5200.00 Rp. Melayani Pesanan Zuppa Soup Dll - Yogyakarta Kota Kaur

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Melayani Pesanan Zuppa Soup Dll


⭕ Menerima pesanan stall zuppa soup, pasta, dimsum area jogjakarta dan sekitarnya
Harga rp. 6.500 (masakan) tidak termasuk mangkuk dan perlengkapannya
Masak ditempat minimal order 100pax


Nomor telepon ✆ 08529961156

Kaur, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Medan Murce - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 24, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Murce ⭕ Pancake durian asli medan,dijamin bikin ketagihan.Isi bervariasi tiap box mulai isi 10 (jumbo),isi 15 medium,dan mini isi 21.Yg minat bisa datang ke alamat Jl.Gn.Resimuka Raya No.25 Perumnas Monang Maning(ada neon box kun...

  • Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan Jogja| Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, yuk perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat...

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • Kue Ulang Tahun Karakter Fondant Cake - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    kue ulang tahun karakter fondant cake ⭕ Menyediakan berbagai macam kue ulang tahun -birthday cake ,wedding cake, anniversary cake, cake sweet 17, cake lamaran,dll =karakter perempuan->hello kitty, doraemon, winnie the pooh, frozen, little pony, princ...

  • Hand Made Keramik Mug Biru - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    Hand made keramik mug biru ⭕ Hand made keramik cat mug warna biru, isi 350 ml Nomor telepon ✆ 03901130862 Lebong, Bengkulu

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 18, 2020 6000.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • Cheetos Rasa Jagung Bakar 250 G - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 17, 2020 25600.00 Rp.

    Cheetos rasa jagung bakar 250 g ⭕ Ready cheetos rasa jagung bakar 250 g harga 32k. Nomor telepon ✆ 08889555044 Kaur, Bengkulu

  • Serbuk Minuman Taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 16, 2020 36000.00 Rp.

    serbuk minuman taro ⭕ sedia serbuk minuman taro yg enak. rasa tidak kalah dengan buatan cafe. pin 5e434b13 Nomor telepon ✆ 08967518510 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Nasi Kotak Nikmat - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 13600.00 Rp.

    Nasi kotak nikmat ⭕ Bismillah siap menerima pemesanan nasikotak maupun snack berbagai menu,radius 3 km bebas ongkir.pemesanan minimal 50 pcs.kring atau WA.almt aster 2 ngronggah sanggrahan belakang konimex cemani. Nomor telepon ✆ 08561197703 Muko-Muk...

  • Crunchy Chocomaltine 200gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 22400.00 Rp.

    crunchy chocomaltine 200gr ⭕ Kami dr PT Masuya,, distributor foodservice and consumer Good.. Kami menyediakan segala kebutuhan resto, hotel, Cafe, catering, japanese resto, korean, Indonesian food, chinese, western, Bakery, dll. Silakan cek di masuya...

  • Pancake Durian Tanpa Krim #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller ⭕ Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08572776699 Seluma, Bengkulu

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 14, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 14, 2020 48000.00 Rp.

    Usaha baru kepiting bakau segar ⭕ Menyediakan kepiting bakau segar Harga: 1kg(5 - 6 ekor) :60rb 1kg(3 - 4ekor) :90rb Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll silahkan hub: Nomor telepon ✆ 0857...

  • Durian Medan (bergaransi) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 16000.00 Rp.

    Durian medan (bergaransi) ⭕ Kwalitas terjamin 100% durian. gaess keterangan nya dibawah ini ya: Daging durian : only 85k Pancake durian isi 21 & 10 : only 75k Durian kupas : only 75k - Pembelian 1 item, Free ongkir wilayah monjali, per4an kentungan, ...

  • Kue Tart Diameter 22cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    kue tart diameter 22cm ⭕ Haiiii Sweet Lover Ingin merayakan moment special tapi takut harga mahal?? Tenang aja disini kami akan mewujudkan impian kalian dengan konsep yang unik dan pastinya harga yang terjangkau Nomor telepon ✆ 08878907501 Kepahiang,...

  • Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk - Nganjuk Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk ⭕ Jual Bibit Bawang Merah Lokal Nganjuk N Bawang Merah Melayani pembelian partai dan ecer Siap antar ke seluruh wilayah di Indonesia asli lokal nganjuk Hraga Bibit Bawang Merah : 35.000/ KG (Siap Tanam) Bawang Merah :...

  • Rendang Telur Kriuk - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 12, 2020 28000.00 Rp.

    Rendang telur kriuk ⭕ Menjual aneka rendang dan aneka oleh oleh khas sumbar. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08545105864 Kepahiang, Bengkulu

  • Pancake Durian Medan Tanpa Krim - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan tanpa krim ⭕ Jual pancake durian tanpa krim utuh durian semua,minat bisa wa atau bbm kami dirawa lumbu. Isi 10 dan 21 yah Nomor telepon ✆ 08775939583 Muko-Muko, Bengkulu

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Popping Boba Import Taiwan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 11, 2020 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Telor Asin Enak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 10, 2020 4000.00 Rp.

