8000.00 Rp. Nasi Tumpeng Kyrana Kasih - Palembang Kota Sanggau Regency

Published date: Nopember 5, 2020
  • Lokasi: Sanggau Regency, West Kalimantan, Indonesia

nasi tumpeng kyrana kasih




Nomor telepon ✆ 08177466018

Sanggau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 8000.00 Rp.

    Terima pesanan Nasi Kotak dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal ⭕ Kami menerima pesanan nasi kotak dan nasi bungkus untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya , usaha ini adalah usaha rumahan yang kami dirikan karena hobi dan kesenangan kami dalam be...

  • Bolu Kukus Ketan Hitam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 32000.00 Rp.

    Bolu Kukus Ketan Hitam ⭕ Menerima pesanan bolu kukus ketan hitam, rasa enak legit dan nagih. Untuk pemesanan min. 2 pcs Harap pesan H-2 sebelumnya karena kue dibuat berdasarkan pesanan bukan stok. Nomor telepon ✆ 08327125760 Sanggau Regency, West Kal...

  • Macam2 Olahan Bandeng Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 4000.00 Rp.

    macam2 olahan bandeng murah ⭕ macam2 olahan bandeng bandeng tanpa duri bandeng presto bandeng otak2 bandeng bakar harga sesuai ukuran di jamin murah untuk wilayah surabaya free onkir bisa langsung datang k gubuk kami sawa pulo wetan gg1/14 surabaya u...

  • Ready Nasi Kuning Harga 5000 Siap Diantar Kerumahta. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 17, 2020 4000.00 Rp.

    ready nasi kuning harga 5000 siap diantar kerumahta. ⭕ ready nasi kuning harga cuman 5000. cocok buat sarapan pagi, makan siang dan malam, diantarkan dlm keadaan panas. dijamin anda puas. uang anda kembali klau tidak enak. Nomor telepon ✆ 08594099196...

  • Susu Kambing Murni - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2020 12000.00 Rp.

    Susu Kambing Murni ⭕ Jual Susu Kambing Murni Langsung diperah dari Ternak Kambing Ada dua Pilihan harga A. 600ml harga Rp20000 B. 400ml harga Rp15000 Melayani Antar Gratis untuk Wilayah Banjarbaru dan Landasan Ulin dan Liang Anggang (minimal pesan 2b...

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2020 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Saladbuah_Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 48000.00 Rp.

    Saladbuah_Banjarmasin ⭕ Nomor telepon ✆ 08119751369 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Asinan Buah Bogor. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Asinan buah bogor. ⭕ Nomor telepon ✆ 08594722465 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Supplier Aneka Ikan Pindang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2020 24000.00 Rp.

    Supplier Aneka Ikan Pindang ⭕ Sedia aneka ikan pindang partai besar. Kami mensupply aneka jenis ikan pindang. Ikan Tongkol Tuna, Tongkol Ambon, Salem, Benggol Klentang, Benggol Laes, Bandeng Dan lain-lain. Franco Malang. Nomor telepon ✆ 08959554730 K...

  • Pancake Durian Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan isi 10.. 2. Pancake Medium Original Pandan isi 15.. 3. Pancake Mini Rainbow isi 21.. 4...

  • Daging Durian Medan Kualitas Premium (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 49600.00 Rp.

    daging durian medan kualitas premium (grosir) ⭕ daging durian medan kualitas premium murni daging durian tanpa biji dan tanpa kulit cocok untuk es teler dan sop durian ataupun d makan di sendok i :D berat +-1kg harga 62.000 minimal 30pack (agen) harg...

  • Jual NASI Box Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 4800.00 Rp.

    Jual NASI Box semarang ⭕ Jual nasi box Untuk memenuhi kebutuhan acara Pilihan menu pecel,penyet,smbl kangkung,ca , mie,nasgor sudah dapat anda sajikan dg rasa SUPER MANTAB Harga cuma mulai 6k ..Sudah dapat di ANGKUT Segera hubungi kami Wa 08 5600. 12...

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Dijual Mama Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 5, 2020 12000.00 Rp.

    Dijual Mama Coffee ⭕ Mama Coffee Dengan Rasa : 1. Cappuccino 2. GreenTea 3. Vanilla Latte 4. Coffee Caramel 5. Mochacinno Lokasi di Sunter (Danau Sunter) Sunter dan Sekitarnya bisa dikirim... Bagi yang mau jual lagi, Telp, WA atau SMS ya Makasih Nomo...

  • Kue Tart Karakter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 104000.00 Rp.

    Kue tart karakter ⭕ aneka kue tart bisa pesan sesuai karakter yang diinginkan. Harga mulai Rp. 130.000 blm termasuk ongkir. Kue ada 5 pilihan brownies, vanila cake,spiku,rainbow cake,black forest. Pemesanan min 1 mgg sebelumnya. Tanpa bahan pengawetx...

