13200.00 Rp. Paket Nasi Dus Murah , Gratis Antar - Yogyakarta Kota Denpasar

Published date: Agustus 29, 2022
  • Lokasi: Denpasar, Bali, Indonesia

Paket Nasi Dus Murah , Gratis Antar


⭕ sedia Nasi Dus dengan harga murah, jarak max 2 kilo qt antar Gratis.
ada berbagai paketan seperti: ayam goreng/bakar, ayam tulang lunak, ayam penyet, ayam geprek, lele goreng/bakar, nila goreng/bakar, gurami goreng/bakar, ayam kampung goreng, dan bebek goreng.
dibungkus biasa tanpa dus juga monggo.


Nomor telepon ✆ 08887611323

Denpasar, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Praline Ucapan Ultah Untuk Kado - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 28, 2022 2400.00 Rp.

    coklat praline ucapan ultah untuk kado ⭕ silahkan bagi yg bingung cr kado yuk hubungi kami. semua foto adalah orderan customer-customer kami,jd tdk ready stok ya. made by order. langsung wa aja(no call). bagi yg serius order dp dl ya, maaf olshop kam...

  • Indopertama Samosa Dan Lumpia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 25, 2022 28400.00 Rp.

    Indopertama Samosa dan Lumpia ⭕ Udah ready lagi selalu laris dan terus banyak peminatnya rasa memang udah jaminan yaa.. Lumpia dan Samosa by Indopertama kemasan 1kg isi sama 68pcs/Box Udah free multy purpose container Harga ada kenaikan yaa dari pusa...

  • Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower Tea - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - September 24, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower tea ⭕ Orange Lily terkenal akan kegunaannya untuk menyembuhkan insomnia dan kesulitan tidur. Teh Orange Lily ini kaya akan mineral, antioksidan, vitamins dan membantu mengurangi cairan ...

  • Mie Ayam Ceker Pedasss - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - September 23, 2022 12000.00 Rp.

    Mie ayam ceker pedasss ⭕ Salam .. untuk pecinta kuliner. Saya menerima pesanan mie ayam ceker pedasss. Silahkan pesan.. bisa diantar pake ojek online dengan biaya ditanggung pembeli. Saya buka setiap hari dari pagi jam 9 pagi sampai jam 9 malam. Nomo...

  • Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - September 21, 2022 28400.00 Rp.

    Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ Sosis Bulaf Beef Garlic SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosi...

  • Durian Medan Berkualitas Tinggi - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 19, 2022 8000.00 Rp.

    durian medan berkualitas tinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 08891112771 Buleleng, Bali

  • Rujak Cireng Rasa Mantap - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 19, 2022 12000.00 Rp.

    rujak cireng rasa mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 02189703728 Buleleng, Bali

  • Asli Full Daging Durian, 100% Tanpa Krim. Awet Dalam Jarak Pengiriman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 18, 2022 56000.00 Rp.

    Asli full daging durian, 100% tanpa krim. awet dalam jarak pengiriman ⭕ Asli full daging durian, 100% tanpa krim. awet dalam jarak pengiriman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Stik Tahu Dan Keripik Tempe Dan Tahu Kriuk MBulet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 15, 2022 8000.00 Rp.

    stik tahu dan keripik tempe dan tahu kriuk mBulet ⭕ monggo.... stik tahu dan keripik tempe dan tahu kriuk mBuletnya oleh2 khas asli kediri. harga cuma 10rb/bks monggo mampir di Jalan Let. Jend. Suparman No. 131 Kediri. No TLP/WA Ke Nomor HP User Prof...

  • FREE ONGKIR Lembut Lumer Pancake Durian Medan Bergizi Bervitamin Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    FREE ONGKIR Lembut lumer pancake durian medan bergizi bervitamin fresh ⭕ Lembut lumer pancake durian medan bergizi bervitamin fresh Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggun...

  • Layanan Pesan Antar - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 14, 2022 12000.00 Rp.

    layanan pesan antar ⭕ layanan pesan antar Tahu Telur : telur 2 btr lengkap bumbu petis , krupuk , acar . call / sms : nol 8 lima 1 nol nol 9 tiga 5 enam 4 tujuh Kunta Bhaswara 6/20a , Mlng Nomor telepon ✆ 08821185725 Klungkung, Bali

  • Jual Kangen Water - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - September 14, 2022 21600000.00 Rp.

