48000.00 Rp. Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan - Jakarta Pusat Sigi

Published date: Desember 22, 2019
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Produsen Pancake Durian Medan Di Jogokaryan


⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen dan reseller pancake durian diseluruh indonesia, mau tau caranya?? caranya gampang sekali, anda cukup pesan melalui sms atau wa keno hp yang telah tersedia di , yuk gabung bersama kami di Ummy Pancake, rasa bisa diadu dan dijamin ketagihan tingkat tinggi, saat ini kami telah mengirim pancake durian ke berbagai kota besar di Indonesia, di Ummy Pancake anda tidak hanya ikut menjadi reseller melainkan anda pun ikut berbagi, ayuk tunggu apa lagi, segera bergabung bersama kami di Ummy Pancake, makasih


Nomor telepon ✆ 08113017799

Sigi, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 27, 2020 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli dari medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yang lain dija...

  • Madu Randu Jaminan Asli Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2020 48000.00 Rp.

    madu randu jaminan asli murah ⭕ Jual madu dari bunga2an randu. Ukuran botol marjan besar. Madu ini manisnya tidak asam. Aman sekali buat yang memiliki gangguan asam lambung atau maag. Minum madu ini dengan air hangat saat perut kosong, sehingga enzym...

  • Macaroni Stoples - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2020 28000.00 Rp.

    Macaroni Stoples ⭕ Nomor telepon ✆ 08215174169 Karo, North Sumatra

  • Durian Kupas Medan Asli - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 27, 2020 53600.00 Rp.

    durian kupas Medan asli ⭕ durian kupas Medan asli. isi 1 kg kupas. Free ongkir area Solo. WA : o838436o8222 hp/sms : o888699385o Nomor telepon ✆ 08337244940 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 27, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian murah ⭕ hub kami via WA , no call ya gan panceke durian murah hrg ecer 60rb/kotak hrg grosir 55rb/kotak (min 15kotak) hrg blom termasuk onkir. khusus daerah Giant pondokcandra dn pasar wadungasri free onkir gan.. pemesanan H-2 order la...

  • Donat Moe Moe - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Februari 27, 2020 1600.00 Rp.

    Donat Moe Moe ⭕ Donat Moe Moe rasakan dan bandingkan dengan harganya,,harga biasa rasa istimewa,,topping tergantung permintaan. Nomor telepon ✆ 08778842184 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Biji Kopi Hijau Siap Olah Jenis Robusta - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2020 24400.00 Rp.

    Biji Kopi Hijau siap olah jenis Robusta ⭕ Jual biji kopi kering siap olah atau siap sangrai, jenis robusta. harga 30.500/kg untuk pembelian 50kg harga eceran 34rb. Kami sedia biji robusta yang sudah disangrai Juga jenis kopi arabica. Harga bisa berub...

  • Tumpenng Miniin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 16000.00 Rp.

    tumpenng miniin ⭕ Nomor telepon ✆ 08879536046 South Buru, Maluku

  • Petis/rujak Buah-buahan Segar Bebas Dari Bahan Pengawet Berbahaya Dan Pemanis Buatan. Cocok Untuk Ac
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Februari 26, 2020 800.00 Rp.

    Petis/Rujak Buah-buahan segar ⭕ Petis/rujak buah-buahan segar bebas dari bahan pengawet berbahaya dan pemanis buatan. Cocok untuk acara arisan, khitanan, resepsi dll minimal order 10... Nomor telepon ✆ 08968158788 Banyumas, Central Java

  • Aneka Cemilan Isi Buanyakkk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 44000.00 Rp.

    Aneka Cemilan isi buanyakkk ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02169682504 Nabire, Papua

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 26, 2020 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Lumpia Isi Sosis - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 2800.00 Rp.

    lumpia isi sosis ⭕ menerima pesanan lumpia goreng isi bengkuan, sosis, daun bawang silahkan diorder ^ ^ minimal pesan 20 harap hubungi 2/1 hari sebelm pemesanan Nomor telepon ✆ 08158250592 Muko-Muko, Bengkulu

  • Tumpeng Untuk Hari Yang IstimewA - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Februari 26, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng untuk hari yang istimewA ⭕ menerima orderan nasi tumpeng.nasi kotak.nasi bungkus.nasi minyak samin.catering prasmanan n Nomor telepon ✆ 08957521607 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Februari 26, 2020 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Samyang Original Korea - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 26, 2020 14400.00 Rp.

