129000000.00 Rp. Tempat Snack Silahkan Diborong. Pati

Published date: April 9, 2024
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

tempat snack silahkan diborong.


⭕ silahkan buat ibu-ibu,terutama ibu-ibu yg suka berkreasi .monggo dan silahksn diordér.barang tidak mudah pecah dengan sistem pengunci yg kuat sehingga kalau diisi tidak mudah tumpah


Nomor telepon ✆ 08115143352


Pati, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puding Jagung Keju - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 18, 2024 1200.00 Rp.

    puding jagung keju ⭕ yang mau ada acara ato untuk jajanan. saya jual puding jagung keju. minimal order 25 cup. COD wilayah Sepinggan Nomor telepon ✆ 08528714917 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Kopi Aceh Gayo - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Kopi Aceh Gayo ⭕ Kopi arabika dari daerah Gayo Tekengon Aceh nikmati ke asliannya. Nomor telepon ✆ 08575576246 Palopo, South Sulawesi

  • Pancake Durian Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    Pancake durian lezat ⭕ ready pancake durian dengan kualitas super,terbuat dari bahan pilihan dan tersedia banyak varian rasa ,macam ukuran yaitu mini isi 21,medium isi 15, dan jumbo isi 10 Nomor telepon ✆ 08126292261 Seluma, Bengkulu

  • Ayam Utuh Special Hantaran - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 28000.00 Rp.

    Ayam Utuh Special Hantaran ⭕ Assalamualaikum wr.wb Untuk yang punya hajatan NIKAHAN--KHITANAN--LAHIRAN--SELAMATAN--SYUKURAN--DLL menyediakan hantaran ayam: Paket Ayam Kremes Separo 35rb Paket Ayam Kremes Utuh 44rb MASAKAN LAIN : Ayam Bakar Kecap Ayam...

  • Chocolate Scandia Assort - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2024 28800.00 Rp.

    Chocolate Scandia Assort ⭕ Scandia Assort (Mix Almond, Mente dan Kismis) Rp. 139.000,- / Kg Rp. 70.500,- / 500gram Rp. 36.000,- / 250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur Nomor telepon ✆ 088919...

  • Kue Islami Bentuk Mesjid - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Juni 17, 2024 180000.00 Rp.

    kue islami bentuk mesjid ⭕ kue islami isi blackforest pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur harga tergantung isi kue , ukuran , Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor t...

  • Ichi Ball/poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 100000.00 Rp.

    Ichi ball/poka ball kecil ⭕ ichi ball/poka ball kecil,1 dos isi 6 toples,1 toples isi 100 bj poka ball,harga 1 dos 125 rb, harga pertoples 22 rb,cm ada 8 dos,buruan Nomor telepon ✆ 08844802265 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Juni 17, 2024 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Daging Ayam Kampung Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2024 28000.00 Rp.

    Daging ayam kampung segar ⭕ Yg mau ada acara hajatan, syukuran, atau lg ngidam ayam kampung bisa banget hlo dimasak berbagai menu masakan seperti ayam kampung krrmes, bakar madu, rica-rica..jual daging segar berkualitas, halal, fresh dari pemotongan ...

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2024 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Nasi Dan Kue Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 4000.00 Rp.

    Nasi dan kue murah ⭕ Aneka nasi dan kue murah dengan paket yg ekonomis halal enak dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08815822320 Tarakan, East Kalimantan

  • Susu Bubuk Kambing Kalsium Tinggi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Juni 17, 2024 14960.00 Rp.

    Susu bubuk kambing kalsium tinggi ⭕ Cocok untuk masa pertumbuhan, ibu menyusui dan pencegah pengeroposan tulang belakang dan banyak manfaat lainnya terdaftar di bpom dan halal harga min pesan 10 kotak rasa boleh dicampur kopi, coklat, original dan st...

  • Jual Kue Bawang Buatan Rumah Gurih Dan Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    jual kue bawang buatan rumah gurih dan enak ⭕ setengah kilo 25 ribu kue bawang enak dan gurih kue bawang egk keras, daerah khusus medan tembung, lokasinya jalan beringin pasar 7 tembung atau buat pemesanan bisa via telpn Nomor telepon ✆ 08569625098 G...