  • Teh Untuk Mencegah Kolesterol - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 4, 2020 200000.00 Rp.

    teh untuk mencegah kolesterol ⭕ Teh Guan Yin dari Taiwan, baik untuk mencegah kolesterol diminum seperti air biasa taro di teko setiap hari boleh diminum dan diseduh ulang, pengalaman pribadi saya yang doyan makan tanpa takut kolesterol. Sedia macam ...

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 4, 2020 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Seblak Instant - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 9600.00 Rp.

    seblak instant ⭕ seblak instant,dlm 1 kemasan berisi makroni,siomay,kerupuk wrna wrni,batagor,sambel,bumbu pnyedap,bawang goreng welcome buat resseler... for more info pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08162715763 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kue 1 Bulan Daerah Perumnas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2020 36000.00 Rp.

    kue 1 bulan daerah perumnas ⭕ menerima pesanan kue 1 bulanan minimal pemesanan 30pcs uk 15x15cm untuk pemesanan bs dtg lgs ke larismanisjaya jl musiraya samping kursus inggris gloria sebelum simpang bombat celentang perumnas Nomor telepon ✆ 088771804...

  • Bandeng Presto Higienis - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2020 22000.00 Rp.

    Bandeng presto higienis ⭕ Bandeng Presto Bogor .. kami menyajikan bandeng presto yang memiliki tekstur daging original dengan duri yang sangat lunak. Proses pengolahan ikan bandeng pabrikasi melewati beberapa tahap yg dijamin higienis serta tanpa bah...

  • Hotang 45 Mantap Enak Dan Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2020 12000.00 Rp.

    Hotang 45 mantap enak dan gurih ⭕ kabar gembira kini telah hadir cemilan sehat dan mengenyangkan, buat kamu yang suka ngemil kini kami hadir di dekat anda Hotang 45, kami menyediakan Hotang (Hotdog kentang) dan sosis bakar yang enak dan gurih dengan ...

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Syifa Catering = Catering Rumah Tangga - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2020 22400.00 Rp.

    syifa Catering = catering Rumah Tangga ⭕ 1 porsi 28000 2 porsi 56000 3 porsi 84000 4 porsi 111000 belum termasuk ongkir ,menu setiap hari berubah Nomor telepon ✆ 08878733730 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Paket Hemat Hanya 50000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2020 40000.00 Rp.

    paket hemat hanya 50000 ⭕ promo paket hemat 4 item only 50k scalop minaku singkong keju sosis solo / lumpia bakso king stock terbatas jadi siapa cepat dia yg dapat kan promo ini Nomor telepon ✆ 08982386461 Landak Regency, West Kalimantan

  • Susu Kambing Supere Murah Sachet Praktis - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Supere Murah Sachet Praktis ⭕ isi dalam bentuk sachet renteng kemasan foil fullcolour 10 x 25gram lebih gampang untuk dijual di warung dan wedangan, lebih praktis penyajiannya, pas takarannya, enak rasanya dan lebih terasa khasiatnya no ...

  • Ikan Laut Fillet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 32000.00 Rp.

    Ikan laut fillet ⭕ seafood fillet tidak usah repot-repot membersihkan ikan lagi tinggal goreng dan siap disajikan dan bagi anda yang suka susi tinggal di iris tipis kemudia dicocol kecap asin dan HAP Nomor telepon ✆ 08524459473 North Kayong Regency, ...

  • Cireng Wimmi Original - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2020 12000.00 Rp.

    cireng wimmi original ⭕ Nomor telepon ✆ 08829679177 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 1, 2020 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Produk Olahan Ikan Tuna Presto - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2020 28000.00 Rp.

    Produk Olahan Ikan Tuna Presto ⭕ di jual produk olahan ikan jTuna Preesto yang memang rasa tidak akan pernah bohong, adapun ukuran kemasan dari 250- 1 kg dengan harga terjangkau dan kemasan menarik, tentu terjamin higienis tidak menghianati rasa. Tid...

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2020 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2020 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kue Coklat Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 32000.00 Rp.

    Kue Coklat Premium ⭕ kue asli coklat rasa di jamin lezat & ketagihan dg bermacam isi (kacang mede, bluberry,cherry, green tea,dll) & bermacam rasa buah buahan, cuuss pesan sekarang yuk.. Nomor telepon ✆ 08168544557 North Kayong Regency, West Kalimant...

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Ikan Laut Segar Dan Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 20000.00 Rp.

    ikan laut segar dan murah ⭕ Ikan Udang Pari Kepiting Sedia jam 9 malam Lokasi xaverius 2 5EB32DD2 Untuk info ketersediaan Nomor telepon ✆ 08318183954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Coklat Neshya Aneka Varian - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 27, 2020 24000.00 Rp.

    coklat neshya aneka varian ⭕ Nomor telepon ✆ 08336751675 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Usaha Ketrig Snak Hrg 6000/porsi Yang Minat Silhkan Hubungi Kami - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 27, 2020 4800.00 Rp.

    usaha ketrig snak hrg 6000/porsi yang minat silhkan hubungi kami ⭕ Nomor telepon ✆ 08891708547 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kulit Lumpia Asli Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2020 7600.00 Rp.

