16000.00 Rp. Tumpenng Miniin - Sidoarjo Kab. South Buru

Published date: Mei 11, 2024
  • Lokasi: South Buru, Maluku, Indonesia

tumpenng miniin




Nomor telepon ✆ 08879536046

South Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 9, 2024 44000.00 Rp.

    Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) ⭕ Nabila Toko Kue Brownies Amanda ( Srikaya pandan ) Brownies Amanda adalah oleh oleh khas bandung, Rasanya sudah g di ragukan lagi, lembut manisnya, enakkknya.... nyam nyam nyam.. berbagai macam rasa brownies Aman...

  • Es Krim Diamond 8 Ltr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 8, 2024 224000.00 Rp.

    es krim diamond 8 ltr ⭕ es krim diamond 8 ltr dgn 3 rasa vanila(cokocip),coklat dan strowberi.menerima segala macam pesanan..per ember 8 ltr jd 150 cup bs lebih...kepuasan konsumen adalah tujuan utama kami Nomor telepon ✆ 08791438357 Southwest Maluku...

  • Blender HUROM - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 8, 2024 3280000.00 Rp.

    Blender HUROM ⭕ Pengejus HUROM ini sangat praktis karena dapat langsung memisahkan antara sari dan ampasnya. Ada 2 jenis saringan: halus dan sangat halus. Cocok untuk segala usia terutama bayi dan manula atau yang sedang sakit ( harus mengkomsumsi ma...

  • Berkualitas Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 7, 2024 56000.00 Rp.

    berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0852627007...

  • Kado Unik Coklat Huruf - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 7, 2024 52000.00 Rp.

    kado unik coklat huruf ⭕ Mau nembak chanel tapi gak berani ngungkapinnya ? Mau ngado ulang tahn yg anti mainstreem ? Bosen sama kado yang itu iti aja ? Mau cari yang unik unik ? Budget pas dikantong ? Mau apa lagi ? Semua bisa dicustomee lohh dengan ...

  • Marie Wijen Mini Durian - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 7, 2024 3200.00 Rp.

    marie wijen mini durian ⭕ untuk order hub wa 082 tiga tiga lima 447 lima sembilan empat Thanks . Nomor telepon ✆ 08179015404 Ambon, Maluku

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Minuman Kekinian PuDot Puding SeDot - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 8000.00 Rp.

    Minuman kekinian PuDot Puding seDot ⭕ Open PO PuDot (Puding seDot) adalah minuman sehat kekinian.. aneka varian rasa : .cokelat .taro .mangga .melon .straw .leci. Bagi yg minat inbox aja iya #love pudot #minumankekinian homemade,fresh ,healthy and ta...

  • Maxroni (makroni Pedas) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 5, 2024 3200.00 Rp.

    Maxroni (makroni pedas) ⭕ makroni pedas pedasnya pas dan mantap maximal order? line ; @rxq7829t (pake@) Nomor telepon ✆ 08177181474 Tual, Maluku

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Jual Peyek Kacang/teri/ebi Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 5, 2024 8000.00 Rp.

    jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih ⭕ kami jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs1000 1pack10000 isu 13 pcs anda minat hub no hp kami bb kami ke D369AF2F jasa ongkir dilihat jauh dekatnya alamat jl ceningan sari gg pak...

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak Harga Satuan Rp 17.000 Min 3pcs Rp 15.000 Yuk Diorder
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 5, 2024 12000.00 Rp.

    Cireng crispy bumbu rujak murah denpasar ⭕ Cireng crispy bumbu rujak Harga satuan Rp 17.000 min 3pcs Rp 15.000 yuk diorder Nomor telepon ✆ 08941205513 Tual, Maluku

  • 22500 Utk 1 Box Isi 9
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 5, 2024 18000.00 Rp.

    Donat jco kw .. 22 ⭕ 22500 utk 1 box isi 9 Nomor telepon ✆ 08133720072 South Buru, Maluku

  • Dimsum Dengan Berbagai Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2024 8000.00 Rp.

    dimsum dengan berbagai rasa ⭕ dimsum dengan rasa nikmat dibuat dengan bahan segar dan pilihan Nomor telepon ✆ 08231850370 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Nuget Ayam Home Industri - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 3, 2024 12000.00 Rp.

    jual nuget ayam home industri ⭕ tersedia: nuget ayam 250 gram 15rb nuget sayur(wortel,bayam,brokoli) 250gram 17500 nuget tahu, tempe 250gram 12500 free onkir area mulyorejo sby timur no pengawet cocok untuk anak2 yg tidak suka sayur Nomor telepon ✆ 0...

