320000.00 Rp. Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur Seluma

Published date: April 11, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

kue ulang tahun karakter fondant cake


⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun
-birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll
=karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princess, tsum-tsum, minnie n mickey mouse, saun the sheep, sophia, masha n the bear,dll
=karakter laki-laki -> super hero, captain america, lego, batman, superman, ultraman, boboiboy,transformers, cars, thomas, dll

cake dapat request model / design yang diinginkan, tersedia bentuk kotak dan bulat, dan cake tingkat

untuk base cake terdiri 4 pilihan yaitu
blackforest, double chocolate, lapis surabaya, cheese cake

untuk fast respon dan info lebih lanjut dapat via
SMS / Whatsapp ke no ini
Line : novlauw



Nomor telepon ✆ 08388698433

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Durian Medan Kualitas Premium (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 49600.00 Rp.

    daging durian medan kualitas premium (grosir) ⭕ daging durian medan kualitas premium murni daging durian tanpa biji dan tanpa kulit cocok untuk es teler dan sop durian ataupun d makan di sendok i :D berat +-1kg harga 62.000 minimal 30pack (agen) harg...

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ice Cream Strawberry - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 24, 2020 12000.00 Rp.

    ice cream strawberry ⭕ homemade ice cream dengan buah asli. kemasan 350ml. rasa lain: blueberry, coklat, durian. reseller harga khusus. Nomor telepon ✆ 08588183163 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kurma Date Crown Khalas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    kurma date crown khalas ⭕ dijual kurma date crown khalas per Pak netto 1 kg minat call/wA profil Nomor telepon ✆ 03993953564 Katingan, Central Kalimantan

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Makaroni Pedas Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2020 4000.00 Rp.

    makaroni pedas manis ⭕ makaroni 120gr@5000 makaroni 200gr@7000 kripik singkong 120gr@5000 Nomor telepon ✆ 03167337791 Samosir, North Sumatra

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Cielov Instant Silky Pudding - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Mei 23, 2020 19600.00 Rp.

    Cielov Instant Silky Pudding ⭕ Cielov Instant Silky Pudding Varian rasa: - Matcha - Greentea - Red velvet (kosong) - Strawberry - Taro (kosong) - Mango - Chocolate - Bubble gum - Vanilla blue - Lyche - Guava - Honey dew - Banana - Cappuccino - Mung B...

  • Coklat Delfi Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 76000.00 Rp.

    coklat delfi murah ⭕ mau nawarin coklat delfi free ongkir hub-08 dlpn dua 1 dlpn 0 satu 0 tujuh 09 nuhun . Nomor telepon ✆ 02168820320 Takalar, South Sulawesi

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 23, 2020 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 23, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • Aneka Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 40000.00 Rp.

    Aneka Pancake durian medan ⭕ Cuaca diluar sedang panas??? Apalagi ditambah lihat gebetan jalan sama yang lain???? Tenang kita ada solusinya... Mending order aja pancake durian asli medan yang lumer dimulut. dijamin bikin mulut sama hati kamu adem nye...

  • Minyak Zaitun Al Ghuroba - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Al Ghuroba ⭕ Olive Oil, utk diminum, 1 liter Nomor telepon ✆ 02155903714 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kambing Aqiqah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 960000.00 Rp.

    kambing aqiqah palembang ⭕ Assalamualaikum...Ayah / bunda Bingung cari tempat aqiqah untuk buah hati ?? Gak mau repot apalagi ribet... Faqih aqiqah solusi nya.. mau kambing hidup / langsung potong cincang.. atau mau di masak.. atau mau langsung nasi ...

  • Cathering Menu Rumahan. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 12000.00 Rp.

    cathering menu rumahan. ⭕ bagi keluarga yang begitu sibuk dengan swgudang aktivitas,dan tak sempat memasak sendiri makanan sehari hari.kami ada dengan menu cathering rumahan yang higeinis, sehat & tidak menggunakan bahan pengawet. makanan sehat denga...