    Jual Kangen Water ⭕ KANGEN WATER Mempunyai banyak mamfaat . yang minat Air dan Pemasangan Mesin HUB 08.5397954649 silahkan di hubungi Nomor telepon ✆ 08572943172 Tabanan, Bali

  • Terang Bulan Mini - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - September 14, 2022 1600.00 Rp.

    Terang bulan mini ⭕ Terang bulan mini joss aneka toping dijamin mak nyus bikin ketagihan, melayani delivery order dan COD area sidoarjo RS siti hajar, RSUD dan Alun alun. Nomor telepon ✆ 08277516355 Jembrana, Bali

  • Siomay Weiwang Rasa Ayam Isi 30 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - September 13, 2022 23200.00 Rp.

    siomay weiwang rasa ayam isi 30 ⭕ siomay ayam weiwang isi 30 ecer 29rb beli 10 @28rb langsung sms / wa untuk info stock dan pemesanan Nomor telepon ✆ 08125697647 Badung, Bali

  • Pempek Ikan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 12, 2022 800.00 Rp.

    pempek ikan ⭕ menerima pesanan untuk arisan,pesta dan lain2 dijamin 100% halal ikan asli tanpa bahan pengawet dicoba dulu baru komen gaess terima kasih:) Nomor telepon ✆ 08821759137 Klungkung, Bali

  • Mping Emping Ping Tipis Kebumen - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 12, 2022 28800.00 Rp.

    mping emping ping tipis kebumen ⭕ mping belinjo atau melinjo dari kebumen. jual per kg 36000 untuk mininal order 1 kwintal. 37500 dibawah 1 kwintal, eceran 10-20kg 38500 Nomor telepon ✆ 02181227253 Buleleng, Bali

  • Blue Band Cup Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 12, 2022 6400.00 Rp.

    blue Band Cup murah ⭕ 8rb/cup. pasarannya 11rban jual murah gann karna punya 2 dus besar dirumah. barang kiriman pabrik langsung karna pensiunan dari sana gann. expired date lamaa Nomor telepon ✆ 08558048615 Denpasar, Bali

  • Coklat Dairy Milk Murah Hari Ini Saja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - September 12, 2022 18000.00 Rp.

    coklat dairy milk murah hari ini saja ⭕ Price List Coklat MURAH: Rp 12.000,- / pcs Delfi 65 gram: 4 Varian rasa: 1. Fruit & Nut. 2. Cashew. 3. Almond. 4. Dairy Milk Coklat. Rp 22.500,- / pcs Cadbury Dairy Milk 165 gram: 2 Varian rasa: 1. Cashew & Coo...

  • Jual Bandeng Presto Dan Otak-Otak - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 11, 2022 5600.00 Rp.

    Jual Bandeng Presto dan Otak-Otak ⭕ Bismillahirohmanirrohim Misi mbak/mas jual bandeng presto dan otak2 home made bu Asih, tanpa formalin dan pewarna. harganya murah kok, otak2 15.000 / bandeng presto 7000.. cobain ya ,siap delivery sekitar secang da...

  • Agen Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 11, 2022 48000.00 Rp.

    agen daging durian medan ⭕ kami nagen daging durian asli medan,yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di jamin manis dan legit..,cocok untuk olahan minuman atau makanan yg berbahan buah durian..,kami hadir dengan kwalitas ...

  • Bebek Lokal Banjar Alabio Dan Peking Impor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 11, 2022 76000.00 Rp.

    Bebek lokal banjar alabio dan peking impor ⭕ Bebek lokal alabio siap melayani luar kota dan dalam kota... Kebutuhan anda adalah prioritas kami... Barang dapat ditukar jika terjadi kerusakan pada barang... siap melayani dengan partai besar.Perumahan B...

  • Es Susu Pinsil Banyak Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 11, 2022 8000.00 Rp.

    es susu pinsil banyak rasa ⭕ 1pak isi 25pcs banyak rasa.. terbuat dr susu gula n pesara minuman Nomor telepon ✆ 02176384021 Denpasar, Bali

  • SambalGranat Sehat Ada Rasa Teri Bawang Terasi Ijin Depkes Resmi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - September 10, 2022 16000.00 Rp.

    SambalGranat Sehat ada rasa teri bawang terasi ijin depkes resmi ⭕ open order/riseler SambalGranat asli cabe ada rasa teri bawang terasi ijin depkes resmi ada pirt tanpa msg pengawet sehat nikmat mantap siapppp santap Nomor telepon ✆ 08842511510 Badu...

  • Tepung Tapioka Untuk Bakso Surabaya 50kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 10, 2022 280000.00 Rp.