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

  • Nasi Rantang Kantor Dan Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    nasi rantang kantor dan rumahan ⭕ rantang kantor dan rumahan, menu tiap hari beda beda dijamin puas Nomor telepon ✆ 08814979380 South Buru, Maluku

  • Cake Ultah Batman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 104000.00 Rp.

    Cake ultah batman ⭕ Cake ultah batman Pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur Menerima pesanan kue ultah , wedding cake , selametan , ataupun enak dimakan sendiri fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 Gratis ongkir wil b...

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 2, 2024 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Lapis Mawar - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 20000.00 Rp.

    Lapis Mawar ⭕ Lapis Mawarnya cantik kan, rasanya apalagi dijamin enaak banget Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak ya.. 10pc @ 25rb, 20pc @ 48rb Untuk Jumlah Banyak Harga disesuaikan ya.. Fresh no stok ya.. Nomor telepon ✆ 02151231311 Western Southea...

  • Roti Maryam Gurih Dan Nyaman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 1, 2024 4000.00 Rp.

    Roti maryam gurih dan nyaman ⭕ Ready setiap roti maryam setengah matang. rasa gurih dan nyaman. harga Rp.5000 per biji...minimal ambilan 10 biji (1pak). cocok utk acara kluarga dan hajatan..bisa disimpan di freezer 1 bulan...free ongkir area bjmasin....

  • Mie Lidi Kekinian Dengan Berbagai Varian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 3200.00 Rp.

    Mie Lidi Kekinian dengan berbagai varian rasa ⭕ Mie Lidi dengan varian rasa : *Pedas *Jagung *Balado *BBQ *Keju *Pizza *Sapi panggang kemasan 50 gram cukup Rp 4.000,- yukkk nyemil jajanan jadul yang kekinian, info dan order : wa /sms : 085643594770 C...

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

  • Kurma Premium Kurma Hikmah "KHALAS" Berat: 1 Kg - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 31, 2024 88000.00 Rp.

    Kurma Premium kurma hikmah "KHALAS" Berat: 1 kg ⭕ Kurma Premium kurma hikmah KHALAS Berat: 1 kg Rp.110.000 / bungkus Nomor telepon ✆ 08179268054 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Di Butuhkan 1 Orang Tenaga Bisa Masak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Mei 31, 2024 800000.00 Rp.

    di butuhkan 1 orang tenaga bisa masak ⭕ di butuhkan tenaga yg bisa masak soto ceker lamongan di utamakan wanita mengerti menejemen masakan bisa tidur di dalam klo mau..ramah dan trampil..gaji bisa tambah klo ramai makan bebas usia 18 ----35 di utamak...

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 31, 2024 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Dogfood Holistic Recipe Lamb And Rice - Adult (READY STOCK) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 631200.00 Rp.

    Dogfood Holistic Recipe Lamb and Rice - Adult (READY STOCK) ⭕ Nomor telepon ✆ 08334128609 Western Seram, Maluku

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 30, 2024 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 29, 2024 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Donut Ring Black And Red - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 29, 2024 2400.00 Rp.

    donut ring black and red ⭕ silahkan di order akang teteh donut nya buat konsumsi syukuran,hajatan,meeting,arisan ato buat snack box dll...rasa di jamin enak soalnya pake bahan baku dan toping yg berkualitas,yg mau jadi reseller mangga harga lebih mur...

  • Mie & Nasi Goreng Surabaya - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 9600.00 Rp.

    Mie & Nasi Goreng Surabaya ⭕ Mie & Nasi Goreng Surabaya Delivery Order Sekitaran Sukarame hub HP/WA nol delapan dua tiga tujuh lima lima satu nol nol tiga dua Nomor telepon ✆ 08872567189 Southwest Maluku, Maluku

  • Bakmi Mewah @5.000/pcs - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 28, 2024 4000.00 Rp.

    bakmi mewah @5.000/pcs ⭕ stock tinggal 250 karton Nomor telepon ✆ 08179390132 Buru, Maluku

  • Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 28, 2024 12000.00 Rp.

    keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas ⭕ Keripik Jaya Wijaya keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas, teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan. packing z...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 28, 2024 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya ⭕ Helo gues semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 27, 2024 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Depot Pie Susu(rontar)BAITULMAKMUR - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 26, 2024 2800.00 Rp.

    depot pie susu(rontar)BAITULMAKMUR ⭕ assalamualaikum semua...open ỏder pie susu rasa original&coklat Rp3500/pcs.rasa buah durian&sirsak Rp4500/pcs.terbuat dari buah asli tanpa perasa dan pemanis buatan.dan yg utama HALALANTHOYYIBAN.untuk pesanan mini...

