80000.00 Rp. Terima Pesanan Kue Ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min Order 2 H Sawahlunto

Published date: September 7, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Bday cake menara eiffel


⭕ Terima pesanan kue ultah ,, Uk.18cm -vanilla/pandan 100rb -coklat 120rb -blackfo 150rb Min order 2 hr sblmx .. Mw liat cntoh kue laenx bs fllow ig : ...


Nomor telepon ✆ 08846414999


Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Singkong Keju Yg Di Gemari Di Ibu Kota - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 17600.00 Rp.

    singkong keju yg di gemari di ibu kota ⭕ singkong keju ini udh di kemas siap di goreng atau di kukus, rasanya lezat,gurih,empuk,dan enaknya menerima pesanan banyak salam santun putra wonogiri Nomor telepon ✆ 08956415497 Bangli, Bali

  • Cup Sealer Mesin - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 636000.00 Rp.

    Cup Sealer Mesin ⭕ baru pakai 2 bln alat ini bisa untuk 2 ukuran gelas plastik : 1. Cup Sealer ukuran kecil , seukuran Aqua Gelas 2. Cup Sealer ukuran besar, seukuran Es Bubble / Teh Poci SPESIFIKASI Mesin Cup Sealer Eton ET-D8: Jenis Barang : Cup Se...

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Risoles Keju Melted Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 18, 2021 20000.00 Rp.

    risoles keju melted frozen ⭕ kami menjual risoles frozen keju melted perpack isi 10 pcs produk kami tanpa bahan pengawet jd cocok untuk bekal anak sekolah bisa tahan di freezer mak.1bln Nomor telepon ✆ 02169079754 Pahuwato, Gorontalo

  • Menerima Pesanan Kue Pastel Sauce Taucho - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 3600.00 Rp.

    Menerima pesanan kue pastel sauce taucho ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan 40 pcs minimum Nomor telepon ✆ 08834623449 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Bebek Goreng Mak Nyus - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    bebek goreng mak nyus ⭕ bebek goreng mak nyus melayani pesan antar melayani catering pengajian dll daftar menu kami sedia bebek goreng bebek rica2 hot bebek gongso hot soto bebek sedap dan nasi ayam 13000 menu minum serba 7000 capuccino cincau vanill...

  • Rebela Catering Jl. Golf Raya No. 49 Binaharapan Arcamanik Bandung. Disini Kami Menyediakan Berbagai
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    Catering prasmanan dan catering pernikahan bandung 351 ⭕ Rebela catering Jl. Golf raya no. 49 binaharapan arcamanik bandung. Disini kami menyediakan berbagai macam catering bandung Catering... Nomor telepon ✆ 08829765817 Dogiyai, Papua

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Powder Bubble Drink Dan Bubuk Cappucino - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 27120.00 Rp.

    Powder bubble drink dan bubuk cappucino ⭕ Kami Menjual Powder rasa berbagai varian: pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klend...

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • KRIPIK PEJABAT Super Pedasss - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 28000.00 Rp.

    KRIPIK PEJABAT Super pedasss ⭕ KRIPIK PEJABAT NIKMATI SENSASI PEDAS YANG BERBEDA !!! terbuat dari singkong pilihan yang diiris tipis dan diolah dengan resep rahasia yang menjadikan kripik ini pas dilidah pecinta makanan pedas, ada 4 level varian rasa...

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Kripik Usus Ayam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Kripik Usus Ayam ⭕ Bismillah..Keripik usus ayam yg di olah dari bahan2 alami tanpa pengawet... rasanya kriuk, gurih,.. tersedia : 1. 1 kg = 50 rb 2. 1/2 kg= 25 rb 3. 1/4 kg= 13 rb 4. 80 gr = 5 rb ( ada sambal caosnya ) Matornuwon.... barakallah ...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Mesin Es Serut Manual Dan Listrik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 2400000.00 Rp.

    mesin es serut manual dan listrik ⭕ mesin es serut ini mampu membuat serutan es batu yang akan menjadi halus produknya dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08797483746 Ngawi Regency, East Java

  • Beras Sushi.beras Merk Seishin 5kg.beras Untuk Sushi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    Beras sushi.beras merk seishin 5kg.beras untuk sushi #AmazingSeller ⭕ beras sushi merk seishin japonica rice kemasan 5kg,bulir beras putih dan bulat.enak untuk membuat sushi.untuk order silahkan whatsapp ya pengiriman bisa menggunakan gojek dan JNE t...

  • Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan Per Box (kotak Plastik Transparan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Oktober 17, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan per box (kotak plastik transparan ⭕ Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan per box (kotak plastik transparan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 17, 2021 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Cocktail Buah Sultan Khas Kalimantan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2021 4000.00 Rp.

    cocktail buah sultan khas kalimantan ⭕ minuman kesehatan ya cocktail buah sultan khas kalimantan. dengan isi buah2an yg segar seperti pepaya nanas dan yg khasnya adalah buah beligo atau kundur. diproses sampai perebusan buah sehingga menghasilkan kua...

  • Keripik Getuk Singkong Renyah Dan Enak Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 16, 2021 32000.00 Rp.

    Keripik Getuk Singkong Renyah dan Enak Jakarta ⭕ Keripik Getuk Singkong yang renyah dan enak, cocok untuk temen dikala santai bersama keluarga atau menemani perjalanan anda sambil ngemil. Untuk order WA aja Ayi. Thx Nomor telepon ✆ 08882491489 Tapin,...

  • Happy Stico Mini Wafer Roll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 46400.00 Rp.

    Happy Stico mini wafer roll ⭕ Happy Stico ada rasa coklat dan rainbow harga adalah per karton 1 karton isi 30 toples, @50 gr Lokasi perum griya bhayangkara permai, urangagung, sidoarjo Nomor telepon ✆ 08568384232 North Nias, North Sumatra

  • Sop Padang Asli (bumbu Rahasia) - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    sop padang asli (bumbu rahasia) ⭕ sop padang asli bumbu rahasia harga jual rp.10.000 ( nasi+ayam+ati ampela+ceker) versi gerobak omset : 9 s/d 15jt perbulan tertarik agan2 invest atau kerjasama bisnis ini ketemu aja dulu kita ngobrol2 gan... nb: buka...

  • Donat Mini Aneka Toping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Oktober 16, 2021 3600.00 Rp.

    Donat mini aneka toping ⭕ Monggo diorder untuk berbagai acara ultah, pengajian Dll.. 1pack isi 4pcs..=Rp.4500 Min order 20pcs H-2 sblom acaran. Ongkir menyesuaikn lokasi Sby timur Order: 0895393133522(Wa)/089696623883(smz/tlp) Nomor telepon ✆ 0218699...

  • Jahe Cangkir Mas Murah Meriah Bagus Untk Kesehatan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 20000.00 Rp.

    jahe cangkir mas murah meriah bagus untk kesehatan ⭕ cuaca lagi ga mendukung, ujan, dingin. nah enaknya ya nge jahe punyanya @2l.collection ajah nih. yoayo siapa lagi yang mau order? ini jahe endes bin pedes nagih. . murah tapi ga murahan loh ya gan/...

  • Gulaku Premium - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 11200.00 Rp.

    gulaku premium ⭕ pesan antar gratis mtp bjb minimal blanja 5 pcs Nomor telepon ✆ 02137615697 Maros, South Sulawesi

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Durian Kupas, Pancake Durian - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 64000.00 Rp.

    durian kupas, pancake durian ⭕ barang asli dari medan.. jual durian kupas Rp80.000/ box isi 15-20biji pancake durian Rp85000/box isi 21 atau isi 10.. silakan order, kami antar ke alamat anda. kota Purworejo dan sekitarnya gratis ongkir.. Nomor telepo...

  • Roti Murah Meriah Cuma - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 16, 2021 1600.00 Rp.

    roti murah meriah cuma ⭕ umpat belapak nah,, kami menjual roti murah meriah tanpa pengawet harga 2000 rupiah,,variant rasa ada rasa coklat, strawbeery, kelapa, sarikaya, lwn abon sapi,, klu pian ndk membagi ke warung2 atau ndk menjual lagi bisa dipot...

  • HokBen Frozen Murah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Oktober 16, 2021 21600.00 Rp.

