27200.00 Rp. Kurma Ajwa Asli - Depok Kota Bojonegoro

Published date: Februari 3, 2024
  • Lokasi: Bojonegoro, East Java, Indonesia

Kurma Ajwa Asli


⭕ Kurma ajwa asli. isi 7 butir


Nomor telepon ✆ 03904295032

Bojonegoro, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Maret 3, 2024 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Maret 2, 2024 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Choco Crunch Simba Kiloan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Maret 1, 2024 34400.00 Rp.

    Choco Crunch Simba Kiloan ⭕ Choco crunch simba asli rasa coklat Berat : 1 kg Nomor telepon ✆ 08159795860 Pasuruan, East Java

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Maret 1, 2024 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Maret 1, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Maret 1, 2024 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 1, 2024 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Tahu Bulat Mentah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 29, 2024 320.00 Rp.

    tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah kini bisa kembali dipesan. mohon maaf beberapa waktu ke belakang banyak order yang di cancel. Nomor telepon ✆ 08956743348 Lamongan, East Java

  • Pancake Mini Rainbow Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 29, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller ⭕ Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08567972997 Tulungagung, East Java

  • Manual Sealing Machine Jual Murah - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Februari 29, 2024 760000.00 Rp.

    manual sealing machine jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08549061931 Sampang, East Java

  • Roti Merk Paris Dan Bajoel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Februari 29, 2024 3200.00 Rp.

    Roti merk Paris dan Bajoel ⭕ Roti... roti... roti... Yg berminat mari silakan beli. Roti merk Paris rasa : Keju, kacang, coklat dan abon. Harga 4000. Ada Roti Boy rasa : keju dan coklat. Harga 6000. Roti merk Bajoel rasa : Keju, kacang, coklat dan ab...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 29, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Februari 29, 2024 4000.00 Rp.

    Biskies Rasa Vanila #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 36 gram Nomor telepon ✆ 08188772781 Tuban, East Java

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 28, 2024 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 28, 2024 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 28, 2024 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Baso Beranak Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Februari 28, 2024 14400.00 Rp.

    Baso Beranak halal ⭕ tersedia, Baso Beranak, asli produksi rumahan, bahan2 berkualitas,daging sapi pilihan,higienis, tanpa 3p : pengawt,pengenyal,pewarna, ayoo siapa yg blm nyoba, segera order.menerima reseller, Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 082787933...

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Februari 28, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Risoles Enak Gurih Fress - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 28, 2024 1600.00 Rp.

    risoles enak gurih fress ⭕ meneima pesanan minin 50 ya. harga 2rb per1nya. ada pesanan baru buat, jd d jamin fres selalu Nomor telepon ✆ 08334766150 Ponorogo, East Java

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 27, 2024 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Scallop Simping / Scallop Kerang Simping - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Februari 27, 2024 76000.00 Rp.

    Scallop Simping / Scallop kerang simping - Surabaya ⭕ Scallop kerang simping kwalitas bagus Sudah kemasan 1kg Lokasi. Tpi Hy 5 Wiyung Surabaya, belakang giant wiyung Nomor telepon ✆ 08167274970 Sumenep, East Java

  • Terima Pesanan Nasi Tumpeng Nasi Kotak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Februari 27, 2024 120000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi Tumpeng nasi kotak ⭕ Terima pesanan nasi Tumpeng, nasi kotak nasi tumpeng mini ,rasa dan kwalitas dijamin lauk yg pasti super komplit atau sesuai permintaan ,,Tersedia juga kue kotak isi 3 jenis dan aqua gelas harga 5000 per kotak...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 27, 2024 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Buah Beku Daging 100% - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Februari 27, 2024 24000.00 Rp.