  • Frozen Food ^ Tahu Tuna 5758 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Juni 17, 2024 10400.00 Rp.

    frozen food ^ tahu tuna 5758 ⭕ tahu tuna 5758 khas pacitan, bisa dikukus atau digoreng Nomor telepon ✆ 08557155650 Aceh Besar, Aceh

  • Bolabola Susu Rasa Buah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    bolabola susu rasa buah ⭕ cobain nih bolabola susunya cemilan kekinan dengan variant rasa buah cum 15.000 isi 40 Nomor telepon ✆ 08797891978 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Open Order Bakso Beranak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Juni 17, 2024 14400.00 Rp.

    open order bakso beranak ⭕ Bakso Beranak, di buat dari daging pilihan,higienis,tanpa 3p :pengenyal,pengawet,pewarna, produkai rumahan,segera di order, ayoo siapa yang mau gabung Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 08829936747 Batam, Riau Islands

  • Hoop Drink Milkshake - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 8800.00 Rp.

    Hoop Drink Milkshake ⭕ Selamat Datang Hoopers! Cobain yuk Hoops Milkshake Drink cuma 11.000/botol . Varian rasa yang tersedia yaitu : ● Royal Choco ● Banana Milkshake ● Red Velvet ● Greentea Latte ● Thai Tea ● Oreo ● Bubble Gum Yg minat pc aja Nomor ...

  • Keripik Pisang Aneka Rasa, Keju,balado,bbq,pizza,coklat Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2024 9600.00 Rp.

    keripik pisang aneka rasa, keju,balado,bbq,pizza,coklat enak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08897831406 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Pempek Ikan Tenggiri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Pempek ikan tenggiri ⭕ Menjual pempek ikan tenggri kapal selam Rp,10.000. lejer Rp.5000 Nomor telepon ✆ 08586368962 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Sunday Sweet Dark Cherries Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 17, 2024 21600.00 Rp.

    Sunday Sweet Dark Cherries Murah ⭕ Expired Date : 26/06/18 Ready hanya 104 kaleng Harga tidak termasuk biaya pengiriman ya Nomor telepon ✆ 02187491641 Bintang Mountains, Papua

  • Slondok Pedaass - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 800.00 Rp.

    Slondok pedaass ⭕ Di cari supllier yg mau reseller slondok pedaass . Dengan untung yg lumayan. Harga sangat terjangkau. Untuk lebih jelasnya silahkan wa no di bawah ini. Nomor telepon ✆ 08199104891 Jayapura, Papua

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Risol Mayo Crunchy - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 3200.00 Rp.

    Risol Mayo Crunchy ⭕ Halal, Bersih, Murah isi : Sosis, Mayo, Telur uk kecil : Rp 4000 uk besar : Rp 6000 min pemesanan 5 risol mayo yukk dipesan sekarang jugaa Nomor telepon ✆ 08969491221 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ SOSIS SALMON SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosisnya dibua...

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juni 17, 2024 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Bakso Cilok Wonogiri (Cilok Daging) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 52000.00 Rp.

    Bakso Cilok Wonogiri (Cilok Daging) ⭕ Assalamualaikum wr wb Bakso Cilok Wonogiri kini hadir di Kota Bogor Bakso Cilok yg dibuat dari Daging sapi dan Ayam dengan kualitas rasa yg berbeda dengan cilok2 pada umumnya... Cocok buat acara Arisan, Hajatan, ...

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Puding Syantiknya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 56000.00 Rp.

    puding syantiknya ⭕ Nomor telepon ✆ 08556473581 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Produsen Pancake Durian Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 16, 2024 33600.00 Rp.

    produsen pancake durian di surabaya ⭕ kami produsen pancake durian ASLI MEDAN yg kini hadir di surabaya dengan kwalitas dan rasa bisa di adu harga di atas dengan pengambilan minimal 90box {3koli} Nomor telepon ✆ 08524387753 Tanggamus, Lampung

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Bebek Fakir 1,2 Up - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 45600.00 Rp.

    bebek fakir 1,2 up ⭕ bebek afkir berkualitas resto bersih tanpa bulu telah hadir dikota balikpapan ( barang dalam keadaan baru ) melayani juga untuk partai besar.. berminat monggo Nomor telepon ✆ 08562812911 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2024 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2024 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Sate Kambing Madura - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Juni 16, 2024 17600.00 Rp.