    HokBen Frozen Murah ⭕ Kami menyediakan berbagai jenis HokBen frozen yg murah, lezat, praktis, dan halal yaitu : 1. spicy chicken ( isi 10 pcs ) Rp 27.000 2. shirmp roll ( isi 10 pcs ) Rp 27.000 3. egg roll ( isi 3 pcs ) Rp 30.000 4. kaki naga ( isi 1...

  • Kripik Pedas Raja Setan Seremm Pedasnya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    kripik pedas raja setan seremm pedasnya ⭕ kripik pedas raja setan seremm pedasnya kaya bumbu alami tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08578004564 Banyumas, Central Java

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Jual Beras IR 42 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2021 7040.00 Rp.

    Jual Beras IR 42 ⭕ JUAL BERAS IR 42 , sangat cocok untuk penjual nasi padang atau nasi goreng. beras tidak benyek namun kering dan tanpa poles. pembelian diatas 500 kg bisa nego harga atau dalam quantiti banyak Nomor telepon ✆ 02153499027 North Buton...

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Ciki Wiki Nugget 250g - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Serang (Banten) - Oktober 16, 2021 9600.00 Rp.

    ciki wiki nugget 250g ⭕ promo ciki wiki nugget 250g yg mw tanya2 boleh.. kami jg menjual makanan siap saji/frozen food. hub : WA 08569202satu 335 Nomor telepon ✆ 08899663801 Serang, Banten

  • SaLad Buah Fresh . . - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Oktober 16, 2021 28000.00 Rp.

    SaLad buah fresh . . ⭕ Salad buah fresh & healthy Made by order Tersedia uk : Small Rp 35k Medium Rp 50k Large Rp 65k Delivery via gosend ongkir sesuai km untuk daerah tangerang & jakarta Nomor telepon ✆ 08522882256 Aceh Singkil, Aceh

  • Peyek Berbagai Rasa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 6400.00 Rp.

    Peyek Berbagai Rasa ⭕ Peyek renyah , gurih , nikmat , teman makan , mantapzz rasa: kacang tanah kacang ijo rebon teri open reseller Nomor telepon ✆ 08861631522 Asmat, Papua

  • Bubuk Minuman. Sale. Banana. Anggur. Strawberry. Thai Tea.milk Tea. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2021 26400.00 Rp.

    bubuk minuman. sale. banana. anggur. strawberry. thai tea.milk tea. ⭕ #500gr plain: 43000 = 35000 Choco Mint 1 Anggur 1 Caramello 3 Blackforest 3 Royal choco 3 Hazelnut 2 Choco orange 1 Choco durian 1 Choco avocado 2 #500 gr mix: 33000 = 25000 Milkte...

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Sandwich Bobo AllVarian Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 2000.00 Rp.

    Sandwich Bobo AllVarian Rasa ⭕ Ready Roti Sandwich All Varian Rasa : - Coklat -Strawberry - Blueberry - Keju - Tiramissu - Durian - Kacang - Cappucino Cocok untuk Bekal Anak ataupun untuk snackbox acara2 kantor,arisan,pengajian atau acara lainnya. pe...

  • Camelo Banyak Rasanya - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 16, 2021 46400.00 Rp.

    Camelo banyak rasanya ⭕ Hai all blm tau y apa itu camelo? Camelo itu ice cream yg d sukai banyak org Tersedia 19 rasa Rasa langsung qta mix biar bisa nyobain smw rasa.a Hrga murah tpi kualitas g murah ratna adi camelo menyediakan jga paket awal usaha...

  • Milo Complete Mix 960gram Nestle Profesional - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 16, 2021 62400.00 Rp.

    Milo Complete Mix 960gram Nestle Profesional ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Agen Minuman Nestlè Profesional Nescafe Latte Tiramisu Caramel Lemontea Tea Tarik Green Tea dsb Milo Complete Mix 960gram lebih terasa lebih nikmat Ne...

  • Bahan Bahan Nyoklat - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 16, 2021 36000.00 Rp.

    bahan bahan nyoklat ⭕ sedia macam macam rasa nyoklat coklat delfi coklat royal coklat oreo coklat brown coklat caramel coklat magnum coklat mint dan banyak lagi varian rasa lainnya Nomor telepon ✆ 08968097940 Pacitan, East Java

  • Kerupuk Talas Free Ongkir #AmazingSeller - Bukittinggi Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 16, 2021 9600.00 Rp.

