12000.00 Rp. Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota Nagan Raya

Published date: Agustus 10, 2021
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan


⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar.

info lengkap hubungi 082141774313


Nomor telepon ✆ 08195792051

Nagan Raya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Powder Bubble Rasa Lebih Mantab - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - September 23, 2021 80000.00 Rp.

    Powder Bubble Rasa Lebih Mantab ⭕ Kami menjual powder Bubble aneka rasa, tersedia 26 rasa yang sangat cocok untuk bisnis Anda atau bisa untuk bikin Bubble dirumah. . Dapat diaplikasikan dengan buah asli ataupun susu..dan es batu, rasa seperti chatime...

  • Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 23, 2021 2000.00 Rp.

    moiia silky puding ⭕ moiia silky puding ..harga yang tercantum adalah harga per cup #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08212961041 Musi Rawas, South Sumatra

  • Bakso Kerikil Asli Daging Sapi.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - September 22, 2021 20000.00 Rp.

    bakso kerikil asli daging sapi.. ⭕ bakso rasanya enak,higenis,tanpa bahan pengawet dan dijamin halal..ukuran bakso nya kecil seperti kelereng - 1 kg baso kerikil isi skitar 400 biji harga 48000 - 1/2 kg baso kerikil isi skitar 200 biji harga 25000 co...

  • Lasagna Suka Pasta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 22, 2021 80000.00 Rp.

    Lasagna Suka Pasta ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 ukuran Personal ukuran Personal Panjang 25K ukuran Personal Kotak 35K 2 ukuran Family ukuran Family Panjang (10x20) 100K ukuran Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/pengiriman : - dapat diambil sen...

  • LUSA HOT (lumpia Sayuran Pedas) - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - September 22, 2021 28000.00 Rp.

    LUSA HOT (lumpia sayuran pedas) ⭕ lumpia sayuran terdiri dr wortel,laksa,seledri,ayam. hrg 35.000/pack isi 10 mentah. nnti goreng sendiri. bs tahan d freezer 3 hari.nnti mau mkn br goreng. Nomor telepon ✆ 08536536162 Tangerang, Banten

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 22, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Scalop Bintang ( Sukoi ) Enak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karimun (Riau Islands) - September 22, 2021 10080.00 Rp.

    Scalop bintang ( sukoi ) enak ⭕ Scalop bintang ( sukoi ) 500 gr isi 33 pcs Nomor telepon ✆ 08526140259 Karimun, Riau Islands

  • Pempek Tampah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 22, 2021 160000.00 Rp.

    Pempek Tampah Palembang ⭕ Jual pempek tampah.... satu tampah isi 120 harga 200rb satu tampah isi 150 harga 250rb bisa diantar.. free ongkir lokasi dekat.. Nomor telepon ✆ 08949702088 Jember, East Java

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 21, 2021 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Nestle Nido Murah Expired Masih Bulan 11/2017 - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 272000.00 Rp.

    Nestle Nido murah expired masih bulan 11/2017 ⭕ Susu bubuk Nestle Nido free extra 10% (2250+225 gram) Expired masih bulan 11 thn 2017 Susu bubuk Nestle Nido hanya memiliki masa expired 1 tahun dari mulai produksi, keamanan nya terjamin. Harga Rp.340....

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - September 21, 2021 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 21, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Mas Ali Durian Tempatnya Durian Enak di Bekasi Menyediakan : 1. Durian Kupas 70rb 2.Daging Durian 75rb 3.Pancake Durian 75rb Ada harga khusus untuk reseller dan pedangang Durian yg kami jual adalah Durian Medan, yg manis, legit...

  • Kurma Mesirnya Monggo Diborong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 200000.00 Rp.

    Kurma Mesirnya Monggo Diborong ⭕ Persiapan bulan Ramadhan saudara saudara..Monggo diorder,tersedia kurma Mesir,kurma kholas,kurma Tunisia..Mumpung harga belum melambung ..Gratis ongkir wilayah kota Jogja..NB.Harga bisa berubah sewaktu waktu Nomor tel...

