20000.00 Rp. Roti Gulung Kukus - Banjarmasin Kota Medan

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

roti gulung kukus


⭕ roti gulung kukus tersedia berbagai macam rasa ada rasa pandan , coklat Dll
kita juga menyediakan berbagai macam kue kering loe ,rasa dijamin Liiiiwaaarrr nyamannnnn bannnar.
nyanyat sekali merasai ... #ujarurangbanjar


Nomor telepon ✆ 08973491325

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Tahu Tuna (Frozen Food) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    Tahu Tuna (Frozen Food) ⭕ Tahu Isi olahan ikan tuna tidak amis, kaya protein dan gizi. bisa di goreng,kukus, dan rebus. bisa di jadikan lauk dan cemilan keluarga. ga pakai pengawet. simpan di frezer dapat bertahan 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08216704837...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Ice Cream Eskrim Es Krim Campina 8liter - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 18, 2021 168000.00 Rp.

    ice cream eskrim es krim campina 8liter ⭕ agen resmi campina kota malang es krim asli campina , tidak perlu kwatir masalah kualitas ;) harga tertera sudah free ongkir malang kota pin bbm: DURIAN Nomor telepon ✆ 08581082826 Padang Sidempuan, North Sum...

  • Nasi Kotak,tumpeng Mini,tumpwng,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    nasi kotak,tumpeng mini,tumpwng,bento dll ⭕ menerima pesanan nasi kotak ,tumpeng mini,tumpeng ,bento ultah dll harga mulai 15rb . menu bs disesuaikan dg budget dan kebutuhan silahkan kami siap membantu anda. info : wa,sms,tlp terimakasih Nomor telepo...

  • Bakso Daging Ayam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Bakso Daging Ayam ⭕ Bakso Asli Daging Ayam tanpa kulit ayam dan tulang ayam tersedia juga : Bakso Bakar Mie Ayam Bakso Mie Ayam Pangsit Es Jeruk Teh botol dll Nomor telepon ✆ 08987805845 Dairi, North Sumatra

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Makaroni Gandum Bentuk Pipa Dan Spiral - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Gandum bentuk pipa dan spiral ⭕ Ready stock! Makaroni pipa dan makaroni spiral kualitas no.1, terbuat dari gandum asli. Cocok untuk dimasak sup, digoreng, dan diolah menjadi masakan lainnya. Harga : 20ribu per kilogram. Bisa beli ecer per on...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08959714893 Karo, North Sumatra

  • Keripik Ubi Pedes N Asin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    keripik ubi pedes n asin ⭕ keripik ubi dengan bumbu rumahan, dengan bumbu pedas n asin. harga Rp. 15.000,- per bungkus. maknyoss.... Nomor telepon ✆ 02131860047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Catering Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08568998673 Padang Lawas, North Sumatra

  • Produsen Pancake Durianko Medan Punya - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durianko Medan Punya ⭕ Pancake Durianko Medan adalah produsen pancake durian asli Medan. Mengolah dengan bahan pilihan dan berkualitas. Dijamin halal, dan higienis Terima Agen/Reseller/Dropship Hubungi admin Pancake Durianko Medan Sa...

  • Rafael Salgado Extra Virgin Olive Oil 500ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Februari 16, 2021 74800.00 Rp.

    Rafael Salgado extra virgin olive oil 500ml ⭕ Merupakan olahan murni dan alami dari minyak zaitun dengan aroma dan rasa yang sangat baik Khasiat: Dapat mengurangi Kolesterol Berbahaya, Mengurangi Serangan Kanker, menjaga kesehatan jantung, Dapat dija...

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Jelly Inaco Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 15, 2021 168000.00 Rp.

    jelly inaco curah ⭕ jelly inaco curah (loose pack) 1 Dos 10kg 1kg 64pcs @23000 buruan !! promo khusus stiap pembelian /crt COD sby free ongkir sby Nomor telepon ✆ 02152510670 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Telur Bebek Asin Dan Berkualitas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    Jual telur bebek asin dan berkualitas ⭕ Dijual telur bebek asin ecer atau grosiran Nomor telepon ✆ 08961288008 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Soes Kering Isi Cokelat - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    soes kering isi cokelat ⭕ soes kering isi cokelat lumer rasanya enak dan empuk, cocok untuk segala usia. Nomor telepon ✆ 08959253117 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Roti Burger Bernardi Isi 6pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    roti burger bernardi isi 6pcs ⭕ ready stock roti burger isi 6 bernardi langsung sms / wa lebih fast respons Nomor telepon ✆ 08892843763 Medan, North Sumatra

  • HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Februari 14, 2021 190000.00 Rp.

    HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" kemasan 25Kg ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.237.500 atau (Rp....

  • Gandum Goreng Berbagai Rasa Enyakkk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Gandum Goreng berbagai rasa enyakkk ⭕ ada berbagai rasa ni gan rasa pizza rasa keju rasa original rasa balado rasa jagung manis ayoo dicoba di jamin enakkk Nomor telepon ✆ 08868091712 Samosir, North Sumatra

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Februari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Mpek2 Lampung 2500/pcs - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 14, 2021 2000.00 Rp.

    mpek2 lampung 2500/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08582825525 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Mie Ayam Organic Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Februari 14, 2021 12000.00 Rp.

    mie ayam organic halal ⭕ kami menyediakan mie ayam organic dibuat dari sayuran.seperti hijau bayam.wortel.buah biit.alamibtanpa bahan pengawet.kami buka jam 4 sire sampai jam 1 malam.lokasi jl zaenul arifin depan fave hotel ketapang.jakarta barat.bis...

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 13, 2021 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Devans Frozen Food - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 13, 2021 12000.00 Rp.

    Devans Frozen Food ⭕ Devans frozen food Menyediakan berbagai macam makan frozen seperti sosis bakar,chicken nugget,french fries,spicy wing,baso goreng, dan masih byk lainnya. welcome reseller harga bersaing apabila minat bisa menghubungi langsung dan...

  • Sate Kekinian Sate Taichan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2021 16000.00 Rp.

    Sate kekinian Sate Taichan ⭕ Open PO sate taichan,, dengan 3 varian sambal yang dijamin nendang abiiis!!!! sambal original sambal matah sambal kecap 1 porsi 20.000 (10 tusuk sate + lontong/nasi) Bagi yang minat japri aja ya guys WA : BBM : satehits s...

  • Coklat Chacha Jual Cpat N Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 56000.00 Rp.

    coklat chacha jual cpat n murah ⭕ jual cpat. edisi tutup grosir. jual murah aj. 70rb per kotak. 1kotak isi 15pcs. harga eceran di pasaran 7rb /pcs. netto 70gr. ada chacha coklat n coklat kacang. minat call. mash ad 20kotak. beli banyak harga bisa neg...

  • Catering Gratis Jabodetabek - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 13, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Gratis Jabodetabek ⭕ Catering Gratis Jabodetabek Pemesanan bisa mingguan dan harian (bisa pilih menu yang sesuai harga) Melayani nasi bento , Nasi kotak , nasi tumpeng , Prasmanan untuk Kantor dan pabrik Jam antar bisa kami sesuaikan dengan ...

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 13, 2021 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Paket Hemat 3 Only 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 80000.00 Rp.

    paket hemat 3 only 100k ⭕ paket hemat 100k isi : pancake durian Medan manis siomay ayam weiwang isi 30 burger isi 10 bakso king isi 10 monggo yg minat langsung sms / wa saya yaaaa Nomor telepon ✆ 08151102898 Nias, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

  • Syphon Akebonno TCA 5 (5 Cup) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Syphon Akebonno TCA 5 (5 cup) ⭕ Jual Syphon ukuran 5 cup cuma pake utk test aja kondisi seperti baru, full set cod pamulang Nomor telepon ✆ 08177715140 South Tapanuli, North Sumatra

  • Agen Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 45600.00 Rp.

    Agen Pancake durian ⭕ Melayani pembelian grosir harga murah bgt Menyediakan: Pancake durian mini 21,medium15,big 10. All 57rb Harga resell hub by WA Daging durian 62rb Durian kupas 56rb Durian in cup 100g 9rb Milkshake durian 250ml 10rb Tempatnya kul...

  • Tumini Semarang Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Tumini Semarang Murah ⭕ Harga mulai dari 10000, bisa request lauk sesuai budget. Mika mulai dari ukuran 13cm. Minimal order 20 porsi. Banyumanik, gedawang, tembalang free ongkir. Diluar itu pake jasa kurir. Nomor telepon ✆ 08124412684 Simalungun, Nor...

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Pancake Durian Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Februari 11, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli ⭕ Pancake dan daging durian didatang medan yg dibekukan dalam frezeer. Kualitas rasa Asli Durian. Nomor telepon ✆ 08179021468 Karo, North Sumatra

  • Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Februari 11, 2021 21600.00 Rp.

    Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" ⭕ Gula Jawa Bubuk (Gula Semut) sering digunakan sebagai pemanis makanan dan minuman yang sehat. gula ini mengandung kalori lebih sedikit dibandingkan dengan gula pasir. Hal ini tentunya bisa menja...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 11, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)