    Buah beku daging 100% ⭕ Terus jaya makmur .harga sirsak Rp 35 000 / kg Mangga Ro 45 000./ Jambu Rp 30 000 / kg . stawbery Rp 80 000/ kg . Duren Medan Rp 85 000 / kg . Minat Hub Nomor telepon ✆ 08843985826 Sumenep, East Java

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 26, 2024 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Tempat Susu, Gula, Kopi, Garam Hello Kitty - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    Tempat Susu, Gula, Kopi, Garam Hello Kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 08148757006 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 26, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Jual Kue Nastar, Kastengel Keju Dan Putri Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 26, 2024 40000.00 Rp.

    jual kue nastar, kastengel keju dan putri salju ⭕ terima pesanan kue nastar,kastengel dan putri salju, rasa kue rumahan bukan kue pabrikan di jamin enak dan ngeproy...50rb/toples nastar uk 500gr...pesan 2 hari sblm hari H,bisa COD min 2toples daerah ...

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Februari 26, 2024 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Tempe Kripik Dan Pothel Asli Magelang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 26, 2024 1600.00 Rp.

    tempe kripik dan pothel asli magelang ⭕ permisi gan.mau nawarin tempe kripik sama pothel asli magelang. harga. 2.000/bungkus kecil. 9.000/225 gram. 17.000/500 gram. 32.000/1 kg. dijamin gurih,renyah,empuk. bisa buat cemilan dirumah. seumpama mau di j...

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 26, 2024 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Bubuk/powder Ice Cream Premium - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Februari 26, 2024 144000.00 Rp.

    bubuk/powder ice cream premium ⭕ Kami sediakan Bubuk serbuk eskrim kualitas Impor Premium,berbahan dasar dari dairy pilihan. #tersedia banyak pilihan rasa seperti: 1.yogurt cheesecake 2.plain yogurt 3.Mango yogurt 4.Matcha soft icecream powder 5.vani...

  • Bismillah Monggo Yng Pnya Acr Tasyakuran,rapat Arisan,seminar Anda Bisa Pesan Di Hanidacatering Almt
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 25, 2024 8000.00 Rp.

    snack ala hanida 115 ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani. Nomor telepon ✆ 08179871041 Ngawi Regency, East Java

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Sumpia Rasa Udang Gratis Antar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Februari 25, 2024 20000.00 Rp.

    Sumpia rasa udang gratis antar ⭕ Sumpia rasa udang Halal Tanpa bahan pengawet 1 bungkus berisi 1 kg Harga 1 kg 25rb Gratis antar wilayah medan min order 2kg Terimakasih Nomor telepon ✆ 02185096166 Bojonegoro, East Java

  • Dijual Microwave Bermerk Sharp - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual microwave bermerk sharp ⭕ Dijual microwave merk sharp masih baru dan masih disegel. Belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08556487420 Batu, East Java

  • Otak-otak Bandeng Khas Semarang Tanpa Pengawet (cocok Jg Untuk Oleh2) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 25, 2024 12000.00 Rp.

    Otak-otak bandeng khas semarang tanpa pengawet (cocok jg untuk oleh2) ⭕ Menerima pesanan, otak-otak bandeng isi asli daging bandeng ,telur dan bumbu , tdk ada durinya,tanpa pengawet. Harga yg sedang/standarRp.12000 Harga digoreng Rp.15000 (pakai telu...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Februari 25, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Diet Meals Kacang Premium - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 25, 2024 20800.00 Rp.

    Diet meals Kacang Premium ⭕ Nomor telepon ✆ 08544767386 Bangkalan Regency, East Java

  • Mozzarella Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 24, 2024 24000.00 Rp.

    mozzarella murah ⭕ mozzarella murah ready mozza pasta dan mozza pizza cocok untuk berbagai masakan info kontak via whats app Nomor telepon ✆ 08386009847 Banyuwangi, East Java

  • Dijual Slondok Magelang - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Februari 24, 2024 14400.00 Rp.

    dijual slondok magelang ⭕ dijual slondok Magelang uennaaakkk 500 gr cuma 18.000 digoreng dah jadi buanyakkkk Nomor telepon ✆ 08184650033 Pasuruan, East Java

  • Durian Kupas Sidikalang Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 24, 2024 40000.00 Rp.

