160000.00 Rp. Dijual Kulkas Bekas Glacio - Jakarta Barat Klaten

Published date: Nopember 1, 2021
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Dijual Kulkas Bekas Glacio


⭕ Kondisi Masih menyalal tapi tidak dingin , tinggal di isi freon baru dingin lagi.


Nomor telepon ✆ 08592210229

Klaten, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Nopember 26, 2021 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • Kipas Angin Sekai - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 256000.00 Rp.

    Kipas angin sekai ⭕ Kipas angin sekai 2 in 118/45 cm 3 speed control Strong wind Saves energy Super quiet Thermofuse protected Baling besi Kodisi sangat normal,masih mulus baru beberapa blan pakai Nomor telepon ✆ 08593696778 Pemalang, Central Java

  • Kulkas 2 Pintu New Politron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 25, 2021 1800000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu new politron ⭕ obral cuci gudang kulkas polytron new kondisi unit baru bergarangsi minta bisa langsubg telpon atau wa siap kirm lokasi Nomor telepon ✆ 08883815237 Brebes, Central Java

  • Ac Pamasonic Conditioner.hemat Listrik 0,5pk Hingga 2pk. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 1120000.00 Rp.

    ac pamasonic conditioner.hemat listrik 0,5pk hingga 2pk. ⭕ putra tenix service ac jakarta mrlayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru.berkwalitas dan bergaransi. sedia ac 1/2pk. hingga 2pk. harga terjangkau melayani sejabidetabek utamakan m...

  • Ac Panasonic 1 PK Di Jual Karena Listrik Ga Kuat Harga Nego Tipis Aja Ac Indor Dan Outdor Aja Selang
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Nopember 24, 2021 1480000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk ⭕ ac panasonic 1 PK di jual karena listrik ga kuat harga nego tipis aja ac indor dan outdor aja selang dan breket ga include Nomor telepon ✆ 08788398245 Blora Regency, Central Java

  • Kulkas Panasonic Muluss - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 24, 2021 720000.00 Rp.

    Kulkas panasonic muluss ⭕ Jual kulkas panasonic 1 pintu... karna mau pindah... 900 rb... nego tipis gan..harga oke angkat...rak smua lengkap....mash mulussss gan..pemakaiam sendiri...anak kos.. Nomor telepon ✆ 08323388377 Wonosobo, Central Java

  • Kompor Listrik Maspion Multifungsi - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 80000.00 Rp.

    Kompor listrik maspion multifungsi ⭕ Jual kompor listrik maspion multifungsi. Kondisi normal. 100rb aja di cipinang muara 0*8*3*8^0^6^2^1-7-1-7-0 Nomor telepon ✆ 08159636780 Surakarta, Central Java

  • Mesin Cuci (Washing Machine) - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin cuci (Washing Machine) ⭕ Jual mesin cuci bekas satu dan dua tabung berbagai Merk dengan kondisi bodi masih mulus. Jangan khawatir mesin cuci kami GARANSI selama 1 TAHUN dengan penawaran harga mulai dari Rp 600.000 hingga Rp. 1,2 juta Nomor tele...

  • Jual Butuh HT Baofeng BF 888S - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 23, 2021 180000.00 Rp.

    Jual Butuh HT Baofeng BF 888S ⭕ Isi Paket : 1 x Baofeng BF-888S 1 x Antena 1 x 3.7v 1500mAh Li-Ion Batterei + Desktop charger 1 x Belt Clip 1 x Manual Book Specifications Frequency Range : UHF Channel Capacity : 16 Channel Spacing : 25KHz Operated Vo...

  • Djual Blender Masih Nyala - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Nopember 23, 2021 96000.00 Rp.

    djual blender masih nyala ⭕ bagi yg membutuhkan blender bekas masih fungsi silahkan hubungi.. Nomor telepon ✆ 08181959164 Kudus, Central Java

  • Jual Kulkas Panasonic Second - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 760000.00 Rp.

    jual kulkas panasonic second ⭕ jual kulkas panasonic second, mesin oke, freezer dingin, cepet beku, body mulus. minus rak atas pecah disampingnya, tapi masih bisa dipake :)) Nomor telepon ✆ 08311830255 Karanganyar, Central Java

  • Tape Compo Sony - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    Tape Compo Sony ⭕ Dijual tape compo sony,barang masih bagus,kondisi normal Nomor telepon ✆ 08598971397 Karanganyar, Central Java

  • Jual Freser Toshiba 5 Rak - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 22, 2021 1360000.00 Rp.