    Samyang Original Korea ⭕ Samyang Original Korea rasa Ayam 18000 per pcs 65000 per pak isi 5 pcs Nomor telepon ✆ 08192888457 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Februari 26, 2020 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • CEKER MERCON Endes Pedessss Isi 6 Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 26, 2020 13600.00 Rp.

    CEKER MERCON endes pedessss isi 6 potong ⭕ Open-close 10.00-17.00 COD sekitar jln raya cibitung-tambun-setu Nomor telepon ✆ 08572073867 Supiori, Papua

  • Monggo Yg Minat..kusus Wille 1box Isi 24 Biji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 3600.00 Rp.

    monggo yg minat..kusus wille 1box isi 24 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08565167534 Muna, South East Sulawesi

  • Es Tebu Manis Sehat Alami - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 2400.00 Rp.

    Es Tebu Manis Sehat Alami ⭕ Paket tambahan menu es tebu untuk resepsi prasmanan, 400.000 isi 145 cup, monggo siap diorder, hub Anto alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%227!%7443 Nomor telepon ✆ 08195899168 Pemalang, Cen...

  • Si Brownies Singkong - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Februari 26, 2020 40000.00 Rp.

    Si Brownies Singkong ⭕ Bronies Singkong adapun macam variannya : rasa kismis, chocho cips, cheese, Nougat caramel, Durian, Chocho Melt, Caramel Almond Nomor telepon ✆ 02164271181 Bitung, North Sulawesi

  • Somie (sosis Mie) - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 4000.00 Rp.

    somie (sosis mie) ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08572685135 Bogor, West Java

  • Kekian Dari Olahan Ikan Tengiri Asli Bisa Untuk Dijual Lagi Atau Di Konsumsi Sendiri Suplier Dan Dis
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 8000.00 Rp.

    kekian ikan tengiri asli ⭕ kekian dari olahan ikan tengiri asli bisa untuk dijual lagi atau di konsumsi sendiri suplier dan distributor silahkan merapat untuk order harga rp. 10... Nomor telepon ✆ 02161032570 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2020 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Daitsabu Edamame Salted 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Februari 26, 2020 16000.00 Rp.

    Daitsabu edamame salted 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08791146546 Sabang, Aceh

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 26, 2020 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Es Cendol Daun Suji Ijo Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 26, 2020 6000.00 Rp.

    Es Cendol Daun Suji Ijo Homemade ⭕ yuk di order es cendol ijo homemade nya. pakai daun suji.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan loh.. gula dan santan nya terpisah... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08196814420 Nias, North Sumatra

  • Oat Choco Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Februari 26, 2020 20800.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ Oat choco naraya 1 bag isi 40 pcs 26 rb,1 dos isi 24 bag 600 rb,hanya ada rasa coklat&vanila Nomor telepon ✆ 08783517550 Sukabumi, West Java

  • Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 25, 2020 3200.00 Rp.

    Baso Tahu & Siomay Bandung "LEZAT" ⭕ Sedia Baso tahu dan Siomay Bandung harga terjangkau dengan rasa yg istimewa LEZAT Menerima pemesanan rumahan dan berbagai macam acara seperti *Pernikahan *syukuran/pembukaan (rumah,kantor dll) *arisa...

  • Hujan Durian. Cemilan. Gajian. Klop Banget Ayo Di Beli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Februari 25, 2020 56000.00 Rp.

    hujan durian. cemilan. gajian. klop banget ayo di beli ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencaria...

  • Choco Next Coklat 3 Rasa Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 22800.00 Rp.

    choco next coklat 3 rasa istimewa ⭕ coklat 3 rasa : dark, white, milk bisa pesa kiloan juga persiapan buat dipeking sajian lebaran.. langsung tuku wae gan terimakasih Nomor telepon ✆ 08812749409 Brebes, Central Java

  • Ceriping Kentang Bu Slamet - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Februari 25, 2020 28000.00 Rp.

    Ceriping Kentang Bu Slamet ⭕ Ceriping Kentang Bu Slamet Rasa Daging Sapi Panggang Terbuat dari bahan baku terbaik yang telah disortir langsung dari lahan pertanian dan diolah dengan cara yang tepat sesuai dengan prosedur sehingga menghasilkan produk ...