  • Bumbu Nasi Goreng Finna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2020 6400.00 Rp.

    Bumbu Nasi Goreng Finna ⭕ Isi 6+1 sachet. Produk dr FINNA FOOD. Lebih praktis dr bumbu nasi goreng lainnya karena isi berbentuk cair bukan bubuk. Bisa dimakan tanpa masak di atas api, dengan mencampurkan nasi panas dari magic com dan di aduk saja sia...

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Cheetos Chitato Lays Taro Jetz Inaco Chacha - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 28000.00 Rp.

    cheetos chitato lays taro jetz inaco chacha ⭕ produk yg ane jual berukuran besar, beda sama yg di minimarket yg beratnya cuma 65 gram dan sisanya banyakan angin. berat snack yg ane jual 250 gram, yg pasti jauh lebih buannyakkk isinya snack chitato = ...

  • Powder Buble Drink - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 30000.00 Rp.

    Powder Buble Drink ⭕ Bubuk minuman Buble Drink aneka varian rasa tersedia dalam kemasan 500gr dan 1kg. Hubungi kami untuk penawaran terbaik. Nomor telepon ✆ 08782633084 Malang, East Java

  • Stok Penuh,Yuk Silahkan Langsung Hub Saya 083831024515 / 083894806344 Keburu Kehabisan. Bisa Langsun
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 52000.00 Rp.

    Black garlic / bawang hitam ⭕ Stok penuh,Yuk silahkan langsung hub saya 083831024515 / 083894806344 keburu kehabisan. Bisa langsung di ambil ke rumah langsung utk mhemat ongkir. Bi... Nomor telepon ✆ 08865483450 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Renginang Rasa Kepiting - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Mei 22, 2020 8000.00 Rp.

    renginang rasa kepiting ⭕ renginang rasa kepiting terbuat dari ketan garam dan kepiting perbungkus 10.000 rupiah bisa kirim lewat jne atau diantar rasa nya enak gurih original juga ada.cp perum valencia regeny blok AA5/68 gemurung gedangan sda. Nomor...

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Mei 22, 2020 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08538690346 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Carica Buah Carica Manisan Carica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Carica Buah Carica Manisan Carica ⭕ Buah Carica Dieng Segar Dan Menyehatkan Bersertifikat Halal dr MUI 1 pak isi 6 cup-diatas harga per pak manfaat : Buah carica memiliki kandungan serat yang tinggi sehingga baik untuk proses pencernaan, bagi yang me...

  • Bebek Peking Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 22, 2020 32800.00 Rp.

    Bebek Peking surabaya ⭕ Jual bebek Peking (Golden (kw1), myduck (kw2) untuk size 2 kg up hg mulai 80 rb. merk bebeku berbagai ukuran mulai 1-2 kg hg mulai 41 rb . Untuk wilayah sby bebas ongkir minim 20 ekor. Melayani luar kota dan luar pulau. Melaya...

  • Otak-Otak Ibu Elly Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Mei 22, 2020 4800.00 Rp.

    Otak-Otak Ibu Elly Makassar ⭕ Otak-Otak Ibu Elly Makassar ,adalah Cemilan Alami,tanpa bahan pengawet,dari Ikan tenggiri, diracik sedemikin rupa hingga,menyerupai sosis yang dibungkus daun pisang,melayani pesan antar dengan harga rp.6000 per 50 Buah,D...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Ayam Canton Special (Ayam Restoran) Untuk Sarapan Pagi/Makan Siang/Mlm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 60000.00 Rp.

    Ayam Canton Special (Ayam Restoran) Untuk Sarapan Pagi/Makan Siang/Mlm ⭕ SAJIAN HIDANGAN SARAPAN PAGI, MAKAN SIANG & MAKAN MALAM Dengan Ayam Canton Special (Ayam Restoran) Pesanan Minimal 1 Ekor DiKirim KeAlamat Anda. MELAYANI UNTUK PESTA/PRASMANAN D...

