56000.00 Rp. Pancake Durian Bebas Cream Tebal #AmazingSeller - Surabaya Kota Jambi

Published date: Mei 29, 2022
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

Pancake durian bebas cream tebal #AmazingSeller


⭕ Pancake durian bebas cream tebal #AmazingSeller
ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom
ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda


Nomor telepon ✆ 08819516046

Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 2, 2022 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 2, 2022 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 1, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 29, 2022 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kue Hantaran - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juni 28, 2022 16000.00 Rp.

    jual kue hantaran ⭕ menyediakan berbagai macam kue.cake pisang.bronis.coklat.cocok Untuk hantaran.hub jl brosot Sentolo km 1.kutan rt 6 brosot galur klprogo..atau wa/hp. kosong delapan satu delapan kosong 4056341 Nomor telepon ✆ 08136236194 Tebo, Jam...

  • Masakan Manado Maknyoss - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 28, 2022 23200.00 Rp.

    Masakan Manado maknyoss ⭕ Hai pecinta masakan Indonesia Kami perkenalkan masakan istimewa & enaknya uda teruji.. Hoho Tersedia masakan Manado & Bangka Enak, lezat, murah, berkualitas masakan baru setiap hari. Gausah bingung untuk cara ordernya mudah....

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 28, 2022 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan Bakpao untuk Ulang Tahun, Anniversary, Gift, dll.. Kam...

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 25, 2022 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juni 25, 2022 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • Bandeng Tanpa Duri Hadir Di Ss Collection - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Juni 25, 2022 20000.00 Rp.

    bandeng tanpa duri hadir di ss collection ⭕ ikan bandeng tanpa duri .ada otak2 bandeng 25rb..kalau bandeng presto 20 rb...ayo musim hujan dari pada kepasar bisa beli di ss collection... Nomor telepon ✆ 02186688656 Jambi, Jambi

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 24, 2022 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 24, 2022 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Mie Lidi Garuk Pluit - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 23, 2022 20000.00 Rp.

    Mie Lidi Garuk Pluit ⭕ Siap order Mumer Mie lidihh garuk Mie gepeng garuk Makaroni garuk Rasa: Asin-pedas-keju asin-bbq-balado-jagung bakar Nomor telepon ✆ 08331273071 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 23, 2022 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juni 23, 2022 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 21, 2022 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp....

  • Seblak Kering Jang Daniel - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 21, 2022 8000.00 Rp.

    Seblak Kering Jang Daniel ⭕ Cemilan kekinian dari Bandung Minim order 50 pcs yaa ( mohon maaf tdk melayani eceran ) Tersedia dalam 4 Level : Level 7,8,9 dan 13 Rasa : original , kencur, kari ayam, daun jeruk Nomor telepon ✆ 08774653330 Sungai Penuh, ...

  • Pancake Durian Isi 21 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 20, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 21 ⭕ Yang pecinta durian mana suaranya? Kita jual Durian Medan Asli dalam kemasan lho!! Price List : Durian Kupas 65rb/Box berat 900gr Pancake Durian 70rb/Box isi 21 Pcs (ukuran mini) 10 Pcs (ukuran jumbo) Daging Durian 80rb berat ...

  • Garam Masala Asli Dari India - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 19, 2022 28000.00 Rp.

    garam masala asli dari india ⭕ saya jual ber aneka bumbu2 india,contoh garam india 100 gram 1 paknya,bg anda yg pngn beli bumbu2 masakan india bs hbungi q,siap kirim kmnapun Nomor telepon ✆ 02157256387 Kerinci, Jambi

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 19, 2022 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Arwana Silver Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2022 200000.00 Rp.

    Arwana silver sidoarjo ⭕ Bismillah... Jual santai arwana silver uk.kurleb 35 cm Ikan sehat mkan jangkrik ,ikan ,udang ,cicak Lokasi sidoarjo Thanks ... Bbm.581358e1 Nomor telepon ✆ 03905173857 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tahu Bulat Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2022 20000.00 Rp.

    Tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah halal 100%, tdk ada bahan pengawet dan pewarna , satu plastik isi 50 tahu bulat mentah. minimal pembelian 50 ribu ,cocok untuk cemilan sehari hari, belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03995723344 West Tanjung ...

  • Kue Basah Dadar Gulung Mawar - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 15, 2022 1200.00 Rp.

    Kue Basah Dadar Gulung Mawar ⭕ Kue Basah Dadar Gulung Mawar .Isi kelapa gurih (bentuk cantik, indah dan imut) #FA_Shop .Beli diatas 35 harga 1.500/biji .Beli dibawah 35 harga 1.600/biji .Beli dibawah 30 harga 1.700/biji .Beli dibawah 25 harga 1.800/b...

  • Pie Buah Manis Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2022 2800.00 Rp.

    pie buah manis enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08153047596 Muaro Jambi, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 15, 2022 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 14, 2022 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Old Town White Coffee - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 13, 2022 88000.00 Rp.

    Old Town White Coffee ⭕ Old Town White Coffee, tersedia dalam 2 varian rasa CLASSIC dan HAZELNUT, 100 % halal, product of Malaysia, Net Weight 40 gr x 15 Stick Packs Nomor telepon ✆ 02132473391 Merangin, Jambi

  • Beras IR 64 Super Poles - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 13, 2022 6800.00 Rp.

    Beras IR 64 super poles ⭕ Dijual beras IR 64 super poles harga Rp. 8.500/kg kemasan 25 kg untuk pesanan besar bebas ongkos kirim plus ada discount khusus wilayah sidoarjo.harga bisa berubah sewaktu waktu,hubungi cepat mumpung panen raya. Nomor telepo...