  • Oat Choco Rasa Green Tea - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 21, 2021 25600.00 Rp.

    oat choco rasa green tea ⭕ oat ecer 32rb beli 6 @31rb beli 12 @30rb bisa cod , bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08336451387 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nasi Box Ayam Oseng Tempe Murah Meriah Di Purwokerto - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Box Ayam oseng tempe murah meriah di Purwokerto ⭕ Catering Bu Rama sedia paket nasi box nasi kotak terlaris di purwokerto Murah Cuman 10 ribu/kotak Isi nasi ayam bakar/goreng oseng tempe sambel lalapan minimal order Porsi untuk 30 orang *Kelebih...

  • Jual Beras Di Kartasura - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 7040.00 Rp.

    jual beras di kartasura ⭕ jual beras area kartasura siap kirim ke rumah di luar kartasura minim pembelian 25kg sekitar kartasura tanpa minimal atau bisa datang ke rumah beras c4/64 dengan 3 jenis kualitas medium premium dan super jika ambil banyak bi...

  • Singkong Keju Special - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - September 21, 2021 8000.00 Rp.

    singkong keju special ⭕ Nomor telepon ✆ 08583279357 Lanny Jaya, Papua

  • Coklat Balitos - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 21, 2021 60000.00 Rp.

    coklat balitos ⭕ Nomor telepon ✆ 03165385582 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Sambal Mercon Pedas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    Sambal mercon pedas. ⭕ Monggo dicoba gan Sambel Mercon * Sambel Mercon * Sambel 150gr : 25.000 per biji Sambel petis 250gr : 25.000 per biji Sambel rujak buah 250gr : 25.000 per biji Sambel oseng Tuna : 32.000 per biji Sambel tanpa pengawet dijamin a...

  • Depot Air Minum - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - September 21, 2021 7920000.00 Rp.

    Depot air minum ⭕ Depo air minum isi ulang super lengkap langsung jualan lemari 4pintu filter macro filter macro 4set sterilisasi sinar ultraviolet uv 12gpm pompa tanki tutup galon tissu galon dapat spanduk kartu nama penjualan surat resmi Depkes san...

  • Jual Jahe Wangi Intra - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - September 21, 2021 460000.00 Rp.

    Jual Jahe Wangi Intra ⭕ Intra Jahe Wangi adalah minuman tradisional Indonesia yang terbuat dari gula pasir dan sari jahe pilihan. Dengan cita rasa dan aroma yang khas, praktis dan mudah dibawa, Intra Jahe Wangi cocok untuk setiap kesempatan. Nikmati ...

  • Kue Talam Pandan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 21, 2021 40000.00 Rp.

    Kue Talam Pandan ⭕ Kue khas negara Thailand yang sudah dikemas ulang dengan memenuhi selera Nusantara, kini hadir di Kota Anda. Jl.Kurantil IV Rt.03 Rw.V Kelurahan Krapyak Semarang Barat. Sedia Rasa Durian dan Jagung, per Duz isi 25. Pesanan antar ha...

  • Chinese Tea Set Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - September 21, 2021 120000.00 Rp.

    Chinese Tea Set Mini ⭕ Set Chinese Tea Mini untuk mempercantik waktu minum teh Anda. Bahan dari porcelain, tahan lama dan awet. Nego tipis dan sewajarnya. Hanya melayani pembeli serius, NO PENIPUAN. tidak melayani pembayaran via ecash dan sebagainya,...

  • Jual Aneka Kue&snack Siap Antar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 1600.00 Rp.

    jual aneka kue&snack siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08313381323 Trenggalek, East Java

  • Termos Portable Karakter Lucu 500 ML - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter Lucu 500 mL ⭕ Termos Lucu Karakter kesukaan Anak anak 500 mL Nomor telepon ✆ 08833419949 Gorontalo, Gorontalo

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 21, 2021 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Jual Telur Bebek Asin Dan Berkualitas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 21, 2021 2400.00 Rp.

    Jual telur bebek asin dan berkualitas ⭕ Dijual telur bebek asin ecer atau grosiran Nomor telepon ✆ 08961288008 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Susu Kambing Etawa Aliifa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa Aliifa ⭕ manfaat kegunaan bisa baca di gambar . info lebih lanjut Hubungi sayaa.... terimakasih Nomor telepon ✆ 08537899607 Kuningan, West Java

  • Dimsum Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - September 21, 2021 6880.00 Rp.