  • Jual Ice Krim Cup - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 80000.00 Rp.

    Jual ice krim cup ⭕ Bagi yg mau usaha Ice Krim Cup. Rincian Produk. -500gr bubuk krim ( bisa 2 rasa ). -100 cup. -100 tutup. -100 sendok. Pilihan Rasa. -Coklat,Strawberry,Vanila,Durian. Cara pembuatan. ; 250gr bubuk ice krim campurkan dengan 500ml ai...

  • Coklat Baligee - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 25, 2020 55200.00 Rp.

    Coklat Baligee ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08568131928 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jual Kangkung Dan Bayam Mix Organic Segar,siap Kirim Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 2400.00 Rp.

    Jual kangkung dan bayam mix organic segar,siap kirim seluruh bandung ⭕ Menerima pesanan berbagai macam sayuran dan sayur asinan. Partai besar/eceran.untuk konsumsi sendiri atau dijual lagi. siap antar seluruh bandung. Nomor telepon ✆ 08517001580 Tana...

  • Roti Maryam Salman Cbng Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 4800.00 Rp.

    Roti Maryam Salman Cbng Surabaya ⭕ Roti maryam Salman tempat produksi di Gresik,kami cabang Surabaya melayani seluruh area surabaya dan sekitarnya,roti maryam Salman frozeen sudah tersebar otletnya di sebagian besar indonesia,jakarta,bandung,bogor,ma...

  • Sosis Champ Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2020 16000.00 Rp.

    Sosis Champ harga grosir ⭕ Sosis Ayam 1 toples isi 30 pcs Sosis Sapi 1 toples isi 26 pcs Minimal order 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08126277965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pinsi/remis/laya(kerang Air Tawar) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Februari 25, 2020 16000.00 Rp.

    Pinsi/remis/laya(kerang air tawar) ⭕ Makanan enak berkhasiat obat sakit kuning/liver & bisa buat cemilan bekuah pedas Nomor telepon ✆ 08571747481 Sigi, Central Sulawesi

  • Ultramilk Dus Daerah Perumnas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 25, 2020 67200.00 Rp.

    ultramilk dus daerah perumnas ⭕ jual ultramilk 200ml rasa coklat n strawbery n full cream Rp 84.000 jual ultramilk 125ml rasa coklat n strawberry Rp 86.500 dtg aja ke Larismanisjaya jl musiraya samping gloria sebelum simpang bombat perumnas palembang...

  • Tumpeng Kuning Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Februari 25, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning ayam utuh ⭕ Tumpeng kuning ayam utuh bisa di pesan mendadak atau kilat Nomor telepon ✆ 08868942866 South Pesisir, West Sumatra

  • Piscok (pisang Coklat) Meler/lumer - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 25, 2020 4000.00 Rp.

    piscok (pisang coklat) meler/lumer ⭕ Siap menerima pesanan piscok meler/lumer. harga 5000/3biji. rasa nikmat dan lezat. monggo yg minat untuk pengiriman ke semarang bisa klo banyak. lokasi di kendal. Nomor telepon ✆ 08829311946 Parigi Moutong, Centra...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Aceh Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2020 36000.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... lokasi sekretariat Gudang di Punge Blang Cut Kota Banda Aceh. kami telah ...

  • Cetakan Es Kepala Doraemon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 24800.00 Rp.

    Cetakan Es Kepala Doraemon ⭕ Cetakas es batu , jelly , coklat , agar-agar bentuk kepala doraemon bahan karet silikon sehingga memudahkan kamu saat akan mengambil es batunya.Selain untuk mencetak es batu bisa juga untuk mencetak coklat,jelly,ataupun a...

  • Permen Jahe Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Februari 25, 2020 8000.00 Rp.

    Permen jahe asli ⭕ permen jahe asli, tanpa pemanis batan, manisnya gula asli, jahenya jahe asli. aslinya asli permen jahe... harga: 10.000/200gram 45.000/1.000gram(1kg) beli lebih banyak lebih murah Nomor telepon ✆ 03996331684 Cianjur, West Java

  • Di Cari Karyawan Kerja - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 16000.00 Rp.

    di cari karyawan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 02179997089 Cilacap, Central Java

  • Bolu Brownis Kukus Hias Keju N Maises - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 32000.00 Rp.

    bolu brownis kukus hias keju n maises ⭕ menerimah pesanan segala macam kue n menerimah pesanan kue perdos dlm berbagai acara . Nomor telepon ✆ 08941155267 Palopo, South Sulawesi

  • Cathering Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 25, 2020 16000.00 Rp.