    Jual Freser Toshiba 5 rak ⭕ barang bagus cepat buat bikin es Nomor telepon ✆ 08968129758 Sragen, Central Java

  • Kipas Dinding Sogo 16 In - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 21, 2021 100000.00 Rp.

    kipas dinding sogo 16 in ⭕ kipas angin dinding merk sogo ukuran 16 in putarananginnormal kencang harga 125 rb area tembalang minat WA call Nomor telepon ✆ 08891887407 Batang, Central Java

  • Freezer LG, Beku Cepat Murah - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 21, 2021 1200000.00 Rp.

    freezer LG, Beku cepat murah ⭕ Dijual Freezer LG 9 rak / level . Dingin / beku cepat. Murah. Dijual karena ada Freezer baru. Kondisi OK Harga : 1.5 Juta Nomor telepon ✆ 08797772027 Purworejo, Central Java

  • Kipas Meja Tornado 12" Merk Okayama 2 In 1 (new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 196000.00 Rp.

    kipas meja tornado 12" merk okayama 2 in 1 (new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah hubungi 08.96...709...23...541 wa: .08...12..9.4..87..3.0..81 jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08582940627 ...

  • Katel Kenwood Listrik - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Klaten (Central Java) - Nopember 20, 2021 520000.00 Rp.

    katel kenwood listrik ⭕ di jual butuh gan.. secepatnya.. barang original.. kondisi barang masih baru.. minus garansi.. Nomor telepon ✆ 02166092018 Klaten, Central Java

  • Freezer Modena 600l (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 4400000.00 Rp.

    Freezer Modena 600l (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin Nomor telepon ✆ 08793983565 Kebumen, Central Java

  • Kulkas 1 Pintu Bt Tv 21" - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 400000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu bt Tv 21" ⭕ # Kondisi masih normal # masih Dingin # frezer Beku # minus pintu bawah karat barter aja sama TV 21 bawa langsung ke margonda Untuk info hub : Rafael sms / telp 08119476656 Nomor telepon ✆ 08828639821 Boyolali, Central...

  • Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 20, 2021 24000.00 Rp.

    Sewa HT Murah Surabaya Sidoarjo Mojokerto ⭕ Kami menyewkan HT murah. Bisa digunakan untuk segala macam event. Bisa untuk indoor maupun outdoor segera booking dari sekarang ke : ~ 081 ~ 550 ~ 19361 _ Nomor telepon ✆ 08828987769 Pekalongan, Central Jav...

  • Di Jual AC 1/2 Pk Merk SHARP Model Terbaru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 19, 2021 1720000.00 Rp.

    Di jual AC 1/2 Pk merk SHARP model terbaru ⭕ Di jual AC 1/2 Pk merk Sharp model terbaru. Kondisi original dan dingin. harga plus instalasi dan material(kabel+pipa 3 meter) +081353155859 Nomor telepon ✆ 08274301349 Sukoharjo, Central Java

  • Taff Digital Timer Ax300 Alat Hemat Listrik Otomatis Baru New - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 140000.00 Rp.

    Taff digital timer ax300 alat hemat listrik otomatis baru new ⭕ Taff digital timer ax300 alat listrik otomatis. masih segel sangat efektif menghemat listrik...gak perlu repot...buku panduan lengkap Nomor telepon ✆ 02133584216 Banjarnegara, Central Ja...

  • Ac Minimalis Hemat Listrik - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 280000.00 Rp.

    Ac minimalis hemat listrik ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg tidak...