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 26, 2024 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Cake Flower Ultah Buttercream - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 26, 2024 140000.00 Rp.

    cake flower ultah buttercream ⭕ Cake flower buttercream uk diameter 22cm Nomor telepon ✆ 08168548321 Eastern Seram, Maluku

  • Kue Napolentein Enak Manado - Minahasa Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 26, 2024 360000.00 Rp.

    Kue Napolentein Enak Manado ⭕ Ukuran 24×24 Pake Mentega Wisjman Pilihan Topping: Kenari,Krenten,Sukade. untuk Order, silahkan Chat.. Real Picture...! Layanan Bisa Cash On Delivery atau nanti dengan Go-Jek Maksimal Pengorderan 1 Hari sebelumnya Galler...

  • Bakso SB Isi 50 Pcs/bks Rp. 20.000 COD Tangerang Langsung Dari Pabrik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 16000.00 Rp.

    Bakso SB isi 50 pcs/bks Rp. 20.000 COD tangerang langsung dari pabrik ⭕ Bakso sapi 100% asli dan 100% halal sudah lulus badan POM isi 50 pcs/ bks langsung dari pabriknya, pesan sekarang saya langsung ambil dari pabrik dan langsung kirim (fresh) COD s...

  • Cimory Susu Yogurt Soya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 5600.00 Rp.

    Cimory susu yogurt soya ⭕ Jual produk Cimory : 1. Cimory Yogurt drink : ~ strawberry. ~ blueberry. ~ mangga. ~ anggur. ~ mix berry. ~ jambu. ~ lecy. ~ aneka buah. ~ plain. ~ markisa. 2. Fresh Milk : ~ coklat ~ putih 3. Soya Milk Dapat di pesan di sin...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 25, 2024 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Pancake Durian Ini Asli Buatan Kota Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan ⭕ Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 24, 2024 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

  • Pancake Durian Sembiring - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    pancake durian sembiring ⭕ pancake durian dan durian kupasnya 75k , daging duriannya 85k *note harga diatas sdh free ongkir utk jakarta pusat untuk free ongkir ke seluruh jakarta minimal pembelian 5 box , jangan takut untuk yg diluar jakarta juga bis...

  • Mangade Machroni - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 23, 2024 9600.00 Rp.

    Mangade Machroni ⭕ Disaat lombok melejit harganya tetapi harga Mangade yang pedas tetap pada harganya ( Melayani pengiriman lebih dari 15pcs ) biaya pengiriman ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584941876 Buru, Maluku

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 23, 2024 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 23, 2024 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 12000.00 Rp.

    Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan ⭕ Jamu Jiwo terbuat dari 100% bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pewarna. Tersedia 4 varian dalam botol isi 250ml: - Beras Kencur (Rp15.000/botol) - Kunir Asem (Rp15.000/botol) - Ja...

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • @ Tahu Baso Mama Rafa @ - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 22, 2024 6000.00 Rp.

    @ Tahu Baso Mama Rafa @ ⭕ Tahu Baso daging sapi tanpa bahan pengawet, enak, gurih dan lezat. 1 bungkus isi 5 psc Rp 7500 Hub melalui Tlp / WA tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08236626918 Buru, Maluku

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 21, 2024 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 21, 2024 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Mei 21, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya ⭕ Mi lidi mentah surabaya, yang ingin memulai usaha mi lidi. Langsung hubungi di whatsapp. Pembelian >5KG = 22.000 Nomor telepon ✆ 08511676814 Central Maluku, Maluku

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 21, 2024 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Kue Ketawa Azzahra - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 20, 2024 800.00 Rp.

    Kue ketawa Azzahra ⭕ terima pesanan kue ketawa harga Rp. 1000/kue. buat yang mau pesan bisa antar alamat. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08527884740 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 20, 2024 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 20, 2024 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Paket Burger Isi 10.komplit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 19, 2024 28000.00 Rp.

    paket burger isi 10.komplit ⭕ paket burger komplit. 10 roti 10 daging burger saus dan mayonise cocok untuk keluarga anda di rumah untuk bekal sekolah,kantor pesta ulang tahun,arisan dll. Nomor telepon ✆ 03902241756 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)