1280.00 Rp. Telur Ayam Kampung Asli Berkualitas - Bogor Kota Mataram

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

Telur Ayam kampung asli Berkualitas


⭕ Ass salam alaikum, Sedia Telur Ayam kampung asli. Bergizi tinggi, Baik untuk Keluarga.
Siap jadi Supplier anda, Memenuhi segala kebutuhan Anda,
Melayani Partai Besar atau kecil.
Harga rp 1.600 per butir.
Call,Wa 0858 delapan dua empat sembilan delapan satu satu enam
Cocok untuk Reseller
Partai Besar ada harga khusus.


Nomor telepon ✆ 08952917249

Mataram, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Milagros Air Alkali - Ngawi Kab.
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 28000.00 Rp.

    Milagros Air Alkali ⭕ MILAGROS adalah Air dengan kandungan mineral organik terbaik. MILAGROS bukan suplemen. MILAGROS adalah alat pendeteksi dini untuk masalah kesehatan anda. MILAGROS adalah media penyembuhan penyakit anda. Manfaat mengkonsumsi MILA...

  • Aneka Macam Jajan - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1200.00 Rp.

    aneka macam jajan ⭕ aneka kue jajan..Siap terima pesanan berapapun..Harga satuan Rp.1.500 harga paket Rp.4.500 1tok..Isi 3jajan+aqua (jajan bebas) order daerah kab.Tegal/tegal kota Nomor telepon ✆ 02177670612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pia Mirah Khas Kota Daeng - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 9600.00 Rp.

    pia mirah khas kota daeng ⭕ terimah reseller, minimal order 10 dos Nomor telepon ✆ 08996602697 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Budapest Dan Aneka Kue Lainnya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 28000.00 Rp.

    budapest dan aneka kue lainnya ⭕ open order Budapest all variant rasa,bolu pisang keju toping,piscok. Nomor telepon ✆ 02181205519 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Delivery ***Pancake Durian*** - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 68000.00 Rp.

    Delivery ***Pancake Durian*** ⭕ Gratis Ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08386421924 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Promooooo Siomay Weiwang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 28000.00 Rp.

    promooooo siomay weiwang ⭕ siomay weiwang ready 4 varian rasa : ayam jamur ayam sayur ayam seafood :) isi 30pcs ecer 35rb ambil 5 @34rb, welcome resseler {} fast respon via sms / wa , happy shopping Nomor telepon ✆ 08143477148 North Lombok, West Nusa...

  • Paket Nasi Box Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    Paket Nasi Box Murah ⭕ Paket nasi box untuk acara spesial keluarga anda. khitanan, syukuran ulang tahun, arisan, tahlilan, aqiqahan bisa order di kami. Masakan enak dan layanan profesional. Harga mulai 10rb perbox. Aqeqah Indonesia Bekasi Nomor telep...

  • Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    Kangen Water 5 Liter - Change Your Water Change Your Life ⭕ Kangen water adalah minuman yang cukup banyak dikonsumsi dan diminati karena khasiatnya yang sangat pas untuk kesehatan. Fungsi utamanya adalah untuk mengembalikan kondisi dan keadaan tubuh ...

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ Ukuran per cup 200 gram atau gelas plastik ukuran 12 Siap pesan antar min order 5 cup yaa Order via WA 24 jam 0812 54 nol 99989 Nomor telepon ✆ 08145690733 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sambal Hijau Padang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 21, 2023 18400.00 Rp.

    Sambal Hijau Padang ⭕ Sambal Hijau Padang Netto 180gram Sambal Hijau Polos @20k Sambal Hijau Petai @23k Sambal Hijau Teri @25k Sambal Hijau Petai + Teri @27k *pengiriman seluruh Indonesia Sambal hijau kami menggunakan bahan-bahan segar berkualitas, d...

  • Sambel Pecel Khas Ngawi Jawa Timur - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 56000.00 Rp.

    Sambel Pecel Khas Ngawi Jawa Timur ⭕ Sambel Pecel Bu Soekinem Khas Ngawi Jawa Timur Buatan sendiri, Tanpa Bahan Pengawet Berat 500gr Nomor telepon ✆ 08123789091 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pempek Kapal Selam Jumbo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    pempek kapal selam jumbo ⭕ bagi para pencinta pempek silahkan mendekat...ongkir tergantung jarak yah Nomor telepon ✆ 08212594682 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ ready pancake mini isi 21 dan jumbo isi 10 harga sama.. ecer 70.000 min 3box 65.000 melayani COD/GOJEK minat hub wa 081 | 9999| 51525 pin 5982EEFF Nomor telepon ✆ 08828509085 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sate Pentul Ikan Sayur Wortel - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 2000.00 Rp.

    sate pentul ikan sayur wortel ⭕ Nomor telepon ✆ 08813266013 Bima, West Nusa Tenggara

  • Beef Burger Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 10400.00 Rp.

    beef burger sapi ⭕ beef burger sapi ecer 13rb beli 5 @12rb beli 15 @11rb untuk info pemesanan bisa langsung wa / sms yaa Nomor telepon ✆ 08949394087 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap Dan Menarik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 36000000.00 Rp.