    Dimsum enak murah ⭕ Dimsum enak murah isi 22 pcs . Nomor telepon ✆ 08131546622 Samarinda, East Kalimantan

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 21, 2021 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - September 21, 2021 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Coklat Ferrero Rocher T3 (16 X 37,5 Gr) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 21, 2021 220000.00 Rp.

    Coklat Ferrero Rocher T3 (16 x 37,5 gr) ⭕ Ferrero Rocher T3 , Harga Rp 275.000/pack (16 pcs)..per pcs nya isi 3 butir Nomor telepon ✆ 08575412506 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Supplier Sayur Mayur - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 240000.00 Rp.

    supplier sayur mayur ⭕ kami adalah usaha dagang sayur mayur, buah, daging, ikan dan bumbu untuk kebutuhan resto kafe dan hotel, dengan kualitas terbaik yang kami berikan. trima kasih. Nomor telepon ✆ 02177478123 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Pulut Mangga,Klapertart Durian Dll - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 20000.00 Rp.

    Pulut Mangga,Klapertart Durian dll ⭕ Kami menjual aneka camilan frozen food,diantaranya: *Klapertart Durian 150g Rp 25.000 *Ketan Durian 150g Rp 25.000 *Pulut Mangga 150g Rp 25.000 *Durian Mangkok(Dumang) Rp 25.000 dan *Durian Goreng Rp 65.000/box **...

  • Kepiting Saos Padang Matang 1 Porsi (4-5 Ekor) Level Pedas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 72000.00 Rp.

    Kepiting Saos Padang Matang 1 porsi (4-5 ekor) Level Pedas ⭕ Buat penikmat & penggila kepiting dengan rasa pedas nampol & menggoyang lidah. Kepiting Saus Padang rasa restoran harga kaki lima lho bro/sis. Tingkat kepedasan bisa dipilih : - Ga Pedas -P...

  • Alpukat Mentega Mu Kiloan / Satuan Jg Bsa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 20, 2021 8000.00 Rp.

    Alpukat mentega mu kiloan / satuan jg bsa ⭕ type A : 30k/kg B : 25k/kg C : 20k/kg D : 15k/kg yg biasa : 10k/kg Nomor telepon ✆ 08129744089 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Open Order Aneka Kue Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - September 20, 2021 36000.00 Rp.

    open order aneka kue kering ⭕ open order aneka kue kering - nastar - kastengel - pastel abon dsb untuk pemesanan h-1 karena fresh from oven tidak ready stock kita buatnya dadakan jika ada orderan saja , untuk pemesanan bisa langsung sms / wa saya fas...

  • Biskuit Paketan Isi 6 Toples Utk Lebaran. - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - September 20, 2021 44000.00 Rp.

    biskuit paketan isi 6 toples utk lebaran. ⭕ jual biskuit paketan utk menyambut lebaran. 1 box isi 6 toples dgn masing masing varian yg berbeda. ada 2 model kotak segi 8 dan kotak segi 4. hrg grosir bisa utk jual lg. renyah, enak dan gurih. 100 % hala...

  • Dimsum Ayam Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - September 20, 2021 20000.00 Rp.

    dimsum ayam di tangerang BSD ⭕ menjual aneka makanan frozen halal nikmat dan bikin ketagihan : dimsum ayam Rp 25 rbu/bks isi 15 pcs rasa dlm 1 bungkus : wortel,beef,cumi udang cireng crispy rujak Rp 16 rbu/bks isi 20 pcs rasa original durian goreng R...

  • Papan Bunga Siap Segala Suasana Orderan Segera - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 160000.00 Rp.

    papan bunga siap segala suasana orderan segera ⭕ ayo buruan order ke kami papan bunga segera dikerjakan Nomor telepon ✆ 08881597107 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 56000.00 Rp.

    Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ⭕ Standar Durian Medan, Bukan Durian Montong #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08175710495 Pesawaran, Lampung

  • Egg Master Telur Gulung - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 20, 2021 120000.00 Rp.