    Sate kambing madura ⭕ 10 tusuk Rp 22.000 buka dri sore jam 5 sampe malem jam 11. lokasi di taman komplek ciputat baru Nomor telepon ✆ 08775054105 Rokan Hilir, Riau

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 16, 2024 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Paket Nasi Box Spesial Ikan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 16, 2024 9600.00 Rp.

    paket nasi box spesial ikan ⭕ yuk di order paket nasi box spesial warung zam zam nasi paket harga 12000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi sambal dan lalapan nasi paket harga 15000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi,sambal dan pecel say...

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Plain Set Yoghurt (susu Sapi Asli Tanpa Bahan Pengawet) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Plain Set Yoghurt (susu sapi asli tanpa bahan pengawet) ⭕ Yoghurt original (plain) mengandung bakteri probiotik yang baik untuk saluran pencernaan, tidak mengandung bahan pengawet dan pewarna. Dapat dicampur dengan buah-buahan (juice), ditambahkan ma...

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 16, 2024 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Sawi Pahit Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 1200.00 Rp.

    Sawi Pahit Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Sawi Pahit Segar Rp. 1500/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, ma...

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 16, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Pancake Durian Medan Tanpa Pemanis Dan Pengawet - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Juni 16, 2024 64000.00 Rp.

    Pancake durian medan tanpa pemanis dan pengawet ⭕ Pancake dan durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian loversnya , Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan bar...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Durian Pancake Original Dan Pandan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Juni 16, 2024 76000.00 Rp.

    Durian pancake original dan pandan ⭕ Buatan sendiri.. Kemasan sudah bisa langsung dikirim dan menerima cod Nomor telepon ✆ 08135921329 Dumai, Riau

  • Inaco Mix Fruit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Juni 16, 2024 168000.00 Rp.

    Inaco mix fruit ⭕ inaco 1 dos isi 10 kg,harga per dos 210 rb Nomor telepon ✆ 08231265477 Bontang, East Kalimantan

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground ⭕ Green coffee Atau Kopi Hijau bubuk halus Asli Indonesia GARANSI 100% ORIGINAL Koffiewinkel Spesial kopi hijau Membantu Program Diet Anda dan menambah energi. manfaat lain searching google ya gan . T...

  • Ubi Renyah Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 4000.00 Rp.

    ubi renyah keju ⭕ Menerima pesanan ubi goreng renyah dg bumbu istimewa dan dg taburan keju plus susu.. dijamin enak, gurih dan mengenyangkan, bisa delivery (min. 2 porsi) dan bisa ambil kerumah.. hrga terjangkau, cocok untuk cemilan ank muda hingga y...

  • Salmon Dan Dory Fillet & Whole - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 76000.00 Rp.

    salmon dan dory fillet & whole ⭕ menjual salmon bermacam ukuran - salmon head less - salmon head on - salmon atlantik - salmon pacifik - dory fillet - udang vanamei - udang banana - udang flower - udang tiger Nomor telepon ✆ 08339066470 Sleman, Y...

  • Menerima Pesanan Aneka Macam Roti,kue Tar, Dan Kue Tradisional - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Juni 16, 2024 20000.00 Rp.

    menerima pesanan aneka macam roti,kue tar, dan kue tradisional ⭕ kami menerima pemesanan aneka roti bolu,kue ulang tahun dan kue tradisional,partai besar dan kecil . Nomor telepon ✆ 08878140594 Supiori, Papua

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Promo Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    promo aneka frozen food ⭕ Daftar Harga Terbaru Untuk ketersediaan stock, bisa tanya melalui bbm/wa ● JELLY - Inaco Mini Jelly 26.000rb ● NARAYA - Oat Choco 400grm Coklat, Vanila, Pandan, & Green Tea , Ecer 32.000/bag - Jelly Roll/Sandwich 500g , Ecer...

  • Mie Lidi Kemasan Praktis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 16, 2024 8000.00 Rp.

    Mie lidi kemasan praktis ⭕ Mie lidi enakk dan bergizi Nomor telepon ✆ 08831698479 Eastern Seram, Maluku

  • Paket Aqiqah / Syukuran - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Paket Aqiqah / Syukuran ⭕ Jual paket hidangan kambing untuk aqiqah atau syukuran. Anda tinggal memberikan nama putra/putri yg mau aqigah. Kami mengurus penyembelihan hingga penyiapan hidangan berupa sate dan gule kambing serta kelengkapannya. paket 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)