    Telor Asin Enak ⭕ Telor Asin brebes dijamin enak Nomor telepon ✆ 08176971300 Lebong, Bengkulu

  • 085791939313 Agen Fiforlif Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 256000.00 Rp.

    085791939313 Agen Fiforlif Surabaya ⭕ Fiforlif merupakan Juz aneka buah dan sayur nutrisi tinggi. Direkomendasikan Boyke Fiforlif bermanfaat: Membantu Mengurangi Perut Buncit, Pengeluaran Racun Dalam Usus, Pendamping Program Diet, Buang Racun & Paras...

  • Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Cincau Hitam Terjamin Dan Terlaris#AmazingSeller ⭕ Powder Cincau Hitam Harga Rp.63.000/ Kg. bubuk cincau hitam ukuran 1 kg. Untuk penjual Cappucino cincau bisa menggunakan bubuk cincau ini karena sangat praktis penggunannya sesuai kebutuhan. J...

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 8, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Tepung Crispy 500gr ⭕ Rasa Tepung Crispy Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk me...

  • Bakso Ayam Perkilo 100% Halal - Klungkung Kab.
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 32000.00 Rp.

    Bakso ayam perkilo 100% halal ⭕ Bakso ayam... dari ukuran kecil, sedang dan bakso telur.. harga belum termasuk ongkir.. Nomor telepon ✆ 08115363834 South Bengkulu, Bengkulu

  • Kue Ulang Tahun Bogor/blackforest - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 84000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor/blackforest ⭕ kue ulang tahun blackforest size 16 box 22x22 murah order to: 5affaf08 Nomor telepon ✆ 08168765388 Kepahiang, Bengkulu

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Bolu Marmer Jadul - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 36000.00 Rp.

    Bolu Marmer Jadul ⭕ Bolu marmer jadul, Pemesanan 1 hari sebelum diantar, order banyak 3 hari sebelum pengantaran. Hub sms tlf wa ke no yang disini. cod area bantul. menyediakan juga aneka macam herbal, madu, pakain muslim dll. Nomor telepon ✆ 0816726...

  • Jejamoean Jamu Beras Kencur - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 7, 2020 4800.00 Rp.

    Jejamoean Jamu Beras Kencur ⭕ ONLY FOR SOLO - KLATEN - BOYOLALI CITIZEN ONLY! Bisa lewat whatsapp atau sms di nomer yang sudah tercantum di atau add line dengan search : izitta. Ketentuan pemesanan, diharapkan untuk memesan di hari Senin, Rabu, dan J...

  • Daging Sirsat Frozen - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 17600.00 Rp.

    Daging sirsat frozen ⭕ Daging sirsat frozen murahh Nomor telepon ✆ 08974343425 Bengkulu, Bengkulu

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 6, 2020 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Donat Kentang Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 5, 2020 1200.00 Rp.

    donat kentang asli ⭕ Donat Kentang Asli Dibuat dengan Kentang asli. Empuk dan enak. Pesan pagi ambil sore ya. karena fresh kami buatkan berdasarkan pesanan. Antar bisa, tapi via gojek ya Fast Respond via Whatsapp 0 delapan 1 dua 4 tiga 0 lima 3 delap...

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Daging Durian Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 52000.00 Rp.

    daging durian asli ⭕ daging durian asli medan 1kg/pack Rp 65.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.sby area belakang pom bensin jln krampung/lapangan putro agung wa 081-330-488-602 Nomor telepon ✆ 08837330363 Kepahiang, Bengkulu

  • Jual Pancake Durian Medan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Pancake Durian Medan ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, Daging Durian Medan dan Durian Cup. Pancake Durian Medan tersedia: - Reg...

  • Paper Bowl Polos Ukuran 12oz / 360ml Harga Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 4, 2020 1120.00 Rp.

    Paper bowl polos ukuran 12oz / 360ml harga murah meriah ⭕ Paper bowl polos. Bahan : kertas kwalitas food grade. Kekuatan : anti bocor, tutup rapat, tahan panas. Ukuran : 12oz / 360ml. Harga : Rp 1.400 / pcs. Minimal order : 100pcs. Pengambilan banyak...

  • Nasi Kotak Pecel Lele - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Pecel Lele ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi + lele/ayam goreng + sambal + lalapan Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di Kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera ...

  • Nasi Kotak Dan Tumpeng Miniii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Nopember 3, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan tumpeng miniii ⭕ Nomor telepon ✆ 08876686747 Seluma, Bengkulu

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Abon Daging Sapi Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 52000.00 Rp.