    Cathering Nasi Kotak Ayam Bakar ⭕ Kami menyediakan cathering nasi kotak ayam bakar Minimal order 50 kotak Nomor telepon ✆ 08573767948 Payakumbuh, West Sumatra

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 25, 2020 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Agen Pancake Durian Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 56000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian Banyuwangi ⭕ pancake durian isi 21 mini & 10 jumbo 70rb Agen Resmi Chizkek Lumer Banyuwangi chizkek lumer Original 35rb strowbery,bluebery,lemon, 40rb coklat,durian,tiramisu,oreo,red velvet 45rb Kemasan mini 20rb/pack original, 22...

  • Daging Kebab Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2020 16800.00 Rp.

    Daging kebab murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef bratwurst 1...

  • Beras Delanggu Raja C4 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2020 8000.00 Rp.

    beras delanggu raja C4 ⭕ jual beras berkualitas super.harga terjangkau dan bisa pesan antar.untuk area jogja dan sekitarnya pesan kosong8564tiga85satu51empat Nomor telepon ✆ 08169626594 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 25, 2020 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Camelo Camelo Camelo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 25, 2020 24000.00 Rp.

    Camelo camelo camelo ⭕ Camelo cair d bekukan d rumah masing-masing y 50 pic : 30 rbu 100 pic : 55 rbu 150 pic : 80 rbu Harga sdh murah tdk bisa d tawar lg Cod Pamulang square,villa pamulang,unpam,mor unpam,sasak tinggi pamulang,bambu apus pamulang Pl...

  • Jual Tempe Super Putri Kembar - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Februari 25, 2020 160000.00 Rp.

    jual tempe super putri kembar ⭕ harga 100 rb/10 lonjor,hub.ksng dlpn satudua satutiga enamempt satusatu limaempat. Nomor telepon ✆ 08993909335 East Kutai, East Kalimantan

  • Terima Pesanan Cemilan Untuk Roti Bakar,pisang Bakar, Jagung Bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 25, 2020 5200.00 Rp.

    terima pesanan cemilan untuk roti bakar,pisang bakar, Jagung Bakar ⭕ Warung Frizz Rockbar, Terima Pesanan minimal 50 bungkus untuk Roti Bakar dan Pisang Bakar, maupun jagung bakar. Sajiannya Hangat dan Fresh Rasa dijamin Enak, bukan selai biasa Nomor...

  • Insyaallah Rasa Pancake Kami Tidak Perlu Diragukan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 56000.00 Rp.

    Insyaallah rasa pancake kami tidak perlu diragukan #AmazingSeller ⭕ Insyaallah rasa pancake kami tidak perlu diragukan lagi. #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08945350725 Kapuas, Central Kalimantan

  • Kue Ulang Tahun Persib - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Februari 24, 2020 168000.00 Rp.

    kue ulang tahun persib ⭕ buat acaramu spesial dengan sensasi kue berbeda buat kue sesuai keinginanmu Nomor telepon ✆ 08584530256 Malinau, East Kalimantan

  • Tahu Bulat Mini Khas Ciamis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 6000.00 Rp.

    tahu bulat mini khas ciamis ⭕ tanpa bahan pengawet, renyah gurih, cocok cemilan santai, di buat langsung dari ciamis, ada dua rasa, orginal sama pedass, minimal order 10,bisa di anter ,dlm kota bisa cod,. Nomor telepon ✆ 08521752783 Lima Puluh Kota, ...

  • Rubby Cake And Ice - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 44000.00 Rp.

    rubby cake and ice ⭕ menerima pesanan dan pengisian kue buat stand jajan pasar. melayani acara/arisan/meting dll.. 082.132.189.297 Nomor telepon ✆ 08815594768 Sorong, West Papua

  • Manis Manja Pisang Madu Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 6400.00 Rp.

    Manis Manja Pisang Madu Krispi ⭕ KRIUK Legitnya cocok buat nemenin nongkrong ala kekinian, menerima pesanan untuk acara anda. Netto 60g. Nomor telepon ✆ 08527717082 Puncak Jaya, Papua

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 24, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)