  • Sambosa Isi Daging Ayam - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 13, 2022 24000.00 Rp.

    sambosa isi daging ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08272508763 Merangin, Jambi

  • Aneka Frozen Food - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 13, 2022 9600.00 Rp.

    Aneka frozen food ⭕ DJOEWALAN ~ menyediakan Aneka frozen food siap saji praktis dan nikmat dan HALAL. ~ Melayani pengiriman dalam kota sampai di tempat dengan jasa GOJEK. ~ Melayani pengiriman luar kota menggunakan (JNE, herona, travel) ~ Membuka kes...

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 12, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 12, 2022 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Dijual Beras Serang Dengan Harga Rp. 7800 Langsung Tanpa Ongkir - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2022 6240.00 Rp.

    dijual beras serang dengan harga rp. 7800 langsung tanpa ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08317540016 Merangin, Jambi

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juni 11, 2022 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Kue Seruni Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 11, 2022 16000.00 Rp.

    kue seruni enak ⭕ kue seruni enak,1 pack isi 25 sachetan.rp 20 rb.klo diecer @1000.perpack untun5rb. Nomor telepon ✆ 08872918938 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 11, 2022 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Jual Sayur Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Juni 11, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Sayur Segar ⭕ Kepuasan Anda Tujuan Kami. Kami Pengepul Sayur -Sayuran Lasung Dari Petani Pujon Malang. Kami Siap Melanyani Partai Besar & Kecil. Gratis ongkos kirim. Trims . Nomor telepon ✆ 08183275413 Jambi, Jambi

  • Oseng Tuna Asap Sehat Dan Bergizi Tinggi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juni 11, 2022 16000.00 Rp.

    oseng tuna asap sehat dan bergizi tinggi ⭕ oseng ikan tuna asap pedas terbuat dari ikan tuna segar yg diasap cocok buat teman makan anda tahan sampai 1 bulan perbotol 100 gram . harga ; 20 ribu beli 6 botol free ongkos kirim bisa dikirim dalam kota d...

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 10, 2022 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Ayam Potong ASUH - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juni 10, 2022 13440.00 Rp.

    Ayam potong ASUH ⭕ Yuk yang mau order ayam atau telur bisa chat saya atau hubungi ke nomor dibawah ya, ayam kami ASUH lho (Aman Sehat Utuh Halal) fresh dari kandang. Untuk telur harga 16.800/kg nya minimal pengambilan 15 kg. Siap antar sekitaran band...

  • Cirreng TERMURAH 10000/25bji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 10, 2022 8000.00 Rp.

    Cirreng TERMURAH 10000/25bji ⭕ Cireng Termurah 10000/25 bji higienis dan halal d jamin padti ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08335641461 Sungai Penuh, Jambi

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juni 9, 2022 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 9, 2022 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Susu Kambing Etawa Original - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juni 9, 2022 48000.00 Rp.

    jual susu kambing etawa original ⭕ KELEBIHAN SUSU KAMBING ETAWA: Susu kambing sangat mudah dicerna kareomna molekul proteinnya berbeda bentuk dengan protein susu sapi. Selain itu kandungan kalsium dalam susu kambing tak kalah dengan susu sapi, plus m...

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juni 9, 2022 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 9, 2022 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 9, 2022 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Coklat Buketlll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 9, 2022 40000.00 Rp.

    coklat buketlll ⭕ Nomor telepon ✆ 08191964978 Batang Hari, Jambi

  • Roti Maryam Khas Timur Tengah - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 8, 2022 4800.00 Rp.

    roti maryam khas timur tengah ⭕ hello pecinta kuliner kami hadir di kota tabanan roti maryam khas timur tengah lembut dan nikmat.stan kami ada di teras indomared gatsu tabanan sebelum clandy tabanan sanggulan.harga sangat terjangkau 6-8rb . IG rotiba...

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 7, 2022 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Madu Pahit Untuk Pengobatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juni 6, 2022 40000.00 Rp.

    Madu pahit untuk pengobatan ⭕ Jual madu pahit, ukuran botol you C. Madu pahit ini bisa untuk mengobati berbagai macam penyakit kronis. Madu ini berasal dari bunga2an Mahony. Harga Rp.50,000/botol. Lokasi di gayungsari timur surabaya Nomor telepon ✆ 0...

  • Jus Buah Jambu Naga Sirsat Alpukat - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juni 6, 2022 3200.00 Rp.

    jus buah jambu naga sirsat alpukat ⭕ jus buah dingin segar menyehatkan cocok untuk snack anak PAUD TK SD tanpa pewarna dan dijamin gula asli. Rp 4000/5biji Nomor telepon ✆ 08952864777 Tebo, Jambi

  • Jahe Merah, Temu Lawak Dan Madu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juni 6, 2022 20000.00 Rp.

    jahe merah, temu lawak dan madu ⭕ Nomor telepon ✆ 08771320067 Sarolangun, Jambi

  • Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 5, 2022 11200.00 Rp.

    Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik ⭕ Jual paketan teh berhadiah mangkok bening cantik dijamin hrg hemat di kantong hny 14k aja monggo di order ya minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 0213833793...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 5, 2022 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Orong2 No 1 Tidak Berpasir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 5, 2022 32000.00 Rp.

    orong2 no 1 tidak berpasir ⭕ orong2 no 1 40/kg tidak berpasir dan gurih Nomor telepon ✆ 08175892571 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juni 5, 2022 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Semangka Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 4, 2022 4800.00 Rp.

    Semangka segar ⭕ jual semangka eceran dan partai minimal 20 kg bisa di antar Nomor telepon ✆ 08847413594 Sungai Penuh, Jambi

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 4, 2022 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Filter V60 1 Pack Isi 100 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 4, 2022 76000.00 Rp.

    filter v60 1 pack isi 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169381734 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)