    Tepung Tapioka untuk Bakso Surabaya 50kg ⭕ Tepung Tapioka Kualitas Bagus BAGUS untuk campuran Bakso dan Pentol. PUTIH BERSIH Melayani daerah SURABAYA & SEKITAR. Berat: 50kg MINIMAL BELI 1 SAK (50KG) * KHUSUS Pembelian Grosir, harga bisa nego * GRATIS...

  • Tahu Tuna Sabrina Muraah Dan Lezat - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 9, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu tuna Sabrina muraah dan lezat ⭕ Jual tahu tuna sabrina dan produk Assalam tuna Merk sabrina: . Tahu Tuna . Otak-otak . Sosis . Kaki naga . Siomay pangsit . Bakso Merk Assalam: . Siomay pangsit . Lumpia . Nugget . Kaki naga . Bakso . Semua produk...

  • Durian Kupas Asli Medan Broooo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 6, 2022 27600.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Broooo ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani parta...

  • Jual Daging Durian Pancake Durian Durian Kupas Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Karangasem (Bali) - September 6, 2022 41600.00 Rp.

    Jual daging durian pancake durian durian kupas medan ⭕ Durian kupas kualitas SUPER asli enak tanpa repot belah-belah. Dipilih dari durian medan berkualitas. Dijamin bikin ketagihan !! IFFdurenan menyediakan aneka olahan durian dengan kualitas SUPER :...

  • Jual Beras PB Sirap Sul-Sel - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - September 5, 2022 7360.00 Rp.

    Jual beras PB Sirap Sul-Sel ⭕ Kami Agen beras langsung dari pabrik penggilingan Sidrap.. mencari rekan yang mau menjadi distributor beras.. di seluruh indonesia dengan harga bersaing dan mutu terjamin kami mengutamakan kualitas bukan sekedar kenyang ...

  • Ovomaltine Crunchy Cream 380 Gram [BPOM] 1 Karton [12 X 380 Gram] - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - September 4, 2022 614400.00 Rp.

    Ovomaltine Crunchy Cream 380 Gram [BPOM] 1 karton [12 x 380 gram] ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream 380 gram [12 botol x 380 gram] Ovomaltine Crunchy Cream 380 gram merupakan selai roti dengan perpaduan rasa krim coklat dan butiran granul ovaltine yang crun...

  • GOFOOD GOJEK Have Fun Ya Durianers!! Durian Pilihan Dr Medan Yg Terjam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 4, 2022 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Have fun ya durianers!! Durian pilihan dr medan yg terjam ⭕ Have fun ya durianers!! Durian pilihan dr medan yg terjamin dgn kwali Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Jual Beras Jasil.panen Sendiri - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - September 4, 2022 7600.00 Rp.

    jual beras jasil.panen sendiri ⭕ jual beras hasil.panen sendiri asli lgsung dr petani..tanpa embel2 dijamin pulen dan bersih..siap antar smp tujuan...min order 5kg Nomor telepon ✆ 08189443687 Gianyar, Bali

  • Oat Choco By Pt Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 3, 2022 19600.00 Rp.

    oat choco by pt naraya ⭕ Naraya Oat Choco Cemilan Sehat 1 Bag isi 40 Bungkus 1karton isi 24 bag harga RP. 588.000,- Tersedia 4 varians : * Original * Coklat * Pandan * Green tea Exp : Maret 2018 Terima Kasih Selamat Berbelanja Nomor telepon ✆ 0213435...

  • Menjual Aneka Ragam Frozen Food Silahkan Hub Kontak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 3, 2022 14400.00 Rp.

    menjual aneka ragam frozen food silahkan hub kontak ⭕ Promoooo hari ini Nugget cikiwiki 13rb Kentang kk 1kg 30rb Singkong keju saltiga 17rb Risol mayo 17rb Sosis solo 17rb Scalop kabita 18rb Tempura umami 18rb Minaku otak-otak 9rb Minaku kaki naga 10...

  • Beras Merah, Beras Hitam, Beras Mentik Wangi - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - September 3, 2022 16000.00 Rp.

    beras merah, beras hitam, beras mentik wangi ⭕ sedia beras organik, beras merah, beras hitam, beras mentik wangi mnerima antaran dalam kota magelang hubungi Solihin kosong delapan lima delapan enam enam delapan tujuh delapan tujuh lima daua Nomor tel...

  • MakaSih ( Makaroni Super Gurih) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karangasem (Bali) - September 3, 2022 9600.00 Rp.

