240000.00 Rp. Ashitaba Getah Kuning - Semarang Kota Makassar

Published date: Februari 21, 2020
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

Ashitaba Getah Kuning


⭕ Ashitaba Yellow Sap
CHALCONE(Yellow Sap/getah kuning) yang terdapat pada batang ASHITABA merupakan Super Antioksidan.
Getah pekat berwarna kuning ternyata mengandung senyawa Flavonoid yaitu Xantoangelol-E dan 4-Hydrooxyderricin,
Merupakan antioksidan senyawa tinggi yang banyak digunakan untuk mentherapi tiga penyakit,yang pertumbuhan sel radikalnya sama yaitu:
1.Positif Kanker
2.Positif Hepatitis
3.Positif H I.V
Kegunaan lain dari Chalcone adalah:
-Menetralisir tekanan darah
-Menstabilkan Kadar Kolestrol
-Menstabilkan Gula Darah
-Meningkatkan daya ingat
-Mengurangi sakit pada radang sendi dan muskulatur
-Membantu fungsi kerja hati dan fungsi ginjal
-Mencegah Osteoporosis
-Menekan masalah allergi&sinusitis
Berfungsi sebagai antibakteri & antivirus, Beauty of skin and hair,Prevents Thrombus,menekan peningkatan asam lambung,  Detoxification by enhancement of smooth bowl movements.Bersifat deuretik yang membantu proses detox.
Kemasan Botol 100 ml
Dosis 1-2 sendok teh/ hari


Nomor telepon ✆ 08315847438

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kates Bangkok Super Segarr Manis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - April 3, 2020 4000.00 Rp.

    kates bangkok super segarr manis ⭕ kates bangkok superr manis di jamin puas murah hanya 5000 Nomor telepon ✆ 08969162422 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - April 1, 2020 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • COD, Nego Tipis. WA/Telp Nomor Diatas. Buku Original. Second, Kondisi Masih Bagus.
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - April 1, 2020 320000.00 Rp.

    Buku Dimsum Janice Wong Original ⭕ COD, Nego tipis. WA/Telp nomor diatas. Buku Original. Second, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08831161700 Pinrang, South Sulawesi

  • Kerupuk Pedas Khas Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2020 5600.00 Rp.

    kerupuk pedas khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08869500178 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual Cimol Unyil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 2400.00 Rp.

    jual cimol unyil ⭕ nyemil yuks.... udh ada yg tw ama cemilan yg 1 ini?. ini aq kenalin makanan khas bandung.namax cimol. cemilan ini murmer tp gk murahan.cimol unyil ini pny bbrp varian rasa :jagung manis,balado n cabe.rasa bs di mix.bs jg dibeli men...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Kopi Hijau Asli Produk Unggulan Gapoktan Kec. Tutur Pasuruan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2020 60000.00 Rp.

    Kopi Hijau Asli Produk Unggulan Gapoktan Kec. Tutur Pasuruan ⭕ Dijual lur, kopi hijau asli milik petani binaan Dinas Perkebunan dan Kehutanan Prov. Jatim Terbuat dari biji kopi Arabika berkualita yang dipanen disaat waktu yang tepat oleh petani2 mump...

  • Kopi Ginseng Cni - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 46400.00 Rp.

    Kopi Ginseng Cni ⭕ Kopi ginseng cni isi 20pcs/ pack. Harga di etalase sdh nett, nego no respon. Cod jln.dahlia kec.sukajadi. Nomor telepon ✆ 08829808732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Roti Bakar Embak Putri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 2800.00 Rp.

    Roti Bakar Embak Putri ⭕ Frenchise Roti Bakar Embak Putri Menyediakan roti bakar bandung. Selai,mentega dll Bisa juga kirim diluar palembang.. Minimal beli 5 roti (1nya 3500) Nomor telepon ✆ 03163300595 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 28, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Kami Juga Menyediakan Bebek Peking Labek *OKE* Mulai Uk BD2 To Size C Dan Bebek Lokal Beberapa Uk Mu
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 27, 2020 28800.00 Rp.

    Bebek lokal dan bebek peking ⭕ kami juga menyediakan bebek peking labek *OKE* mulai uk BD2 to size C dan bebek lokal beberapa uk muali 0.6 .0.7.0.8 to 1 kg (tulang muda dan tulang k... Nomor telepon ✆ 08165444799 Bantaeng, South Sulawesi

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 27, 2020 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 27, 2020 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Rumah OTAJI Nasional - ALpi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higieni...

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Durian Kupas Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 60000.00 Rp.

    Durian kupas Murah ⭕ Haaiii durian lovers Nomor telepon ✆ 03167768763 Soppeng, South Sulawesi

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 22, 2020 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Bakso Daging Sapi Asli Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Maret 22, 2020 24000.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi Asli Surabaya ⭕ Bakso Daging Sapi Asli dan terasa lezat dan gurih.. Bisa di buat goreng kuah dll.. Harga sangat termurah dan terjangkau.. 1pack Isi 50biji.. Harga 30rb perpack Min 20 pack pembeliannya. Free delivery utk Wilayah sura...

  • Nasi Tumpeng Okee Bangeets Kejutan Bisa Mendadak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng okee bangeets kejutan bisa mendadak ⭕ nasi kotak dan nasi tumpeng oke bangeets untuk kejutan atau surprise Nomor telepon ✆ 08844494169 Soppeng, South Sulawesi

  • Camilan Enak Murah Meriah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 17600.00 Rp.