  • Promo Golden Dori Fillet 1 Kg. Ada Bandeng Cabut Duri - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Mei 22, 2020 38400.00 Rp.

    Promo Golden Dori Fillet 1 kg. ada Bandeng cabut duri ⭕ alamat jl H Kocen no 15, Kalimulya Depok Nomor telepon ✆ 08539209604 South Tangerang, Banten

  • Ceker San Sayap Mercon - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Mei 22, 2020 9600.00 Rp.

    ceker san sayap mercon ⭕ Nomor telepon ✆ 08186925475 Subang, West Java

  • Jual Bubuk Minuman Murah Di Solo - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Mei 22, 2020 65600.00 Rp.

    Jual bubuk minuman murah di solo ⭕ Mau jualan ice blend seperti ice pasco, chat time, hophop dan sejenis lainnya? Kami bisa menyediakannya. Sangat cocok untuk menu minuman smoothie,bubble tea,Variant Tea modern, ice blend, es bubble , juice,dll. Rasa...

  • Cake & Catering Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 16000.00 Rp.

    cake & catering pekanbaru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03995258184 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Nasi Kotak / Nasi Kuning / Ayam Betutu - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 22, 2020 12000.00 Rp.

    Nasi kotak / nasi kuning / ayam betutu ⭕ Menerima pesanan nasi kotak,nasi kuning,tumpeng,dll. Nomor telepon ✆ 08234535075 Tarakan, East Kalimantan

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Mei 22, 2020 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Cuko Pempek Instan Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Cuko Pempek Instan Palembang ⭕ Mau buat cuko gak ribet lagi.. Saat ini ada cuko pempek instan produksi Saefood. Cukup encerkan dg air panas sesuai selera, cuko pempek siap disajikan dg pempek, kerupuk ataupun kemplang Tanpa bahan pengawet dibuat seca...

  • Daging Sapi Import Knuckle Australia - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 62400.00 Rp.

    daging sapi import knuckle australia ⭕ ass.. kami agen distributor daging sapi menawarkan produck kami dengan kualitas terjamin. harga grosir dan eceran. Nomor telepon ✆ 08115809533 West Nias, North Sumatra

  • Good Price And Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 22, 2020 56000.00 Rp.

    Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL ⭕ Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggu...

  • Surabi Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 22, 2020 4000.00 Rp.

    surabi aneka rasa ⭕ surabi dengan aneka menu dan piihan rasa, polos, oncom, keju, coklat. telur. kayak akan vitamin dan nilai gizinya. bisa delivery untuk pesanan 12 buah atau datang langsung ke ciganitri-bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 089837264...

  • Cookies Aneka Karakter Tokoh Cartoon Dll - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 44000.00 Rp.

    cookies aneka karakter tokoh cartoon dll ⭕ Open order cookies aneka karakter, harga retail /grosir. Bisa jadi reseller maupun dropship. Harga menarik 150.000 /3toples (@250gram) gratis 1toples ukuran (100gram) Nomor telepon ✆ 08854322682 Majene, West...

  • Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 8000.00 Rp.

    Astor Coklat #BJP #Nitrackers17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08272453168 Lhokseumawe, Aceh

  • Lagie Coklat Planet Isi Kacang Tanah,kami Jual Perkilo Harga Ok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 48000.00 Rp.

    lagie coklat planet isi kacang tanah,kami jual perkilo harga ok ⭕ ayo order dari sekarang harga terjangkau, harga reseller hanya 60.000 saja sudah dapat 1kg Nomor telepon ✆ 08141297868 Karawang, West Java

  • Mayonaise Mc Lewis Cocok Untuk Kebab Burger Risol Dll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 22, 2020 21600.00 Rp.

    mayonaise mc lewis cocok untuk kebab burger risol dll ⭕ mayonaise mc lewis berat 1kg. lokasi cikokol belakang tangcity. bisa kirim via gojek atw jne Nomor telepon ✆ 08593775702 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Strawberry Fresh Dan Frozen (Jakarta-Bekasi) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 28000.00 Rp.