    Event Organizer Aqiqah JABODETABEK Lengkap dan Menarik ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System ...

  • Lowongan Pekerjaan Butuh Karyawan Tahu Bulat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 1200000.00 Rp.

    lowongan pekerjaan butuh karyawan tahu bulat ⭕ Saya sedang mencari karyawan untuk jual tahu bulat di pickup. jualanya mangkal tidak keliling. syarat = LAKI LAKI BISA NYUPIR JUJUR DISIPLIN PEKERJA KERAS BERANI MENGHADAPI SITUASI DI JALANAN GAJI CUKUP ...

  • Sop Tulang Iga Rasa Mantab - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 16000.00 Rp.

    Sop tulang iga rasa mantab ⭕ Bisa delievery min 2 porsi. By gojek /gosend/grab express. Terima pesanan juga untuk porsi banyak. Harga per porsi 20rb. Buruan yang minat nih ayo dicoba jamin ketagihan. Nomor telepon ✆ 03993317791 West Lombok, West Nusa...

  • Rice Bowl, Roti Maryam, Gabin Vla, Macaroni Schotel, Donat Filling - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 16000.00 Rp.

    rice bowl, roti maryam, gabin vla, macaroni schotel, donat filling ⭕ Haloo cust.. Ini menu utk senin yaa *Rice bowl: Ayam rica: 20K Ayam kari: 20K Beef bulgogi: 25K *Roti: Roti maryam: 6K Rotmar frozen: 60K (isi 10) Rotmar +kari ayam: 15K *Snack: Gab...

  • Box Kebab Merah Besar , Packing Kebab, Bungkus Kebab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 17600.00 Rp.

    box kebab merah besar , packing kebab, bungkus kebab ⭕ box kebab merah besar isi 50 pcs . fetra food Nomor telepon ✆ 08848455537 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kopi Robusta Organik Bersertifikat Resmi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 72000.00 Rp.

    kopi robusta organik bersertifikat resmi ⭕ jual kopi robusta organik, grade super harga 90 rb/kg harga grosir, hasil seleksi biji kopi robusta berkualitas terbaik, menghasilkan.cita rasa kopi terbaik, pesan siap kirim ke penjuru tanah air Nomor telep...

  • Papan Bunga Siap Segala Suasana Orderan Segera - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    papan bunga siap segala suasana orderan segera ⭕ ayo buruan order ke kami papan bunga segera dikerjakan Nomor telepon ✆ 08881597107 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cheetos Chitato Lays Taro Jetz Inaco Chacha - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 28000.00 Rp.

    cheetos chitato lays taro jetz inaco chacha ⭕ produk yg ane jual berukuran besar, beda sama yg di minimarket yg beratnya cuma 65 gram dan sisanya banyakan angin. berat snack yg ane jual 250 gram, yg pasti jauh lebih buannyakkk isinya snack chitato = ...

  • Kerupuk Pasir Siap Konsumsi - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima pesanan partai besar harga per bal 140.000, siap kirim kemanapun, hub P...

  • Susu Kambing Etawa Segar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 32000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa Segar ⭕ Hubungi WA kami. Susu Kambing Etawa yang diperah langsung di wilayah Pesawaran Lampung dan dikemas dlm plastik es per bungkus 200 ml x 5 bungkus = 1 lt Nomor telepon ✆ 02181119082 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kripik Singkong Jeruk Purut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 6400.00 Rp.

    kripik singkong jeruk purut ⭕ Nomor telepon ✆ 08196092321 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Beras Putri Agri 25kg 240.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 7680.00 Rp.

    beras putri Agri 25kg 240.000 ⭕ hrg blm ongkir, bkn kw..maksih.. Nomor telepon ✆ 08112333508 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kue Lebaran Merk Belarosa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 36000.00 Rp.

    Kue Lebaran Merk Belarosa ⭕ Kue Lebaran Merk Belarosa Paket Platinum Deluxe isi 6 kotak kue kering. Harga grosir minimal 6 dus seharga Rp. 43.000 & eceran seharga Rp. 45.000 Nomor telepon ✆ 08152898712 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Aneka Kue Ultah Dan Kue Cokelat JABODETABEK - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 240000.00 Rp.

    Jual aneka kue ultah dan kue cokelat JABODETABEK ⭕ Menjual aneka kue cokelat cocok untuk acara ulang tahun, seserahan, kantor baru dll Semua pengiriman by kurir kue Min pemesanan 1 hari sebelum hari H Untuk info lebih lanjut tanya sales kami langsung...

