ Haaiii durian lovers Nomor telepon ✆ 03167768763 Soppeng, South Sulawesi

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 22, 2020 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Bakso Daging Sapi Asli Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Maret 22, 2020 24000.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi Asli Surabaya ⭕ Bakso Daging Sapi Asli dan terasa lezat dan gurih.. Bisa di buat goreng kuah dll.. Harga sangat termurah dan terjangkau.. 1pack Isi 50biji.. Harga 30rb perpack Min 20 pack pembeliannya. Free delivery utk Wilayah sura...

  • Telur Ras Kualitas Baik - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 27200.00 Rp.

    Telur Ras Kualitas baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08885987258 Makassar, South Sulawesi

  • Gudang Keripik Brownies Merk Bronchip (ada 3rasa) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 8000.00 Rp.

    Gudang keripik brownies merk bronchip (ada 3rasa) ⭕ Camilan enak buat nyantai bersama teman maupun keluarga ,, Bagi yang mau jadi reseller Monggo Pengambilan kuantity 250rb dapat 25biji ECER jg bs (tapi harga lain) Owner Surabaya Nomor telepon ✆ 0838...

  • Camilan Enak Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 17600.00 Rp.

    Camilan enak murah meriah ⭕ ZANANA CHIPS Rindu dengan keripik pisang klasik potongan super tipis dengan taburan bubuk gurih atau manis ? ZANANA CHIPS solusinya ! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang ...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Roti Manis Siap Order Cuma 1200 - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 960.00 Rp.

    roti manis siap order cuma 1200 ⭕ roti manis siap order dengan harga ekonomis khusus reseller. minat bisa langsung hubungi kami.. terimakasih salam sukses. Nomor telepon ✆ 02135850570 Luwu, South Sulawesi

  • Franchise Murah Untung Besar - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 8000000.00 Rp.

    franchise murah untung besar ⭕ Masih bingung mau merintis bisnis apa? yang masih bingung yuk buruan join bersama Waralaba Ice Cream Bowl karena bulan ini sedang ada PROMO lhooo ;) jadi sayang sekali jika dilewatkan :) Informasi kemitraan Ice Cream Bo...

  • Jual Tabung Kosong 3kilo - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 96000.00 Rp.

    jual tabung kosong 3kilo ⭕ Ulun jual tabung kosong 3kilo za Nomor telepon ✆ 03995303171 Pinrang, South Sulawesi

  • Lombok Kampung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 80000.00 Rp.

    lombok kampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08972647109 Gowa, South Sulawesi

  • Menerima Pesanan Bolu,,d Jamin Mantapp - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 28000.00 Rp.

    menerima pesanan bolu,,d jamin mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08523039798 Enrekang, South Sulawesi

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Mides Mie Yang Terbuat Dari Pati Ketela, Dijamin Tanpa Pengawet N No MsG, Bisa Di Masak Kuah Ataupun
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 1600.00 Rp.

    Mides (mie dari pati ketela) ⭕ Mides mie yang terbuat dari pati ketela, dijamin tanpa pengawet n no MsG, bisa di masak kuah ataupun kering,,,menerima pesanan, bosa COD an d area jog... Nomor telepon ✆ 08982136618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • KERUPUK GURILEUM Khass Bandung Gurih Dan Peleum - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 4800.00 Rp.

    KERUPUK GURILEUM khass bandung gurih dan peleum ⭕ KERUPUK GURILEUM khass bandung wajib mejoba rasa sangat gurih dan peleum ada 2 rasa yang pedas sama yang biasa. bila anda berminat bisa hubungi saya . pak TENDI : 081267051721. bagi yang di luar kota ...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • DONKEN (donat Kentang MINI) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 2400.00 Rp.

    DONKEN (donat kentang MINI) ⭕ DONKEN donat kentang mini,rasanya gurih tidak keras kresss banget. dengan toping yg nyoklat dan rasa nikmat. di produksi dengan bahan kentang pilihan dan di olah dengan tangan yg profesional. Nomor telepon ✆ 08121724863 ...

  • Makanan/sabun/dll Muraahh Bingiiittt - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2020 80000.00 Rp.

    Makanan/sabun/dll muraahh bingiiittt ⭕ All produk masih baru smua,,dan masa expa nya masih lamaaaa bngeett,bisa COD yaa gan sis wilayah denpasar Nomor telepon ✆ 02184961622 Luwu, South Sulawesi

  • Tahu Tuna Pak Ran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 11200.00 Rp.

    tahu tuna pak ran ⭕ tahu tuna ecer 14rb ambil 5@13rb bisa cod , bisa delivery order #note jangan cht lewat karna tidak bisa muncul notif jadi tidak terbaca dan terbalas untuk fast respons silahkan sms / wa Nomor telepon ✆ 02133598555 Takalar, South S...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 11200.00 Rp.

    Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin PINGG SNACK!!! PINGG!!! adalah sebuah merek baru dari produsen kripik pedas Si emak berkonde ya...

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Kepang Kacang Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak nasi tumpeng kepang kacang enak ⭕ nasi kotak nasi tumpeng kepang kacang bisa mendadak atau langsung Nomor telepon ✆ 08833092160 Luwu, South Sulawesi

  • Cokelat Karakter Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 32000.00 Rp.

    cokelat karakter bekasi ⭕ dicari reseller coklat toples karakter.cocok untuk bisnis menjelang lebaran.chat/wa only Nomor telepon ✆ 08794032257 Gowa, South Sulawesi

  • Daging Kambing Muda 120 Rb Per Kg - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 96000.00 Rp.

    daging kambing muda 120 rb per kg ⭕ daging fresh kambing muda (alganzal) tersedia waktu pagi jam 06.00 - 10.00 bisa di antar sampe rumah utk daerah kota tegal +5000 minat bs wa / sms / tlp Nomor telepon ✆ 08784529161 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)