28000.00 Rp. Pizza Home Made - Bekasi Kota Asmat

Published date: Oktober 11, 2022
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

pizza home made


⭕ pizza homed murmer tp rasa gk murahan loh..soal rasa gk kalah sm pizza yg ada merknya y...


Nomor telepon ✆ 08527617004

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dumpling Ayam Isi Ayam & Sayur Makanan Sehat Enak Nikmat Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2022 1200.00 Rp.

    Dumpling Ayam Isi ayam & Sayur Makanan sehat enak nikmat murah ⭕ Dumpling Ayam Cemilan yang nikmat & Mengenyangkan serta sehat, sekali gigit pasti mau lagi. Berbahan dasar Daging ayam & Sayur sawi putih. -Bahan Kulit buatan sendiri. -Bahan2 semua...

  • Jagung Manis Super - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 23, 2022 5600.00 Rp.

    Jagung Manis Super ⭕ Kami agen jagung manis kupas, wilayah tangsel, bonggol besar dan tdk oplosan, ready stok, wilayah tangsel kiriman > 5kg free ongkir Nomor telepon ✆ 08333744672 Lanny Jaya, Papua

  • Yukk Di Order Pancake Durian Nya #AmazingSeller #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 23, 2022 56000.00 Rp.

    Yukk di order pancake durian nya #AmazingSeller #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller Yukk di order pancake durian nya #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02177818394 Puncak, Papua

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 21, 2022 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2022 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Kopi Nikmat Sejuta Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 20, 2022 60000.00 Rp.

    kopi nikmat sejuta rasa ⭕ mau kopi nikmat harga bersahabat dijamin bikin ketagihan penikmat kopi. eeeits jangan negatif dulu kopi kita bebas narkoba Lo. ketagihan karena rasanya yang luar biasa .buruan gaya and sist jangan sampai gak kebagian karena ...

  • Spaghetti With Mushroom Sauce La Fonte - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 19, 2022 2800.00 Rp.

    Spaghetti With Mushroom Sauce la Fonte ⭕ yuk di order spaghetti la fonte pronto with mushroom sauce nya.. jamin enak bikin ketagihan deh.. isi nya lumayan banyak loh.. per bungkus isi 117 gram. exp bulan mei 2017. Minat PM yah.. Fiorentina thanks. No...

  • Beras Murah Enak Dan Punel - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 18, 2022 6880.00 Rp.

    Beras murah enak dan punel ⭕ JUAL BERAS MURAH kualitas baik tanpa pemutih dan tanpa pengawet Hasil beras dijamin enak, punel dan tidak mengecewakan Tersedia kemasan: 1KG = 8700 3KG = 26.100 5KG = 43.500 25KG= 215.000 (jatohnya per kg harga 8600) Beli...

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Krat Tempat Minuman Aqua Gelas Model Bulat Yang Praktis #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Nopember 18, 2022 41600.00 Rp.

    Krat Tempat Minuman Aqua Gelas model Bulat yang Praktis #AmazingSeller ⭕ Tempat Minuman gelas yang praktis, bahan dari kayujati modelnya bulat, berkapasitas 7 cups.pas sekali sebagai sarana yang mesti ada di meja makan ataupun meja tamu cukup 7 bh mi...

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 17, 2022 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Kelapa Muda Obat Di Sokaraja - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    kelapa muda obat di sokaraja ⭕ kelapa muda obat wulung berkwalitas di selatan korem sokaraja pakai mobil putih . Nomor telepon ✆ 08331731175 Keerom, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 17, 2022 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Green Coffee Siap Seduh 100% Arabica - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    Green Coffee Siap Seduh 100% arabica ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. - ...