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Coklat Mr. Bad... - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 48000.00 Rp.

    coklat mr. bad... ⭕ yg suka coklat silahkan diorder coklatnya, coklat mr. bad diracik dg bahan bahan berkualitas dan tentunya rasa dijamin tidak kalah sama coklat dicafe, sdh banyak yg make coklat ini...silahkan yg mau order bisa hubungi marketing ka...

  • Kripik Usus 2kg/ball Cuma 85.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 68000.00 Rp.

    kripik usus 2kg/ball cuma 85.000 ⭕ monggo gan mumpung lagi promo kripik usus di jamin enak dan gurih.bisa delivery harga seduluran cuma 85.000.-perball isi 2kg.silakan fast respon 08563443435 /D41AAF91 suwon gan Nomor telepon ✆ 08533112915 Mataram, W...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak Ulang Tahun Anak2 - Blitar Kab.
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ulang tahun anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08786000079 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Daging Keong Untuk Bikin Rica2 Or Sate - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 13600.00 Rp.

    daging keong untuk bikin rica2 or sate ⭕ yg lg cri maknan faforit jogja.. daging keong untk bikin sate ato rica2 1kg cm 17rb yg mnt oder aj pesen dulu ,0,8,5,8,7,8,1,9,1,1,0,2 Nomor telepon ✆ 08157777231 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Nescafe Dolce Gusto Espresso Coffee Maker Nego - Manado Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 600000.00 Rp.

    Nescafe dolce gusto espresso coffee maker nego ⭕ Nescafe dolce gusto espresso coffee maker Bisa bikin kopi dengan kualitas seperti starbucks atau coffee bean. Jual cepat & nego. Serius only. Cod malalayang Nomor telepon ✆ 08883945401 West Lombok, Wes...

  • Bakpia Kering Macam2 Rasa ( Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 23200.00 Rp.

    Bakpia kering macam2 rasa ( Baru) ⭕ Bakpia macam2 rasa ada rasa telo n kacang hijau isi 30biji Rp.29.000.rasa coklat keju isi 20biji Rp.32.000.n rasa durian isi 20biji Rp.34.000.Bary n enak...cocok buat oleh2,camilan dirumah n hajatan ..monggo ug ber...

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 4000.00 Rp.

    Bubur Ayam GulliVer, Jagonya Rasa ⭕ Bubur Ayam Gulliver terlezat di dunia. Dengan keahlian meracik formulanya yang tepat, siap memanjakan lidah Anda. Dijamin halal dan hygienis. Harga sangat bersahabat hanya Rp 5.000,-/porsi. Jual hanya tiap hari Min...

  • Roti Burger Warna Bobo Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 1800.00 Rp.

    Roti Burger Warna Bobo Lampung ⭕ Jual Roti Burger dg aneka warna : - hitam - kuning - merah - pink - hijau dg produk yg berkualitas dan harga standart. Minat hubungi kontak yg tertera di guys. Delivery order/Ambil langsung ke Jl.Pagar Alam Gg.PU No.8...

  • Jual Pisang Wil Jatim Dan Bali - Probolinggo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 56000.00 Rp.

    Jual pisang wil jatim dan bali ⭕ Menjual sgla jenis pisang,ambon raja susu lumut cavendish dll,melayani dlm partai kecil maupun bsar khususnya wil jawa bali,kondisi pisang msh fresh bru petik dr pohon,yang berminat silahkan menghubungi bpk marzuki pr...

  • Camelo Purwakarta Karawang - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 60000.00 Rp.

    Camelo Purwakarta Karawang ⭕ Paket usaha camelo = 185 rb. Bahan camelo : 75 rb/dus (1 rasa) 80 rb/pack (campur) isi sama 240 pcs. Lokasi perum puri kosambi blok AJ no 32 klari karawang. Kira 500 mtr dari pasar kosambi ke utara arah Telagasari. Nomor ...

  • Telur Ikan Terbang - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 5, 2023 96000.00 Rp.

    telur ikan terbang ⭕ cocok untuk sushi dan sashimi Nomor telepon ✆ 08847398578 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kripik Ceker,belut,usus Asli Klaten - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 13600.00 Rp.

    kripik ceker,belut,usus asli klaten ⭕ bismillah menjual kripik ceker, belut & usus khas Klaten ,di jamin barang baru bukan stok lama ceker 17rb belut 11rb usus 14rb stok terbatas gratis ongkir pembelian pertama untuk daerah Jakarta minimal pembelian ...

  • Nugget Ayam & Ikan Tenggiri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 64000.00 Rp.