    Camilan enak murah meriah ⭕ ZANANA CHIPS Rindu dengan keripik pisang klasik potongan super tipis dengan taburan bubuk gurih atau manis ? ZANANA CHIPS solusinya ! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang ...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Lombok Kampung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 80000.00 Rp.

    lombok kampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08972647109 Gowa, South Sulawesi

  • Menerima Pesanan Bolu,,d Jamin Mantapp - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 20, 2020 28000.00 Rp.

    menerima pesanan bolu,,d jamin mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08523039798 Enrekang, South Sulawesi

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mides Mie Yang Terbuat Dari Pati Ketela, Dijamin Tanpa Pengawet N No MsG, Bisa Di Masak Kuah Ataupun
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 1600.00 Rp.

    Mides (mie dari pati ketela) ⭕ Mides mie yang terbuat dari pati ketela, dijamin tanpa pengawet n no MsG, bisa di masak kuah ataupun kering,,,menerima pesanan, bosa COD an d area jog... Nomor telepon ✆ 08982136618 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • DONKEN (donat Kentang MINI) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 2400.00 Rp.

    DONKEN (donat kentang MINI) ⭕ DONKEN donat kentang mini,rasanya gurih tidak keras kresss banget. dengan toping yg nyoklat dan rasa nikmat. di produksi dengan bahan kentang pilihan dan di olah dengan tangan yg profesional. Nomor telepon ✆ 08121724863 ...

  • Tahu Tuna Pak Ran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 11200.00 Rp.

    tahu tuna pak ran ⭕ tahu tuna ecer 14rb ambil 5@13rb bisa cod , bisa delivery order #note jangan cht lewat karna tidak bisa muncul notif jadi tidak terbaca dan terbalas untuk fast respons silahkan sms / wa Nomor telepon ✆ 02133598555 Takalar, South S...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ber Bagai Kreasi Dan Rasa Semua Bisa Di Pesan
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng berbagai kreasi dan rasa semua bisa di pesan ⭕ nasi kotak nasi tumpeng ber bagai kreasi dan rasa semua bisa di pesan Nomor telepon ✆ 08118217812 Soppeng, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 11200.00 Rp.

    Keripik Pedas Pingg (Pingg Snack) ⭕ Assalamualaikum agan & sista Penawaran menarik bagi agan & sista yang suka bangeet sama namanya PEDAAS ane mau nawarin PINGG SNACK!!! PINGG!!! adalah sebuah merek baru dari produsen kripik pedas Si emak berkonde ya...

  • Cokelat Karakter Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 32000.00 Rp.

    cokelat karakter bekasi ⭕ dicari reseller coklat toples karakter.cocok untuk bisnis menjelang lebaran.chat/wa only Nomor telepon ✆ 08794032257 Gowa, South Sulawesi

  • Kaldu Jamur Totole 80 Gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 6800.00 Rp.

    Kaldu Jamur Totole 80 gr ⭕ Untuk Pemesanan, hubungi: Mudita Veggie Whatsapp/Line: 081311198903 Komposisi: Garam, Jamur Kering, Beras, Gula, Hidrolisa protein sayur (mengandung kacang kedelai), Tepung penguat rasa (terbuat dari beras dan tepung jagung...

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Coffe Macker Paling Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 520000.00 Rp.

    coffe macker paling murah ⭕ kondisi baru ,harga sudah net Nomor telepon ✆ 08864464401 Palopo, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Kue Akar Kelapa Renyah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 48000.00 Rp.

    kue akar kelapa renyah ⭕ Kue akar kelapa manis Cocok untuk nyemil. Makanan tradisionall hass betawi.. Berbentuk srperti akar.. Makanan ini bnyak digemari kalangan anak2 sampai dewasa.. Manis alami tanpa pemaniss buatan.. Jadi aman dikonsumsi.. Bisa p...

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Maret 14, 2020 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • Jual Kering Tempe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Maret 14, 2020 16000.00 Rp.

    jual kering tempe ⭕ kering tempe kentang home made. makanan murah meriah, cocok untuk lauk, bisa d bawa kemana saja. awet sll. Nomor telepon ✆ 03991265639 Bulukumba, South Sulawesi

  • Promoooo Oat Choco Beli Satu Gratissss Satu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Maret 14, 2020 20000.00 Rp.

    promoooo oat choco beli satu gratissss satu ⭕ oat choco beli satu gratis satu berat 280g isi 28pcs ready rasa vanila dan cokelat free random tidak bisa pilih rasa untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 085683...

  • Paket Snack Box Exclusive - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Maret 14, 2020 6400.00 Rp.

    Paket Snack Box Exclusive ⭕ Sugeng enjang, siang, sonten, dalu Azhara Cake membuat variasi snack yg rasa & tampilannya eksklusif, biasa utk rapat, hajatan, sajian hotel, dll. Paket Snack Box mulai 8rb 4 macam snack ukuran sedang. Menu sbb : * Risoles...

  • Lemon Buah Segar. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 20000.00 Rp.

    Lemon Buah Segar. ⭕ 1 kg 25.000 Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit. buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik. dari pada pak...

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 56000.00 Rp.

    Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas ⭕ Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 13, 2020 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Cabe Keriting KoPay - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 96000.00 Rp.

    Cabe Keriting KoPay ⭕ Cabai Keriting untuk lahan darat, lahan sawah. Bentuk buah panjang merata, ujung runcing dan sebagian melengkung serta warna buah merah. Penemu : Bpk. Syahrul Yondri Varietas Lokal : Kopay Kota Payakumbuh Sumatera Barat Deskrips...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)