  • Katering Murah Meriah Sehat Sejahtera - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    katering murah meriah sehat sejahtera ⭕ katering siap antar wilayah lovina dan singaraja, murah meriah dan sehat..cocok untuk karyawan, bekal sekolah, dll.. Nomor telepon ✆ 08218229007 Waropen, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Makaroni Jendral Kancil Puedess Puooool - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 16, 2022 12000.00 Rp.

    makaroni Jendral kancil puedess puooool ⭕ monggo yang suka pedes... ada level 3 dan 10 aja Nomor telepon ✆ 08193748565 Bintang Mountains, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Rujak Cireng Brexcelle - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Nopember 15, 2022 14400.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Jual rujak cireng produksi Depok, Jawa Barat. Ready stock every day. Udah ada P-IRT nya. Free ongkir untuk daerah : - PEDURUNGAN (tiap waktu) - GENUK INDAH dan KALIGAWE (senin-jumat mulai jam 7 pagi sampe jam 3 sore) Harga Rp...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Yang Suka Olahan Ikan Tuna,asli Dari Pacitan.khusus Area Kediri - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 10000.00 Rp.

    Yang suka olahan ikan tuna,asli dari pacitan.khusus area kediri ⭕ ada tahu tuna,nugget tuna,bakso tuna,Lumpia tuna dll.khusus area kediri saja Nomor telepon ✆ 08219973374 Yahukimo, Papua

  • Ransum TNI Konserven - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Ransum TNI konserven ⭕ RANSUM LAUK PAUK DALAM KEMASAN (KONSERVEN), hanya berisi lauk, buah, dan minuman instan harga diatas adalah 1 paket. KONSERVEN STOK BARU. KEMASAN BARU & MENU BARU. ( bukan kemasan kaleng ) Ransum Lauk-Pauk Konserven Ed : juni 2...

  • Cake Bentuk Make Up - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 14, 2022 132000.00 Rp.

    Cake bentuk make up ⭕ Cake bentuk perlengkapan make up Pilihan isi kue ada vanila , balckforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 02186427966 Pu...

  • Catering Mingguan/Bulanan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 12000.00 Rp.

    Catering Mingguan/Bulanan ⭕ Catering Mingguan/Bulanan Untuk kantoran/kuliahan/sekolahan dengan menu rumahan Dan lauk bervariasi setiap harinya.. bisa langsung chat admin ke line : pantrymamita Nomor telepon ✆ 08143112105 Lanny Jaya, Papua

  • Fresh Juice Dari Buah Original Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 14, 2022 44000.00 Rp.

    Fresh Juice dari buah original tanpa pengawet ⭕ Harga diatas adalah harga per botol dan diluar ongkos kirim. Aman untuk anak2 dan penderita diabetes, menggunakan gula buah Nomor telepon ✆ 03991037448 Lanny Jaya, Papua

  • Cokelat Box Ucapan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Nopember 14, 2022 44128.00 Rp.

    cokelat box ucapan ⭕ open order cokelat box ucapan.. harga dri 55rb smpe 160rb.. minat chat lngsng ya. keep bru dibikin. Nomor telepon ✆ 08887328654 Boven Digoel, Papua

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 14, 2022 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Nopember 14, 2022 108000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Botol Almond 250ml / Botol Jus / Botol Susu - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Nopember 13, 2022 1520.00 Rp.

    Botol almond 250ml / botol jus / botol susu ⭕ Harga botol almond 78pcs = rp.148.200 beli dengan jumlah banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 08165627718 Nduga, Papua

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Nopember 13, 2022 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Black Tea Juma Super Peko - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 14400.00 Rp.

    black tea juma super peko ⭕ Black Tea Juma Superpeko teh asli produksi kebun teh sidamanik siantar, nikmati sensasi kesegaran dan rileks menikmati black tea, melayani partai besar dan kecil, untuk pemesanan wilayah medan gratis antar di tempat Netto ...

  • Duren Beku 500 Gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2022 36000.00 Rp.

    duren beku 500 gr ⭕ duren 500 gr asli medan Nomor telepon ✆ 08971801927 Yalimo, Papua

  • **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 13, 2022 14400.00 Rp.

    **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) ⭕ Red Fit (Sereal beras merah organik) Red Fit atau sereal beras merah organik ini juga sangat cocok buat kamu yang mau mendapatkan kebaikan beras merah dengan cara praktis. Apa aja sih kebaikan beras mera...