    Nugget Ayam & Ikan Tenggiri ⭕ Nugget ayam terbuat dr daging ayam bagian dada tanpa campur kulit.Nugget ikan terbuat dr ikan tenggiri murni. Nomor telepon ✆ 03905610011 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Coklat Valentine Spesial 2017 Karakter Cute Dan Bentuk Unik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 40000.00 Rp.

    Coklat Valentine spesial 2017 karakter cute dan bentuk unik ⭕ Valentine / Hari kasih sayang sebentar lagi akan tiba, kami Sagitarius Chocolate memproduksi berbagai macam coklat valentine dengan bentuk yang sangat unik dan lucu, dijamin model yang kam...

  • Distributor Pancake Durian Di Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 4, 2023 48000.00 Rp.

    distributor pancake durian di surabaya ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuk...

  • Cake Dekorasi ULTAH DLL - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 3, 2023 79200.00 Rp.

    Cake Dekorasi ULTAH DLL ⭕ Dear All,, Kami menerima pesanan cake dekorasi, rasanya dijamin enak dan gak nguras kantong, harga sangat bersahabat. Design sesuai request,, Cuz pesan maksimal H -5 Langsung hub. via telepon, sms dan WA Tq Nomor telepon ✆ 0...

  • Pangsit Cihuy Nikmat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 3200.00 Rp.

    Pangsit Cihuy Nikmat ⭕ Pangsit Cihuy adalah home made, dengan variant rasa dan rasa yang nikmat, enak sebagai teman santap makan anda saat pagi, siang, sore dan malam Dengan variant rasa 1. Keju 2. Pedas 3. Keju pedas 4. Seaweed 5. Jagung bakar 6. Ay...

  • Yoghurt "YOUJELL" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 2, 2023 12000.00 Rp.

    Yoghurt "YOUJELL" ⭕ Yoghurt YOUJELL. Yoghurt yang dibuat dengan tambahan potongan jelly-jelly yang kenyal-kenyal, menambah kesegarannya yang kaya rasa. Tersedia dalam ukuran 500mL/botol. Rasa yang tersedia: - Leci - Anggur - Taro - Durian -...

  • Arai Pinang Sala Lauak - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 1, 2023 12000.00 Rp.

    arai pinang sala lauak ⭕ arai pinang sala lauak harga 1/4 kilo rp15.000 rasa dijamin gurih dan enak yang udah nyoba pasti ketagihan nambah lagi...yang penasaran rasanya kita stay di gor h agus salim yaa tiap hari minggu Nomor telepon ✆ 03904843796 Ma...

  • Tekwan Dan Pempek Ikan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2022 52000.00 Rp.

    tekwan dan pempek ikan ⭕ siap tuk pesanan tekwan 15 porsi Rp.65.000 dan paket 5 pempek lenjer dan 5 kapal selem Rp.120.000 Nomor telepon ✆ 02166872796 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Abon Ikan Rasa Original Dan Pedas Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Desember 31, 2022 16000.00 Rp.

    Abon Ikan rasa original dan pedas gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08187400873 Bima, West Nusa Tenggara

  • Bakso Sehat HommeD - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 30, 2022 52000.00 Rp.

    Bakso Sehat HommeD ⭕ Kami RBS HommeD menjual pentol Bakso beku sehat non MSG, Non pengawet, non pengenyal berbahaya. Bisa dimasak suka-suka Nomor telepon ✆ 08855903222 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Kerupuk Bangka Ikan Tenggiri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 9600.00 Rp.

    kerupuk bangka ikan tenggiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08876568746 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 29, 2022 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ Nomor telepon ✆ 08999762411 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Paket Sembako Beras Gula Dan Minyak - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 96000.00 Rp.

    paket sembako beras gula dan minyak ⭕ paket terdiri dari : beras Hoki 5kg, minyak goreng Fortune 2lt Gula pasir Save 1kg Rp 120,000 kirim gojek /ambil sendiri NO COD an karena tdk punya kendaraan Nomor telepon ✆ 08883118979 East Lombok, West Nusa Ten...

  • Es Camelo Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 480.00 Rp.

    Es camelo aneka rasa ⭕ Tersedia aneka macam rasa,minimal order 50 hrg 30rb,100 rp 55000 dst....melayani delivery untuk daerah , pamulang, pondok cabe, ciputat dan yg terjangkau dngn kondisi es. Nomor telepon ✆ 08982750041 East Lombok, West Nusa Tengg...

  • Makaroni Schutel (panggang) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 28, 2022 16000.00 Rp.

    makaroni schutel (panggang) ⭕ makaroni schutel (panggang), bisa delivery by gojek, harga beef macaroni : small harga 30 rb (min 6) medium 20x20cm harga 175 rb large 17x27cm harga 275 rb chicken macaroni : small harga 20 rb (min 6) medium 20x20cm harg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)