    MakaSih ( Makaroni Super Gurih) ⭕ Makaroni Makasih ada 8 rasa, bisa Cod. Dijamin rasanya enak dan bikin nagih pokoknya Nomor telepon ✆ 08971584017 Karangasem, Bali

  • Paket Nasi Box Murahh - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - September 2, 2022 12000.00 Rp.

    paket nasi box murahh ⭕ terima pesanan nasi box bisa request menu sendiri rasa enak dijamin murahhh Nomor telepon ✆ 08824357043 Bangli, Bali

  • Kue Ultah Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 2, 2022 80000.00 Rp.

    kue ultah bogor ⭕ basecake blackforest. toping buttercream.. size 18. Nomor telepon ✆ 08138799092 Klungkung, Bali

  • Lemet Singkong ( Singkong Diparut ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - September 1, 2022 1600.00 Rp.

    lemet singkong ( singkong diparut ) ⭕ haiii food lovers open order camilan tradisional lemet singkong pemesanan minimal h-2 yaaa karna kita tida ready stock jika ada orderan baru bikin lemetnya untuk rasa dijamin enak, dan bakaln bikin nagiiih untuk ...

  • Abon Sapi Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Agustus 30, 2022 30400.00 Rp.

    abon sapi tiga rasa ⭕ abon sapi dengan tiga rasa pilihan: original, pedas, dan ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08799936405 Denpasar, Bali

  • Kue Lebaran Karakter Dan Biasa,nastar,cookies Renyah,kue Kacang Dll - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 30, 2022 44000.00 Rp.

    kue lebaran karakter dan biasa,nastar,cookies renyah,kue kacang dll ⭕ Jual berbagai macam kue lebaran ... Ada yang karakter dan biasa ya... Kue kacang,nastar,cookies renyah,putri salju,kastengel dll.info line okta-fariza Nomor telepon ✆ 08196020703 G...

  • Faizah Fresh Burger - Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Agustus 30, 2022 2400.00 Rp.

    Faizah Fresh Burger - Bernardi ⭕ Faizah Fresh Burger - Bernardi Cocoj untuk snack ultah, tasyakuran,paket sarapan sehat dll Ready setiap hari - dibuat sesuai pesanan Aneka Varian burger, hot dog, dll 1. Mini Burger 2. Mini Burger Special Bisa kirim a...

  • Ikan Lidah Kecil Asin Asli Bagan Kualitas TOP & Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 30, 2022 92000.00 Rp.

    Ikan Lidah Kecil Asin asli Bagan Kualitas TOP & Murah ⭕ Ikan Lidah Kecil Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap banget. f...

  • Distributor Sosis Jumbo - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 29, 2022 52000.00 Rp.

    Distributor sosis jumbo ⭕ Kami distributor sosis jumbo semarang. Mau menawarkan sosis berbagai rasa (original, blackpepper, keju) dan ukuran serta tanpa pengawet dijamin halal. Ukuran mini ±13cm isi 15pcs Ukuran jumbo ±17cm isi 12pcs Ukuran big jumbo...

  • Distributor Coklat Tobelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 29, 2022 52000.00 Rp.

    Distributor Coklat Tobelo ⭕ kami menyuplay coklat tobelo kirim ke seluruh indonesia Daftar Harga Coklat Tobelo Balitos Rp 65.000 Compound Rp 65.000 Baligee Rp 65.000 Balimango Rp 65.000 Delicious Rp 65.000 Cocoball Rp 65.000 Long stik Rp 65.000 Balit...

  • Ayo Gan/sist Buruan Di Order Dari Pada Harus Becek-becek Ke Pasar Mending Tinggal Duduk Diam Di Rmh
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Agustus 28, 2022 28000.00 Rp.

    ikan tongkol 1 kilo 35k ayo di order ⭕ ayo gan/sist buruan di order dari pada harus becek-becek ke pasar mending tinggal duduk diam di rmh ikan nya datang Nomor telepon ✆ 08795333033 Tabanan, Bali

  • Gula Jawa Asli Murah - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 28, 2022 16000.00 Rp.

    gula jawa asli murah ⭕ Manfaat gula jawa untuk kesehatan tubuh Kenapa penduduk yang tinggal di pedesaan dan tetap mengikuti tradisi leluhur mempunyai kecenderungan tetap lebih sehat dibanding yang tinggal di kota? Kalau jawaban anda adalah karena tin...