  • Magic Com Yong Ma MC-25000 Kap 4.5 Liter - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Magic Com Yong Ma MC-25000 kap 4.5 liter ⭕ Magic Com Yong Ma Jumbo 4.5L : -. Steel Body Desain Kapasitas 4.5L / 25orang. -. 220V/50hz, hemat daya, (1370W Memasak, 100W Memanaskan). -. Magnet Switch PAD, menjaga posisi selalu tepat. -. Innerpot : Blac...

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2022 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Kentang Siap Goreng, Daitsabu - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    Kentang Siap Goreng, Daitsabu ⭕ Ready Gan, kentang beku siap goreng, Daitsabu French Fries 500gram. cocok buat nambah usaha Agan.. Agan yang berminat bisa menghubungi kami.. Telpon, Bbm, Wa, ada di gambar item. atau ke alamat kami Jl.Trikora Griya Pe...

  • Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    Zanana Chips (Tersedia 3 Varian Rasa) ⭕ Zanana Chips merupakan kripik pisang classy dan modern berasa dari Bandung yang belakangan ini sedang booming dan digilai oleh anak-anak muda yang berusia 17 sampai 30 tahun dan juga dikalangan artis-artis di I...

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 13, 2022 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 13, 2022 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Nopember 13, 2022 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Pancake Durian Yummy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy ⭕ Open order pancake durian medan asli Rp 70rb per box (pilihan: isi 10 pancake ukuran besar atau isi 21 pancake ukuran kecil), ongkir jabodetabek flat 15 rb Nomor telepon ✆ 08854716596 Mappi, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Nopember 12, 2022 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • Madu Lebah Liar Asli Murni Difrezer Tidak Membeku - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 12, 2022 36000.00 Rp.

    madu lebah liar asli murni difrezer tidak membeku ⭕ Nomor telepon ✆ 08993979851 Asmat, Papua

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Nopember 12, 2022 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Minyak Goreng Sunco 2 Liter - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Nopember 12, 2022 20800.00 Rp.

    minyak goreng sunco 2 liter ⭕ ready stock 10 karton Nomor telepon ✆ 08832746688 Yapen Islands, Papua

  • Terima Pesanan Burger Siap Saji / Mateng. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Nopember 11, 2022 6400.00 Rp.

    Terima pesanan Burger siap saji / mateng. ⭕ menerima pesanan untuk pesta ulang tahun,arisan,khitanan,resepsi pernikahan.dll alamat.kp.pengarengan Rt/Rw 12/12 pulojahe.kec.jatinegara Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08178507089 Asmat, Papua

  • Sosis Bakar Bandung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 11, 2022 36000.00 Rp.

    Sosis bakar bandung ⭕ Sosis bakar bandung - jumbo ori pnjng 17cm - jumbo bp pnjng 17cm - jumbo keju pnjng 17cm - big jumbo ori, keju pnjng 20cm - super jumbo ori, keju panjang 30cm tersedia jg bumbu bakar, black paper, mayones, barbaque Nomor telepon...

  • Tea Milk Thai Green - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    tea milk thai green ⭕ Dapatkan Cenning hanya dengan harga 10.000/ botol, dengan pembelian minimal 4 botol (boleh mix varian rasa). Jangan lewatkan kesempatan ini! Cenning memiliki 5 varian rasa, yaitu Thai Milk Tea, Green Thai Milk Tea, Taro, Tiramis...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Jual Getuk Lindri Dan Tiwul - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Nopember 11, 2022 400.00 Rp.

    jual getuk lindri dan tiwul ⭕ jual getuk & tiwul di pajak brayan. Nomor telepon ✆ 08984769081 Yalimo, Papua

  • Kacang Bawang Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 11, 2022 24000.00 Rp.

    Kacang Bawang Makassar ⭕ Renyah, enak, banyak bawangnya.. bisa delivery Nomor telepon ✆ 08971510809 Paniai, Papua

  • Jual Es Krim Stik ALASKA Harga 2000 - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Nopember 11, 2022 1600.00 Rp.

    jual es krim stik ALASKA harga 2000 ⭕ jual / terima pesanan es krim stik aneka rasa harga @2000 pembelian minimal 100 pcs harga @ 1.500 Nomor telepon ✆ 08111422717 Paniai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)