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Nopember 19, 2021 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL Plus PasanG - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 1360000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 watt OriGinaL plus PasanG ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 watt OriGinaL GratiS(2m pipa)(3m kabel)(Siku) Plus PasnG GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08274503989 Temanggung, Central Java

  • Kulkas Mitsubisi , - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    kulkas mitsubisi , ⭕ noken warna biru , cek d gambar minat dateng aja belakang balai desa way huwi , Nomor telepon ✆ 08239785270 Blora Regency, Central Java

  • Panasonic Tempel Dinding - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Nopember 19, 2021 76000.00 Rp.

    panasonic tempel dinding ⭕ kipas tempel dinding panasonic. siap pakai. mesin asli belum pernah bongkar. harga pas. iklan ada barang ada. lokasi balitan balitra samping indomart.thanks Nomor telepon ✆ 08872737918 Blora Regency, Central Java

  • DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Nopember 19, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Kulkas 1 Pintu Sanken ⭕ Hadiah doorprize, harga baru 2,5jt Hub Ari: nol lapan satu satu sembilan nol lapan lima empat lapan Nomor telepon ✆ 08279001757 Kebumen, Central Java

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll Siap Dateng - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 19, 2021 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll siap dateng ⭕ CHANDRA JAYA TEKNIK bandar lampung dan sekitarnya (》bergaransi & bertanggung jwb) terima jasa di bidang ac panggilan: -bongkar pasang ac -pasang ac seken/baru -bongkar ac -steam ac/cuci ac -tambah freon/isi ...

  • Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 19, 2021 12000.00 Rp.

    Baterai Ultrafire 18650 Reachargeable / Charge 3,7 V ⭕ Baterai ULTRAFIRE 18650 Rechargeable/Charge 3,7 Volt 1 Unit = Rp.15.000 2 Unit = Rp. 25.000 Spesifikasi: - Tipe Baterai = 18650 - Merk (Tercetak) = ULTRAFIRE - Diameter = ± 1,8cm - Tinggi = ± 6,5...

  • Lelang 2 Nyunit 620 Ltr,500 Ltr - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 5600000.00 Rp.

    lelang 2 nyunit 620 ltr,500 ltr ⭕ siap pakai barang mash bagus mulus ,luar dalam,mesin halus d oke ,cepat beku,siap antar d garansi satu bln di jamin puAs Nomor telepon ✆ 08818439925 Semarang, Central Java

  • Freezer Rak Sanyo - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1840000.00 Rp.

    Freezer Rak Sanyo ⭕ Jual freezer merk Sanyo (6 rak) kondisi mulus seperti baru pokoknya jos gandos cepat buat bikin es Harga 2,3 jt nego halus Thank Nomor telepon ✆ 02151676917 Sragen, Central Java

  • DVR CCTV 4 Channel 1080 + Monitor LCD 7" Combo AHD, Analog & HDTVI - Lampung Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 980000.00 Rp.

    DVR CCTV 4 channel 1080 + monitor LCD 7" Combo AHD, Analog & HDTVI ⭕ Tercanggih! DVR CCTV AHD 4CH channel Quadbrid untuk camera CCTV Analog, AHD megapixel dan HDTVI / TurboHD plus layar / display 7 inch built-in! DVR Universal bisa mengkombi...

  • Kipas Angin Model AC 2IN1 Bermotif Free Ongkir Jakarta-tanggerang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Nopember 18, 2021 360000.00 Rp.

    kipas angin model AC 2IN1 Bermotif free ongkir jakarta-tanggerang ⭕ *kipas angin rendah daya 10-30 watt *berfungsi juga sebagai Exhaust fan *tampilan menarik&elegand dengan motif beragam bentuk seperti AC pada umumnya dengan remot control *angin yg d...

  • AC Samsung 3/4 Pk Plus Pasaang - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 18, 2021 1400000.00 Rp.

    AC Samsung 3/4 pk plus pasaang ⭕ AC Samsung 3/4 pk plus pasang masih normal dan dingin sekali dengan rincian sparepart all: 1.pipa 3 m 2.kabel 5 m 3.Brackek lengkap 4.remote yang bermibat hub nol drlapan tiga belas sepuluh dua puluh dua sembilan dela...

  • Air Cooler Midea - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Nopember 18, 2021 880000.00 Rp.

    Air Cooler Midea ⭕ Dijual Air cooler Midea AC 120-S Pemakain baru 3 Bulan Garansi Resmi Masih Panjang Kondisi Sangat Bagus dan Ademm watt sangat kecil hanya 60 watt Masih komplit semua Kardus, Stereofoam dan Ice pack 2 Buah Bonus Ice Pack 4 buah jadi...