    Kulit Lumpia Asli Bandung ⭕ KulitLumpia Asli Bandung Murah dan Berkualitas Harga khusus buat temen temen pedagang : Lumpia ,Pisang aroma,dll kami tawarkan harga spesial untuk pembelian yangrutin di kami ,price list terbaru : harga mulai Rp.190 per pc...

  • Durian Keju "KAISAR" - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 26, 2020 20000.00 Rp.

    Durian Keju "KAISAR" ⭕ Duren keju KAISAR camilan yang pas bagi anda penikmat durian, sudah banyak yang coba dan puas dengan kenikmatannya. Satu-satunya agen pertama di Semarang. COD siap antar area semarang kota dan sekitarnya, RESELLER WEL...

  • Nasi Box Klaten Praktis, Hemat, Sehat, Halal, Murah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 25, 2020 8400.00 Rp.

    nasi box klaten praktis, hemat, sehat, halal, murah ⭕ Nasi box yng kami tawarkan sangat berkualitas, enak, hemat, dan terjamin hygenis Nomor telepon ✆ 08544672594 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian Enak Dan Ngenyangin Bgt Klo Buat Sarapan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 24, 2020 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian enak dan ngenyangin bgt klo buat sarapan ⭕ Kebab durian enak dan ngenyangin bgt klo buat sarapan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Kripik Molotot Basreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 10400.00 Rp.

    Kripik molotot basreng ⭕ Pecinta keripik pedas. Kita menyediakan basreng gurilam seblak dan kawan kawan nya dengan harga yg spesial. Paling murah seBANDAR LAMPUNG silahkan hub wa/tlpon/sms no yg trcantum Nomor telepon ✆ 08538260206 Kubu Raya Regency,...

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 24, 2020 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Oleh2 Arab Buah Tin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 24, 2020 88000.00 Rp.

    oleh2 arab buah tin ⭕ jual buah tin.oleh2 arab tersedia stock dirmh 500gr.minat chat me Nomor telepon ✆ 08951042428 Pontianak, West Kalimantan

  • Cake Puding Buah 5 - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 24, 2020 168000.00 Rp.

    Cake puding buah 5 ⭕ Kini hadir cake puding buah dengan berbagai macam varian buah yang lucu2 dan unik. Bisa untuk cake ulang tahun, anniv, atau acara lainnya. Ukuran bulat dan persegi 22 cm. Bulat = Rp 210.000 Persegi = Rp 220.000 Diatas buah dan pu...

  • Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 10400.00 Rp.

    Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) ⭕ Assalamualaikum WR.WB Salam hangat Dari kami. Kami V-D Catering Menyediakan Nasi Box,Nasi Perasmanan,Catring Harian Untuk Kantor Harga mulai dr 13.000/Porsi Ongkir Free Max 10Km Harga men...

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2020 3600.00 Rp.

    Donat Kentang Diva Super Lembut#AmazingSeller ⭕ Bismillahirrohmanirrohim Hai...hai....hai...Donat Lovers.. Kini hadir Donat Kentang Diva di wilayah Banyumanik..pastinya super lembut...higienis dan yammy... Melayani delivery order / event ( free ongki...

  • Agen Kelapa Muda Dan Kelapa Ijo Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 3920.00 Rp.

    agen kelapa muda dan kelapa ijo tangerang ⭕ Agen kelapa muda di tangerang menjual kelapa ijo dan kelapa muda untuk es daging kelapa muda per kg, kualitas empuk gurih dan lembut air kelapa per kg,rasa manis segar siap kirim untuk cafe dan rumah makan ...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Tahu Bulat Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 208.00 Rp.

    tahu bulat ciamis ⭕ produsen tahu bulat asli ciamis menerima ecer dan grosir siap kirim kota2 besar di indonesia Nomor telepon ✆ 02187278826 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Ayam Lunak Dower - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 9600.00 Rp.

    Ayam Lunak Dower ⭕ Kami menyajikan Ayam Lunak DOWER dengan tulang nya yg lunak dan empuk juga ditambah sambal nya yg super pedassss... menu : - Paket paha/dada + lalapan + sambal cuman Rp 12.000,- saja - Paket komplit Rp 15.000,- (Paha/dada + nasi + ...

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Pancake Durian Dingin Dingin Empuk Nyes #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian dingin dingin empuk nyes #AmazingSeller ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake...

  • Kue Tar Susu Keju Nikmat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 21, 2020 60000.00 Rp.

    Kue tar susu keju nikmat ⭕ kue pie tar susu keju nikmat maknyos bisa pesan antar terima kasih Nomor telepon ✆ 08167855925 Melawi Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)