    Strawberry fresh dan frozen (Jakarta-Bekasi) ⭕ Hallo, saya mau menawarkan buah strawberry beku dengan harga Rp.35.000 /Kg. Dari hasil kebun kami langsung dari ciwidey Bandung dan kebersihan terjaga( buah dicuci terlebih dahulu sebelum di bekukan). Da...

  • Beras Pandan Dan Raja Lele - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 22, 2020 36000.00 Rp.

    Beras pandan dan raja lele ⭕ Beras selep murah harga 45rb/5kg Nomor telepon ✆ 08136206948 Bojonegoro, East Java

  • Telur Bebek Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 1480.00 Rp.

    Telur Bebek Murah ⭕ Telur Bebek Murah dan Berkualitas warna orange langsung dari peternak ukuran cukup besar atau grade AB Siap antar sampai tujuan alamat : Ruko Jl. Badak 5 Kel.Pandeanlamper - Gayamsari Semarang Nomor telepon ✆ 08273132969 Bone, Sou...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Ayam Goreng Krispy - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Mei 21, 2020 5600.00 Rp.

    Ayam Goreng krispy ⭕ Kami mulai buka di jl. pangeran antasari Gunung Kawi, tepatnya bersebelahan dengan atm bni dan guesthouse. ayam krispy buatan kami fresh, kriuk, besar potongannya, halal. kami buka setiap hari mulai jam 17.00 wita sampai habis ay...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 21, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Cabe Rawit Cakra Dan Baskara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit cakra dan baskara ⭕ cari mitra pasarkan.serius hp 08114389091 pin bb 25c65209 Nomor telepon ✆ 08984887311 Muarama Enim, South Sumatra

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Mei 21, 2020 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Coklat Valentine Spesial 2017 Karakter Cute Dan Bentuk Unik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 40000.00 Rp.

    Coklat Valentine spesial 2017 karakter cute dan bentuk unik ⭕ Valentine / Hari kasih sayang sebentar lagi akan tiba, kami Sagitarius Chocolate memproduksi berbagai macam coklat valentine dengan bentuk yang sangat unik dan lucu, dijamin model yang kam...

  • Plastik Wraping (food Grade) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 120000.00 Rp.

    plastik wraping (food grade) ⭕ plastik wraping (food grade) only to food no packing barang. plastik wraping digunakan untuk kebutuhan di hotel serta untuk catering. fungsi dan kegunaanya,agar makanan tetap fresh dan tdk terjangkau oleh debu serta kot...

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Makaroni Plintir Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 20000.00 Rp.

    Makaroni Plintir Box ⭕ - Terdiri dari 8 pilihan Rasa - Asin, Pedas, P.Original, Balado, Keju, J.Bakar, Sapai Panggang, BBQ - Berat 300grm - Home Made - Halal - Lokasi Surabaya Timur Nomor telepon ✆ 03901900977 Buol, Central Sulawesi

  • Homemade Bakery Murah Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 21, 2020 1600.00 Rp.

    Homemade bakery murah nikmat ⭕ home Made bakery sehat nikmat dan murah untuk hantaran pernikahan khitanan dll tester di area pakis @ 2ooo ribu saja baik partai atau ecer kualitas rasa dan harga kebanggaan kami untuk pelanggan call homebakery o8 satud...

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Mei 21, 2020 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Silverquen Chunkybar 100gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar 100gr ⭕ coklat baru yaa...kita jual murah aja... 1 coklat 15ribu 4 coklat 50ribu yuk d pesan biar awed muda Nomor telepon ✆ 02133460289 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 21, 2020 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Cup Cake Mini Murah - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 2400.00 Rp.

    cup cake mini murah ⭕ pemesanan lebih dari 20 cup @2500 Nomor telepon ✆ 08289990432 Sigi, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)