  • Panasonic Eco Smart - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1120000.00 Rp.

    Panasonic eco smart ⭕ Ac second kondisi Ok mesin orijinal Nomor telepon ✆ 08817867693 Blora Regency, Central Java

  • Kipas Angin AC Karakter Anak - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 360000.00 Rp.

    Kipas Angin AC Karakter Anak ⭕ Kipas Angin AC Karakter Anak, Kipas angin model ac bergambar karakter kartun lucu yang disukai anak-anak, hemat listrik.Udara lebih bersih & sejuk karena ada filter. Berminat silahkan hubungi no hp / WA tertera di profi...

  • Dijual Murah Ac Sharp R32 Eco 1/2 Pk - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Dijual Murah Ac Sharp R32 Eco 1/2 Pk ⭕ Dijual cepat ac sharp R32 eco 1/2 pk Barang masih mulus dan lancar normal Lokasi di komplek bumi cipta lestari jl poros maros Harga 1,8jt nego Trm ksh Nomor telepon ✆ 02139302112 Rembang, Central Java

  • Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah Dan Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 17, 2021 2800000.00 Rp.

    Paket CCTV 4Channel HD-1MP Murah dan Berkualitas ⭕ isi paket sbb : 1. ds-7204hghi-e1 dvr hd 1mp 4ch (1unit) 2. ds-2ce16c0t-irp outdoor hd 1mp (1unit) 3. ds-2ce56c0t-irp indoor hd 1mp (3unit) 4. harddisk wd purple 1tb khusus cctv (1unit) 5. powersuppl...

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Navi - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rembang (Central Java) - Nopember 16, 2021 1440000.00 Rp.

    ac panasonic 1 pk eco navi ⭕ dijual 1 unit AC merk panasonic 1 PK Eco navi. barang masih terpasang dirumah. fungsi Eco navi untuk mendeteksi ada orang atau tidak nya dikamar tersebut jadi kalau kita lupa matikan AC nya otomatis AC nya bekerja sendiri...

  • Meteran Digital
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Nopember 16, 2021 200000.00 Rp.

    Meteran digital ⭕ Berhub slah beli mo d jokul z, meteran dgital/ meter distance, max 18m. Minat hub no: oBg GsG sss GlB Cod skitar cijerah Nomor telepon ✆ 08278942779 Batang, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Nopember 16, 2021 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Kris Kipas Angin Meja 8 Inchi New - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 280000.00 Rp.

    Kris Kipas Angin meja 8 inchi new ⭕ - ultra powerful spiral wind - 8inch fan blade - oscilating for even wind distribution - three speed control - motor overheat protection - convenient handle - garansi dari ace hardware masih panjang baru, masih dal...

  • Mesin Cuci Merk Samsung WA85H4000HA/SE - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 16, 2021 2800000.00 Rp.

    Mesin cuci merk Samsung WA85H4000HA/SE ⭕ Di jual mesin cuci karna GA jadi di pakai Barang 100% masih like new Belom di pakai / bongkar sama sekali masih terbungkus rapat Kapasitas 8,5kg Tidak menerima tukar tambah/cash only Cod dan cek barang hanya d...

  • Dijual Frezrr 4pintu Stenles Normal Merk FORKA Normal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purbalingga (Central Java) - Nopember 16, 2021 8000000.00 Rp.

    dijual frezrr 4pintu stenles normal merk FORKA normal ⭕ Nomor telepon ✆ 02158693092 Purbalingga, Central Java

  • Automatic Hand-Dryer Hoffmann By Heiber - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    Automatic Hand-Dryer Hoffmann by Heiber ⭕ Rated Voltage 220v Rated Frequency 50/60hz Rated Power 1500w Kondisi masih bagus & berfungsi. Nomor telepon ✆ 08859179191 Demak, Central Java

  • Vacuum Cleaner Electrolux Flexio Z803 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Electrolux Flexio Z803 ⭕ Vacuum Cleaner Electrolux Flexio Z803. kondisi 99% masih komplit semua.. cocok untuk usaha cuci mobil atau laundry karpet dll.. nego tipis ya gan. Nomor telepon ✆ 08115358894 Tegal, Central Java

  • Handy Talkie Baofeng Uv82 ( HT ) Baru ( VHF / UHF ) - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 344000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng uv82 ( HT ) baru ( VHF / UHF ) ⭕ Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover bag, water bladder, mattras, tenda dome, kompor portable, kompor windproof, b...