    Egg master telur gulung ⭕ EGG MASTER TELUR GULUNG 100% BARU , Barang masih di dalam plastik semua . Yang minat bisa langsung whatsapp ajaa, bisa COD DI KFC gang macan . FREE ONGKIR 10RB BY JNE Nomor telepon ✆ 08869425450 Luwu, South Sulawesi

  • Pensil Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - September 20, 2021 1600.00 Rp.

    pensil cokelat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157642321 Nganjuk, East Java

  • Pempek Palembang Enak Murah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 20, 2021 1600.00 Rp.

    pempek palembang enak murah ⭕ pempek ikan asli palembang menerima pesanan tersedia * pempek kapal selam kecil dan besar * pempek lenjer * pempek adaan * pempek kulit * pempek crisype * tekwan bisa dilevery gojek Nomor telepon ✆ 02171346425 Ogan Ilir,...

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - September 20, 2021 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08534261476 Bontang, East Kalimantan

  • Cetakan Es Kepala Doraemon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 24800.00 Rp.

    Cetakan Es Kepala Doraemon ⭕ Cetakas es batu , jelly , coklat , agar-agar bentuk kepala doraemon bahan karet silikon sehingga memudahkan kamu saat akan mengambil es batunya.Selain untuk mencetak es batu bisa juga untuk mencetak coklat,jelly,ataupun a...

  • PasteL Isi Wortel Dan Ayam (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - September 20, 2021 3200.00 Rp.

    PasteL Isi Wortel dan Ayam (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan baha...

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 20, 2021 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Paket Event Organizer Aqiqah Praktis Dan Menarik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 12000000.00 Rp.

    Paket Event Organizer Aqiqah Praktis dan Menarik ⭕ PAKET AQIQAH ORGANIZER / MAJELIS TASYAKURAN AQIQAH Paket Aqiqah Spesial Acara di Rumah Anda dengan dekorasi menarik dan berkesan. Mengapa Aqiqah Anak perlu spesial? Karena Event Organizer Aqiqah/Pake...

  • Dijual The Baper Lidi Open Reseller. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - September 20, 2021 8000.00 Rp.

    Dijual The Baper Lidi open reseller. ⭕ The Baper Lidi prosuk baru dari Mie Baper pedasnya nampool dijamin ketagihan. Alamat : Jl Gondang Sari Kali Sari no 276 Pasar Rebo Jak-Tim depan SMA 98 Jakarta. Open reseller WA 082186725354. Nomor telepon ✆ 085...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Risol Isi Kentang Wortel - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 1600.00 Rp.

    risol isi kentang wortel ⭕ Nomor telepon ✆ 08131562241 Lingga, Riau Islands

  • Tart Dan Pie Buah Murah Home Made Tembalang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 20, 2021 60000.00 Rp.

    Tart dan pie buah murah home made Tembalang ⭕ Kue tart harga mulai 75rb pie buah besar 75rb pie buah kecil @3000 Nomor telepon ✆ 08547230464 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 20, 2021 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Roti Bronies - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 20, 2021 24000.00 Rp.

    roti bronies ⭕ Nomor telepon ✆ 02153186050 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kue Perayaan Murah Dan Sehat - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kue perayaan Murah dan sehat ⭕ sedia aneka Kue ulang tahun dan perayaan dengan harga terjangkau dari 30 k sampe 100 k, dibuat dari bahan terbaik, kue dijamin fresh, pemesanan minimal satu hari sebelumnya Nomor telepon ✆ 08212536131 South Barito, Cent...

  • Fructose Sugar Natural Lebih Murah Dari Gula Pasir - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 8000.00 Rp.

    Fructose sugar natural lebih murah dari gula pasir ⭕ Gula Singkong Cair Murni Manfaat : Anda dapat menggunakan Sweettela Gula Singkong untuk penambah rasa / Pemanis untuk kopi. teh, roti, cake, olahan kue dll. Saran Penyajian : Cukup menambahkan 1-2 ...

  • Nugget Ayam + Sosis Ayam - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 20, 2021 13600.00 Rp.

    Nugget ayam + Sosis ayam ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08943459123 Medan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)