    Kerupuk Talas Free Ongkir #AmazingSeller ⭕ Tersedia 3 macam Merah (Balado) Kuning (Kunyit) Putih (Original) Komposisi 250grm/bungkus Harga : Merah 12.000/bungkus Kuning 12.000/bungkus Original 10.000/bungkus Beli min 5 bungkus/10 bungkus dan kelipata...

  • Seblak Kering Elod - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    seblak kering elod ⭕ sebring elod khas manggahang, ada yang pedas dan original, dijamin halal dan tanpa bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08331806822 Keerom, Papua

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Kemadan Bungkus Es Alaska - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 11200.00 Rp.

    kemadan bungkus es alaska ⭕ harga bungkus es yang terjangkau dan menarik daya beli konsumen. Meskipun murah tetap dengan kualitas yang baik dan menyuguhkan beraneka rasa.Adapun variannya adalah:coklat,strawberry,anggur,jeruk,nanas,melon dll Nomor tel...

  • Menerima Pesanan Bolo Pisang Dijamin Lembut Siapa Minat Hubung 085248501250
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 40000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolo pisang 75 ⭕ Menerima pesanan bolo pisang dijamin lembut siapa minat hubung 085248501250 Nomor telepon ✆ 08132235820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Paket Minuman Teh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    paket minuman teh ⭕ sedia paket minuman beli 3pcs .. minat bs hub no yg trtera atau chat Nomor telepon ✆ 08172636052 Natuna, Riau Islands

  • Mpek Mpek Dos Nasi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Oktober 16, 2021 8000.00 Rp.

    Mpek mpek Dos Nasi ⭕ 10rb perporsi 2 mpek mpek lenjer 1 kapal selam 4 adaan diluar ongkir yaa Nomor telepon ✆ 08141932064 Bintan, Riau Islands

  • Es Batu Kristal Praktis & Higienis - Majalengka Kab.
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 16, 2021 2000.00 Rp.

    Es batu kristal praktis & higienis ⭕ Praktis & Higienis Distributor es kristal kecil bentuk kotak / tabung (cube / tube ice). Untuk keperluan perorangan maupun perusahaan, seperti kios es, warung jus, rumah makan, cafe, restaurant, hotel dan lain...

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 16, 2021 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Coklat Silverqueen/Delfi Toples Feonacoklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 16, 2021 48000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen/Delfi Toples Feonacoklat ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur Harga bervariasi tergantung isi coklat isi sesuai pesanan anda Nomor telepon ✆ 08116388...

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Oktober 15, 2021 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Cireng Bandung Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Oktober 15, 2021 16000.00 Rp.

    cireng bandung asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08519294580 South Solok, West Sumatra

  • Gula Merah Cilacap - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2021 104000.00 Rp.

    gula merah cilacap ⭕ gula merah cilacap kualitas terjamin harga 130000/bal isi 10kg ambil banyak harga bisa nego gan stok banyak yg minat bisa datang langsung dicibitung deket pasar pamor Nomor telepon ✆ 08827952187 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Pancake Duren Dan Durian Kupas - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Oktober 15, 2021 52000.00 Rp.

    pancake duren dan durian kupas ⭕ yukk diorder pancake duren dan duren kupas ... pancake duren jumbo isi 10 pcs 85k pancake duren mini isi 21pcs 85k pancake duren medium isi 10pcs 65k pancake duren tampa cream 8 pcs 65k duren kupas 950gram 85k daging ...

  • Roti Maryam "Bu Genul" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 15, 2021 40000.00 Rp.

    Roti Maryam "Bu Genul" ⭕ Jual Roti Maryam frozen, dibuat dengan bahan bahan berkwalitas. Roti Maryam Bu Genul enaknya tiada tara Nomor telepon ✆ 08948753505 Magetan, East Java

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2021 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Free Ongkir - Distributor Processed Peas Ayam Brand 425gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 15, 2021 10360.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Processed peas Ayam Brand 425gr ⭕ Free ongkir untuk surabaya sudoarjo dan gresik minimal order 1 karton isi 24 Rp.316.800 Nomor telepon ✆ 08575336582 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)