  • Di Jual Kulkas 2 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 680000.00 Rp.

    Di jual kulkas 2 pintu ⭕ Di jual kulkas 2 pintu lengkap alat2 yang ada di dalam kulkasnya mulusss, kondisi 90% paling kotor2 gtu aja karena udh lama bgtbgt ga dipakai jd mau jual aja. Atau kalo ada yg punya kulkas 1 pintu mulus bagus bisa gan barter....

  • Telepon Satelit Thuraya XT Lite Murah Banget - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 6800000.00 Rp.

    Telepon Satelit Thuraya XT Lite Murah banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08858392825 Demak, Central Java

  • Kipas Dinding Merk Cosmos Gratis Ongkir - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    kipas dinding merk cosmos gratis ongkir ⭕ barang baru bukan bekas gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08113495095 Banjarnegara, Central Java

  • Mesin Cuci Midea Mas70- S1101g - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Nopember 15, 2021 1599200.00 Rp.

    Mesin cuci midea mas70- s1101g ⭕ Dijual mesin cuci midea second kondisi istimewa 95%, belum pernah di pakai . kartu garansi masih jalan 3 tahun. Lokasi di jl WR. Supratman semarang barat. Nomor telepon ✆ 08948517313 Grobogan, Central Java

  • Dinamo Mesin Cuci 135W Kaki 3 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 15, 2021 112000.00 Rp.

    Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 ⭕ Bismillahirrohmanirohim... Jual Dinamo mesin cuci 135W kaki 3 baru.... alasan jual krn salah beli. Nomor telepon ✆ 08775435514 Pati, Central Java

  • Radio HT Handy Talki Baofeng BF-888 ( 2.800MAh) Stock Ribuan Pcs - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 14, 2021 128000.00 Rp.

    Radio HT Handy Talki baofeng BF-888 ( 2.800MAh) stock ribuan Pcs ⭕ Radio HT Handy Talkie HT baofeng BF-888S Battery 2.800MAh Rp.160.000/ 1 Pcs=1 biji -paket lengkap + earset saat iklan ini dibuat stock masih ribuan Pcs ya, siapa cepat dia dapat. Nomo...

  • Kipas Angin Duduk 15" Maspion - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 72000.00 Rp.

    kipas angin duduk 15" maspion ⭕ jual santai kipas angin duduk maspion 15 barang dalam kondisi normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081 ##231 ## 946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3k...

  • Alat Pijat 8 In 1 Blueidea Magic Massager - Kulon Progo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 212000.00 Rp.

    alat pijat 8 in 1 blueidea magic massager ⭕ waktu yang tepat & Metode untuk menggunakan alat pijat magic massager : 1. 1 jam setelah bangun 2. 1 jam setelah makan 3. setelah olahraga berat 4. Pegang pegangan ketat dan pijat dengan kecepatan AndaTepat...

  • Ac Split Bagus Dan Dijamin Dingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split bagus dan dijamin dingin ⭕ dijual ac second dijamin barang mulus original tipe low what dijamin dingin melayani pemasangan sejabodetabek Nomor telepon ✆ 08555936334 Purworejo, Central Java

  • Samsung 3/4 Pk Free Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung 3/4 pk free pasang ⭕ jual ac merk samsung 3/4 pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08977392774 Sukoharjo, Central Java

  • Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    Kabel Kawat Merk Galaxi Murmer ⭕ Dijual... Kabel Merk Galaxi 1 Roll ( 100 yard ) Ukuran.. 2×1.5mm² Harga 250 rb kabel isi 2 3×1.5mm² Harga 370 rb kabel isi 3 3×2.5mm² Harga 430 rb kabel isi 3 Kabel Serabut Merk intan 1 Roll ( 50 yard ) Harga 100 rb. ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)