    Durian Kupas Sidikalang Medan ⭕ Asli Sidikalang Medan Bisa diorder melalui : Tokopedia : waroengraf21 Nomor telepon ✆ 08314087251 Lamongan, East Java

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 24, 2024 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Kopi Tanamo Original Coffee - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Februari 24, 2024 6400.00 Rp.

    Kopi Tanamo Original Coffee ⭕ Kopi Tanamo merupakan Kopi Original yang diolah dengan sangat baik. Cita Rasa Kopi Tanamo menjadi Prioritas. Dapatkan di Citra Swalayan Andalas, M. Thamrin, dan Sei. Balang. Nomor telepon ✆ 08599372632 Bojonegoro, East J...

  • Jual Jeruk Manis Betastagi - Karo Kab.
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 24, 2024 8800.00 Rp.

    Jual Jeruk Manis Betastagi ⭕ Ready Stok Jeruk Grade AB (ukuran 4jari), Buah Rata 6 s/d 9 per kg, Rasa Dijamin Manis. Terima Penbelian dari seluruh wilayah Indonesia. Harga belum masuk ongkir Pengiriman dari Sumatra Utara dapat menggunakan jasa : Carg...

  • Kripik Talas ENAK - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    kripik talas ENAK ⭕ TALAS QUEEN Di olah dari TALAS pilihan dan di iris dengan bentuk gelombang Tersedia 3 rasa -Original -Keju -Pedas Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08854213674 Jember, East Java

  • Makaroni Gandum Goreng - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Gandum Goreng ⭕ Open Order makaroni gandum goreng Berat 100gram + packing Gandum cemilan yang sehat dan ga bikin gemuk, terbuat dari gandum semolina dan tidak menggunakan pengawet. Semua rasa ready Ada 7 rasa yang dapat dipilih : balado (fav...

  • Roti Bolognaise..burger..hotdog..pizza Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    roti bolognaise..burger..hotdog..pizza homemade ⭕ roti bolognaise 10k dapat 2 big hitdog 10k dapat 2 big burger 15k dapat 2 pizza 30k diameter 24cm Nomor telepon ✆ 08533151942 Pasuruan, East Java

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 24, 2024 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 24, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 23, 2024 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 23, 2024 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Siap Melayani Pasokan Belut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Siap melayani pasokan Belut ⭕ Melayani pengadaan belut sawah dlam kondisi segar ,maaf pembeli serius harap telp langsung jangan sms Nomor telepon ✆ 08566642190 Trenggalek, East Java

  • Kue Mini Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Februari 23, 2024 4000.00 Rp.

    Kue Mini Hantaran ⭕ Menerima pesanan kue mini kemasan untuk hantaran berbagai acara/hajatan. Harga per pcs 5.000 dan min pembelian 15 pcs. Ada min pembelian krn kita melayani pesanan untuk hantaran acara. Pesan min 2 hari sebelumnya, domisili perak s...

  • Bakso Warisan 319 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    bakso warisan 319 ⭕ Isi 50 pcs harga 35000, saya dan kawan2 say sudah coba, skrg giliran anda. Yuk order... Nomor telepon ✆ 08849975764 Magetan, East Java

  • Ciskek Keju Lembut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    ciskek keju lembut ⭕ cheesecake adalah campuran antara fla dan lapisan puding di tambah dengan remahan regal dan oreo untuk topping bebas pilih keju tau seres Nomor telepon ✆ 02156023478 Tulungagung, East Java

  • Snack Purbalingga Murah - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Februari 23, 2024 3200.00 Rp.

    Snack Purbalingga murah ⭕ Melayani kebutuhan snack anda dengan harga yg terjangkau dan bersaing. Paket box kami udah termasuk dengan air mineral gelas. Pilihan harga snack box 4000,5000 dan 6000! Untuk tanpa air mineral harga mulai dari 3500.Pilihan ...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Februari 23, 2024 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Jual Ayam Kampung - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 22, 2024 30400.00 Rp.

    Jual Ayam kampung ⭕ Harga tercantum adakah harga ayam per ekor hidup dengan berat berkisar 1-1.2 kg Nomor telepon ✆ 08788032687 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)