    Abon Daging Sapi Asli ⭕ Halo penikmat abon, kini tersedia abon daging sapi asli dengan tekstur tebalnya dan rasa manis yang pas. Di tambah nasi hangat bikin nambah dan nambah. Tidak bisa COD, kirim via ekspedisi. No WA tercantum. Nomor telepon ✆ 0832...

  • Pancake Durian Medan Asli Tanpa Terigu . Rasa Dijamin Enak . Jumbo Isi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 2, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi ⭕ Pancake durian medan asli tanpa terigu . rasa dijamin enak . jumbo isi Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Daging Durian Asli Dr Duren Medan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 2, 2020 64000.00 Rp.

    Daging durian asli dr duren medan ⭕ Daging durian medan asli, kualitas KW 2 Kenapa kw 2 karena daging durian ini adalah pilihan kedua dari durian yang kurang bagus, durian yang bagus dijadikan durian kupas dan yang kurang bagus dijadikan daging duria...

  • Minuman Jahe (zanjabil) Baru - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 8800.00 Rp.

    minuman jahe (zanjabil) baru ⭕ mengobati radang tengorokan,menghangatkan badan ,buat pagi siang sore malam bisa semua karena tidak ada efek samping dan tahan lumayan lama,simpang ditempat yang terjaga Nomor telepon ✆ 08965859417 Rejang Lebong, Bengku...

  • Macam Macam Camilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 12000.00 Rp.

    macam macam camilan ⭕ jual macam2 cemilan enak dan gurih, cocok buat santai santai... yg mau jual lgi juga bisa untuk ress ada potongan harga minim ambilan 5 kg boleh campur.. Nomor telepon ✆ 08876198051 Kaur, Bengkulu

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • 25 Rb Utk Pizza Kotak 35 Rb Utk Medium 50 Rb Utk Large Pesan Antar Ongkir 5 Sd 15 Rb Tergantung Loka
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 1, 2020 20000.00 Rp.

    Pizza home made murmer 175 ⭕ 25 rb utk pizza kotak 35 rb utk medium 50 rb utk large Pesan antar Ongkir 5 sd 15 rb tergantung lokasi Rasa,meat lovers... Nomor telepon ✆ 08281273866 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Nastar Keju Lumer - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 68000.00 Rp.

    Nastar Keju Lumer ⭕ Hati-hati!!!! Nastar lumer ready lagi,,, Jangan sampai kehabisan ya... Kenapa harus beli nastarnya @lapis_legit_pontianak ???Cek info shop kami ya: ✨Selai Nanas nya di buat sendiri (bukan selai yg di jual dipasaran) ✨ TANPA bahan ...

  • Kerupuk Pasir Siap Di Order - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 31, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Di Order ⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk semua kalangan. harga 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, ...

  • Nasi Box Jogja Murah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 11200.00 Rp.

    nasi box jogja murah ⭕ Sesungguhnya, entah darimana kita mengadopsi pola makan 3 kali sehari. Primordialisme tersebut telah ditanamkan secara turun temurun dari orangtua kita. Sebenarnya yang terpenting adalah pola makannya, asal kebutuhan nutrisi gi...

  • Nanas Madu Belik Pemalang Jateng - Purbalingga Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 4000.00 Rp.

    nanas madu belik pemalang jateng ⭕ jual buah nanas madu asli langsung dari central perkebunan buah nanas madu dari belik pemalang jateng info pemesanan bisa menghubungi nomer hp atau wa di atas trims Nomor telepon ✆ 08192513691 Rejang Lebong, Bengkul...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Jenang Apel Malang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 4000.00 Rp.

    jenang apel Malang ⭕ jual jenang apel khas Batu Malang. thanks . Nomor telepon ✆ 02177530861 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Jual Kelapa Muda Asli Dari Lampung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 4000.00 Rp.

    jual kelapa muda asli dari lampung ⭕ jual kelapa muda lampung grosir mau pun eceran harga bs nego kalau milih sendiri 5rb perbutir kalau root 4.500 agen lapak dikampung lagoa ds setia mulya bekasi barat..minat von/WA 0819*4640*3515 Nomor telepon ✆ 03...

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 30, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Paket Risol Dosie Yoghurt - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Risol Dosie Yoghurt ⭕ Paket terdiri dari - Risol mayo (isi 10) - Dosie coklat (isi 28) - Es Yoghurt Stick (isi 20) Nomor telepon ✆ 08114216341 North Bengkulu, Bengkulu

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Aneka Roll Bread - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 6800.00 Rp.

    Aneka Roll Bread ⭕ Nomor telepon ✆ 08334973340 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Mpek-mpek Khas Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 26, 2020 48000.00 Rp.

    mpek-mpek khas Palembang ⭕ mpek2 khas Palembang terbuat dari ikan tenggiri asli harga per box isi 25. Rp. 60000 tersedia juga tekwan untuk 8-10 porsi sudah termasuk bumbu nya harga 60000 terima pesanan untuk acara ulang tahun atau lainya. Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)