  • Kakul Pedas 15rb/porsi (belum Ongkir) Delevery Seputaran Denpasar D41CF2A7
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 28, 2022 12000.00 Rp.

    kakul pedas bumbu bali ⭕ kakul pedas 15rb/porsi (belum ongkir) delevery seputaran denpasar D41CF2A7 Nomor telepon ✆ 08845224392 Gianyar, Bali

  • Durian Kupas Medan Asli Dari Medan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Agustus 27, 2022 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan asli dari medan ⭕ Makan durian kupas medan ga perlu ke medan ga perlu ribet milih2 tinggal pesen trus duduk manis dirumah durian siap dimakan deh boleh beli satuan dijamin rasa mantep manis sedep Garansi hambar basi kami ganti (sya...

  • Jual Nasi Botok Harga Kulakan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Agustus 27, 2022 5200.00 Rp.

    jual nasi botok harga kulakan ⭕ menyediakan: 1. botok patin 2. botok lele 3. bintik telor minim order 15 bungkus Nomor telepon ✆ 08237621656 Tabanan, Bali

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - Agustus 26, 2022 46400.00 Rp.

    Daging durian asli medan ⭕ daging durian dengan kualitas super dan dijamin harga untuk reseller min.60 kg yukk buruan tunggu apalagi Nomor telepon ✆ 08279843221 Bangli, Bali

  • Ground Cofee Java Arabica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 26, 2022 20000.00 Rp.

    Ground Cofee Java Arabica ⭕ Ground Coffee spesifikasi : Varietas : Java Arabica Altitude : 1200 mdpl Aroma : Strong Roasted : Medium Acidity : Medium Flavor : Herbal, fruity kemasan berbahan aluminium foil dan sudah terdapat one way valve sehingga ke...

  • Jual Kue Bawang Buatan Rumah Gurih Dan Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 26, 2022 40000.00 Rp.

    jual kue bawang buatan rumah gurih dan enak ⭕ setengah kilo 25 ribu kue bawang enak dan gurih kue bawang egk keras, daerah khusus medan tembung, lokasinya jalan beringin pasar 7 tembung atau buat pemesanan bisa via telpn Nomor telepon ✆ 08569625098 G...

  • Catering Rumah Tangga Harian Murah Di Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Agustus 25, 2022 8000.00 Rp.

    Catering rumah tangga harian murah di Solo Raya ⭕ TIA CATERING SEHAT tanpa mecin / bahan pengawet di Solo Tia Catering menyediakan Catering harian murah enak sehat tanpa mecin/bahan pengawet dijamin higeines bergizi dan halal Paket Catering harian Ek...

  • Cup Cake Fondant - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 25, 2022 104000.00 Rp.

    Cup Cake Fondant ⭕ Menerima Pesanan Roti Ulang Tahun.. Bs Request yang di mau.... Nomor telepon ✆ 08849416273 Gianyar, Bali

  • Sosis Solo Diva Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Agustus 25, 2022 13600.00 Rp.

    sosis solo diva food ⭕ Nomor telepon ✆ 03999327105 Tabanan, Bali

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Agustus 25, 2022 468000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ karton 585.000 exer 25.000 berminat hub bbm D56A8B29 ada 5 varian loh murmer Nomor telepon ✆ 08219287169 Jembrana, Bali

  • Durian Medan Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Agustus 24, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan asli ⭕ jual duren kupas medan...murah..enak..bergaransi....cukup 70rb aja.. Nomor telepon ✆ 08272300161 Badung, Bali

  • Hipia (Distributor Bali) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karangasem (Bali) - Agustus 24, 2022 80000.00 Rp.

    Hipia (Distributor Bali) ⭕ Distributor HIPIA,1 plastik isi 10. Setelah masuk resto 35rb/2pcs.. Nomor telepon ✆ 08983255223 Karangasem, Bali

  • Panada Ikan Pedas Oke - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Agustus 22, 2022 20000.00 Rp.

    panada ikan pedas oke ⭕ open order panada ikan pedas Nomor telepon ✆ 08959714925 Gianyar, Bali

  • Untuk Yang Bingung Mau Kasih Bingkisan Imlek Ke Orang Tersayang, Bisa Cobain Bingkisan Dari Kita. 1
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Agustus 22, 2022 140000.00 Rp.

    Bingkisan Imlek / Hamper Imlek / Souvenir Imlek ⭕ Untuk yang bingung mau kasih bingkisan imlek ke orang tersayang, bisa cobain bingkisan dari kita. 1 box include 1 toples nastar & 1 toples lidah kucin... Nomor telepon ✆ 08328979036 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)